Цитата:
Приветствую всех людей читающих это, считающих себя профессорами в психологии и тех кто действительно в этом что-то понимает.
какой высокомерный мальчик )
Цитата:
И вдруг я понял что это не то чего я то хотел. А узнав её ещё лучше моё отношение к ней совсем поменялось от обьекта сексуального интереса до девушки которой я хочу стать настоящим другом(тем кто не верит в дружбу между парнем и девушкой просьба не хамить!).
и наивный)
ну хоть это понял
Цитата:
Она, видимо, страшится общественного мнения
с чего бы? может мальчик как сексуально-дружественный объект ее не привлекает. а даже если и привлекает, то недостаточно, чтобы уделить ему времени больше, чем как клиенту.
мальчик поступил неэтично. теперь он хочет поставить даме ловушку. дама в ловушку не идет. мальчика это удивляет - чё делать-то, скажите те, кто считает себя умнее меня (подтекст - я конечно, поумнее, но так и быть, я посоветуюсь;))
Атто, не надо свои фантазии проецировать на других
а Тиму... если есть желание попросить совета, не надо его обставлять так, как будто это попытка взять "на слабо"
даже если чувствуешь себя не в своей тарелке
выглядит смешно и немного глупо.
если ты хочешь разобраться в своих чувствах к ней как клиент психолога - скажи ей и она тебе поможет
если хочешь просто трахнуть ее и разговоров по душам - зависит от ЕЁ намерений. если она не хочет - можешь хоть ужом перед ней ползать - не трахнешь. в мозк тоже)
ты был нечестен с самого начала. теперь тебе предстоит разхлебывать свою нечестность.