Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбилась в женщину...

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 13:44:00

Ну...У меня много поклонников, признания в любви...Предложения руки и сердца...
Но я равнодушна к этому...Как-то отшиваю всех...Мне никто не нужен...А как иначе? Если я люблю другого человека...
Играть в чувства я не умею.
...elena...
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение TIM21 » 10.05.2009 13:51:00

А может стоит хотя бы, не играть в чувства, просто попробывать с парнем самым симпатичным по встречаться, сразу ему всё обьяснив?
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 13:56:00

Пробовала
Не могу...Мне не интересно..... И этим, почему-то, притягиваю некоторых ещё больше...
...elena...
хороший человек

Новое сообщение aga » 10.05.2009 14:02:00

elena, какие общие черты - характера и(или) внешности есть у вашей знакомой и у вашей мамы? попробуйте перечислить не менее пяти.

Цитата:
Мне очень больно, я постоянно тоскую...Больше всего на свете я не хочу, чтобы она была ко мне равнодушна. Но она не равнодушная...но я не понимаю, что она ко мне испытывает..не могу в этом разобраться.

elena, ваши чувства так понятны. и вызывают большое сочувствие.
не эти ли самые слова вы хотели бы обратить к своей маме?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Галуна » 10.05.2009 14:10:00

Елен, а Вам не кажется, что Вы себе просто настоящую маму нашли. Не по генетике, а настоящую, по духу что ли. Предположение
Цитата:
я по-настоящему полюбила женщину...Которая мне в мамы годиться...

Цитата:
я люблю в ней всё

Цитата:
У меня нет никаких сексуальных помыслов насчёт неё...Я ЛЮБЛЮ её абсолютно чистой любовью...
Да, я без ума от её запахов, от её флюидов, от всей её

Цитата:
я её ревную к её же детям (у неё их трое!),

Цитата:
Раньше относилась вообще очень трепетно, как к дочери..

Цитата:
я восстановилась в её глазах,

Цитата:
мне часто хочется обнять её...Но не более...

Дочерний инстинкт проявился...
Галуна
хороший человек

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 14:11:00

У моей мамы и у неё нет ничего общего...ВООБЩЕ ничего Они абсолютно разные как внутринне, так и внешне...
Нет...Я не испытываю чувств к маме...
Я не думаю вообще, что это как-то связано с мамой...С детства я получала от неё предостаточно внимания и любви...Она всегда меня старалась понять, но у неё не получалось. Ну а я как-то особо и не стремилась с ней сблизиться...Никогда не испытывала недостатка в любви и внимании кого-то из членов моей семьи...даже наоборот! они меня все опекают, трясутся надо мной...
А мне не нужно этого от них. Всё, что я испытываю к маме - это чувство благодарности.
...elena...
хороший человек

Новое сообщение Галуна » 10.05.2009 14:13:00

Цитата:
С детства я получала от неё предостаточно внимания и любви...

Цитата:
Но...отношения у нас достаточно холодные. Она меня почти не знает...т.е. не знает мой внутринний мир. Я закрыта от неё. Ну и она тоже.

Явное противоречие...
Галуна
хороший человек

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 14:15:00

Галуна, я тоже думала, что это проявляется дочерний инстинкт...Но потом подумала, что не совсем...
Потомучто...разве дочь может думать о матери 24 часа в сутки, смотреть часами на её фотку, трястись и вибрировать при общении с ней...? Думаю, что нет...
...elena...
хороший человек

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 14:18:00

Постараюсь объяснить противоречие...
Моя мама меня любит, и у неё ко мне проявляется материнский инстинкт...Она во всём меня поддерживает, ПЫТАЕТСЯ понять...Но не понимает. Потомучто я её не впускаю в свой внутринний мир. А она имеет такой характер, что, типа, думает так: "Ну ладно, если не впускает она меня, то и не буду насильно заставлять открываться её".
Понимаете? Она открыта для меня, но мне этого не нужно.
...elena...
хороший человек

Новое сообщение Галуна » 10.05.2009 14:19:00

...elena... писал(а): Галуна, я тоже думала, что это проявляется дочерний инстинкт...Но потом подумала, что не совсем...
Потомучто...разве дочь может думать о матери 24 часа в сутки, смотреть часами на её фотку, трястись и вибрировать при общении с ней...? Думаю, что нет...

Я думаю, вполне. И даже боле.
Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" читали? Там маленький мальчик рассказывает о любви к своей маме, с которой он в разлуке. ...мечта, флюиды, запахи, тоска, надежда... какое-то настроение похожее.
Галуна
хороший человек

Новое сообщение Галуна » 10.05.2009 14:23:00

...elena... писал(а): Постараюсь объяснить противоречие...
Моя мама меня любит, и у неё ко мне проявляется материнский инстинкт...Она во всём меня поддерживает, ПЫТАЕТСЯ понять...Но не понимает. Потомучто я её не впускаю в свой внутринний мир. А она имеет такой характер, что, типа, думает так: "Ну ладно, если не впускает она меня, то и не буду насильно заставлять открываться её".
Понимаете? Она открыта для меня, но мне этого не нужно.

Мне понятно. У меня нечто похожее в жизни с матерью было. Она тоже обо мне всегда заботилась, опекала, последнее бы отдала. Но для меня это не любовь, а просто ее родительский инстинкт, как у куриц-наседок. Для меня любовь - это все-таки разделение чего-то общего с человеком, чувств, мыслей, переживаний.
Она меня тоже НИКОГДА не понимала. "У тебя болезненная чувствительность", "Ты не такая". Вот ее слова.
Галуна
хороший человек

Новое сообщение ...elena... » 10.05.2009 14:24:00

Не знаю...
Но, всё-таки, этот мальчик такие чувтсва испытывал К РОДНОМУ человеку...это важно.
...elena...
хороший человек

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты