Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу помочь в отношениях с девушкой

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение devochka_n » 14.05.2009 13:06:00

прикольно на возраст пенять.. мне 21.. и я уже второй раз замужем.. и? Почему Вы так уверены, что ей чему-то нужно учиться.. чтобы любить?... почему уверены что это не было взрослым чувством к Вам? Смахивает на какое-то наставление в ее сторону, и какой-то алгоритм.. если так.. то будет так. Вы ее точно любите? От хороших отношений романы на стороне не заводят, так ли все было хорошо раньше? или есть проблемы в отношениях? Так ли хорошо все сейчас в отношениях?
devochka_n
полноправный участник

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение devochka_n » 14.05.2009 13:09:00

прикольно на возраст пенять.. мне 21.. и я уже второй раз замужем.. и? Почему Вы так уверены, что ей чему-то нужно учиться.. чтобы любить?... почему уверены что это не было взрослым чувством к Вам? Смахивает на какое-то наставление в ее сторону, и какой-то алгоритм.. если так.. то будет так. Вы ее точно любите? От хороших отношений романы на стороне не заводят, так ли все было хорошо раньше? или есть проблемы в отношениях? Так ли хорошо все сейчас в отношениях?
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение Lakilea » 14.05.2009 13:49:00

Автор, щас скажу очень культурно, а потом совсем не культурно. По-этому, если вы не хотите прочитать некультурное, то не читайте полностью всё моё сообщение. Ни к чему это вам будит.

Культурное: "Если у тебя есть что-то, отпусти это. И если оно к тебе вернётся - значит оно твоё. А если нет - значит никогда не было твоим"(с)Какой то умный засранец.

Всё, что написанно ниже - не культурное.

Автор, чё-то у вас в рассуждениях разножопица какая-то. Между проектом и реализацией.

Вы как буд то бы делаете выводы из собственных же предположений.

Ну вот было бы у вас всё так чудесно, почти "как единое целое" ну не стала бы она от вас на лево бегать.
Видимо у девушки совсем другое мнение на счёт вас, и "ваших", так сказать, отношений.

Она вам рога наставляет, а вы сами же для неё оправдания выдумываете.

И не скажет она вам "правду". Зачем ей это? На вам по мозгам ездиет, покуда вы ей хоть как то полезен. Где же она ещё такого дурака найдёт?

моё мнение: Автор тряпка в розовых очках, а девчонка этим пользуется.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение зверь-воробей » 14.05.2009 13:53:00

автор не тряпка, СУПЕРМЕН с небес!
может его девчонке просто живой человек нужен??
зверь-воробей
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 14.05.2009 14:42:00

Sunborn писал(а): Ну вот сейчас вроде как наладилось она со мной. Я ей сказал что, если опять будет ложь, или что-то такое. Мы сразу расстаемся. так же я сказал: если ничего не поменяется в отношении ко мне, то я тоже не вижу смысла продолжать...
Так что пока вместе, нам хорошо. если в течении месеца ничего не изменится, или ухудшится, я расстаюсь.

Ёпрть, товарищи... До афтора наконец докатило, што мущина должен принимать решения и четко ограничивать меченую территорию субординированного "Я"... Прогресс...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 14.05.2009 14:47:00

Sunborn писал(а): Пастух: Я действительно супермен, только с низошел с небес. А вы действительно прямо из поля, хамство так и прет. Интересно вы такой же Брутальный мужчина в жизни, или просто любитель поболтать в инете, ничего не боясь сидя в своей комнатушке. Удачи.

Другой раз тока чорный плащ низабудь, идя к девочке и бурку, шоб рога закрыть...

Я действительно есть брутал по жызни, ибо руковожу людями ужэ очень долго, несмотря на юный, нежный возраст, а также неприлично успешен по-жызни...
А ишо когда-то работал правохранителем
Так што мое поле - обшырное...

В одном вы непременно правы, люблю поклоунадить и повеселить народ... Но очень результативно...

Ласковых и нежных без меня хватаит...

Удачи.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 15:47:00

Спасибо всем за хорошую, полученную дозу негатива. Не считаю нужным больше заходить на этот форум.
Sunborn
хороший человек

Новое сообщение travka » 14.05.2009 17:21:00

Sunborn писал(а): Спасибо всем за хорошую, полученную дозу негатива. Не считаю нужным больше заходить на этот форум.

Ну Ёпрст , а ведь еще очень и очень многие не посетили эту тему, хоть караул кричи, где народ-то? А?

Все, кричи не кричи, ушел.

Жаль, ведь все так хорошо начиналось.

Вон, заокеанские сколько комиксов про своего супермена нарисовали, а наш сдулся.

Эх, видать не был он в полях-то этих самых, не супермен, а так, кисейная барышня.

Видать из-за этого его подруга и бегаить от него.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 14.05.2009 21:15:00

да никуда он не ушел, много их таких "уходит" в слезах, потом обратно прибегают
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 14.05.2009 21:16:00

непривычны они к шоковой терапии, они думают что их тут успокаивать и поглаживать будут
морской котик

почетный форумчанин

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты