|
...elena... » 10.05.2009 13:44:00
Ну...У меня много поклонников, признания в любви...Предложения руки и сердца... Но я равнодушна к этому...Как-то отшиваю всех...Мне никто не нужен...А как иначе? Если я люблю другого человека... Играть в чувства я не умею.
- ...elena...
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
TIM21 » 10.05.2009 13:51:00
А может стоит хотя бы, не играть в чувства, просто попробывать с парнем самым симпатичным по встречаться, сразу ему всё обьяснив?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
...elena... » 10.05.2009 13:56:00
Пробовала Не могу...Мне не интересно..... И этим, почему-то, притягиваю некоторых ещё больше...
- ...elena...
- хороший человек
-
aga » 10.05.2009 14:02:00
elena, какие общие черты - характера и(или) внешности есть у вашей знакомой и у вашей мамы? попробуйте перечислить не менее пяти. Цитата: Мне очень больно, я постоянно тоскую...Больше всего на свете я не хочу, чтобы она была ко мне равнодушна. Но она не равнодушная...но я не понимаю, что она ко мне испытывает..не могу в этом разобраться.
elena, ваши чувства так понятны. и вызывают большое сочувствие. не эти ли самые слова вы хотели бы обратить к своей маме?
- aga

- почетный местный житель
-
Галуна » 10.05.2009 14:10:00
Елен, а Вам не кажется, что Вы себе просто настоящую маму нашли. Не по генетике, а настоящую, по духу что ли. Предположение Цитата: я по-настоящему полюбила женщину...Которая мне в мамы годиться...
Цитата: я люблю в ней всё
Цитата: У меня нет никаких сексуальных помыслов насчёт неё...Я ЛЮБЛЮ её абсолютно чистой любовью... Да, я без ума от её запахов, от её флюидов, от всей её
Цитата: я её ревную к её же детям (у неё их трое!),
Цитата: Раньше относилась вообще очень трепетно, как к дочери..
Цитата: я восстановилась в её глазах,
Цитата: мне часто хочется обнять её...Но не более...
Дочерний инстинкт проявился...
- Галуна
- хороший человек
-
...elena... » 10.05.2009 14:11:00
У моей мамы и у неё нет ничего общего...ВООБЩЕ ничего Они абсолютно разные как внутринне, так и внешне... Нет...Я не испытываю чувств к маме... Я не думаю вообще, что это как-то связано с мамой...С детства я получала от неё предостаточно внимания и любви...Она всегда меня старалась понять, но у неё не получалось. Ну а я как-то особо и не стремилась с ней сблизиться...Никогда не испытывала недостатка в любви и внимании кого-то из членов моей семьи...даже наоборот! они меня все опекают, трясутся надо мной... А мне не нужно этого от них. Всё, что я испытываю к маме - это чувство благодарности.
- ...elena...
- хороший человек
-
Галуна » 10.05.2009 14:13:00
Цитата: С детства я получала от неё предостаточно внимания и любви...
Цитата: Но...отношения у нас достаточно холодные. Она меня почти не знает...т.е. не знает мой внутринний мир. Я закрыта от неё. Ну и она тоже.
Явное противоречие...
- Галуна
- хороший человек
-
...elena... » 10.05.2009 14:15:00
Галуна, я тоже думала, что это проявляется дочерний инстинкт...Но потом подумала, что не совсем... Потомучто...разве дочь может думать о матери 24 часа в сутки, смотреть часами на её фотку, трястись и вибрировать при общении с ней...? Думаю, что нет...
- ...elena...
- хороший человек
-
...elena... » 10.05.2009 14:18:00
Постараюсь объяснить противоречие... Моя мама меня любит, и у неё ко мне проявляется материнский инстинкт...Она во всём меня поддерживает, ПЫТАЕТСЯ понять...Но не понимает. Потомучто я её не впускаю в свой внутринний мир. А она имеет такой характер, что, типа, думает так: "Ну ладно, если не впускает она меня, то и не буду насильно заставлять открываться её". Понимаете? Она открыта для меня, но мне этого не нужно.
- ...elena...
- хороший человек
-
Галуна » 10.05.2009 14:19:00
...elena... писал(а): Галуна, я тоже думала, что это проявляется дочерний инстинкт...Но потом подумала, что не совсем... Потомучто...разве дочь может думать о матери 24 часа в сутки, смотреть часами на её фотку, трястись и вибрировать при общении с ней...? Думаю, что нет...
Я думаю, вполне. И даже боле. Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" читали? Там маленький мальчик рассказывает о любви к своей маме, с которой он в разлуке. ...мечта, флюиды, запахи, тоска, надежда... какое-то настроение похожее.
- Галуна
- хороший человек
-
Галуна » 10.05.2009 14:23:00
...elena... писал(а): Постараюсь объяснить противоречие... Моя мама меня любит, и у неё ко мне проявляется материнский инстинкт...Она во всём меня поддерживает, ПЫТАЕТСЯ понять...Но не понимает. Потомучто я её не впускаю в свой внутринний мир. А она имеет такой характер, что, типа, думает так: "Ну ладно, если не впускает она меня, то и не буду насильно заставлять открываться её". Понимаете? Она открыта для меня, но мне этого не нужно.
Мне понятно. У меня нечто похожее в жизни с матерью было. Она тоже обо мне всегда заботилась, опекала, последнее бы отдала. Но для меня это не любовь, а просто ее родительский инстинкт, как у куриц-наседок. Для меня любовь - это все-таки разделение чего-то общего с человеком, чувств, мыслей, переживаний. Она меня тоже НИКОГДА не понимала. "У тебя болезненная чувствительность", "Ты не такая". Вот ее слова.
- Галуна
- хороший человек
-
...elena... » 10.05.2009 14:24:00
Не знаю... Но, всё-таки, этот мальчик такие чувтсва испытывал К РОДНОМУ человеку...это важно.
- ...elena...
- хороший человек
-
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|