|
travka » 16.05.2009 16:24:00
TIM21 писал(а): Попробуйте вы ответить, хочу цвидеть как вы напишите что для вас дружба, может и мне поможет.
Я уже давненько не задаюсь этим вопросом. Скажем так, этот вопрос утратил для меня актуальность. Лучше подруги чем я сама для меня нет. И я очень этим довольна. Подругам я предпочитаю компаньонок. Дружба между мужчиной и женщиной меня не интересует, я предпочитаю обычные отношения без взаимных обязательств. Исключение в данном случае составляет муж. В моей жизни и так достаточно зависимостей, что бы плодить друзей и подруг, а так же проблемы, которые с этим связаны. Возможно в силу разницы в возрасте и соотвественно в жизненном опыте мои слова покажутся Вам немного циничными. Но Вы сами спросили меня что я думаю о дружбе.
- travka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
TIM21 » 16.05.2009 16:49:00
travka
А вы сами в дружбу вообще верите, не важно между кем?!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
travka » 16.05.2009 17:21:00
А что есть дружба вообще?
Я верю в то, что есть симпатия между людьми, уважение, желание помочь другому человеку как с какой-то корыстью, так и без нее, я верю в то, что существует интерес к другому человеку, в порядочность тоже верю.
Но где здесь дружба?
Зачем загонять себя в рамки и связывать себя близкими отношениями с другими людьми? Зачем ограничивать другого человека дружбой?
Ведь есть же просто приятное общение, встретились, пообщались, чем-то поделились. А это дружба? На мой взгляд нет. Просто хорошие отношения между людьми, легкие и непринужденные.
Поэтому TIM21 мне бы и хотелось узнать, чего Вы хотите от дамы.
Вот Вы с ней встретились, чайку попили, поговорили и это хорошо. Но что Вам еще-то нужно?
- travka

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 16.05.2009 17:28:00
Теперь надумываю её вытащить на улицу и мороженку сьесть!
Кто то писал, что у неё своя жизнь, а я лезу! Ну вообще так оно и есть, я хочу стать какой то частью её жизни! Сейчас мне не хватает.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
travka » 16.05.2009 17:38:00
TIM21 писал(а): Ну вообще так оно и есть, я хочу стать какой то частью её жизни! Сейчас мне не хватает.
Значит таки разобрались?
- travka

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 16.05.2009 18:23:00
Цитата: Значит таки разобрались?
На данный момент времени, да!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 16.05.2009 22:45:00
Цитата: Я вижу только людей особенных, все мы особенные, но она имеет то, чего я у других не встречал и это не пустые слова.
перечитай зебру и желательно, не один раз)
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 16.05.2009 22:47:00
Цитата: Точно!Я бы многое от неё взял!
взял бы у нее стал бы как она пусть она будет образцом уникальности в моем окружении интересно, тут хоть что-то осталось это женщиней как просто человеку, а не "иконе стиля"? в твоем присустствии она и пукнуть не сможет, ежли что... не то, что тебе отказать... с такими-то твоими планами на нее
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
TIM21 » 17.05.2009 4:21:00
Цитата: взял бы у нее стал бы как она пусть она будет образцом уникальности в моем окружении интересно, тут хоть что-то осталось это женщиней как просто человеку, а не "иконе стиля"? в твоем присустствии она и пукнуть не сможет, ежли что... не то, что тебе отказать... с такими-то твоими планами на нее
Я не писал насчёт стал! Есть у многих то, что я бы хотел видеть в себе, обычно это отдельное качество, у неё два основных качества, которые я хочу видеть и у себя. А почему иконе, да ещё и стиля? Вот когда прриводят пуканье в премер, что то неандертальское видимо проявляется! Все об этом знают и делают, и не стоит афишировать!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 17.05.2009 4:23:00
Цитата: с такими-то твоими планами на нее
Планы только положительные! Отказ это всегда хорошо в каком то случае, она не из тех, кто не сможет отказать если не желает встречаться!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Дианочка » 17.05.2009 5:48:00
Дело наверно именно в том, что она психолог!!!Поэтому она и тебе понравилась, человеку очень приятно когда его слушают, понимают, после консультаций хочется с этим человеком общаться, потому что думаешь, что ты ему интересен, ведь он так тебя понимает!Но не нужно путать психолога и друга, она воспринимает тебя как пациента(но это уже мое сугубо личное мнение)
- Дианочка
- хороший человек
-
anna2 » 17.05.2009 7:18:00
Тим! Я тут сижу, молчу, читаю. Все-таки решила написать. Слушай, я, конечно, понимаю, что у тебя может быть уникальный случай, но вряд ли. Всем все давно понятно. И тебе тоже. Ты хочешь жизнь и всех переупрямить? Настойчивость - это, конечно, хорошо, но тоже не всегда. Что ты к дружбе прицепился? Какая тебе дружба от нее нужна? Близость тебе, похоже, нужна от нее. Видимо, тебе это в жизни здорово не хватает. И ваших отношениях именно это и зацепило. А как можно в отношениях с психологом, обойтись без эмоциональной близости, когда вы говорите на очень личные темы? У тебя бы и с другой психологиней такая же фигня возникла. Хочешь, проведи эксперимент. Все вопросы сами отпадут. Возможно, телесная близость тоже нужна, только ты в этом признаваться не хочешь, чтобы не подумали, что тебе нужно только половые потребности за счет нее удовлетворить. На мой взгляд нехорошо, что ты не допускаешь мысли, что она может быть плохим психологом. Очень даже и может. Таких очень много. Ты че в их мастерстве больно разбираешься? Поначалу любой покажется необычным, талантливым и т.д., особенно, если сравнивать не с кем. Я вот лично согласна с мнением, что ее неумение начать процесс и вовремя его закончить плохо ее характеризует. Ты же в ее мотивы общения с тобой сейчас просто не вникаешь. Тебе хочется верить, что она с тобой общается, потому что ты ей жутко симпатичен. Но это может быть совсем не так. Просто не может, не знает, как прервать общение. (Проблема тысяч людей) Может, боится тебя задеть. Много вариантов. Ну не будет она, если она хороший специалист и ей дорога "честь мундира", переводить отношения в дружбу или что-то еще за пределами кабинета. Хоть ты тресни! Будь ты хоть Брэдом Питтом. А если станет, то ее это уже не больно характеризует. Не боись, пройдет твоя идеализация...наверное... когда-нибудь. Лучше раньше, чем позже. Все станет на свои места. Больно, конечно. А куда деваться? Лучше разберись, почему ТЫ в такую ситуацию попал. Пригодится в жизни. Слушай, и хватит меня спрашивать, что я поняла по своей проблеме. Мне в одном сообщении 7 страниц пересказать? Тебе, по-моему, просто лень мои посты читать, вникать и разбираться. Без труда, как говорится... Если резковато, извини.
- anna2

- почетный форумчанин
-
всего : 153 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|