Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мания воздействия

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Мания воздействия

Новое сообщение Сладкай » 05.04.2009 1:16:00

Всем привет. У меня такая ерунда в голове. Мне кажется что все как то воздействует на меня. Любое общение,взгляды, предметы.
И главное это все проявляется. Например меня любят подоставать, и это очень выматывает меня. В ответ те кто достают на глазах веселеют (и даже когда у них просишь остановиться от потери сил, они наоборот стараются наговорить еще больше, словно пытаются 'надышаться перед смертью'). При мне любят обсуждать болезни и всякие несчастные истории. Я от этого заболеваю. А им лучше становится.
Началось все пару лет назад. Когда начал бросать курить. Курил примерно с пяти лет и до двадцати пяти.
В принципи было бы по барабану все это если бы это так не выматывало. Мозг получает очень большой объем информации а справиться не может. Ходил к психотерапевту (два приема по сорок минут). диагноз не поставила. По рекомендовала какого то знакомого психолога (за чем не обосновала).
Че делать не знаю. Может кто подскажет что?
А принципи все это отходит но оочень по чуть чуть. Как только прекратил вообще курить не мог встать с кровати. Сознание чуть не терял. Сейчас прошел год. И я уже так более менее 'работаю'. Но общественные места избегаю.
Еще вот. от запаха краски мне лучше становится. Или хорошая музыка отвлекает.
Вот.
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение Аруна » 05.04.2009 2:19:00

Вы невольный донор для энергетических вампиров. Защищайтесь. Способов много. Вот элементарный для восстановления энергии.

Сесть на пол, облакотится спиной о нессущую стену и мысленно представить, что энергия стремится из земли через стену к вам.
Очень помогает. Проверено.

А вот с таксичными запахами баловаться не надо.
Аруна
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Сладкай » 05.04.2009 11:01:00

Спасибо. Что помогаете. А Вы не знаете где можно найти эти самые способы защиты?
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 05.04.2009 12:24:00

Лешка

Есть такая штука "Психологическое айкидо" М.Е Литвака. Почитайте, послушайте аудиокниги. Есть "Психологический вампиризм" этого же психолога.

Ведь идеальное общение - это когда никому нет дискомфорта. Этому нужно учиться!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Сладкай » 05.04.2009 12:48:00

Спасибо. Сейчас же приступаю. К изучению материала
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение marsianya » 05.04.2009 15:24:00

В вашем сообщение несколько проблем.
Вы пишете, что когда бросили курить, встать с кровати не могли? А вы не обращались к помощи медиков?

Хочу поделиться. Когда при мне обсуждают болезни или какие-то операции мне тоже становится нехорошо. Такое ощущение, что начинает болеть все тело. Не могу читать про болезни, тоже могу заболеть. Так как моя фантазия работает очень богато, и я начинаю все представлять. Это просто моя такая особенность, это никакая не болезнь. В моих кругах я прошу знакомых не разговаривать при мне на такие темы, если не получается ухожу и не слушаю. Но обычно, если люди близкие меня щадят.

Когда Вы говорите, что Вас достают, Вы как буд-то перекладываете ответственность на другого человека. Но ведь это процесс двухсторонний. Вас достают и Вы достаетесь. В смысле реагируете тоже. Тут важно понять, что Вас так задевает в словах другого человека. Можно сказать, когда достают Вы ранитесь об слова другого человека. Это важный момент. Т.к. если есть болезненное место, то ранить ВАс туда легко.

Ну и зачем Вы общаетесь с такими людьми, которые Вас так не любят, не берегут. странно это.
marsianya
хороший человек

Новое сообщение Сладкай » 05.04.2009 15:48:00

К медикам я обращался и в очень тяжелых случаях вызывал скорую. Врачи только пожимали плечами. Даже в скорой. Наговаривали друг на друга а сами помочь не могли.
Про болезни. У меня не начинает болеть все. Болит по факту, у других проходит.
Друг жалуется что давно заложено ухо. У него проходит у меня начинает. Встречался с девченкой. Так у той вообще все болезни собрал. Сначало у нее что то болит, потом у меня.
А когда люди говорят, меня не раздражает ни как, хоть во время еды о выделениях и о чем угодно. Вообще без разницы. просто через время общения я как бы вхожу в транс, а потом ощущение такое, словно шкуркой по голому телу водят. И тогда я прошу остановиться, но их заткнуть уже не возможно. У всех вид такой жалостливый становится. И готовы дураком назовать просто за слово, 'подожди, помолчи чуть чуть'.
У меня так ко всем. И родителям. И им вообще параллельно что у меня и как, они любят только с утра настроение испортить.
И что мне делать? Краску нюхать я не хочу, курить начать уже не могу точно, да и не собираюсь.
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение marsianya » 05.04.2009 15:55:00

А когда друг говорит, что у него ухо заложено, что с Вами происходит, когда это слышите? о чем думаете?

так вы к психологу то ходите? вы писали, что Вас к нему направляли? А что говорил психотерапевт?
marsianya
хороший человек

Новое сообщение Сладкай » 05.04.2009 15:56:00

А еще когда мне совсем плохо от общения становится. Тогда хронические болезни и все раны начинают болеть. Этого нет, когда я говорю легко не вдумчиво. А когда я слушаю, а еще смотрю в глаза. Тут вообще кошмар. Словно потоком воды силы смываются.
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение Сладкай » 05.04.2009 16:01:00

Врач, психотерапевт, говорит что это не по ее части. А зачем посылает к психологу я не знаю. Поэтому и ни хожу не к кому.
А когда друг говорит. Я просто обращаю на это внимание и стараюсь с ним говорить так, что бы заложенность уха небыло для него дискомфортом в общении. Или вообще отвлекаю от этого .
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение marsianya » 05.04.2009 16:09:00

я имела в виду, когда вы слышите от друга есть какие-то ощущения в теле, какие-то чувства? как реагируете именно на это? ваши мысли при этом я поняла, а вот про чувства и ощущения непонятно.

тема Ваша очень интересная. Но думаю в интернете Вы ее вряд ли решите. Очень много остается непонятного, что да как у Вас устроено. Думаю, Вам нужно обратиться к психотерапевту или к опытному психологу.
marsianya
хороший человек

Новое сообщение Сладкай » 05.04.2009 16:27:00

Все как у всех. Говорят - слушаю. Проходит время появляется у меня это. Ничего нового. Просто слушать тяжело стало и в глаза смотреть невозможно. Последний случай опишу. Был на работе. Он когда говорил стоял, я сидел. Все было как обычно. Человека приспичило по большому. Он рассказал мне об этом. Я послушал, подумал. Ну раз так, надо поспешить доделать начатое и гнать с ним домой. Ну и в общем он только договорил, прошло несколько секунд. И он сказал. Что все резко хорошо стало. И что он уверен что больше не захочет. Я обратил внимание на свои живот, через время он начал урчать. Но это меня не напрягало.
Извините за может быть плохой пример, но это самый последний случай, и только на него я обратил внимание. Все остальное происходило само собой
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение С@мён » 05.04.2009 18:48:00

Лешка, ты повышенно чувствителен к внешним сигналам мира. Психолог сможет снизить порог чувствительности, чтоб не было зашкала
С@мён
хороший человек

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты