|
дочь уже встречается, как реагировать, что дела
Марьяна09 » 07.05.2009 17:32:00
нашла у нее презервативы, расспросила и получила такой вот сюрприз((( я в растерянности, понимаю, что первый секс в 20 лет и с будущим мужем, как у меня, это не единственный выбор, но мне страшно за нее и непонятно, как быть дальше, что делать. В принципе то я понимаю, что сейчас девочки бойчее, но я думала, что это будет позже.
насчет беременности и заразы она вроде понимает...то есть вроде ничего страшного, если бы не возраст, ей же только 12. Причем она не сказать что-бы особо акселератка физически, она же еще ребенок. И она домашняя девочка, то есть не то что-бы совсем уж, но все же... общем не то, что я себе представляла, когда думала о ранних связях, она не кобылка с 3 размером бюста и одним ветром в голове.
что мне делать?
- Марьяна09
- хороший человек
-
_sk_ » 07.05.2009 18:21:00
У нее есть постоянный парень? Вы с ним знакомы? Сколько ему лет?
- _sk_
- хороший человек
-
- На форуме: 5066 дн.
Может быть... » 07.05.2009 18:46:00
Цитата: нашла у нее презервативы
может, они в них воду набирали и того, из окошка скидывали?
- Может быть...
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 07.05.2009 18:55:00
сводить к гинекологу. желательно не участковому - прежде всего.
воспитательные беседы проводить уже поздно. потому только просветительные.
сколько годков дефлоратору? если больше 16 - это уже вообще-то уголовное преступление
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Марьяна09 » 07.05.2009 19:19:00
_sk_ писал(а): У нее есть постоянный парень? Вы с ним знакомы? Сколько ему лет?
не знакома, не знаю, я вообще вчера только узнала и когда узнала, то несдержанно себя повела, она теперь осторожничает и по моему, дуется на меня
- Марьяна09
- хороший человек
-
Марьяна09 » 07.05.2009 19:20:00
Может быть... писал(а): может, они в них воду набирали и того, из окошка скидывали?
хотелось бы надеяться...но зачем такое врать то? да и нет у меня ощущения, что она врала
- Марьяна09
- хороший человек
-
Марьяна09 » 07.05.2009 19:23:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): сводить к гинекологу. желательно не участковому - прежде всего.
а как это сделать, чтоб не совсем контакт сломать, она и так...или хватать за шкирку и тащить? хочется второе, но правильно ли это? она сейчас не хочет про него говорить
- Марьяна09
- хороший человек
-
_sk_ » 07.05.2009 19:46:00
Вот в том, что вы его не знаете - ничего хорошего нет(( А до скольки она гуляет? Когда, как вы думаете, и как она умудрилась завести отношения, которые перешли в сексуальные да еще и так, что вы этого не заметили?
А вот что несдержанно повели себя - плохо. После драки кулаками не машут. ..Она вообще могла бы соврать...
Я когда первый раз пришла домой пьяная и обрыгалась (простите) в постели - мне мама ни слова ни сказала...просто убрала за мной и положила спать. И на другой день - ни слова.
И с тех пор я больше так не делала.
Вашей дочери понимание нужно, а никак не обвинения... материнская поддержка...
Нужно обязательно узнать КТО. Но не в коем случае не устраивать истерик... Узнать у нее ПОЧЕМУ. Понимает ли она, что если он начнет болтать дружкам, какая у нее будет репутация среди сверстников?Как она жить то потом будет?
- _sk_
- хороший человек
-
tope » 07.05.2009 20:18:00
Может дочь просто врет, а соврала чтобы показать вам на сколько она уже взрослая и самостоятельная.
- tope
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 07.05.2009 20:35:00
Цитата: а как это сделать, чтоб не совсем контакт сломать, она и так...или хватать за шкирку и тащить? хочется второе, но правильно ли это?
за шкирку? женщину? если она действительно уже живет половой жизнью, то она не девочка, не девушка - она женщина. пусть и молодая. вот и говорить с ней - как с женщиной
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
морской котик » 07.05.2009 20:56:00
Цитата: вот и говорить с ней - как с женщиной
Это тонкими полунамёками ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Марьяна09 » 07.05.2009 21:07:00
_sk_ писал(а): А до скольки она гуляет?
По разному, но я прошу ее приходить не позже десяти вечера (причем она обычно раньше приходит, редко допоздна). _sk_ писал(а): Когда, как вы думаете, и как она умудрилась завести отношения, которые перешли в сексуальные да еще и так, что вы этого не заметили?
Я не знаю. Даже подумать не могла, что уже. Вроде все как обычно было. Она даже косметикой не пользуется практически, ее одноклассницы в несравнимом виде ходят. _sk_ писал(а): А вот что несдержанно повели себя - плохо.
знаю, я сейчас стараюсь вести себя нормально, просто тогда меня снесло _sk_ писал(а): Нужно обязательно узнать КТО.
Я пробую, она пока не говорит. И может я параноик, но мне не нравится, что это дорогие презервативы. Мы с мужем пользуемся другими, у нас взять не могла. Мне почему-то кажется, что мальчик на карманные деньги не стал бы покупать такие...надеюсь, что взял у родителей... Мы дочери даем немного, она бы не стала сама такие покупать (ну это опять же я так думаю). Да, еще - я их сначала ухватила, а потом отдала, не знаю, правильно ли сделала. Получается, что я ее одобряю. С другой стороны, хоть пользуются...
- Марьяна09
- хороший человек
-
Марьяна09 » 07.05.2009 21:11:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): вот и говорить с ней - как с женщиной
Как именно? Простите, я не совсем понимаю.
- Марьяна09
- хороший человек
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|