дружба,не верю в женскую дружбу!
ляля » 18.09.2005 18:44:00
Привет всем! я думаю у всех есть друзья или, по крайней мере, были. Так вот я считаю, что женской дружбы нет! У меня есть «подруга» в кавычках, потому что я не осмеливаюсь назвать её подругой, но, тем не менее, мы общаемся, я в нашей группе ей ближе всех она доверяет мне свои секреты, хотя какие секреты она целыми днями сидит дома и думает какая же она бедная и несчастная, в учёбе понятное дело я её тяну, ей самой дела-то особого нет, просто нужно учиться, но ничего делать ей не хочется. В группе нас воспринимают единым целым, эта одна из причин, почему я с ней до сих пор общаюсь. У меня много друзей вне института и в институте тоже, да и вообще одиночество меня не обламывает. Причём её считают хорошей, потому что слишком плохо её знают, потому что она толком ни с кем не общается, она видит в людях недостатки, но свои не замечает, но даже если и замечает, как исправить она не видит возможности. Она ни с кем не встречается уже третий год, регулярно жалуется на это, но опять у неё завышенное требование к кандидатам (мерс, внешность а-ля Ален Делон, матер, полож. внук Рокфеллера) просто для того, что бы такое требовать, то нужно хотя бы и самой соответствовать хоть приближённо. Когда у неё хорошее настроении то она может снизойти до того чтоб позвонить мне, раньше я соглашалась на все её предложения куда-то сходить даже, если мне было не удобно, но теперь Я ПОСТУПАЮ КАК МНЕ УДОБНО И КАК ХОЧУ Я! Высказываю в лицо, что я о ней думаю. Не сдерживаю себя. Она считает меня подругой, а я её нет, не знаю, как сказать её об этом, о том, что я устала от её такого отношения, что она своим поведением добьётся того, что просто ОСТАНЕТСЯ ОДНА.
Спасибо всем просто хотелось выговориться!