Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мания воздействия

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение A A » 14.04.2009 10:12:00

Лешка писал(а): Вирджиния, а помереть это как? Разве все кто бросают курить, умирают?

Всенепременно.

И которые не бросают - тоже.
A A
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 13:42:00

Цитата:
Вы невольный донор для энергетических вампиров

если бы он был донором - его бы это не напрягало

он точно такой же вампир, мож даже посильнее... просто часто попадает в ситуации, когда вампирить не получается

потому он и страдает от _недостатка_ энергии

доноры обычно страдают от ее переизбытка. когда выплеснуть некуда, а хоцца.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 15.04.2009 13:46:00

Лешка, помереть От курения. Ну, Вы и не собирались! Я рада.

Ну, слепая, слепая я. Пропустила, что Вы бросили. Ну уж не доставайте меня, не обращайте на меня внимания.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 14:02:00

Лешка писал(а): Я пытался пообщаться с такими людьми. Через асю. без результатно.

общение гиперактивных через аську - тоже самое что и ананизм по телефону.
ты 20 лет курил и бросил? бака! так низя делать. я 6 лет курил (7 лет не курю) и бросил, это было не оч опасно, но я лично ощутил, что такое "мощный" удар по психике.
вобщем, совет достаточно прост: обратись к обычному психологу. у тебя небольшие проблемы, чем раньше обратишься - тем проще будет жить с этим потом.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 14:06:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
Вы невольный донор для энергетических вампиров

он точно такой же вампир, мож даже посильнее... просто часто попадает в ситуации, когда вампирить не получается

сильные вампиры проявляют себя сразу и с детства, причем палец в рот не клади - откусят по самую шею.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Сладкай » 15.04.2009 17:58:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Ну раз так, то откуда не вампиры берут столько энергии. У меня например. Если я нахожусь в компании или общаюсь часок с человеком. Наступает ужасное желание покушать, куртит живот. Или спать охото. А если я только слушаю человека и при этом не говорю. Через минут пять максимум. У меня появляется ощущение что моя кожа становится абсолютно голой, слабой и ее чем то растирают (как шкуркой по телу). Я могу нормально себя чувствовать когда говорю. Но это всем нравится когда я нормально общаюсь. И ни кто дис комфорта не испытывает и не пытается меня перебить. И что мне делать. У меня один раз даже фигня была. Такая непонятная волна пробежала по телу. И почти сразу по завершении через стенку пронесся разовый, женский стон.( я в это время просто лежал на кровати и загонялся по телефону)
И кто я? Вампир? Что делать?
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение Сладкай » 15.04.2009 18:11:00

Helicopte® писал(а):
Лешка писал(а): Я пытался пообщаться с такими людьми. Через асю. без результатно.

общение гиперактивных через аську - тоже самое что и ананизм по телефону.
ты 20 лет курил и бросил? бака! так низя делать. я 6 лет курил (7 лет не курю) и бросил, это было не оч опасно, но я лично ощутил, что такое "мощный" удар по психике.
вобщем, совет достаточно прост: обратись к обычному психологу. у тебя небольшие проблемы, чем раньше обратишься - тем проще будет жить с этим потом.

По поводу курения. Бросать или нет. У меня не было выбора. Только бросать.
Кукушка съехала по полной. Хочу обратиться к психологу. Но прямо сейчас передо мной стоит немножко важнее задача.
Поход к психологу именно сейчас задача второго плана.
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:17:00

Цитата:
Если я нахожусь в компании или общаюсь часок с человеком. Наступает ужасное желание покушать, куртит живот.

тогда точно вы вампир
доноры в компаниях раскрываются и чувствуют себя "всем нужными"
им в кайф от того, что из них "тянут" энергию
они так от лишней избавляются
ломка "непристроенного" "донора" - это почище любой ломки от "меня вампир покушал" будет
вот это действительно беда. люди крышей едут. на почве своей "никомуненужности"

а вы не умеете подзаряжаться ни от окружающего мира (как доноры)
ни от людей -доноров (как честные вампиры, которые таким вот донорам благодарны и вполне счастливо для обеих сторон время проводят с ними)

вы заняты собой. тем, чтобы "не выпустить своей драгоценной энергии"
не выпускать не получается - обмен дело такое, от желания не особо зависящее. хошь - не хошь, а ветер будет
впускать тоже не получается - слишком заняты собой любимым
вот и получается, что обмена у вас полноценного нет, только онанизм энергетический на глазах у окружающих. вот вас и выкручивает после.
как будто в сундук без дырок залезли и сами тем, что выдохнули, дышите
вам кажется, что вас душат, а на самом деле вы себе полиэтиленовый пакет на голову натянули. чтобы "чужой воздух не достал"
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 18:23:00

Цитата:
Всем привет. У меня такая ерунда в голове. Мне кажется что все как то воздействует на меня. Любое общение, взгляды, предметы.

а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять.

а насчет взглядов.... не слишком ли ты самовлюблен - полагать, что у других нет иной заботы, кроме как влиять на тебя?
открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Сладкай » 15.04.2009 19:00:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять.
а насчет взглядов.... не слишком ли ты самовлюблен - полагать, что у других нет иной заботы, кроме как влиять на тебя?
открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей.

Ну вообще на меня всем по фиг. И эта тайна не страшнее тайны про Деда Мороза. Могу сказать еще и о других воздействиях. Одно у меня почти прошло. Это когда я видел человека приближающегося в мою сторону. Меня от него что то отталкивало
Второе прошло совсем.
Это я мог управлять взглядом человека. И моим тоже могли управлять.
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение Сладкай » 15.04.2009 19:01:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять.

Ну вообще на меня всем по фиг. И эта тайна не страшнее тайны про Деда Мороза. Могу сказать еще и о других воздействиях. Одно у меня почти прошло. Это когда я видел человека приближающегося в мою сторону. Меня от него что то отталкивало
Второе прошло совсем.
Сладкай
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.04.2009 19:29:00

Цитата:

к психиатру обращаться не пробовал?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты