|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как начать, когда все закончилось?
День » 20.05.2009 14:23:00
По сути остались одно долги. Которые надо отдавать, а уже нечем. Нужно придумывать что-то, делать, как-то выкручиваться... А сил уже нет. Выгорела, внутри как мертвая.
И что-то новое начинать... Боюсь. Что не получится, что я ни на что не способна, не смогу найти верное направление, не смогу сделать и все такое. Самоощущение ниже плинтуса упало. Вроде бы не я одна бизнес уронила, кризис многим "помог". Но все равно, я ощущаю себя в виноватой и неспособной. Что не так строила, неправильно делала, ведь можно было как-то по другому...
Не знаю, как и куда с этим идти дальше.
- День
- хороший человек
-
Lakilea » 20.05.2009 15:28:00
Ну что делать - работать. Нет работы - нада искать новую работу. Конечно "западло" идти работать на большого дядю. А что делать? Стабилизирующие фонды иссякли. И нада ещё как то кормить семью... Так что вдох-выдох, и на поиски хлеба.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
Zav'yalova » 20.05.2009 15:40:00
Даже если бы вся ответственность за потерю бизнеса лежала исключительно на Вас, Вы не могли ошибиться, Вы не живая? Право-то на ошибку себе дайте. И потом, когда начинали его, разве Вы не предполагали, что риск есть всегда? Все в порядке. Отдышитесь и вперед, к новым успехам и ошибкам, в том числе (куда ж от них денемся ) Из всего прошедшего извлекаем опыт).
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
День » 20.05.2009 18:58:00
Lakilea писал(а): Ну что делать - работать. Нет работы - нада искать новую работу. Конечно "западло" идти работать на большого дядю. А что делать? Стабилизирующие фонды иссякли. И нада ещё как то кормить семью... Так что вдох-выдох, и на поиски хлеба.
Lakilea, это немного другие деньги. Те, что я могу заработать работая "на дядю"...ну если думать только про кусок хлеба, то это прокатит. Но долги я тогда буду отдавать где-нить лет писят. Шучу, конечно. Поменьше. Но тем не менее... Столько это ждать не может.
- День
- хороший человек
-
День » 20.05.2009 19:10:00
Zav'yalova писал(а): Даже если бы вся ответственность за потерю бизнеса лежала исключительно на Вас, Вы не могли ошибиться, Вы не живая? Право-то на ошибку себе дайте.
Без ошибок не обходилось, я отнюдь не идеальна. Но не так же... И всегда была уверенность в себе, что я могу, я сделаю, что все будет. А сейчас нет.
- День
- хороший человек
-
Zav'yalova » 21.05.2009 11:36:00
Цитата: Без ошибок не обходилось, я отнюдь не идеальна. Но не так же... И всегда была уверенность в себе, что я могу, я сделаю, что все будет. А сейчас нет.
Поправьте, если не права. Все, что делали раньше, делали Вы или кто-то другой? Внутри кого силы на все это? Да, ошиблись. Да, последствия серьезнее, чем раньше. Да, долги. И что, не жить теперь? Бояться вечно? Вам выбирать.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Sensibla » 21.05.2009 12:33:00
День, я бы в отпуск для начала съездила. Хоть на недельку.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Flo » 21.05.2009 13:42:00
Вам надо взять тайм-аут в бизнесе - и работать именно на дядю, пока в себя не придете, пока не озвереете от крысиных гонок в офисе, пока сила этого самого озверения не подымет вас на ноги и не заставит начать строительство нового бизнеса...Сейчас, что бы вы не начали, без куража - не получится, тут важно поймать волну, почувствовать как она несет, сметая все на своем пути...так что пока - к дяде, к дяде
- Flo

-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 15:04:00
а долги какого рода? могут подождать с месяц?
- Синяя Тиг-Ра

-
День » 21.05.2009 15:57:00
Производство очень "удачно" расширила перед кризисом. Оборудование, новое помещение. Сошлось тогда, все выгодно сделать, думала, что это обеспечит хороший взлет. Но так было если бы спрос не упал. А он упал сильно, какой тут взлет.... Да и еще доллар с еврой, долги то в основном не в рублях, к сожалению.
Банку, друзьям и еще другим людям...наклевала курочка... По срочности разное. По последствиям неуплаты естественно тоже.
- День
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 20:52:00
спрос упал на ту продукцию, которую производили. есть возможность производства иной продукции?
доллар упадет до 31-30, в сентябре-октябре-ноябре будет второй прыжок... думаю, уже где-то до 38 минимум... имха, естественно предполагаю октябрь (август-сентябрь протянут как-нить, до нового года тоже тянуть не будут... либо за месяц до ноябрьских, либо после них, чтобы не подгадывать под "народное возмущение")
я о том, что вам нужен лично - полноценный отдых либо "растительного" типа, либо "бегом на природу"
как выспаться перед важным делом
хотя бы две недели можете себе позволить?
стукнитесь в личку с описанием производства и проблем сбыта. у меня иногда бывают кретинские идеи, которые срабатывают. ничего не обещаю, но в вашей ситуации почему бы не раскинуть сеть.
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|