Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу помочь в отношениях с девушкой

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 10:54:00

Пастух: настоящий мужик, это не тот, который бык идущий на пролом. как вы назвали биуратальный и тп. это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание. Таковым и являюсь.

Art1ficial intelligence: У меня любовь. у нее зависимость, а может и нет.

У меня была похожая ситуация в жизни. То же девушка, согрешила мы расстались. А позже локти кусала. И уже прошло 3 года, а та девушка до сих пор меня любит и не имеет ни с кем отношений. Просто человек запутался, нашел влюбленность новою, потом влюбленность ушла. а чувтсва, которые были спрятаны - воскресли, но уже было поздно. Потому я и до сих пор, не хочу порывать.
Собственно мне мнение понятно. Я бы и сам так рассуждал на вашем месте. Но все меняется, когда оказываешься в чужой шкуре.
Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.
Sunborn
хороший человек

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение Пастух » 14.05.2009 11:01:00

Да што вы столько дублите, уважаемый супермэн... До меня доходит с первого раза...
""""""....это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание..." это ИДЕАЛ, которых не бывает... Ежели вы - идеал - какога хера сидите сдесь с вопросом помощи в отношениях с девушкой. Логика хромает в данной ситуацыи, не находите??

А рас хромает логика, и алгоритм решения не до конца ясен, наверно надо включить мазги на восприятие и фильтрацию информации...
Оцтаивать ваше мнение надо с НЕЙ а не со мной (бу-га-га)...

Еще повторю: мужик должен быть брутален, надежен, нетривиален и способен на поступок. Поступок может быть как: встать на колени перед возлюбленной посреди улицы и признаться в любви, так и: ибануть кулаком по столу и не пустить на расколбас в ночной клуб с падругами...

Короче, включайте моск и притушите чувства для начала, иначе базар безполезен...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 14.05.2009 11:06:00

Sunborn писал(а): . Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.

Вы, супермен, пришли сюда за БЕСПЛАТНЫМ выплеском эмоций... Здесь инфа челу подается в сжатом виде, ибо проблем и их носителей дохера, а нас, терпеливых гениальностей - крайне недостаточно...и ежели чел ГОТОВ решать проблемы и повторюсь, тумблер мозга находится в положении "вкл", проблема решается..

За развернутыи психолочическим ответм - в платную консультацыю, причом, чем дороже психолог, тем развернутей... Удачи.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 11:20:00

Пастух: Я действительно супермен, только с низошел с небес. А вы действительно прямо из поля, хамство так и прет. Интересно вы такой же Брутальный мужчина в жизни, или просто любитель поболтать в инете, ничего не боясь сидя в своей комнатушке. Удачи.
Sunborn
хороший человек

Новое сообщение dil » 14.05.2009 11:56:00

У русских и сопряженных, могет, вся сила в них
dil
полноправный участник

Новое сообщение dil » 14.05.2009 11:56:00

Напрасно, может, о людях "с полей" так
dil
полноправный участник

Новое сообщение dil » 14.05.2009 11:57:00

в полях-то
dil
полноправный участник

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 11:59:00

не спорю. но имелось ввиду банальное деревенское хамство. культуры общения - нет.
Sunborn
хороший человек

Новое сообщение devochka_n » 14.05.2009 12:12:00

Sunborn, и долго Вы в состоянии ждать, чтобы она определилась?
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 12:17:00

Ну вот сейчас вроде как наладилось она со мной. Я ей сказал что, если опять будет ложь, или что-то такое. Мы сразу расстаемся. так же я сказал: если ничего не поменяется в отношении ко мне, то я тоже не вижу смысла продолжать...
Так что пока вместе, нам хорошо. если в течении месеца ничего не изменится, или ухудшится, я расстаюсь.
Sunborn
хороший человек

Новое сообщение devochka_n » 14.05.2009 12:46:00

Вы уверены что для Вас в случае ее ответа "нет, я тебя не люблю" будет так легко развернуться и уйти.. или вы будете снова думать.. размышлять.. может полюбит и т.п. Насильно мил не будешь. У нее к Вам может что-то и есть, не думаю, что это можно назвать любовью, хотя.. разная бывает. эта любоффь. )
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 13:00:00

Я ничего не буду в таком случае думать, просто уйду. потому что уже натерпелся.
Да у нее что-то есть. Нам хорошо в общении, мы друг друга чувствуем, и знаем что хотим. Нам нравится заниматсья любовью. У нас общие вкусы и увлечения. Мы практчиеские единое целое.
Просто у человека раздвоение личности. + Возраст 20 лет.
Мне кажется просто она никогда не любила, а была лишь влюбленна. И чтобы любить ей нужно научиться, стать взрослее. тем более все к этому распологает.
У нее есть время, если она сможет избавитсья от "гнилого" и если есть чувства, а они есть, не знаю на соклько большие. то все возможно. вообще жизнь такая штука...
Sunborn
хороший человек

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты