|
DrWEB86 » 04.05.2009 17:22:00
Цитата: Я действительно извинялась искренне, говорила о своих чувствах.
Скажите, вас простили? какие для себя выводы относительно таких ситуаций вы сделали?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
Энка » 04.05.2009 18:03:00
Цитата: Я знаю, что в моей жизни никогда больше не будет человека, который будет так сильно любить меня.
Это какая же сволочь Вам такое сказала? Знаете, еще КАК будут???? Ого-го!!!! И ё-моё!!!! Ну не хочет - и не надо, че прям вцепляться в него, прям последний шанс.... он не получка, не аванс....
- Энка

- почетный форумчанин
-
Layriona » 04.05.2009 21:32:00
DrWEB86, я не знаю простил ли он. Я делала все для этого. О той обиде он уже давно не вспоминает. Я сделала вывод, что нужно ценить то, что имеешь, а не плакать о том, чего у тебя нет. Что нужно бережно относиться к чувствам людей, которые к тебе относятся хорошо. И что любые чувства, даже самые сильные не вечны и нужно их поддерживать. И что вообще нужно думать головой.. ((
- Layriona
- хороший человек
-
Layriona » 04.05.2009 21:33:00
Спасибо Вам большое, Энка!
- Layriona
- хороший человек
-
aga » 04.05.2009 21:50:00
Цитата: Именно то, что я не ценила его, делая огромную ошибку, не дает мне покоя. Я пыталась исправить эту ошибку, но оказалось слишком поздно.
и в этой вашей безрезультатной попытке исправить ситуацию много и других чувств, помимо вины. прислушайтесь к себе внимательно... было бы естественно испытывать отчаяние и злость к человеку, который не отозвался на ваше искреннее желание исправить ошибку и наладить отношения. только вы эти свои эмоции для чего-то заглушили виной и продолжаете виноватиться. пока не проживете и всю остальную гамму чувств, которая, я уверена, в вас тайно сидит, будете мучиться незавершенкой. вообще, довольно необычно сочетание слов "чувство вины перед собой". чувство вины испытывают перед кем-то. когда я сталкиваюсь с такой вот переадресацией чувств, предназначенных другому, на себя, то сильно подозреваю, что много есть негатива к тому, другому, который по каким-то причинам небезопасно высказывать или признавать.
- aga

- почетный местный житель
-
Зигмунд Фрейд » 05.05.2009 1:14:00
Layriona Цитата: Я действительно очень старалась, чтобы вернуть его любовь. Теперь у меня только одна надежда, избавиться от этого гнетущего чувства вины перед собой.
Ну и что же это у него за любовь такая, которая за два года исчезла? Которую возвращать зачем-то надо? Может оно и лучше для вас? Цитата: У меня был человек, который очень сильно меня любил, делал все для меня, но я вовремя не оценила его чувства.
А почему вы думаете что он это делал ДЛЯ ВАС? Как мне кажется он это делал для СЕБЯ, потому у НЕГО был к вам чувства, вот на фоне чувств он что-то и делать. Теперь же когда у него чувства стали другими он перестал что-либо делать, вы то здесь при чем?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
DrWEB86 » 06.05.2009 15:47:00
Цитата: DrWEB86, я не знаю простил ли он.
Я вижу, что выводы вы для себя сделали. Но Вы же вроде выше писали, что просили перед ним много раз прощение. Или вы это в воображении делали?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
акведук » 06.05.2009 15:55:00
Как преодолеть чувство вины. Советы
Если вы и в самом деле натворили что-то не то:
1. Подтвердите самому себе, что совершили ошибку. Отбросьте все оправдания и доводы в свою пользу - просто согласитесь с этим.
2. Извинитесь перед человеком или группой людей, которых вы огорчили (если только этим не повредите им еще больше). Скажите жене, что были плохим мужем, признайтесь сотруднику в том, что опорочили его перед начальством. Если за вашим признанием последует наказание - примите его.
3. Попытайтесь исправить ошибку перед теми, кому доставили неприятности. Сделайте что-нибудь особенное для жены. Сообщите начальству, что сотрудник, о котором вы плохо отозвались, на самом деле отличный парень. Если это уже ничего не поправит, сделайте хорошее кому-то другому или обществу (хотя бы пожертвуйте деньги на благотворительность).
4. Чтобы больше не допускать ошибок, попытайтесь составить план дальнейших действий. Спросите у жены, что вы можете и должны сделать, чтобы стать хорошим мужем. Посетите консультацию по вопросам семьи и брака. Задайтесь целью либо хорошо отзываться о коллегах, либо держать язык за зубами.
5. Если вы верующий, примите участие в ритуале очищения от грехов.
6. Продолжая делать лучшее, на что вы способны, и не оправдывая своих неверных действий, осознайте душой тот факт, что вы такой, какой есть. Кинозвезды и футболисты зарабатывают кучу денег и считаются нашей гордостью, но истинным стержнем страны является все-таки "среднестатистический Джо". Мы можем прекрасно обойтись без очередного двухметрового баскетболиста, но не проживем без бухгалтеров и фермеров, врачей и фабричных рабочих, клерков и менеджеров и любого другого, кто добросовестно делает повседневную работу. Конечно, выделяться среди других приятно, но вы должны гордиться результатами своего труда, как бы малы они ни казались.
- акведук

- почетный форумчанин
-
Layriona » 07.05.2009 11:48:00
DrWEB86, я извинялась, я делала многое для того, чтобы он простил меня. Но оказывается, так бывает в жизни, когда обида настолько сильна, что ее уже не чувствуешь, а просто чувства уходят..
- Layriona
- хороший человек
-
Layriona » 07.05.2009 11:49:00
акведук, marsianya, спасибо большое!
- Layriona
- хороший человек
-
deleted » 07.05.2009 14:42:00
удалено
- deleted
- хороший человек
-
Zav'yalova » 07.05.2009 16:56:00
На этом форуме разрешена прямая реклама?
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|