Lakilea писал(а): Можно и в грубой форме. Рубить с плеча.
Бросить истекать кровью раздавленное, лопнувшее сердце.
Втоптать в грязь самое великое-святое. Сломать тот столп, на коем жиздится мораль, и ценности человека. Причинить чудовищную боль, нанести травму.
Кровавое сцуко-чюдовище..
Лучшэ прямо сказать влоб, я тут согласен полностью с лакилёй.. Я тока так и не понял, автор, вы ноги раздвигали тоже из жалости штоли?
Оргазм, сцуко, из жалости не пришол. У него, наверна, свои понятия насчет необходимаго плато
Автор, вы перекосили самооценку, в итоге щас вы, типа, приносите себя в жэртву, и просите форум - восхищайтес, бля, вот на што я иду, вот какая я...
1. Семь месяцев моей жызни потрачены, хатя мне всего 18!
2. Он задаривает меня подарками, я достойная, неотразимая, я дажэ несмотря на тонну цветов, испытываю "фи".
3. За три месяца - ниодного оргазма! Ибздец... Можэт предыдущий чел совершал волшэбные движения, при которых кончалос по шесь раз и хотелось ещо... Но, детка, в твоем возрасте пора бы знать, что даже в любящих органах не всегда наступает желанная по форме и содержанию разрядка..
4. Я жэртва, и снова и снова... вот, принесла себя в жертву, а часики тикают, больше никого не найду (предкоматозные отношэния та мешают).
5. Нихочу причинять боль (теперешние хроническая ложь, его планы, его щастье - нев счет, помилуйте судари, экая мелочь).
Вывод на основе анамнеза. Порви быстро, жестко. Встречу организуй на улице в людном месте, желательно в хорошую погоду. Прикинься сукой "Ты знаешь, нам нужно расстаться, дело во мне".. тупо жуй дальшэ, какая ты плохая..
Удачи.