Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбилась в женщину...

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение TIM21 » 12.05.2009 16:01:00

Давайте реально смотреть на вещи!
Она замужем и с детми!, старше вас!
Точно того, чего вы хотите между вами не будет!
О чём думаете, при осознание этого?
TIM21

почетный форумчанин

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Суэртэ » 12.05.2009 16:29:00

У меня в жизни был оыт, почи стопроцентно похожий на Ваш. мне не хватало матери, и я влюбилась в школьную учительницу. 4 года по ней с ума сходила, шла на безумства порой. И, разумеется, ничего хорошего из этого не вышло. Забыть мне ее удалось лишь после окончания школы, смены места учебы. Мы перестали видиться, и постепенно моя страсть прошла. Потом я с удивлением обнаружила, что могу любить других людей. Потом был период беспорядочных лесбийских отношений, очередных страданий уже по другим женщинам. А потом я встретила своего мужчину, и началась совсем другая жизнь. Мне кажется, что впринципе, не важно, какого пола человек, которого ты любишь. В гомосексуальности нет ничего страшного, и лечиться Вам не нужно. Однако если любовь изначально является бесперспективной (как в Вашем случае), если она приносит столько боли и страданий, а шансов на взаимность ноль, то от нее стоит отказаться. Просто заставить себя перестать встречаться с этим человеком и начать искать новых людей, новые контакты, даже через силу. Возможно, вскоре Вы встретите другую девушку, с которой у Вас возникнут взаимные чувства, а возможно это будет мужчина. Но только надо приложить к этому усилия, через "не хочу" и "не могу". Начните жить новой жизнью, и, поверьте, время все расставит по своим местам, если Вы сами этого захотите.
Суэртэ
хороший человек

Новое сообщение Галуна » 12.05.2009 16:39:00

Елен, а что бы Вы почувствовали, если бы Вы вдруг осознали, что эта любовь вызвана недостатком материнской любви, а не просто ЧИСТАЯ и светлая любовь? Было бы разочарование?
Галуна
хороший человек

Новое сообщение ...elena... » 13.05.2009 5:43:00

Суэртэ, спасибо Вам большое!!!
Галуна, нет, не разочаровалась бы...а какая разница в следствии чего возникла это чувство? Главное-что оно ВОЗНИКЛО.
...elena...
хороший человек

Новое сообщение Zebra P. » 14.05.2009 10:04:00

... твоя ситуация мне очень близка.

Многое прожито, понято, кое-что в жизни изменилось.
Свой опыт передать вряд ли получится, но я бы хотела тебя поддержать, как-то направить ... мне тогда было очень тяжко.

Мне кажется, эта тема больше для привата.
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение Cayenna SS » 14.05.2009 12:16:00

а вобще в таких случаях можно добиться взаимности???? посоветуйте??? если себя ненавязывать, а красиво преподносить, ухаживать, оказывать внимание, ждать, терпеть, надеяться -можно же дождаться ответного чувства. Если человек меня почти не знает, о моих чуствах разве что догадываться. Но приэтом всегда перезванивает на любое смс, не посылает, но и общения особо не ищет...????
Cayenna SS
хороший человек

Новое сообщение Zebra P. » 14.05.2009 13:54:00

При самом правильном поведении ответные чувства, скорее всего, не будут взаимностью в полном смысле... они, что ли ... несколько другой природы.
Что вообще не означает, что "общей территории чувства" не может быть.
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение Zebra P. » 14.05.2009 14:07:00

То, что Вы описываете - "красиво преподносить, ухаживать, оказывать внимание, ждать, терпеть, надеяться" - это как бы "мягкая осада".
Тем самым Вы идете к заведомо известной цели - пробудить ответное влечение. Но не факт, что "та сторона" сможет принять это в себе, не говоря уж о том, чтобы дать этому дорогу, "ответить взаимностью", как Вы говорите.
Скорее всего, от осады любой мягкости будет защита - и сознательная, и бессознательная ("...особо не ищет ..." - очень похоже на защиту от такой влюбленности).

В этом чувстве проявляется - наряду с лучшими его сторонами - и худшая сторона женских чувств (кстати о Бердяеве : одержимость и некоторая зацикленность.
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение DrWEB86 » 14.05.2009 15:12:00

Цитата:
В гомосексуальности нет ничего страшного, и лечиться Вам не нужно.

гомосексуальность и бисексуальность не являются психологическим заболеванием, поэтому лечиться об этом не нужно

Насчет как открыться я видел в книге
Роберт Крукс, Карла Баур - Сексуальность - koob.ru
если хотите, можете почитать

Насчет подлинна ли гомосексуальность
На сайте Нарицына - есть материал по этому поводу, если хотите поищите с помощью гугла
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 14.05.2009 16:37:00

...elena..., возникшие чувства всегда сообщают о потребностях, душевных, или организмических.

если разобраться, о чем сообщает ваша влюбленность в женщину, то есть шанс удовлетворить эту потребность, или попрощаться с возможностью ее удовлетворения (если это нереально сделать).

если в основе ваших чувств - потребность в материнской любви, то удовлетворить ее может только мать.

причем потребность в той любви матери, когда она была наиболее необходима, когда мать являлась для вас сверхважным человеком - а вы от ее любви максимально зависели. такой период в вашей жизни был, только вы не помните его. а организм ваш и душа - помнят. и зовут и любят ту сверхважную женщину, чувств которой вы недополучили.

если чувство любви на самом деле адресовано той сверхзначимой маме из прошлого, то полезно разделить ту детскую ситуацию и сегодняшнюю реальную. иначе вы навсегда застрянете в безответной любви, без перспектив обрести взаимную любовь с человеком, который может реально давать ее.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Zebra P. » 14.05.2009 16:43:00

Книжка хорошая ... большая.

Но я сильно не уверена, что ситуация автора темы связана с гомосексуальностью (особенно в том смысле, как у Крукса-Баур).
Не стала бы я тут "шить" гомосексуальность ...
Не всякий драйв, связанный с телесностью - сексуальность а-ля генитальность.

На вопрос - "по природе ли"? - я бы ответила так: некоторый "подвывих" сексуальности, её незрелость все-таки есть.
Не лечить, а исцеляться (от слова "целостность"). Иначе боль таки достанет.

А "как открыться" можно свести кратко к:
- осознай свой тип сексуальности, откройся и живи (для социума);
- для начала установи доверительные отношения, используй психологические приемы "слушания, понимания и говорения" (для собеседника).

Оба направления в таких ситуациях - "легко советовать ..."
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение Zebra P. » 14.05.2009 16:49:00

Присоединюсь к aga, с уточнениями. Алё.
Zebra P.
полноправный участник

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты