Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

дочь уже встречается, как реагировать, что дела

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение atzik » 08.05.2009 13:14:00

Пастух писал(а):

Да ребенок не должен соглашаца или нет, ребенко нужно нежно кошмарить, штоб прочувствовал катастрофичность ситуации...

От горшка два вершка.. поясняю, по составам 131 и 132 статей привлечь к уголовке можно с 14 (четырнадцати) лет. Полная уголовка наступает с 16 лет, прчем тут 17+?
Хоть 10 ему, по-любому привлекать надо родителев, как опекунов... Это не руководство к действию, панятно, што вариацый масса может быть, я ш сказал.. Тупить и неда и тормозить...

Про уголовную ответственность я знаю. 17+ Это когда точно уже нужно принимать кардинальные меры. 14-16 смотрерть по ситуации. Меньше 14 беседа с родителями ребенка. А вот если насильно тащить девушку к гинекологу, насильно заставлять что-то делать, при том, что она и добровольно была готова это сделать-лишний психологический стресс. Но в том, что это обязательно нужно сделать и обязательно решить проблему, я с вами согласен.
atzik
хороший человек

На форуме: 5779 дн.

Новое сообщение Пастух » 08.05.2009 13:55:00

Sorceress писал(а):
Цитата:
ребенко нужно нежно кошмарить, штоб прочувствовал катастрофичность ситуации...

не знаю.... а как жить потом ребенку с чувством катастрофы в жизни?
года через 2-3 пойдет повальное вступление в половую жызнь. у всех все нормально, а у ребенка это катастрофа.

Не ну чо уш так то... Я ж не предлагаю мамке, воздев руки к небу фальцетом возгудать:"Жизнь кончена, ты совершыла непоправимое (кров пролила), ты мне нидочь вовсе теперича"...
И ни говорю про констатацию факта... Я говорю про то, что доча должна через страх осознать недопустимость траха в юном возрасте. Для автора поясню, штоб объяснила долго, подробно, и на пальцах, рас затупила и раньше этого не сделала:
1. ЗППП + Спид.
2. Беременность+аборт.
3. Блядская кредитная история. Ибо чем более партнеров девочка поменяет в своей юной чпоканой жызни, тем меньше вероятность найти нормального-успешного самца. Милионерам дырки не нужны, неужэли не ясно...
4. Возможность маньячно-педофильского комплекса у "любимого" (без комментов).

Чем наглядней, красочней, и страшнее объяснить, тем больше тормозов будет у дитя бестолковаго. Это конешно боль, но воблаго.... Ибо пока нет мозга, организм реагирует только на боль или радость, оттенки детский моск, а тем боле по взрослым вопросам, не различает... Так как радости в ситуацыи никакой.. Вывод ясен..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 08.05.2009 13:57:00

atzik писал(а):
Пастух писал(а):

Да ребенок не должен соглашаца или нет, ребенко нужно нежно кошмарить, штоб прочувствовал катастрофичность ситуации...

От горшка два вершка.. поясняю, по составам 131 и 132 статей привлечь к уголовке можно с 14 (четырнадцати) лет. Полная уголовка наступает с 16 лет, прчем тут 17+?
Хоть 10 ему, по-любому привлекать надо родителев, как опекунов... Это не руководство к действию, панятно, што вариацый масса может быть, я ш сказал.. Тупить и неда и тормозить...

Про уголовную ответственность я знаю. 17+ Это когда точно уже нужно принимать кардинальные меры. 14-16 смотрерть по ситуации. Меньше 14 беседа с родителями ребенка. А вот если насильно тащить девушку к гинекологу, насильно заставлять что-то делать, при том, что она и добровольно была готова это сделать-лишний психологический стресс. Но в том, что это обязательно нужно сделать и обязательно решить проблему, я с вами согласен.

Ишо раз говорю, яж не против, ежели добровольно - и молодец... Тормозить тока НИНАДО!!!!!! Если выяснится, что было изнасилование, нужна будет экспертиза примерного времени дефлорацыи...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 08.05.2009 14:33:00

Марьяна09, а у Вас вообще доверительные отношения с дочерью? Она делится с Вами своими секретами, переживаниями? Что Вы с ней вообще о сексе говорили?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sorceress » 08.05.2009 15:03:00

Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка.
Кто-нить в реале видел такие отношения, или может имел/имеет? Я - нет. Но зато видела многих родителей друзей и знакомых, которые свято уверены, что у них с детьми именно такие отношения.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 08.05.2009 15:50:00

Sorceress писал(а): Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка.
Кто-нить в реале видел такие отношения, или может имел/имеет? Я - нет. Но зато видела многих родителей друзей и знакомых, которые свято уверены, что у них с детьми именно такие отношения.

Ну чо сказать -права
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Может быть... » 08.05.2009 16:54:00

Цитата:
Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка. Смеюсь

Да-да...
Взрослые дяди и тёти тут "насилие, насилие!" кричат. А у меня вот две одноклассницы ведут половую жизнь с 12 и с 13 лет. Рассказывали об этом совершенно спокойно, как о первом поцелуе... А мамы этих девочек тоже ни о чем не подозревали наверняка...
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Пастух » 08.05.2009 17:03:00

Может быть... писал(а):
Цитата:
Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка. Смеюсь

Да-да...
Взрослые дяди и тёти тут "насилие, насилие!" кричат. А у меня вот две одноклассницы ведут половую жизнь с 12 и с 13 лет. Рассказывали об этом совершенно спокойно, как о первом поцелуе... А мамы этих девочек тоже ни о чем не подозревали наверняка...

От када ваша доча начнет ипацо в 12 лет, тада и приходите...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 08.05.2009 19:10:00

Марьяна, я со своей дочерью, тьфу-тьфу, этот ужас миновала, но у приятельницы дочь 13 лет попала в лапы к растлителю 30 годов , а мама - овца, как ей не объясняли, все про любоффф. Результат - девочка стала общей, мама по 3 месяца в дурке, папа вообще свалил из этого бедлама, а брат пьет запоем, потому как кормилец непутевой сестры и больной мамы. Была семья - нет семьи, а все любоффф. А мерзавца посадили родители другой девочки...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 08.05.2009 20:23:00

Да Вы хоть что, народ, советуйте, а перед Вами вполне взрослый (и уверенный в том, что он уже ВСЁ познал) - человек.
Вполне может быть такое, что её охмурили (кто-то один или все гуртом).
И если мать хоть малейше... хоть малейше на неё надавит - то всё. Пропала дружба..
Тут мама правильно думает - КАК реагировать. Если она дочь любит - будет у дочки спрашивать: доченька, ничего тебе от меня не надо? Может совет, может ещё чего? (но только не помощь предлагать, она ведь вЗрослая теперь!!). Но спрашивать,
спрашивать НАДО
у того маленького человека, который вдруг решил ВЗРОСЛЫМ стать в один момент -

спрашивать - что ТЕперь мне делать?
Пусть ОНА (дочка) командует. А
мама думает. И делает.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение морской котик » 08.05.2009 21:15:00

Цитата:
спрашивать НАДО
у того маленького человека, который вдруг решил ВЗРОСЛЫМ стать в один момент -

Э... от того, что она начала трахаться в 12 лет, у нее мозгов прибавилось что ли ? И этот факт вовсе не означает, что она что-то там "решила" - просто по дурости (ну или наивности, если угодно) начала половую жизнь ( что, кстати, тоже еще не факт, может быть, что все придумала). А даже если и "решила стать ВЗРОСЛОЙ" - это вовсе не значит, что взрослой реально стала (кроме физиологических подробностей), а потому и общаться с ней как с равной как минимум странно, а как максимум - глупо, имхо
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Fisherman » 08.05.2009 21:15:00

Цитата:
Пропала дружба..

А наффига маме такая дружба?
Цитата:
Если она дочь любит - будет у дочки спрашивать: доченька, ничего тебе от меня не надо? Может совет, может ещё чего?

Цитата:
Пусть ОНА (дочка) командует. А
мама думает. И делает.

непонял - это стеб???
Fisherman
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты