|
Sunborn » 14.05.2009 10:54:00
Пастух: настоящий мужик, это не тот, который бык идущий на пролом. как вы назвали биуратальный и тп. это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание. Таковым и являюсь.
Art1ficial intelligence: У меня любовь. у нее зависимость, а может и нет.
У меня была похожая ситуация в жизни. То же девушка, согрешила мы расстались. А позже локти кусала. И уже прошло 3 года, а та девушка до сих пор меня любит и не имеет ни с кем отношений. Просто человек запутался, нашел влюбленность новою, потом влюбленность ушла. а чувтсва, которые были спрятаны - воскресли, но уже было поздно. Потому я и до сих пор, не хочу порывать. Собственно мне мнение понятно. Я бы и сам так рассуждал на вашем месте. Но все меняется, когда оказываешься в чужой шкуре. Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.
- Sunborn
- хороший человек
-
- На форуме: 5839 дн.
Пастух » 14.05.2009 11:01:00
Да што вы столько дублите, уважаемый супермэн... До меня доходит с первого раза... """"""....это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание..." это ИДЕАЛ, которых не бывает... Ежели вы - идеал - какога хера сидите сдесь с вопросом помощи в отношениях с девушкой. Логика хромает в данной ситуацыи, не находите??
А рас хромает логика, и алгоритм решения не до конца ясен, наверно надо включить мазги на восприятие и фильтрацию информации... Оцтаивать ваше мнение надо с НЕЙ а не со мной (бу-га-га)...
Еще повторю: мужик должен быть брутален, надежен, нетривиален и способен на поступок. Поступок может быть как: встать на колени перед возлюбленной посреди улицы и признаться в любви, так и: ибануть кулаком по столу и не пустить на расколбас в ночной клуб с падругами...
Короче, включайте моск и притушите чувства для начала, иначе базар безполезен...
- Пастух

- почетный местный житель
-
Пастух » 14.05.2009 11:06:00
Sunborn писал(а): . Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.
Вы, супермен, пришли сюда за БЕСПЛАТНЫМ выплеском эмоций... Здесь инфа челу подается в сжатом виде, ибо проблем и их носителей дохера, а нас, терпеливых гениальностей - крайне недостаточно...и ежели чел ГОТОВ решать проблемы и повторюсь, тумблер мозга находится в положении "вкл", проблема решается.. За развернутыи психолочическим ответм - в платную консультацыю, причом, чем дороже психолог, тем развернутей... Удачи.
- Пастух

- почетный местный житель
-
Sunborn » 14.05.2009 11:20:00
Пастух: Я действительно супермен, только с низошел с небес. А вы действительно прямо из поля, хамство так и прет. Интересно вы такой же Брутальный мужчина в жизни, или просто любитель поболтать в инете, ничего не боясь сидя в своей комнатушке. Удачи.
- Sunborn
- хороший человек
-
dil » 14.05.2009 11:56:00
У русских и сопряженных, могет, вся сила в них
- dil
- полноправный участник
-
dil » 14.05.2009 11:56:00
Напрасно, может, о людях "с полей" так
- dil
- полноправный участник
-
dil » 14.05.2009 11:57:00
в полях-то
- dil
- полноправный участник
-
Sunborn » 14.05.2009 11:59:00
не спорю. но имелось ввиду банальное деревенское хамство. культуры общения - нет.
- Sunborn
- хороший человек
-
devochka_n » 14.05.2009 12:12:00
Sunborn, и долго Вы в состоянии ждать, чтобы она определилась?
- devochka_n
- полноправный участник
-
Sunborn » 14.05.2009 12:17:00
Ну вот сейчас вроде как наладилось она со мной. Я ей сказал что, если опять будет ложь, или что-то такое. Мы сразу расстаемся. так же я сказал: если ничего не поменяется в отношении ко мне, то я тоже не вижу смысла продолжать... Так что пока вместе, нам хорошо. если в течении месеца ничего не изменится, или ухудшится, я расстаюсь.
- Sunborn
- хороший человек
-
devochka_n » 14.05.2009 12:46:00
Вы уверены что для Вас в случае ее ответа "нет, я тебя не люблю" будет так легко развернуться и уйти.. или вы будете снова думать.. размышлять.. может полюбит и т.п. Насильно мил не будешь. У нее к Вам может что-то и есть, не думаю, что это можно назвать любовью, хотя.. разная бывает. эта любоффь. )
- devochka_n
- полноправный участник
-
Sunborn » 14.05.2009 13:00:00
Я ничего не буду в таком случае думать, просто уйду. потому что уже натерпелся. Да у нее что-то есть. Нам хорошо в общении, мы друг друга чувствуем, и знаем что хотим. Нам нравится заниматсья любовью. У нас общие вкусы и увлечения. Мы практчиеские единое целое. Просто у человека раздвоение личности. + Возраст 20 лет. Мне кажется просто она никогда не любила, а была лишь влюбленна. И чтобы любить ей нужно научиться, стать взрослее. тем более все к этому распологает. У нее есть время, если она сможет избавитсья от "гнилого" и если есть чувства, а они есть, не знаю на соклько большие. то все возможно. вообще жизнь такая штука...
- Sunborn
- хороший человек
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|