|
...elena... » 10.05.2009 21:39:00
Спасибо, Cayenna SS, не надо ссылок...я черпаю всё для себя из этой любви... Здесь я для того, чтобы мне подсказали...нужно ли лечиться от этого...или пусть всё будет так, как задумала природа...?
- ...elena...
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
aga » 10.05.2009 21:45:00
а как задумала природа?
- aga

- почетный местный житель
-
Cayenna SS » 10.05.2009 21:59:00
если форумы почитать - то такая разница в возрасте сплош и рядом. тебе не лечица надо а попытаться узнать что у нее в голове, почувствовать ее и попытаться сблизиться еще....
- Cayenna SS
- хороший человек
-
...elena... » 10.05.2009 23:08:00
Цитата: а как задумала природа?
Моя природа, видимо, задумала любить женщин...притом любить безответно.... Цитата: тебе не лечица надо а попытаться узнать что у нее в голове, почувствовать ее и попытаться сблизиться еще....
Но как?? Как вы думаете? Мне стОит ей признаться? Не важно, какие будут последствия...зато я узнаю, ЧТО она об этом думает...или как? ...боже мой...как тяжело...
- ...elena...
- хороший человек
-
Flo » 10.05.2009 23:42:00
Ну представила я себя на месте этой женщины....Подруга моей дочери признается мне в любви...И что мне делать? Да однозначно гнать эту подругу на фиг, и вот увидишь, так и будет...Так что, Елена, если хотите хотя бы изредка встречаться со своим кумиром - МОЛЧИ, ГРУСТЬ, МОЛЧИ!
- Flo

-
Cayenna SS » 11.05.2009 11:05:00
Цитата: Но как?? Как вы думаете? Мне стОит ей признаться? Не важно, какие будут последствия...зато я узнаю, ЧТО она об этом думает...или как? ...боже мой...как тяжело...
-не андо признаваться -в чем ты ей признаешься???? если ты скажешь -я тебя люблю это будет сродни -я тебя хочу. просто лично я представляю конкретно -что я хочу от отношений с моейдевушкой. для начала я хочу чтоб мы были подругами. поэтому все для этого делаю. а ты хоть можешь сказать -какую ты перспективу видишь в такого рода отношениях ???? что ты хочешь??? вы можете вместе отдыхать, ходить по клубам ит.д. даже если вы и сблизитесь -что вы делать то будете??? у меня смужем такая же точно разница -я на стенку лезу от скуки -когда любила лезла, с ума от это дисгармонии в интересах сходила, а сейчас вообще все чувства как корова языком слизала -я вверх хочу -а он вниз тянет.....
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 11.05.2009 12:05:00
Цитата: Я ЛЮБЛЮ её абсолютно чистой любовью... Да, я без ума от её запахов, от её флюидов, от всей её...Но похоти у меня нет..(
потому и любите ее, что с мужчинами возможна "похоть" вы боитесь сексуальных отношений с мужчинами... до одури боитесь Цитата: ...Я только хочу, чтобы У НЕЁ всё было хорошо. Всё готова для этого сделать.
в таком случае оставьте ее в покое
- Синяя Тиг-Ра

-
...elena... » 12.05.2009 7:08:00
Эх... Меня не поняли Очень жаль.
- ...elena...
- хороший человек
-
Cayenna SS » 12.05.2009 9:22:00
Я тебя прекрвсно понимаю, просто когда нету перспективы - рано или позно начинаешь жалеть о потраченном времени.Скорее поздно и сильнее. Подружитесь по ближе и общайтесь себе на здоровье!!!!! если она конечно не против!!??? А в чем проблема то?????
- Cayenna SS
- хороший человек
-
krevetka » 12.05.2009 11:27:00
...elena... Вот что я думаю по этому поводу. Все, что вы здесь написали ооочень смахивает на мою эмоциональную зависимость, которая меня ой как иногда мучит. Я долго думала, почему с одними людьми приятно общаться, ну просто тянет к ним, на некоторых сильно застреёшь, а с другими наоборот и не встречался бы вообще никогда. Единственный ответ, это внутренняя "энергетика" человека. Если она у человека сильная, то и притягивает других людей, чья энергетика с ней совпала. У меня было два случая когда я застряла на женщинах таким вот образом, хотя мужчин таких было больше. А самое главное, что при таком вот застревании сексуальных позывов к объекту застревания не происходит вообще, и даже противно об этом думать. Поверьте мне, если вы немного дадите себе перерыв от ваших любовных мыслей, то они постепенно сойдут на нет. Помните, вы влюбились в ОБРАЗ человека, а не в самого человека. Надо выждать время и всё пройдет. Насчет лечения я даже и не знаю, насколько оно будет эффективным в данном случае, когда вы старательно не хотите отпускать это чувство от себя. Для начало отпустите всё, а потом можете попробовать пойти полечиться.
- krevetka
- хороший человек
-
...elena... » 12.05.2009 14:50:00
Цитата: Я тебя прекрвсно понимаю, просто когда нету перспективы - рано или позно начинаешь жалеть о потраченном времени.
Если бы поняли меня, то не написали бы этого. Я с самого начала твержу, что я и не надеюсб на отношения с ней...У нас это не может получиться никак вообще Я просто хочу открыться, чтоб она знала...
- ...elena...
- хороший человек
-
...elena... » 12.05.2009 14:53:00
Цитата: Помните, вы влюбились в ОБРАЗ человека, а не в самого человека.
Почему в образ?!я очень хорошо и долго заню этого человека...
- ...elena...
- хороший человек
-
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|