Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я влюбился в свою подругу! Но безответно! Подскажите!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Я влюбился в свою подругу! Но безответно! Подскажите!

Новое сообщение Лёлик88 » 15.05.2009 10:46:00

Меня зовут Алексей, мне 2о лет. У меня вот какая ситуация! Мы с Наташей знакомы со школы, т.к. мы одноклассниками были! Она всегда была девушка, которая посвящала себя учебе! Я в то же время учился хоть и хорошо, но вот дурачился часто! И естественно, что я её не замечал почти, ведь я общался с первыми девушками нашей школы! Школу мы закончили, и мы перестали видеться. Если честно, то я даже не вспоминал о ней! Прошло лето и мы с друзьями начали часто проводить время возле её дома. Пили пиво, общались между собой со старшими ну и с девчонками конечно! Иногда мы встречали и Наташу, она изменилась внешне. Сделала милирование, убрала её ужасную челку, и я так для себя отметил, что так ниче девчонка! А вот компания у неё была как всегда только малолетки: все были младше её на 2,3 и т.д. лет. Так прошло полгода, и я даже сам не помню, как но она и её подруга стали с нами общаться, но точно знаю что инициатива была их! Мы их как потенциальных девушек не рассматривали. Они начали мною интересоваться больше чем остальными. Просто они любили футбол, в который я довольно неплохо играл, ну и т.д. Помню Наташа у меня спрашивала про мои прошлые отношения, какая мне девушка нужна, могу ли я встречаться с девушкой которая старше меня на полгода( просто она старше меня на полгода) я ответил да, на что она шепотом сказала подруге, что у меня есть с ним шанс! Потом мы узнали, что они девственницы и начали с ними откровенные разговоры, доводя их до покраснения! Так прошло некоторое время. Потом она начала встречаться с каким то неформалом, и над ней начали подшучивать. Потом спустя 2 месяца они расстались. И мы снова общались по старинке. так продолжалось почти 1,5 года.
В преддверии Нового 2008 года, я как то более близко начал с нею общаться, но все равно видел в ней не девушку а как бы "свой пацан"! Она наверное начала, что то испытывать? Я не знаю точно. И вот мы поехали закупаться, и я флиртовал с одной молодой продавщицей, взял её телефон, договорился о встрече. Она узнала об этом и обиделась на меня. причем демонстративно. Перестала со мной разговаривать. Меня это задело и я как то начал извинятся! На новый год мы напились, она тогда была ещё на меня обижена! В какой то момент она пьяная подошла ко мне и мы начали целоваться! И так до утра! Секса не было! Я как то изменил немного своё мнение о ней, я начал к ней заходить в гости, так же мы ещё целовались. Но я боялся что если я начну с ней встречаться, то на до мной будут смеяться. И к тому же она говорила, что она НИ НИ до свадьбы, а я без этого не могу. Потом я нашел себе девушку, очень красивую, мне многие завидовали. Её реакцию я тогда не помню! Но помню, что я как то зашел к ней и мы разговорились и я сказал, что я не начал с нею встречаться потому что боялся что я ей изменю, если она мне не даст. Она сказала какой я хороший и спросила можем ли мы остаться друзьями! Потом я попал в больницу и она меня навещала! Летом уже мы как то поехали на дачу, и там опять повторилась история Нового года! Только я ей ночью говорил всякие ласковые слова, а она мне говорила, ты же бабник ты все завтра с утра забудешь. Так и произошло. Через неделю я начал встречаться с другой её подругой, которая приезжала к нам на лето. Я видел, что она смотрела как мы целуемся с ревностью, отворачивалась и переставала улыбаться! Потом моя девушка уехала и началась "любовь на расстоянии" Продлилась 4 месяца и мы по хорошему расстались. Все потому, что я уже хотел встречаться с Наташей. Я зачем то сказал Наташе, что уже давно хочу с ней встречаться, но раньше я чего то боялся и потом добавил, что я не буду пока с нею встречаться как минимум 2 месяца, из уважения к бывшей девушке. Зачем ляпнул...хз? Она мне тоже самое сказала, что ты не должен был мне этого говорить. Через какое то время я спросил у Наташи нравлюсь ли я ей, на что она сказала что только как друг, на что я уверенно сказал, что это только пока и скоро она в меня влюбится и изменит своё мнение...я начал почти нехотя за ней ухаживать, думая что она мой запасной вариант и всячески показывал что я могу встречаться с любой и ждал что она сама ко мне приползет. Но что то не приползала и я начал с нею сюсюкаться, что ей тоже не понравилось. На новый год я сделал ей первый подарок и я думал, что она теперь растает, ведь она не пользуется популярностью у парней, но… Она в этот день больше уделяла внимание другому и демонстративно не обращала на меня внимание. Я расстроился и поник. Она это заметила и спросила что со мной, на что я ответил, что всё нормально. Ночевали мы опять в одной кровате, хотя она спокойно могла пойти домой. Я сначала лежал на кресле, но она сказала, тебе там неудобно иди ко мне. Но ночью, она мне не позволяла себя трогать как раньше. Потом я узнал, что ей очень сильно нравится какой то парень и спросил у неё про него, она по началу нехотя что то рассказала. Но в один день, она была очень расстроена и рассказала мне про него. Она его почти не знает, она никак не может выкинуть его из головы. Я у неё спросил, а оона ко мне отношение не поменяла, и она сказала Нет. На что я демонстративно ей заявил, что я тепрь буду её игнорировать, чтобы она поняла кто ей больше дорог и она сказала, что я ей больше дорог, но я всё равно перестал с нею общаться. Её это очень волновало, она переживала почему я ей не пишу. И я опять не выдержал, я ей сказал, чтоя не могу её забыть и я снова с ней общаюсь. Я начал за ней бегать, даже давил на жалость, но безрезультатно. Пытался вывести на ревность т.к. приехала моя бывшая...и она ревновала, это чувствовалось. Я у неё спрашивал, что же ты меня ревнуешь, если ты ко мне ничего не чувствуешь?? Ответ это из чувства собственности. Потом я решился ей признаться в своих чувствах…в итоге она сказала, что знает это…и добавила, что я параллельно хочу встречаться и с другими и она типо это тоже знает, но это бред. Я ей объяснил что это не так. Затем я несколько раз ревность свою показывал, хоть и не хотелось. Друзья мне говорят, что не понимают меня: Ты можешь с такими девчонками встречаться, они те это чуть ли не в лицо говорят, а ты влюбился в какую то плоскую замухрышку. Сейчас за ней ухаживают несколько парней, честно, я бы их даже и не рассматривал, как конкурентов с любой другой девушкой, а к ней ревную. Она мне говорит, вот как я устала, от этих парней…ты себе не приставляешь как их много. Мне естественно больно это слышать. И она всё еще любит того парня. И ей льстит что за ней так ухаживают.
ВОТ ТАК Я ПОМЕНЯЛСЯ С НЕЮ МЕСТАМИ, ТЕПЕРЬ НЕ ОНА, А Я ЗА НЕЙ БЕГАЮ. Сразу говорю, я нравлюсь её двум лучшим подругам. меня обажает её мама. Это к сведению.
Подскажите мне, какие я сделал ошибки, как мне быть дальше, как мне её завоевать. Я реально осознаю, что с этой девушкой я хочу прожить всю свою жизнь.
Лёлик88
хороший человек

Новое сообщение asol » 15.05.2009 12:28:00

Что-то не похоже что ты с этой девушкой хочешь прожить всю жизнь. Что делал ни так? Все ни так. Вернее делал все, чтобы ее потерять.
А на самом деле шансы у тебя все были, но ты их упустил. Не знаю, если у нее остались к тебе еще какие-то чувства, попробуй вести себя как взрослый человек, уважать и заботиться о своей девушке, при этом не заискивая и не навязываясь. Докажи, что ты лучше.
asol
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение DrWEB86 » 16.05.2009 15:46:00

Цитата:
Сейчас за ней ухаживают несколько парней, честно, я бы их даже и не рассматривал, как конкурентов с любой другой девушкой, а к ней ревную.

Насчет ревности Эрих Фромм написал "Искусство любви". Там несколько хороших идей дается
DrWEB86

почетный форумчанин

На форуме: 5832 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты