Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

...

всего : 8
cтраницы : 1 |

...

Новое сообщение Ромашкина » 20.05.2009 0:19:00

...
Ромашкина
хороший человек

Новое сообщение klomt » 20.05.2009 0:34:00

Напиши ему письмо... Так будет легче начать.
klomt
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Ромашкина » 20.05.2009 0:41:00

Писала, он тоже написал, что любит, что все сделает, что без меня не может. И опять мне его жалко и я верю, что он изменится. Первую неделю так и есть и я счастлива, а потом все снова.
Ромашкина
хороший человек

Новое сообщение BadGirl » 20.05.2009 7:59:00

Девочка, ты что?
Никогда не строй отношения на жалости! Я не говорю о любви, но должна быть симпатия, влечение, уважение, интерес. Ты всё это испытываешь к нему? Подумай прежде всего о себе, а не о нём.Делай так, как ТЕБЕ лучше. Ты не ответственна за его жизнь, как и он за твою.

Очень важный момент, что тебе неприятно думать о будущем, о ребёнке от него, ведь женщина всегда оценивает мужчину как отца будущих детей...

И почему ты считаешь, что никого не встретишь, тебе всего-то 18?

Как расстаться? Взять и прямо сказать ему об этом. Конечно, в мягкой форме, но решительно!
BadGirl
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 20.05.2009 8:12:00

Можно и в грубой форме. Рубить с плеча.
Бросить истекать кровью раздавленное, лопнувшее сердце.
Втоптать в грязь самое великое-святое. Сломать тот столп, на коем жиздится мораль, и ценности человека. Причинить чудовищную боль, нанести травму. Ломать не строить. Уничтожать красивое не каждому под силу.

Ромашка, этот твой очередной образ девочки-трусишки в жизни всегда кончается одинакова - сколько рязину не тяни, конец неизбежен.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 20.05.2009 8:40:00

Lakilea писал(а): Можно и в грубой форме. Рубить с плеча.
Бросить истекать кровью раздавленное, лопнувшее сердце.
Втоптать в грязь самое великое-святое. Сломать тот столп, на коем жиздится мораль, и ценности человека. Причинить чудовищную боль, нанести травму.

Кровавое сцуко-чюдовище..

Лучшэ прямо сказать влоб, я тут согласен полностью с лакилёй.. Я тока так и не понял, автор, вы ноги раздвигали тоже из жалости штоли?
Оргазм, сцуко, из жалости не пришол. У него, наверна, свои понятия насчет необходимаго плато

Автор, вы перекосили самооценку, в итоге щас вы, типа, приносите себя в жэртву, и просите форум - восхищайтес, бля, вот на што я иду, вот какая я...
1. Семь месяцев моей жызни потрачены, хатя мне всего 18!
2. Он задаривает меня подарками, я достойная, неотразимая, я дажэ несмотря на тонну цветов, испытываю "фи".
3. За три месяца - ниодного оргазма! Ибздец... Можэт предыдущий чел совершал волшэбные движения, при которых кончалос по шесь раз и хотелось ещо... Но, детка, в твоем возрасте пора бы знать, что даже в любящих органах не всегда наступает желанная по форме и содержанию разрядка..
4. Я жэртва, и снова и снова... вот, принесла себя в жертву, а часики тикают, больше никого не найду (предкоматозные отношэния та мешают).
5. Нихочу причинять боль (теперешние хроническая ложь, его планы, его щастье - нев счет, помилуйте судари, экая мелочь).

Вывод на основе анамнеза. Порви быстро, жестко. Встречу организуй на улице в людном месте, желательно в хорошую погоду. Прикинься сукой "Ты знаешь, нам нужно расстаться, дело во мне".. тупо жуй дальшэ, какая ты плохая..

Удачи.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Zav'yalova » 20.05.2009 8:55:00

Действительно не поняла, Вы зачем вообще эти отношения начинали? Сплошная неприязнь, а Вы в кровать прыгнули. Думали там все само рассосется, что ли?
Хотите закончить отношения, так и заканчивайте как взрослый человек. Просто искренне скажите, что Вы чувствуете и чего хотите. Добра пожелайте в конце концов, удачи. Идите дальше по жизни и человека отпустите. Решайте, выбор-то все-равно за Вами и только.
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение Lakilea » 20.05.2009 15:47:00

да Ромашка эти истории с потолка выдумывает) Ей наверна интересна, что люди скажут))
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 22.05.2009 8:35:00

Lakilea писал(а): да Ромашка эти истории с потолка выдумывает) Ей наверна интересна, что люди скажут))

Взбодрис, народ...
Пастух

почетный местный житель

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты