Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непонятные чувства, и ещё более не понятное отношение ко мне

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение TIM21 » 17.05.2009 15:07:00

Цитата:
Дело наверно именно в том, что она психолог!!!Поэтому она и тебе понравилась, человеку очень приятно когда его слушают, понимают, после консультаций хочется с этим человеком общаться, потому что думаешь, что ты ему интересен, ведь он так тебя понимает!Но не нужно путать психолога и друга, она воспринимает тебя как пациента(но это уже мое сугубо личное мнение)

Согласен, но не полностью, понравилась она мне, ещё когда я с ней даже фразой не обмолвился, да и не знал, кто она!

Цитата:
Ты хочешь жизнь и всех переупрямить?

Да!

Цитата:
Настойчивость - это, конечно, хорошо, но тоже не всегда.
Что ты к дружбе прицепился? Какая тебе дружба от нее нужна? Близость тебе, похоже, нужна от нее.

Да!, наверное, но близость бывает разной, физическую сразу исключите! Близости хочу, пожалуй, да!

Цитата:
Видимо, тебе это в жизни здорово не хватает. И ваших отношениях именно это и зацепило.

Точно! Не хватает!
Зацепило другое, ну как не крути, другое и всё тут!(хотя возможно это тоже один, хотя не из первых факторов зацепления или зацикливания...)

Цитата:
У тебя бы и с другой психологиней такая же фигня возникла. Хочешь, проведи эксперимент. Все вопросы сами отпадут.

Вот это облом сразу, врать не буду, видел не много психологов женщин, которых виде ни как на меня не повлияли, только если не приязнь была к кое кому, отсюда вывод, просто она не только психологиня, но и человек(да, я знаю!)! И вот именно человек мне нравиться!

Цитата:
Возможно, телесная близость тоже нужна, только ты в этом признаваться не хочешь, чтобы не подумали, что тебе нужно только половые потребности за счет нее удовлетворить.

Какому парню в моём возрасте не нужна телесная близость!?
Конечно нужна! Но с ней в последнюю очередь!
Потому что вот она первая, кто столь такие дурацкие чувства вызвала,
она очень сексуально привлекательно, но я на это внимания не обращаю, да и нельзя же!

Цитата:
На мой взгляд нехорошо, что ты не допускаешь мысли, что она может быть плохим психологом. Очень даже и может. Таких очень много. Ты че в их мастерстве больно разбираешься? Поначалу любой покажется необычным, талантливым и т.д., особенно, если сравнивать не с кем.

Не хочу её называть плохим психологом, она психолог не гениальный, и даже не отличный, но хороший точно!
Так я ведь по сути этого и опасаюсь, вдруг она отличный психолог, тогда давно со мной работает, а я этого не вижу!

Цитата:
Я вот лично согласна с мнением, что ее неумение начать процесс и вовремя его закончить плохо ее характеризует. Ты же в ее мотивы общения с тобой сейчас просто не вникаешь. Тебе хочется верить, что она с тобой общается, потому что ты ей жутко симпатичен. Но это может быть совсем не так. Просто не может, не знает, как прервать общение. (Проблема тысяч людей) Может, боится тебя задеть. Много вариантов. Ну не будет она, если она хороший специалист и ей дорога "честь мундира", переводить отношения в дружбу или что-то еще за пределами кабинета. Хоть ты тресни! Будь ты хоть Брэдом Питтом. А если станет, то ее это уже не больно характеризует.

Не боись, пройдет твоя идеализация...наверное... когда-нибудь. Лучше раньше, чем позже. Все станет на свои места. Больно, конечно. А куда деваться?

Лучше разберись, почему ТЫ в такую ситуацию попал. Пригодится в жизни.

Верить хочется!
Когда нибудь точно разберусь!

Цитата:
Слушай, и хватит меня спрашивать, что я поняла по своей проблеме. Мне в одном сообщении 7 страниц пересказать? Тебе, по-моему, просто лень мои посты читать, вникать и разбираться. Без труда, как говорится...
Если резковато, извини.

Люблю критику по делу!
Действительно лень, теперь раз раскрыли всё прочту и всё равно что нибудь спрошу!

