|
TIM21 » 12.05.2009 16:01:00
Давайте реально смотреть на вещи! Она замужем и с детми!, старше вас! Точно того, чего вы хотите между вами не будет! О чём думаете, при осознание этого?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
Суэртэ » 12.05.2009 16:29:00
У меня в жизни был оыт, почи стопроцентно похожий на Ваш. мне не хватало матери, и я влюбилась в школьную учительницу. 4 года по ней с ума сходила, шла на безумства порой. И, разумеется, ничего хорошего из этого не вышло. Забыть мне ее удалось лишь после окончания школы, смены места учебы. Мы перестали видиться, и постепенно моя страсть прошла. Потом я с удивлением обнаружила, что могу любить других людей. Потом был период беспорядочных лесбийских отношений, очередных страданий уже по другим женщинам. А потом я встретила своего мужчину, и началась совсем другая жизнь. Мне кажется, что впринципе, не важно, какого пола человек, которого ты любишь. В гомосексуальности нет ничего страшного, и лечиться Вам не нужно. Однако если любовь изначально является бесперспективной (как в Вашем случае), если она приносит столько боли и страданий, а шансов на взаимность ноль, то от нее стоит отказаться. Просто заставить себя перестать встречаться с этим человеком и начать искать новых людей, новые контакты, даже через силу. Возможно, вскоре Вы встретите другую девушку, с которой у Вас возникнут взаимные чувства, а возможно это будет мужчина. Но только надо приложить к этому усилия, через "не хочу" и "не могу". Начните жить новой жизнью, и, поверьте, время все расставит по своим местам, если Вы сами этого захотите.
- Суэртэ
- хороший человек
-
Галуна » 12.05.2009 16:39:00
Елен, а что бы Вы почувствовали, если бы Вы вдруг осознали, что эта любовь вызвана недостатком материнской любви, а не просто ЧИСТАЯ и светлая любовь? Было бы разочарование?
- Галуна
- хороший человек
-
...elena... » 13.05.2009 5:43:00
Суэртэ, спасибо Вам большое!!! Галуна, нет, не разочаровалась бы...а какая разница в следствии чего возникла это чувство? Главное-что оно ВОЗНИКЛО.
- ...elena...
- хороший человек
-
Zebra P. » 14.05.2009 10:04:00
... твоя ситуация мне очень близка.
Многое прожито, понято, кое-что в жизни изменилось. Свой опыт передать вряд ли получится, но я бы хотела тебя поддержать, как-то направить ... мне тогда было очень тяжко.
Мне кажется, эта тема больше для привата.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
Cayenna SS » 14.05.2009 12:16:00
а вобще в таких случаях можно добиться взаимности???? посоветуйте??? если себя ненавязывать, а красиво преподносить, ухаживать, оказывать внимание, ждать, терпеть, надеяться -можно же дождаться ответного чувства. Если человек меня почти не знает, о моих чуствах разве что догадываться. Но приэтом всегда перезванивает на любое смс, не посылает, но и общения особо не ищет...????
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Zebra P. » 14.05.2009 13:54:00
При самом правильном поведении ответные чувства, скорее всего, не будут взаимностью в полном смысле... они, что ли ... несколько другой природы. Что вообще не означает, что "общей территории чувства" не может быть.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
Zebra P. » 14.05.2009 14:07:00
То, что Вы описываете - "красиво преподносить, ухаживать, оказывать внимание, ждать, терпеть, надеяться" - это как бы "мягкая осада". Тем самым Вы идете к заведомо известной цели - пробудить ответное влечение. Но не факт, что "та сторона" сможет принять это в себе, не говоря уж о том, чтобы дать этому дорогу, "ответить взаимностью", как Вы говорите. Скорее всего, от осады любой мягкости будет защита - и сознательная, и бессознательная ("...особо не ищет ..." - очень похоже на защиту от такой влюбленности).
В этом чувстве проявляется - наряду с лучшими его сторонами - и худшая сторона женских чувств (кстати о Бердяеве : одержимость и некоторая зацикленность.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
DrWEB86 » 14.05.2009 15:12:00
Цитата: В гомосексуальности нет ничего страшного, и лечиться Вам не нужно.
гомосексуальность и бисексуальность не являются психологическим заболеванием, поэтому лечиться об этом не нужно Насчет как открыться я видел в книге Роберт Крукс, Карла Баур - Сексуальность - koob.ru если хотите, можете почитать Насчет подлинна ли гомосексуальность На сайте Нарицына - есть материал по этому поводу, если хотите поищите с помощью гугла
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
aga » 14.05.2009 16:37:00
...elena..., возникшие чувства всегда сообщают о потребностях, душевных, или организмических.
если разобраться, о чем сообщает ваша влюбленность в женщину, то есть шанс удовлетворить эту потребность, или попрощаться с возможностью ее удовлетворения (если это нереально сделать).
если в основе ваших чувств - потребность в материнской любви, то удовлетворить ее может только мать.
причем потребность в той любви матери, когда она была наиболее необходима, когда мать являлась для вас сверхважным человеком - а вы от ее любви максимально зависели. такой период в вашей жизни был, только вы не помните его. а организм ваш и душа - помнят. и зовут и любят ту сверхважную женщину, чувств которой вы недополучили.
если чувство любви на самом деле адресовано той сверхзначимой маме из прошлого, то полезно разделить ту детскую ситуацию и сегодняшнюю реальную. иначе вы навсегда застрянете в безответной любви, без перспектив обрести взаимную любовь с человеком, который может реально давать ее.
- aga

- почетный местный житель
-
Zebra P. » 14.05.2009 16:43:00
Книжка хорошая ... большая.
Но я сильно не уверена, что ситуация автора темы связана с гомосексуальностью (особенно в том смысле, как у Крукса-Баур). Не стала бы я тут "шить" гомосексуальность ... Не всякий драйв, связанный с телесностью - сексуальность а-ля генитальность.
На вопрос - "по природе ли"? - я бы ответила так: некоторый "подвывих" сексуальности, её незрелость все-таки есть. Не лечить, а исцеляться (от слова "целостность"). Иначе боль таки достанет.
А "как открыться" можно свести кратко к: - осознай свой тип сексуальности, откройся и живи (для социума); - для начала установи доверительные отношения, используй психологические приемы "слушания, понимания и говорения" (для собеседника).
Оба направления в таких ситуациях - "легко советовать ..."
- Zebra P.
- полноправный участник
-
Zebra P. » 14.05.2009 16:49:00
Присоединюсь к aga, с уточнениями. Алё.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|