|
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
devochka_n » 14.05.2009 13:06:00
прикольно на возраст пенять.. мне 21.. и я уже второй раз замужем.. и? Почему Вы так уверены, что ей чему-то нужно учиться.. чтобы любить?... почему уверены что это не было взрослым чувством к Вам? Смахивает на какое-то наставление в ее сторону, и какой-то алгоритм.. если так.. то будет так. Вы ее точно любите? От хороших отношений романы на стороне не заводят, так ли все было хорошо раньше? или есть проблемы в отношениях? Так ли хорошо все сейчас в отношениях?
- devochka_n
- полноправный участник
-
- На форуме: 5844 дн.
devochka_n » 14.05.2009 13:09:00
прикольно на возраст пенять.. мне 21.. и я уже второй раз замужем.. и? Почему Вы так уверены, что ей чему-то нужно учиться.. чтобы любить?... почему уверены что это не было взрослым чувством к Вам? Смахивает на какое-то наставление в ее сторону, и какой-то алгоритм.. если так.. то будет так. Вы ее точно любите? От хороших отношений романы на стороне не заводят, так ли все было хорошо раньше? или есть проблемы в отношениях? Так ли хорошо все сейчас в отношениях?
- devochka_n
- полноправный участник
-
Lakilea » 14.05.2009 13:49:00
Автор, щас скажу очень культурно, а потом совсем не культурно. По-этому, если вы не хотите прочитать некультурное, то не читайте полностью всё моё сообщение. Ни к чему это вам будит.
Культурное: "Если у тебя есть что-то, отпусти это. И если оно к тебе вернётся - значит оно твоё. А если нет - значит никогда не было твоим"(с)Какой то умный засранец.
Всё, что написанно ниже - не культурное.
Автор, чё-то у вас в рассуждениях разножопица какая-то. Между проектом и реализацией.
Вы как буд то бы делаете выводы из собственных же предположений.
Ну вот было бы у вас всё так чудесно, почти "как единое целое" ну не стала бы она от вас на лево бегать. Видимо у девушки совсем другое мнение на счёт вас, и "ваших", так сказать, отношений.
Она вам рога наставляет, а вы сами же для неё оправдания выдумываете.
И не скажет она вам "правду". Зачем ей это? На вам по мозгам ездиет, покуда вы ей хоть как то полезен. Где же она ещё такого дурака найдёт?
моё мнение: Автор тряпка в розовых очках, а девчонка этим пользуется.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
зверь-воробей » 14.05.2009 13:53:00
автор не тряпка, СУПЕРМЕН с небес! может его девчонке просто живой человек нужен??
- зверь-воробей
- хороший человек
-
Пастух » 14.05.2009 14:42:00
Sunborn писал(а): Ну вот сейчас вроде как наладилось она со мной. Я ей сказал что, если опять будет ложь, или что-то такое. Мы сразу расстаемся. так же я сказал: если ничего не поменяется в отношении ко мне, то я тоже не вижу смысла продолжать... Так что пока вместе, нам хорошо. если в течении месеца ничего не изменится, или ухудшится, я расстаюсь.
Ёпрть, товарищи... До афтора наконец докатило, што мущина должен принимать решения и четко ограничивать меченую территорию субординированного "Я"... Прогресс...
- Пастух

- почетный местный житель
-
Пастух » 14.05.2009 14:47:00
Sunborn писал(а): Пастух: Я действительно супермен, только с низошел с небес. А вы действительно прямо из поля, хамство так и прет. Интересно вы такой же Брутальный мужчина в жизни, или просто любитель поболтать в инете, ничего не боясь сидя в своей комнатушке. Удачи.
Другой раз тока чорный плащ низабудь, идя к девочке и бурку, шоб рога закрыть... Я действительно есть брутал по жызни, ибо руковожу людями ужэ очень долго, несмотря на юный, нежный возраст, а также неприлично успешен по-жызни... А ишо когда-то работал правохранителем Так што мое поле - обшырное... В одном вы непременно правы, люблю поклоунадить и повеселить народ... Но очень результативно... Ласковых и нежных без меня хватаит... Удачи.
- Пастух

- почетный местный житель
-
Sunborn » 14.05.2009 15:47:00
Спасибо всем за хорошую, полученную дозу негатива. Не считаю нужным больше заходить на этот форум.
- Sunborn
- хороший человек
-
travka » 14.05.2009 17:21:00
Sunborn писал(а): Спасибо всем за хорошую, полученную дозу негатива. Не считаю нужным больше заходить на этот форум.
Ну Ёпрст , а ведь еще очень и очень многие не посетили эту тему, хоть караул кричи, где народ-то? А? Все, кричи не кричи, ушел. Жаль, ведь все так хорошо начиналось. Вон, заокеанские сколько комиксов про своего супермена нарисовали, а наш сдулся. Эх, видать не был он в полях-то этих самых, не супермен, а так, кисейная барышня. Видать из-за этого его подруга и бегаить от него.
- travka

- почетный форумчанин
-
морской котик » 14.05.2009 21:15:00
да никуда он не ушел, много их таких "уходит" в слезах, потом обратно прибегают
- морской котик

- почетный форумчанин
-
морской котик » 14.05.2009 21:16:00
непривычны они к шоковой терапии, они думают что их тут успокаивать и поглаживать будут
- морской котик

- почетный форумчанин
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|