Спасибо, что заглянули!
TIM21

почетный форумчанин

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение TIM21 » 17.05.2009 15:10:00

Цитата:
Не боись! там как раз терапевт иронизирует над собой.
И выходит все "по жизни", а не по плану психолога.
Почитай-почитай ... умных и забавных наблюдений найдешь.

УХ...
Ну прочитал таки и ...
Мда...
Интересно, но не совсем понял насколько это с моим случаем связано, пока 70 нет не связано!
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Zebra P. » 17.05.2009 16:48:00

... потом догонишь. Тогда и повеселишься ещё разок . Или даже не разок.

Удачи!
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.05.2009 16:53:00

Цитата:
Планы только положительные!

в золоте отлить?

Цитата:
Но с ней в последнюю очередь!

то есть она тебя даже как женщина не привлекает, и как сексуального партнера ты ее не рассматриваешь

а кто тогда она для тебя? ходячий вариант очень крутого компьютера?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение TIM21 » 17.05.2009 17:02:00

Цитата:
... потом догонишь. Тогда и повеселишься ещё разок . Или даже не разок.

Удачи!

Хорошо, потом перечитаю.

Цитата:
в золоте отлить?

Отвратительная мысль!
Ну какое золото ну как вы об этом можете писать!?
ПЛАТИНА!!!ТОЛЬКО В ПЛАТИНЕ!!!

Я из неё культа не делаю и что то всё чаще желание посещает с ней быть вместе.

Цитата:
то есть она тебя даже как женщина не привлекает, и как сексуального партнера ты ее не рассматриваешь
а кто тогда она для тебя? ходячий вариант очень крутого компьютера?

Ну не то чтобы не рассматриваю, просто не рассматриваю какую либо возможность суксуальных с ней отношений, пока, да и вроде не особо этого желаю.
Короче, чувство такре, что такие отношения даже при их возможности были бы не очень для меня приятными с психической стороны, т.е. как сексуальный обьект её рассматривают только мои инстинкты, я же лично действую по уму и по чувствам, кои инстинкту к частью не подвержены.
Из выше сказанного непонять чего вывод, секса нехочу!

А разве нельзя сблизиться с человеком без скса?!
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.05.2009 18:07:00

Цитата:
что такие отношения даже при их возможности были бы не очень для меня приятными с психической стороны,

типа как удовлетворитель психических потребностей?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение TIM21 » 17.05.2009 18:11:00

Цитата:
типа как удовлетворитель психических потребностей?

Как отношения, которых я не хочу сознательно, но не инстинктивно!
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 17.05.2009 18:13:00

Ну да, вагина для мозгов...Но проблема в том, что у некоторых это - основная зрогенная зона, причем, как у мальчиков, так и у девочек...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.05.2009 18:28:00

Цитата:
Как отношения, которых я не хочу сознательно, но не инстинктивно!

что, мадам настолько страшна?
почему не хочешь-то?

если начиналось все с "я увидел тетку и ее захотел"
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение TIM21 » 17.05.2009 18:39:00

Цитата:
что, мадам настолько страшна?
почему не хочешь-то?
если начиналось все с "я увидел тетку и ее захотел"

Захотел, пообщался, и понял, что просто траха я не добьюсь, да и не надо стало, секс сразу это для потребности, общение долговременное это для мозга ну и для удовольствия...(несексуального!)

Цитата:
Ну да, вагина для мозгов...Но проблема в том, что у некоторых это - основная зрогенная зона, причем, как у мальчиков, так и у девочек...

НЕ понял!?
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 17.05.2009 21:11:00

Ты видел когда-нибудь странные пары? Например, красавица и чудовище, причем красавица как бы не видит уродства партнера, потому что он умен и знает, как удержать ее, на каких крючочках подвешивать...Или, скажем, пожилая тетка с молодым мужем, которому сто раз плевать на ровесниц, потому что его понимает только эта опытная дама.. На общение с умными подсаживаешься быстро и плотно, потому что в этом общении возрастает и твоя самооценка: тебя отметил умный человек, значит, ты и впрямь не дурак...И чем тоньше человек, чем более он образован, тем меньше людей в его ближнем круге и тем больше ценится каждый из этого круга. А тут и до влюбленности рукой подать..
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение TIM21 » 18.05.2009 18:44:00

Цитата:
А тут и до влюбленности рукой подать..

TIM21

почетный форумчанин

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты