|
я изгой
Оги-завсегдатай » 03.03.2006 7:59:00
Я в этом году закончила универ и пришла на работу - небольшая компания, 15 человек в офисе. Из них 11 мужчин и 4 женщины. Так вот, с мужчинами отношения великолепные, но женщины меня просто ненавидят. Среди них: девушка 28 лет, не замужем, в буквальном смысле вешается всем на шею, кому только можно повеситься. На неё мужчины уже с иронией свотрят. 2 бухгалтера - женщина 35 лет, разведена, ОЧЕНЬ следит за собой, приходит на работу как в ресторан - тоже явно кого-то подцепить хочет, и женщина 45 лет - семейная, злая как мигера. Так вот, эта троица занимается тем, что при виде меня начинает шипеть, оба бухгалтера вообще позволяют себе просто унизительный тон. Девушка - милая сама по себе, но моё присутствие её тоже явно напрягает. А я человек добрый и миролюбивый. Я не хочу ни с кем ссориться. Я пытаюсь как-то сгладить неприятности, улыбнуться ишний раз. помочь - в ответ получаю фальшивые язвительные улыбки, а за спиной - всё то же шипение. Идут вместе обедать - меня не зовут. По утрам пьют чай - меня не зовут. Я не хочу с ними общаться, просто хочу комфортно себя чувствовать, а они делают всё, чтобы испортить мне настроение. Я хочу доброжелательных отношений - а получаю одни какие-то пинки за всё.
Как мне себя вести?
- Оги-завсегдатай
- хороший человек
-
Всё будет хорошо! » 12.05.2009 22:59:00
Как я тебя понимаю! Ко мне в классе так относятся примерно. ко мне так относятся потомучто мама в школе работает и мне многое с рук сходит. вот и злятся все. а те6я за что нелюбить то? за красоту и молодость? неужели они такое мигеры??? может и в тебе есть вина? ведь в ссоре всегда виноваты обе стороны. необращай на них внимания! позли их! флиртуй с мужчинами на их глазах! пусти этих кашёлок в игнор! покажи что ты лучше! Будь хитрее! иди обедать с парнями! а они пусть втроём тащатся. и жрачкой давятся от зависти)))))) самое главное верь в себя и в свои силы! у тебя всё будет ок! и на работе жизнь не заканчивается! поиграй в их игру! побудь плохой стервой и пусть они завидуют. тебе это станет интересно. относись к ним как к игре.
- Всё будет хорошо!
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
забыл ник » 12.05.2009 23:09:00
после такого совета ей тётки голову проломят
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 12.05.2009 23:11:00
А что-то в этих спамерски поднятых темах достаточно много Вирджинии, или мне показалось?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Всё будет хорошо! » 12.05.2009 23:37:00
не проломят! они же кашёлки! умные стервы- в хорошем смысле этого слова- как они себя не ведут! нельзя позволять принижать себя! нужно поставить их на место! эти тёти так себя ведут потому-что знают, что им с рук сойдётподобное поведение.
- Всё будет хорошо!
- хороший человек
-
Рыжая Бестия » 12.05.2009 23:39:00
Каждый третий коллектив на работе примерно такой. Я много сменила работ, поверь - проходили. Да ты делай вид, что тебе вообще параллельно на них. Назло улыбайся, пусть от зависти полопаются!!! Они ж завидуют, пожалей их! Может у них мужики на работе - последняя надежда в жизни, а тут ты молодая конкурентка" Они тебе язвительную улыбочку - а ты широкую и радостную. Как с детишками, с даунятками
А вот насчет : "Уйди отсюда!" Хоть сам президент России за стенкой пусть сидит - такого допускать нельзя. Раз ушла, два ушла. Потом так будет всегда. Поставь их на место, не бойся. Ты же не грубостью и не матом, а нормально скажи: "Не разговаривайте со мной в таком тоне, пожалуйста" Твердо, но не грубо, не по-хамски. Пусть они видят, что ты требуешь к себе нормального человеческого уважения.
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
Всё будет хорошо! » 13.05.2009 0:27:00
Точно-точно!!!! И я так думаю! и скажите погромче что-бы директор слышал, но только вежливо, как там написали без мата.
- Всё будет хорошо!
- хороший человек
-
atzik » 13.05.2009 1:35:00
На даты сообщений посмотрите, советчики=)
- atzik
- хороший человек
-
забыл ник » 13.05.2009 23:22:00
atzik писал(а): На даты сообщений посмотрите, советчики=)
лучше поздно, чем никогда
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 15.05.2009 1:21:00
Цитата: ко мне так относятся потомучто мама в школе работает
а может потому, что не слишком внимательна к людям?
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 15.05.2009 1:22:00
ps/ теме три года
- Синяя Тиг-Ра

-
DrWEB86 » 16.05.2009 16:10:00
я хочу дополнить те вопросы, на которые вы не ответили еще кое-чем
1. умеете ли вы принимать не осуждая других людей(такими какие они есть): если нет и если хотите, вы можете начать учиться, ставить себе это целью при взаимодействии с такими людьми(принимать чтобы ни делали без осуждения) - за счет переориентации цели раздражение уйдет и вы внутренне станете сильнее, а вы в этой ситуации выбираете осуждать и печалиться. Принимать не означает испытывать уважение или соглашаться с тем, что происходит или ничего не делать для изменения ситуации.(принятие и христианское смирение)
2. должны ли другие люди удовлетворять ваши ожидания(в том числе невыраженные), а вы удовлетворять чужие ожидания? Должны ли окружающие вас люди/вы сами быть нравственными/духовными/другими? (ожидания)
3. должны ли вы продолжать делать то что не работает для достижения взаимопонимания? Что-то хотите изменить? Хотите сменить коллектив? (действия)
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|