|
atzik » 08.05.2009 13:14:00
Пастух писал(а):
Да ребенок не должен соглашаца или нет, ребенко нужно нежно кошмарить, штоб прочувствовал катастрофичность ситуации...
От горшка два вершка.. поясняю, по составам 131 и 132 статей привлечь к уголовке можно с 14 (четырнадцати) лет. Полная уголовка наступает с 16 лет, прчем тут 17+? Хоть 10 ему, по-любому привлекать надо родителев, как опекунов... Это не руководство к действию, панятно, што вариацый масса может быть, я ш сказал.. Тупить и неда и тормозить...
Про уголовную ответственность я знаю. 17+ Это когда точно уже нужно принимать кардинальные меры. 14-16 смотрерть по ситуации. Меньше 14 беседа с родителями ребенка. А вот если насильно тащить девушку к гинекологу, насильно заставлять что-то делать, при том, что она и добровольно была готова это сделать-лишний психологический стресс. Но в том, что это обязательно нужно сделать и обязательно решить проблему, я с вами согласен.
- atzik
- хороший человек
-
- На форуме: 5779 дн.
Пастух » 08.05.2009 13:55:00
Sorceress писал(а): Цитата: ребенко нужно нежно кошмарить, штоб прочувствовал катастрофичность ситуации...
не знаю.... а как жить потом ребенку с чувством катастрофы в жизни? года через 2-3 пойдет повальное вступление в половую жызнь. у всех все нормально, а у ребенка это катастрофа. Не ну чо уш так то... Я ж не предлагаю мамке, воздев руки к небу фальцетом возгудать:"Жизнь кончена, ты совершыла непоправимое (кров пролила), ты мне нидочь вовсе теперича"... И ни говорю про констатацию факта... Я говорю про то, что доча должна через страх осознать недопустимость траха в юном возрасте. Для автора поясню, штоб объяснила долго, подробно, и на пальцах, рас затупила и раньше этого не сделала: 1. ЗППП + Спид. 2. Беременность+аборт. 3. Блядская кредитная история. Ибо чем более партнеров девочка поменяет в своей юной чпоканой жызни, тем меньше вероятность найти нормального-успешного самца. Милионерам дырки не нужны, неужэли не ясно... 4. Возможность маньячно-педофильского комплекса у "любимого" (без комментов). Чем наглядней, красочней, и страшнее объяснить, тем больше тормозов будет у дитя бестолковаго. Это конешно боль, но воблаго.... Ибо пока нет мозга, организм реагирует только на боль или радость, оттенки детский моск, а тем боле по взрослым вопросам, не различает... Так как радости в ситуацыи никакой.. Вывод ясен..
- Пастух

- почетный местный житель
-
Пастух » 08.05.2009 13:57:00
atzik писал(а): Пастух писал(а):
Да ребенок не должен соглашаца или нет, ребенко нужно нежно кошмарить, штоб прочувствовал катастрофичность ситуации...
От горшка два вершка.. поясняю, по составам 131 и 132 статей привлечь к уголовке можно с 14 (четырнадцати) лет. Полная уголовка наступает с 16 лет, прчем тут 17+? Хоть 10 ему, по-любому привлекать надо родителев, как опекунов... Это не руководство к действию, панятно, што вариацый масса может быть, я ш сказал.. Тупить и неда и тормозить...
Про уголовную ответственность я знаю. 17+ Это когда точно уже нужно принимать кардинальные меры. 14-16 смотрерть по ситуации. Меньше 14 беседа с родителями ребенка. А вот если насильно тащить девушку к гинекологу, насильно заставлять что-то делать, при том, что она и добровольно была готова это сделать-лишний психологический стресс. Но в том, что это обязательно нужно сделать и обязательно решить проблему, я с вами согласен. Ишо раз говорю, яж не против, ежели добровольно - и молодец... Тормозить тока НИНАДО!!!!!! Если выяснится, что было изнасилование, нужна будет экспертиза примерного времени дефлорацыи...
- Пастух

-
Sensibla » 08.05.2009 14:33:00
Марьяна09, а у Вас вообще доверительные отношения с дочерью? Она делится с Вами своими секретами, переживаниями? Что Вы с ней вообще о сексе говорили?
- Sensibla

-
Sorceress » 08.05.2009 15:03:00
Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка. Кто-нить в реале видел такие отношения, или может имел/имеет? Я - нет. Но зато видела многих родителей друзей и знакомых, которые свято уверены, что у них с детьми именно такие отношения.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Пастух » 08.05.2009 15:50:00
Sorceress писал(а): Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка. Кто-нить в реале видел такие отношения, или может имел/имеет? Я - нет. Но зато видела многих родителей друзей и знакомых, которые свято уверены, что у них с детьми именно такие отношения.
Ну чо сказать -права
- Пастух

-
Может быть... » 08.05.2009 16:54:00
Цитата: Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка. Смеюсь Кто-нить в реале видел такие отношения, или может имел/имеет? Я - нет. Но зато видела многих родителей друзей и знакомых, которые свято уверены, что у них с детьми именно такие отношения.
Да-да... Взрослые дяди и тёти тут "насилие, насилие!" кричат. А у меня вот две одноклассницы ведут половую жизнь с 12 и с 13 лет. Рассказывали об этом совершенно спокойно, как о первом поцелуе... А мамы этих девочек тоже ни о чем не подозревали наверняка...
- Может быть...
- полноправный участник
-
Пастух » 08.05.2009 17:03:00
Может быть... писал(а): Цитата: Кстати сказать доверительные отношения с родителями - это такая смешная фишка. Смеюсь Кто-нить в реале видел такие отношения, или может имел/имеет? Я - нет. Но зато видела многих родителей друзей и знакомых, которые свято уверены, что у них с детьми именно такие отношения.
Да-да... Взрослые дяди и тёти тут "насилие, насилие!" кричат. А у меня вот две одноклассницы ведут половую жизнь с 12 и с 13 лет. Рассказывали об этом совершенно спокойно, как о первом поцелуе... А мамы этих девочек тоже ни о чем не подозревали наверняка... От када ваша доча начнет ипацо в 12 лет, тада и приходите...
- Пастух

-
Flo » 08.05.2009 19:10:00
Марьяна, я со своей дочерью, тьфу-тьфу, этот ужас миновала, но у приятельницы дочь 13 лет попала в лапы к растлителю 30 годов , а мама - овца, как ей не объясняли, все про любоффф. Результат - девочка стала общей, мама по 3 месяца в дурке, папа вообще свалил из этого бедлама, а брат пьет запоем, потому как кормилец непутевой сестры и больной мамы. Была семья - нет семьи, а все любоффф. А мерзавца посадили родители другой девочки...
- Flo

-
Вирджиния » 08.05.2009 20:23:00
Да Вы хоть что, народ, советуйте, а перед Вами вполне взрослый (и уверенный в том, что он уже ВСЁ познал) - человек. Вполне может быть такое, что её охмурили (кто-то один или все гуртом). И если мать хоть малейше... хоть малейше на неё надавит - то всё. Пропала дружба.. Тут мама правильно думает - КАК реагировать. Если она дочь любит - будет у дочки спрашивать: доченька, ничего тебе от меня не надо? Может совет, может ещё чего? (но только не помощь предлагать, она ведь вЗрослая теперь!!). Но спрашивать, спрашивать НАДО у того маленького человека, который вдруг решил ВЗРОСЛЫМ стать в один момент -
спрашивать - что ТЕперь мне делать? Пусть ОНА (дочка) командует. А мама думает. И делает.
- Вирджиния

-
морской котик » 08.05.2009 21:15:00
Цитата: спрашивать НАДО у того маленького человека, который вдруг решил ВЗРОСЛЫМ стать в один момент -
Э... от того, что она начала трахаться в 12 лет, у нее мозгов прибавилось что ли ? И этот факт вовсе не означает, что она что-то там "решила" - просто по дурости (ну или наивности, если угодно) начала половую жизнь ( что, кстати, тоже еще не факт, может быть, что все придумала). А даже если и "решила стать ВЗРОСЛОЙ" - это вовсе не значит, что взрослой реально стала (кроме физиологических подробностей), а потому и общаться с ней как с равной как минимум странно, а как максимум - глупо, имхо
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Fisherman » 08.05.2009 21:15:00
Цитата: Пропала дружба..
А наффига маме такая дружба? Цитата: Если она дочь любит - будет у дочки спрашивать: доченька, ничего тебе от меня не надо? Может совет, может ещё чего?
Цитата: Пусть ОНА (дочка) командует. А мама думает. И делает.
непонял - это стеб???
- Fisherman
- хороший человек
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|