Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбилась в женщину...

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Влюбилась в женщину...

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 4:16:00

Здравствуйте, уважаемые специалисты...
Получилось так, что я по-настоящему полюбила женщину...Которая мне в мамы годиться...
Я схожу с ума от неё...я люблю в ней всё...постоянно о ней думаю...Вижусь с ней очень редко...
Своей жизни без неё не представляю, я не знаю, что мне делать...я в отчаянии...
...elena...
хороший человек

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 10.05.2009 5:09:00

Ну а зачем в этом прекрасном чувстве допустили возможность полового контакта?

Мысль образовалась - и теперь не так-то легко от неё избавиться! И эта мысль мучает, может довести до суицида.

Предлагаю вам повесить дома фотографию, можете сделать скульптуру этой любимой женщины. И заочно репетируйте свои слова, учитесь общению с нею без сексуальных помыслов.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Flo » 10.05.2009 6:19:00

Я - гетеросексуальная зверуха, но по молодости становилась несколько раз объектом такого вот внимания со стороны дам...Очччееенннь тяжело, потому что не могут они исключить сексуальную компоненту, нравишься не просто ты, как человек, но возбуждают твой запах, твое тело, твои волосы - та самая химия, которая включает в мозгах любофффф. Одно могу посоветовать: хотите общаться с предметом своей страсти - не говорите ей о своих сексуальных притязаниях . Пугает очень сильно, сразу обрубаешь контакт... Если она несчастлива в браке, или не замужем, или имеет авантюрный склад характера - шансы у вас есть...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 10.05.2009 7:00:00

Цитата:
шансы у вас есть...

Лучше их исключить, умертвить сексуальную страсть.

Цитата:
возбуждают твой запах, твое тело, твои волосы - та самая химия, которая включает в мозгах любофффф.

Не любовь они возбуждают, а обычную похоть, половой инстинкт. А любовь - это совершенно другое.

И как раз настоящая чистая любовь и помогает избавиться от сексуальной страсти.

Дети могут далеко не только возбуждать половой инстинкт у педофилов. Но любовь к ним, жалость, сострадание преодолевают это извращение.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 10.05.2009 7:22:00

А как обьект страсти к вам относится?Она замужем, дети есть?
Знает ли она, или хотябы подозревает?
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 8:20:00

Cпасибо всем большое за отклики! Это очень важно для меня, спасибо !!!!
Дело в том, что я и не допускаю возможности полового акта...У меня нет никаких сексуальных помыслов насчёт неё...Я ЛЮБЛЮ её абсолютно чистой любовью...
Да, я без ума от её запахов, от её флюидов, от всей её...Но похоти у меня нет..(у меня вообще к сексу своеобразное отношение...я считаю, что в любви не обязательно должен быть секс...).
Хотя, мне часто хочется обнять её...Но не более...
Просто я хочу, чтобы этот человек был рядом всегда. Но она определённо гетеро. я её ревную к её же детям (у неё их трое!), даже к мужу ревную(нет, я точно больная! )....Но не злой ревностью...Скорее - это печальная ревность...Невозможность сделать что-либо...Я только хочу, чтобы У НЕЁ всё было хорошо. Всё готова для этого сделать. Но я ей не нужна...Я ей не говорила о своих чувтсвах, но не искючаю, что она может догадываться...Потомучто часто мне трудно скрывать свой трепет, своё волнение, блаженство, когда я рядом с ней. Она наверняка замечала, как я смотрю на неё...Но мы с ней не говорили на эту тему...
Насчёт счастлива ли она в браке...Этого я не знаю...Но говорит, что очень любит свою семью. Относиться она ко мне хорошо...Раньше относилась вообще очень трепетно, как к дочери...Но произошел один не очень приятный инцидент, и я подорвала её доверие...Когда это произошло-она от меня начала отдаляться...(она очень не любит, когда её обманывают, а мне пришлось её тогда обмануть...И когда она узнала о том, что я её обманула, она очень сильно расстроилась...как-то охладела.)...Но потом, вроде, я восстановилась в её глазах, и всё было нормально. Но потом мне пришлось уволиться из того места, где она работает...И теперь я вижу её очень редко...Мне очень больно, я постоянно тоскую...Больше всего на свете я не хочу, чтобы она была ко мне равнодушна. Но она не равнодушная...но я не понимаю, что она ко мне испытывает..не могу в этом разобраться.
Люблю её уже четвёртый год...
...elena...
хороший человек

Новое сообщение TIM21 » 10.05.2009 8:32:00

Мда... Любовь штука не простая!
А вообще раньше вы как к мужчинам?
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 13:24:00

Честно? Никак. В прямом смысле этого слова.
...elena...
хороший человек

Новое сообщение aga » 10.05.2009 13:26:00

...elena..., а что у вас со своей мамой?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 13:30:00

Вы имеете ввиду, какие у меня с ней отношения?
Как сказать...У меня нет к ней дочернего инстинкта. Не могу сказать, что я равнодушна к ней...Она же всё-таки моя мать...Но...отношения у нас достаточно холодные. Она меня почти не знает...т.е. не знает мой внутринний мир. Я закрыта от неё. Ну и она тоже.
...elena...
хороший человек

Новое сообщение TIM21 » 10.05.2009 13:31:00

Есть люди запутавшиеся в своей ориентации, а есть реально сдвинутые(в как бы хорошем смысле!), сдвиг этот уже не лечиться(это не плохо, но общество часто не понимает), он есть и всё тут, это в моём понимание.
Вы как думаете у вас второй вариант?
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 13:36:00

...Наверное, да, второй...
...elena...
хороший человек

Новое сообщение TIM21 » 10.05.2009 13:40:00

Ну тогда...
Наверное говорить заведите семью пока рано,
что бы точно понять себя нужно часто много времени.
За все четыре года у вас вообще как с личной жизнью?
TIM21

почетный форумчанин

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты