Цитата:
вооооооововововов.. Иногда мне мой любимый говорит: вы девушки все с одной фабрики, у вас одинаковые переклины...
а я могу тоже самое сказать про мужиков..вы всегда правы, даже когда неправы....
Для того, чтобы регулярно выводить в качестве дежурного аргумента: "все бабы дуры " или "все мужики козлы" голову вообще включать не обязательно....в этом единственна прелесть спора в подобноном стиле
Такой способ полемики, аднака, неминуемо заводит в тупик любую беседу.... ибо...
а) содержит обобщение, не несущее никакой конструктивной нагрузки...( что нам даёт информация о том, что все мужчины (женщины) одинаковы? Только возможность уйти от обсуждения...что де, мне с вами убогими, под копирку деланными распаляццо.... не царское это дело, гусей пасти )
б) имеет место переход с с разбора ситуации на личность спорящих, при чём в уничижительном ключе....
Конкретно ... кто на ком стоял, когда и что из этого вышло.... разборы полётов имеют смысл в случае столкновения ПО ПРИНЦЫПИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ.... спорить просто, чтобы "во что- то ставили" ИМХО, неуважение прежде всего к себе самой...нервы нада беречь
То есть, решая проблему покупки мороженого... до хрипоты орать "ФИСТА-А-А-А-шко-вое!!!!!!" и, в заключении окончательно придавив контрагента доказательной базой в трёх томах, пожирать зелёную кашицу над трупом возлюбленного... наверное не стоит ... в данном случае дешевле и мудрей, как любит наша Виржиния, со "всем" согласиццо и поберечь силы для аргументации более существенных позиций