|
aga » 10.05.2009 15:39:00
Цитата: Мне неприятно.
это - точно не благодарность...
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5831 дн.
Cayenna SS » 10.05.2009 15:48:00
я вот тоже девочку люблю и незнаю как дальше быть.....
- Cayenna SS
- хороший человек
-
...elena... » 10.05.2009 16:32:00
Любишь без взаимности?
- ...elena...
- хороший человек
-
DrWEB86 » 10.05.2009 16:52:00
Цитата: Здравствуйте, уважаемые специалисты... Получилось так, что я по-настоящему полюбила женщину...Которая мне в мамы годиться...
Можно у вас спросить, по жизни осуждали ли вы или отвергали ли вы сами гомосексуальную форму любви?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 10.05.2009 19:10:00
Бедная ...elena...! Теперь Ваши чувства намного обеднели, ведь дружбы к женщине и любви к мужчине и некоторые другие вещи Вы испытать не сможете, если будете своё чувство называть ИМЕННО любовью! Настолько, насколько Вы желаете привнести в свою жизнь ТУ женщину - настолько Вы не видите её В СЕБЕ. Вам не хватает веры в себё как в мудрую, красивую, правильно-сексуальную женщину, и от этого Вы очень страдаете. И веру заменили - кумиром. Мне Ж а л ь вас. Вы многого не испытаете! И это многое - НАМНОГО больше вашего желания обладать этой женщиной внутри.
- Вирджиния

-
...elena... » 10.05.2009 19:30:00
Вирджиниа, что может быть прекраснее ЧИСТОЙ любви?пусть она не со мной...пусть я ею не обладаю...но я её люблю...само чувство-оно прекрасно...пусть и доставляет страдания...я поняла...но я поняла ещё, что отказываться от любви нельзя...то дар...Может мне как-то просто научиться с этим жить..
DrWEB86, нет не отвергала сексуальные меньшинства... У каждого есть выбор.
- ...elena...
- хороший человек
-
Вирджиния » 10.05.2009 19:42:00
Бедняжка ...elena...
Дар - это ВСЁ жизнь в совокупности - и страдания, и радости. ВОТ как надо воспринимать её! А Вы только за радость сомнительного происхождения благодарите. Да разве это умно? Не заставляет Вас задуматься? Вот что Вам принесла жизнь - вы и берёте, вроде потребителя, а работать над жизнью - н е т! Знаете, в чём проблема всех девушек? В том, что они верят сказкам о сказочном принце. И сами заточают себя в четыре стены и ждут, ждут... А когда ждать надоедает - уже на любую кость бросаются, как собаки. Надо бы очнуться! Куда Вас несёт? Вы же не руководите собой и собственной судьбой, а плывёте по течению. Мне Ваши ценности (ах, эту любовь я почувствовала) - ну абсолютно не прошибают, уж простите. Может, потому, что у меня есть то, над чем я постоянно тружусь - собственное счастье.
- Вирджиния

-
...elena... » 10.05.2009 19:44:00
Цитата: Ваши чувства намного обеднели, ведь дружбы к женщине и любви к мужчине и некоторые другие вещи Вы испытать не сможете, если будете своё чувство называть ИМЕННО любовью!
Вирджиния, меня обидели эти слова...Потомучто...откуда Вам знать, КАКОЕ иенно у меня к ней чувство? я Вам его разве описывала в полной мере?Почему Вы считаете, что моё чувство не достойно называться любовью? Почему Вы так говорите? и почему называете моё чувство ущербным? Если даже не знаете, какое оно. Вирджиния, прошу Вас, игнорируйте эту тему...В ЖАЛОСТИ я не нуждаюсь. Но всё равно, спасибо Вам за отклик.
- ...elena...
- хороший человек
-
Вирджиния » 10.05.2009 19:50:00
...elena... Цитата: Вирджиния, прошу Вас, игнорируйте эту тему...В ЖАЛОСТИ я не нуждаюсь. Но всё равно, спасибо Вам за отклик.
Спасибо Вам за Ваши слова!
- Вирджиния

-
...elena... » 10.05.2009 19:57:00
Цитата: Дар - это ВСЁ жизнь в совокупности - и страдания, и радости. ВОТ как надо воспринимать её! А Вы только за радость сомнительного происхождения благодарите. Да разве это умно? Не заставляет Вас задуматься? Вот что Вам принесла жизнь - вы и берёте, вроде потребителя, а работать над жизнью - н е т! Знаете, в чём проблема всех девушек? В том, что они верят сказкам о сказочном принце. И сами заточают себя в четыре стены и ждут, ждут... А когда ждать надоедает - уже на любую кость бросаются, как собаки. Надо бы очнуться! Куда Вас несёт? Вы же не руководите собой и собственной судьбой, а плывёте по течению. Мне Ваши ценности (ах, эту любовь я почувствовала) - ну абсолютно не прошибают, уж простите. Может, потому, что у меня есть то, над чем я постоянно тружусь - собственное счастье.
Вирджиния, я не так стара , чтобы отчаиваться во встрече принца...Понимаете, все женщины - разные...Вот уж кого-кого, а женщину в одну, в общую гребёнку не сгребешь.. Вы думаете не существует женщин, которые не ждут принцев? Существует. Я не жду. Мне мужчинв просто не нравятся. Я к ним равнодушна, вот и всё...и как я могу ждать принца, если я к этим принцам равнодушна Я благодарю Бога и за жизнь ЗА ВСЁ. И это не значит, что я ведома Богом и жизнью...нет...у меня всегда есть выбор. В жизни всегда есть выбор. Просто я принимаю всё с благодарностью, потомучто я знаю, что всё идёт так, как надо...Да, не всегда легко, часто больно...Но я на этой Земле прохожу урок. Урок жизни. Зачем мне СТРОИТЬ счастье, и тем более- зачем над ним трудится? Мир так устроен, что в нём сразу для человека есть ВСЁ. Просто нужно видеть счастье в том, что происходит здесь и сейчас. Далее... Если Вас не прошибает - что ж...Если бы я имела цель высказаться так, чтоб всех здесь прошибло - уж поверьте, я бы высказалась так.
- ...elena...
- хороший человек
-
Cayenna SS » 10.05.2009 21:14:00
я не знаю, я два года оказываю ей знаки внимания -прежде всего пытаюсь подружиться -но она ни нашим не вашим... у нас тоже разница хорошая, ну не до мамы конечно, но есть....
я без нее не могу, я эту тему на других форумах описывала, там давали много советов, если хочешь - напишу ссылки, может и для себя что почерпнешь????!!!!
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Cayenna SS » 10.05.2009 21:19:00
Цитата: Знаете, в чём проблема всех девушек? В том, что они верят сказкам о сказочном принце. И сами заточают себя в четыре стены и ждут, ждут... А когда ждать надоедает - уже на любую кость бросаются, как собаки.
эт про меня прям, ну я не прЫнца ждала -а просто зацикливалась на ком то и ничо не слышала и не видела -а ща расхл-ёбываю.....
- Cayenna SS
- хороший человек
-
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|