Цитата:
Дело наверно именно в том, что она психолог!!!Поэтому она и тебе понравилась, человеку очень приятно когда его слушают, понимают, после консультаций хочется с этим человеком общаться, потому что думаешь, что ты ему интересен, ведь он так тебя понимает!Но не нужно путать психолога и друга, она воспринимает тебя как пациента(но это уже мое сугубо личное мнение)
Согласен, но не полностью, понравилась она мне, ещё когда я с ней даже фразой не обмолвился, да и не знал, кто она!
Цитата:
Ты хочешь жизнь и всех переупрямить?
Да!
Цитата:
Настойчивость - это, конечно, хорошо, но тоже не всегда.
Что ты к дружбе прицепился? Какая тебе дружба от нее нужна? Близость тебе, похоже, нужна от нее.
Да!, наверное, но близость бывает разной, физическую сразу исключите! Близости хочу, пожалуй, да!
Цитата:
Видимо, тебе это в жизни здорово не хватает. И ваших отношениях именно это и зацепило.
Точно! Не хватает!
Зацепило другое, ну как не крути, другое и всё тут!(хотя возможно это тоже один, хотя не из первых факторов зацепления или зацикливания...)
Цитата:
У тебя бы и с другой психологиней такая же фигня возникла. Хочешь, проведи эксперимент. Все вопросы сами отпадут.
Вот это облом сразу, врать не буду, видел не много психологов женщин, которых виде ни как на меня не повлияли, только если не приязнь была к кое кому, отсюда вывод, просто она не только психологиня, но и человек(да, я знаю!)! И вот именно человек мне нравиться!
Цитата:
Возможно, телесная близость тоже нужна, только ты в этом признаваться не хочешь, чтобы не подумали, что тебе нужно только половые потребности за счет нее удовлетворить.
Какому парню в моём возрасте не нужна телесная близость!?
Конечно нужна! Но с ней в последнюю очередь!
Потому что вот она первая, кто столь такие дурацкие чувства вызвала,
она очень сексуально привлекательно, но я на это внимания не обращаю, да и нельзя же!
Цитата:
На мой взгляд нехорошо, что ты не допускаешь мысли, что она может быть плохим психологом. Очень даже и может. Таких очень много. Ты че в их мастерстве больно разбираешься? Поначалу любой покажется необычным, талантливым и т.д., особенно, если сравнивать не с кем.
Не хочу её называть плохим психологом, она психолог не гениальный, и даже не отличный, но хороший точно!
Так я ведь по сути этого и опасаюсь, вдруг она отличный психолог, тогда давно со мной работает, а я этого не вижу!
Цитата:
Я вот лично согласна с мнением, что ее неумение начать процесс и вовремя его закончить плохо ее характеризует. Ты же в ее мотивы общения с тобой сейчас просто не вникаешь. Тебе хочется верить, что она с тобой общается, потому что ты ей жутко симпатичен. Но это может быть совсем не так. Просто не может, не знает, как прервать общение. (Проблема тысяч людей) Может, боится тебя задеть. Много вариантов. Ну не будет она, если она хороший специалист и ей дорога "честь мундира", переводить отношения в дружбу или что-то еще за пределами кабинета. Хоть ты тресни! Будь ты хоть Брэдом Питтом. А если станет, то ее это уже не больно характеризует.
Не боись, пройдет твоя идеализация...наверное... когда-нибудь. Лучше раньше, чем позже. Все станет на свои места. Больно, конечно. А куда деваться?
Лучше разберись, почему ТЫ в такую ситуацию попал. Пригодится в жизни.
Верить хочется!
Когда нибудь точно разберусь!
Цитата:
Слушай, и хватит меня спрашивать, что я поняла по своей проблеме. Мне в одном сообщении 7 страниц пересказать? Тебе, по-моему, просто лень мои посты читать, вникать и разбираться. Без труда, как говорится...
Если резковато, извини.
Люблю критику по делу!
Действительно лень, теперь раз раскрыли всё прочту и всё равно что нибудь спрошу!
Спасибо, что заглянули!