|
Мания воздействия
Сладкай » 05.04.2009 1:16:00
Всем привет. У меня такая ерунда в голове. Мне кажется что все как то воздействует на меня. Любое общение,взгляды, предметы. И главное это все проявляется. Например меня любят подоставать, и это очень выматывает меня. В ответ те кто достают на глазах веселеют (и даже когда у них просишь остановиться от потери сил, они наоборот стараются наговорить еще больше, словно пытаются 'надышаться перед смертью'). При мне любят обсуждать болезни и всякие несчастные истории. Я от этого заболеваю. А им лучше становится. Началось все пару лет назад. Когда начал бросать курить. Курил примерно с пяти лет и до двадцати пяти. В принципи было бы по барабану все это если бы это так не выматывало. Мозг получает очень большой объем информации а справиться не может. Ходил к психотерапевту (два приема по сорок минут). диагноз не поставила. По рекомендовала какого то знакомого психолога (за чем не обосновала). Че делать не знаю. Может кто подскажет что? А принципи все это отходит но оочень по чуть чуть. Как только прекратил вообще курить не мог встать с кровати. Сознание чуть не терял. Сейчас прошел год. И я уже так более менее 'работаю'. Но общественные места избегаю. Еще вот. от запаха краски мне лучше становится. Или хорошая музыка отвлекает. Вот.
- Сладкай
- хороший человек
-
Аруна » 05.04.2009 2:19:00
Вы невольный донор для энергетических вампиров. Защищайтесь. Способов много. Вот элементарный для восстановления энергии.
Сесть на пол, облакотится спиной о нессущую стену и мысленно представить, что энергия стремится из земли через стену к вам. Очень помогает. Проверено.
А вот с таксичными запахами баловаться не надо.
- Аруна
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
Сладкай » 05.04.2009 11:01:00
Спасибо. Что помогаете. А Вы не знаете где можно найти эти самые способы защиты?
- Сладкай
- хороший человек
-
Вирджиния » 05.04.2009 12:24:00
Лешка
Есть такая штука "Психологическое айкидо" М.Е Литвака. Почитайте, послушайте аудиокниги. Есть "Психологический вампиризм" этого же психолога.
Ведь идеальное общение - это когда никому нет дискомфорта. Этому нужно учиться!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Сладкай » 05.04.2009 12:48:00
Спасибо. Сейчас же приступаю. К изучению материала
- Сладкай
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 15:24:00
В вашем сообщение несколько проблем. Вы пишете, что когда бросили курить, встать с кровати не могли? А вы не обращались к помощи медиков?
Хочу поделиться. Когда при мне обсуждают болезни или какие-то операции мне тоже становится нехорошо. Такое ощущение, что начинает болеть все тело. Не могу читать про болезни, тоже могу заболеть. Так как моя фантазия работает очень богато, и я начинаю все представлять. Это просто моя такая особенность, это никакая не болезнь. В моих кругах я прошу знакомых не разговаривать при мне на такие темы, если не получается ухожу и не слушаю. Но обычно, если люди близкие меня щадят.
Когда Вы говорите, что Вас достают, Вы как буд-то перекладываете ответственность на другого человека. Но ведь это процесс двухсторонний. Вас достают и Вы достаетесь. В смысле реагируете тоже. Тут важно понять, что Вас так задевает в словах другого человека. Можно сказать, когда достают Вы ранитесь об слова другого человека. Это важный момент. Т.к. если есть болезненное место, то ранить ВАс туда легко.
Ну и зачем Вы общаетесь с такими людьми, которые Вас так не любят, не берегут. странно это.
- marsianya
- хороший человек
-
Сладкай » 05.04.2009 15:48:00
К медикам я обращался и в очень тяжелых случаях вызывал скорую. Врачи только пожимали плечами. Даже в скорой. Наговаривали друг на друга а сами помочь не могли. Про болезни. У меня не начинает болеть все. Болит по факту, у других проходит. Друг жалуется что давно заложено ухо. У него проходит у меня начинает. Встречался с девченкой. Так у той вообще все болезни собрал. Сначало у нее что то болит, потом у меня. А когда люди говорят, меня не раздражает ни как, хоть во время еды о выделениях и о чем угодно. Вообще без разницы. просто через время общения я как бы вхожу в транс, а потом ощущение такое, словно шкуркой по голому телу водят. И тогда я прошу остановиться, но их заткнуть уже не возможно. У всех вид такой жалостливый становится. И готовы дураком назовать просто за слово, 'подожди, помолчи чуть чуть'. У меня так ко всем. И родителям. И им вообще параллельно что у меня и как, они любят только с утра настроение испортить. И что мне делать? Краску нюхать я не хочу, курить начать уже не могу точно, да и не собираюсь.
- Сладкай
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 15:55:00
А когда друг говорит, что у него ухо заложено, что с Вами происходит, когда это слышите? о чем думаете?
так вы к психологу то ходите? вы писали, что Вас к нему направляли? А что говорил психотерапевт?
- marsianya
- хороший человек
-
Сладкай » 05.04.2009 15:56:00
А еще когда мне совсем плохо от общения становится. Тогда хронические болезни и все раны начинают болеть. Этого нет, когда я говорю легко не вдумчиво. А когда я слушаю, а еще смотрю в глаза. Тут вообще кошмар. Словно потоком воды силы смываются.
- Сладкай
- хороший человек
-
Сладкай » 05.04.2009 16:01:00
Врач, психотерапевт, говорит что это не по ее части. А зачем посылает к психологу я не знаю. Поэтому и ни хожу не к кому. А когда друг говорит. Я просто обращаю на это внимание и стараюсь с ним говорить так, что бы заложенность уха небыло для него дискомфортом в общении. Или вообще отвлекаю от этого .
- Сладкай
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 16:09:00
я имела в виду, когда вы слышите от друга есть какие-то ощущения в теле, какие-то чувства? как реагируете именно на это? ваши мысли при этом я поняла, а вот про чувства и ощущения непонятно.
тема Ваша очень интересная. Но думаю в интернете Вы ее вряд ли решите. Очень много остается непонятного, что да как у Вас устроено. Думаю, Вам нужно обратиться к психотерапевту или к опытному психологу.
- marsianya
- хороший человек
-
Сладкай » 05.04.2009 16:27:00
Все как у всех. Говорят - слушаю. Проходит время появляется у меня это. Ничего нового. Просто слушать тяжело стало и в глаза смотреть невозможно. Последний случай опишу. Был на работе. Он когда говорил стоял, я сидел. Все было как обычно. Человека приспичило по большому. Он рассказал мне об этом. Я послушал, подумал. Ну раз так, надо поспешить доделать начатое и гнать с ним домой. Ну и в общем он только договорил, прошло несколько секунд. И он сказал. Что все резко хорошо стало. И что он уверен что больше не захочет. Я обратил внимание на свои живот, через время он начал урчать. Но это меня не напрягало. Извините за может быть плохой пример, но это самый последний случай, и только на него я обратил внимание. Все остальное происходило само собой
- Сладкай
- хороший человек
-
С@мён » 05.04.2009 18:48:00
Лешка, ты повышенно чувствителен к внешним сигналам мира. Психолог сможет снизить порог чувствительности, чтоб не было зашкала
- С@мён
- хороший человек
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|