|
A A » 14.04.2009 10:12:00
Лешка писал(а): Вирджиния, а помереть это как? Разве все кто бросают курить, умирают?
Всенепременно. И которые не бросают - тоже.
- A A
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:42:00
Цитата: Вы невольный донор для энергетических вампиров
если бы он был донором - его бы это не напрягало он точно такой же вампир, мож даже посильнее... просто часто попадает в ситуации, когда вампирить не получается потому он и страдает от _недостатка_ энергии доноры обычно страдают от ее переизбытка. когда выплеснуть некуда, а хоцца.
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Вирджиния » 15.04.2009 13:46:00
Лешка, помереть От курения. Ну, Вы и не собирались! Я рада.
Ну, слепая, слепая я. Пропустила, что Вы бросили. Ну уж не доставайте меня, не обращайте на меня внимания.
- Вирджиния

-
Helicopte® » 15.04.2009 14:02:00
Лешка писал(а): Я пытался пообщаться с такими людьми. Через асю. без результатно.
общение гиперактивных через аську - тоже самое что и ананизм по телефону. ты 20 лет курил и бросил? бака! так низя делать. я 6 лет курил (7 лет не курю) и бросил, это было не оч опасно, но я лично ощутил, что такое "мощный" удар по психике. вобщем, совет достаточно прост: обратись к обычному психологу. у тебя небольшие проблемы, чем раньше обратишься - тем проще будет жить с этим потом.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 15.04.2009 14:06:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: Вы невольный донор для энергетических вампиров
если бы он был донором - его бы это не напрягало он точно такой же вампир, мож даже посильнее... просто часто попадает в ситуации, когда вампирить не получается потому он и страдает от _недостатка_ энергии доноры обычно страдают от ее переизбытка. когда выплеснуть некуда, а хоцца. сильные вампиры проявляют себя сразу и с детства, причем палец в рот не клади - откусят по самую шею.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Сладкай » 15.04.2009 17:58:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): если бы он был донором - его бы это не напрягало он точно такой же вампир, мож даже посильнее... просто часто попадает в ситуации, когда вампирить не получается потому он и страдает от _недостатка_ энергии доноры обычно страдают от ее переизбытка. когда выплеснуть некуда, а хоцца.
Ну раз так, то откуда не вампиры берут столько энергии. У меня например. Если я нахожусь в компании или общаюсь часок с человеком. Наступает ужасное желание покушать, куртит живот. Или спать охото. А если я только слушаю человека и при этом не говорю. Через минут пять максимум. У меня появляется ощущение что моя кожа становится абсолютно голой, слабой и ее чем то растирают (как шкуркой по телу). Я могу нормально себя чувствовать когда говорю. Но это всем нравится когда я нормально общаюсь. И ни кто дис комфорта не испытывает и не пытается меня перебить. И что мне делать. У меня один раз даже фигня была. Такая непонятная волна пробежала по телу. И почти сразу по завершении через стенку пронесся разовый, женский стон.( я в это время просто лежал на кровати и загонялся по телефону) И кто я? Вампир? Что делать?
- Сладкай
- хороший человек
-
Сладкай » 15.04.2009 18:11:00
Helicopte® писал(а): Лешка писал(а): Я пытался пообщаться с такими людьми. Через асю. без результатно.
общение гиперактивных через аську - тоже самое что и ананизм по телефону. ты 20 лет курил и бросил? бака! так низя делать. я 6 лет курил (7 лет не курю) и бросил, это было не оч опасно, но я лично ощутил, что такое "мощный" удар по психике. вобщем, совет достаточно прост: обратись к обычному психологу. у тебя небольшие проблемы, чем раньше обратишься - тем проще будет жить с этим потом. По поводу курения. Бросать или нет. У меня не было выбора. Только бросать. Кукушка съехала по полной. Хочу обратиться к психологу. Но прямо сейчас передо мной стоит немножко важнее задача. Поход к психологу именно сейчас задача второго плана.
- Сладкай
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:17:00
Цитата: Если я нахожусь в компании или общаюсь часок с человеком. Наступает ужасное желание покушать, куртит живот.
тогда точно вы вампир доноры в компаниях раскрываются и чувствуют себя "всем нужными" им в кайф от того, что из них "тянут" энергию они так от лишней избавляются ломка "непристроенного" "донора" - это почище любой ломки от "меня вампир покушал" будет вот это действительно беда. люди крышей едут. на почве своей "никомуненужности" а вы не умеете подзаряжаться ни от окружающего мира (как доноры) ни от людей -доноров (как честные вампиры, которые таким вот донорам благодарны и вполне счастливо для обеих сторон время проводят с ними) вы заняты собой. тем, чтобы "не выпустить своей драгоценной энергии" не выпускать не получается - обмен дело такое, от желания не особо зависящее. хошь - не хошь, а ветер будет впускать тоже не получается - слишком заняты собой любимым вот и получается, что обмена у вас полноценного нет, только онанизм энергетический на глазах у окружающих. вот вас и выкручивает после. как будто в сундук без дырок залезли и сами тем, что выдохнули, дышите вам кажется, что вас душат, а на самом деле вы себе полиэтиленовый пакет на голову натянули. чтобы "чужой воздух не достал"
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:23:00
Цитата: Всем привет. У меня такая ерунда в голове. Мне кажется что все как то воздействует на меня. Любое общение, взгляды, предметы.
а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять. а насчет взглядов.... не слишком ли ты самовлюблен - полагать, что у других нет иной заботы, кроме как влиять на тебя? открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей.
- Синяя Тиг-Ра

-
Сладкай » 15.04.2009 19:00:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять. а насчет взглядов.... не слишком ли ты самовлюблен - полагать, что у других нет иной заботы, кроме как влиять на тебя? открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей.
Ну вообще на меня всем по фиг. И эта тайна не страшнее тайны про Деда Мороза. Могу сказать еще и о других воздействиях. Одно у меня почти прошло. Это когда я видел человека приближающегося в мою сторону. Меня от него что то отталкивало Второе прошло совсем. Это я мог управлять взглядом человека. И моим тоже могли управлять.
- Сладкай
- хороший человек
-
Сладкай » 15.04.2009 19:01:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять. а насчет взглядов.... не слишком ли ты самовлюблен - полагать, что у других нет иной заботы, кроме как влиять на тебя? открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей.
Ну вообще на меня всем по фиг. И эта тайна не страшнее тайны про Деда Мороза. Могу сказать еще и о других воздействиях. Одно у меня почти прошло. Это когда я видел человека приближающегося в мою сторону. Меня от него что то отталкивало Второе прошло совсем. Это я мог управлять взглядом человека. И моим тоже могли управлять.
- Сладкай
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 19:29:00
Цитата: Это я мог управлять взглядом человека. И моим тоже могли управлять.
к психиатру обращаться не пробовал?
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|