Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непонятные чувства, и ещё более не понятное отношение ко мне

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Непонятные чувства, и ещё более не понятное отношение ко мне

Новое сообщение TIM21 » 28.04.2009 11:21:00

Вот!
Приветствую всех людей читающих это, считающих себя профессорами в психологии и тех кто действительно в этом что-то понимает.
У меня сложилась интересная ситуация, и я скрепя сердцем всё таки хочу её вынести на суд ваших обсуждений.
Мне 19 лет, я учусь в техническом колледже в одном из городов нашей огромной Родины(России).Всё бы ничего, да только поступая в один колледж, я начал учиться в другом и закончу третий!(обьединение, изменение названия и т.д.)Так я и оказался в совершенно другом корпусе где то очень непонять где расположенного. И как говориться, было бы счастье, да несчастье помогло. Однажды я увидел там одну ну очень интересную особу. Тогда я ещё и не предпологал кто это.
Потом оказалось, что жто местный психолог. И что вы думаете?! Я не нашёл ни чего лучшего, как пойти к ней на приём!(идиот!)
Худший вариант для знакомства.
Ну что сделано, то сделано. Дальше всё шло не плохо, я ходтл, болтал с ней. И вдруг я понял что это не то чего я то хотел. А узнав её ещё лучше моё отношение к ней совсем поменялось от обьекта сексуального интереса до девушки которой я хочу стать настоящим другом(тем кто не верит в дружбу между парнем и девушкой просьба не хамить!).
Вот тут то всё и началось.
Она очень занята и редко её можно поймать, но сейчас всё ещё хуже.Пишу ей кучу писем, ответа периодически нету, почту она не проверяет помоему не спроста.
Жутко хочу с ней повидаться но всегда что то мешает.
Долго думал что это а потом понял.
Предположение: всё своё доброжелательное отношение она играла, что бы раскрыть меня как своего клиента, а теперь не желает нарушать кодекс психологов и отталкивает меня?!
Я человек не назойливый и хочу просто понять точно что дальше. Мои чувства к ней очень запутанны, я впервые встретил такого интересного человека и не хочу его терять, а в роли своего психолога я её видеть больше не хочу.
Что бы совсем всё прояснить, я моложе её почти в два раза, но обратное не скажешь!
Просьба ко всем, я не прошу советов, но очень хочу что бы вы оставляли свои мысли и размышления сдесь по этому поводу.
На все вопросы постараюсь ответить.
Спасибо что прочли.

Мне очень важно услышать ваше мнение , для этого посоветую не смотреть мнение других пользователей до того как сами напишите !
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение krevetka » 28.04.2009 11:54:00

TIM21
Интересная ситуация... Я не психолог, а только учусь, поэтому мне тоже было бы интересно узнать мнение психологов на сей счет.

У меня такой вопрос. Эта девушка психолог замужем? У неё есть дети? И что ты понимаешь под "настоящим другом", какие взаимоотношения?
Как ты думаешь, для чего тебе необходимы эти взаимоотношения?
krevetka
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение TIM21 » 28.04.2009 12:13:00

Она не замужем и детей у неё нет, но она не свободна(парень есть), в принципе время на общение есть.
"настоящим другом"-если у вас есть друзья или подруги, то таких отношений я и хочу, ну и взаимоотношения должны быть ближе к дружеским. А нужно мне это: известно, что при общение с людьми более умными, опытными, красивыми и т.д. мы тянемся к ним, за ними и становимся лучше(Берн пишет), хочу не только стать лучше но и дать ей что то от себя.
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Atto » 28.04.2009 12:57:00

Мои размышления.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Дествительно, плохой варинт для знакомства.
На самом деле проблема в ней. Она, видимо, страшится общественного мнения ( "ты же в два раза моложе! что скажут, если увидят меня с таким юнцом!" ). Возможно, она считает тебя слишком молодым воОбще для каких-либо отношений, не считая профессиональные. Вообще, это стериотипное мышление - возрастные преграды.
Atto
хороший человек

Новое сообщение aga » 28.04.2009 15:23:00

Цитата:
хочу ... но и дать ей что то от себя.

например что?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение TIM21 » 28.04.2009 15:38:00

Цитата:
например что?

Да я тоже не глупый человек, со мной есть о чём поговорить.
Ну что вообще при общении дают, я стараюсь угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д.
Вообщем старался!
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 28.04.2009 16:02:00

Цитата:
угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д.

вы ходили к ней на прием бесплатно и расплачивались за ее работу этими вот приятностями?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение TIM21 » 28.04.2009 16:20:00

Это похоже на намёк, что всем надо давать деньги за всё?!
Думаю моё к ней отношение более чем окупает её время.
Обычно поведение человека показывает неприязнь, или симпатию.
Она для меня многое сделала, я стараюсь сделать всё чтобы не быть должным, сделать хочу больше чем с её стороны.
Если я вижу симпатию к себе, то если это искренне, то точно бескорыстно.
Вопрос в искренности.
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 28.04.2009 16:36:00

Цитата:
Она для меня многое сделала, я стараюсь сделать всё чтобы не быть должным

а не пробовали узнать у нее, какой эквивалент вашей благодарности мог бы компенсировать ее затраты?
я здесь даже не о деньгах.
вы сами определили для себя, что ваше отношение к ней - комплименты, приятности, угодилки, вполне та цена, которая ее устраивает.

или вот: она сделала для вас большое и хорошее дело, получила удовлетворение от своего труда, комплименты и приятности от вас и на этом ваш контракт можно считать законченным. отношения имеют свое начало и свое завершение.
она свой процесс контактирования с вами завершила, а вы свой - нет.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение TIM21 » 28.04.2009 16:44:00

Начала и конец отношений одного рода, но их можно перевести в другое русло, я этого и хочу добиться, но что то мешает начать новые дружеские отношения.
Если я не вижу сейчас желания особого принимать и эту цену, то пока(во всяком случае) студент не вправе предложить что то большее.
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_v » 28.04.2009 16:49:00

Atto писал(а): Мои размышления.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Дествительно, плохой варинт для знакомства.
На самом деле проблема в ней. Она, видимо, страшится общественного мнения ( "ты же в два раза моложе! что скажут, если увидят меня с таким юнцом!" ). Возможно, она считает тебя слишком молодым воОбще для каких-либо отношений, не считая профессиональные. Вообще, это стериотипное мышление - возрастные преграды.

Дружба бывает. Мать и сын (взрослые), отец и дочь - это как самые наглядные примеры. В общем если кратко - смотря кто кого как воспринимает (в силу каких-либо причин).
ТОлько здесь случай не тот. Первоначальный этап влюбленности в чистом виде .
Чтобы среднестатистическая 40-летняя тетенька восприняла 20-ти летнего как М, ему нужно быть весьма самоуверенным для этого возраста.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 28.04.2009 16:58:00

Вот с этим я почти согласен, влюблённость пожалуй есть, но она ближе к чувствам брата к старшей сестре + вера в её уникальность.
Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 28.04.2009 17:25:00

Цитата:
их можно перевести в другое русло, я этого и хочу добиться, но что то мешает начать новые дружеские отношения.

Цитата:
Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.

потому что в ее планы не входит перевод ваших отношений в другое русло. и по этическим соображениям и по личным. у нее уже есть мужчина, с которым имеются отношения другого русла.

самое лполезное в вашей ситуации - это учиться налаживать удовлетворяющие отношения с другой женщиной.

материнский трансфер у вас, тим21.
aga

почетный местный житель

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты