|
Непонятные чувства, и ещё более не понятное отношение ко мне
TIM21 » 28.04.2009 11:21:00
Вот! Приветствую всех людей читающих это, считающих себя профессорами в психологии и тех кто действительно в этом что-то понимает. У меня сложилась интересная ситуация, и я скрепя сердцем всё таки хочу её вынести на суд ваших обсуждений. Мне 19 лет, я учусь в техническом колледже в одном из городов нашей огромной Родины(России).Всё бы ничего, да только поступая в один колледж, я начал учиться в другом и закончу третий!(обьединение, изменение названия и т.д.)Так я и оказался в совершенно другом корпусе где то очень непонять где расположенного. И как говориться, было бы счастье, да несчастье помогло. Однажды я увидел там одну ну очень интересную особу. Тогда я ещё и не предпологал кто это. Потом оказалось, что жто местный психолог. И что вы думаете?! Я не нашёл ни чего лучшего, как пойти к ней на приём!(идиот!) Худший вариант для знакомства. Ну что сделано, то сделано. Дальше всё шло не плохо, я ходтл, болтал с ней. И вдруг я понял что это не то чего я то хотел. А узнав её ещё лучше моё отношение к ней совсем поменялось от обьекта сексуального интереса до девушки которой я хочу стать настоящим другом(тем кто не верит в дружбу между парнем и девушкой просьба не хамить!). Вот тут то всё и началось. Она очень занята и редко её можно поймать, но сейчас всё ещё хуже.Пишу ей кучу писем, ответа периодически нету, почту она не проверяет помоему не спроста. Жутко хочу с ней повидаться но всегда что то мешает. Долго думал что это а потом понял. Предположение: всё своё доброжелательное отношение она играла, что бы раскрыть меня как своего клиента, а теперь не желает нарушать кодекс психологов и отталкивает меня?! Я человек не назойливый и хочу просто понять точно что дальше. Мои чувства к ней очень запутанны, я впервые встретил такого интересного человека и не хочу его терять, а в роли своего психолога я её видеть больше не хочу. Что бы совсем всё прояснить, я моложе её почти в два раза, но обратное не скажешь! Просьба ко всем, я не прошу советов, но очень хочу что бы вы оставляли свои мысли и размышления сдесь по этому поводу. На все вопросы постараюсь ответить. Спасибо что прочли.
Мне очень важно услышать ваше мнение , для этого посоветую не смотреть мнение других пользователей до того как сами напишите !
- TIM21

- почетный форумчанин
-
krevetka » 28.04.2009 11:54:00
TIM21 Интересная ситуация... Я не психолог, а только учусь, поэтому мне тоже было бы интересно узнать мнение психологов на сей счет.
У меня такой вопрос. Эта девушка психолог замужем? У неё есть дети? И что ты понимаешь под "настоящим другом", какие взаимоотношения? Как ты думаешь, для чего тебе необходимы эти взаимоотношения?
- krevetka
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
TIM21 » 28.04.2009 12:13:00
Она не замужем и детей у неё нет, но она не свободна(парень есть), в принципе время на общение есть. "настоящим другом"-если у вас есть друзья или подруги, то таких отношений я и хочу, ну и взаимоотношения должны быть ближе к дружеским. А нужно мне это: известно, что при общение с людьми более умными, опытными, красивыми и т.д. мы тянемся к ним, за ними и становимся лучше(Берн пишет), хочу не только стать лучше но и дать ей что то от себя.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Atto » 28.04.2009 12:57:00
Мои размышления. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Дествительно, плохой варинт для знакомства. На самом деле проблема в ней. Она, видимо, страшится общественного мнения ( "ты же в два раза моложе! что скажут, если увидят меня с таким юнцом!" ). Возможно, она считает тебя слишком молодым воОбще для каких-либо отношений, не считая профессиональные. Вообще, это стериотипное мышление - возрастные преграды.
- Atto
- хороший человек
-
aga » 28.04.2009 15:23:00
Цитата: хочу ... но и дать ей что то от себя.
например что?
- aga

- почетный местный житель
-
TIM21 » 28.04.2009 15:38:00
Цитата: например что?
Да я тоже не глупый человек, со мной есть о чём поговорить. Ну что вообще при общении дают, я стараюсь угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д. Вообщем старался!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
aga » 28.04.2009 16:02:00
Цитата: угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д.
вы ходили к ней на прием бесплатно и расплачивались за ее работу этими вот приятностями?
- aga

-
TIM21 » 28.04.2009 16:20:00
Это похоже на намёк, что всем надо давать деньги за всё?! Думаю моё к ней отношение более чем окупает её время. Обычно поведение человека показывает неприязнь, или симпатию. Она для меня многое сделала, я стараюсь сделать всё чтобы не быть должным, сделать хочу больше чем с её стороны. Если я вижу симпатию к себе, то если это искренне, то точно бескорыстно. Вопрос в искренности.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
aga » 28.04.2009 16:36:00
Цитата: Она для меня многое сделала, я стараюсь сделать всё чтобы не быть должным
а не пробовали узнать у нее, какой эквивалент вашей благодарности мог бы компенсировать ее затраты? я здесь даже не о деньгах. вы сами определили для себя, что ваше отношение к ней - комплименты, приятности, угодилки, вполне та цена, которая ее устраивает. или вот: она сделала для вас большое и хорошее дело, получила удовлетворение от своего труда, комплименты и приятности от вас и на этом ваш контракт можно считать законченным. отношения имеют свое начало и свое завершение. она свой процесс контактирования с вами завершила, а вы свой - нет.
- aga

-
TIM21 » 28.04.2009 16:44:00
Начала и конец отношений одного рода, но их можно перевести в другое русло, я этого и хочу добиться, но что то мешает начать новые дружеские отношения. Если я не вижу сейчас желания особого принимать и эту цену, то пока(во всяком случае) студент не вправе предложить что то большее.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
sergey_v » 28.04.2009 16:49:00
Atto писал(а): Мои размышления. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Дествительно, плохой варинт для знакомства. На самом деле проблема в ней. Она, видимо, страшится общественного мнения ( "ты же в два раза моложе! что скажут, если увидят меня с таким юнцом!" ). Возможно, она считает тебя слишком молодым воОбще для каких-либо отношений, не считая профессиональные. Вообще, это стериотипное мышление - возрастные преграды.
Дружба бывает. Мать и сын (взрослые), отец и дочь - это как самые наглядные примеры. В общем если кратко - смотря кто кого как воспринимает (в силу каких-либо причин). ТОлько здесь случай не тот. Первоначальный этап влюбленности в чистом виде . Чтобы среднестатистическая 40-летняя тетенька восприняла 20-ти летнего как М, ему нужно быть весьма самоуверенным для этого возраста.
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 28.04.2009 16:58:00
Вот с этим я почти согласен, влюблённость пожалуй есть, но она ближе к чувствам брата к старшей сестре + вера в её уникальность. Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
aga » 28.04.2009 17:25:00
Цитата: их можно перевести в другое русло, я этого и хочу добиться, но что то мешает начать новые дружеские отношения.
Цитата: Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.
потому что в ее планы не входит перевод ваших отношений в другое русло. и по этическим соображениям и по личным. у нее уже есть мужчина, с которым имеются отношения другого русла. самое лполезное в вашей ситуации - это учиться налаживать удовлетворяющие отношения с другой женщиной. материнский трансфер у вас, тим21.
- aga

-
всего : 153 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|