| 
 | 

Синяя Тиг-Ра »  01.05.2009 23:27:00
   Цитата: Упоррно не хотите понять чего я от человека хочу, я вам про одно, а вы про что?!

мальтшик, ишо раз тебя спрашиваю - откуды ты взял, что знаешь, что я поняла, что я не поняла, что я думаю или не думаю?   ну дитятко прям... с миелофоном...)))     Цитата: Боюсь ошибиться, но возможно это ваш пол так на ваше мнение влияет?!

а с таким шовинизмом ты точно эту тетку не завоюешь... рази что у нее тараканы упитанные Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

TIM21 »  02.05.2009 19:43:00
   Цитата: мальтшик, ишо раз тебя спрашиваю - откуды ты взял, что знаешь, что я поняла, что я не поняла, что я думаю или не думаю?

Ну вы же это пишите!!!   Или вы можете писать одно, а думать другое, или вовсе не думать?!   Я психологию знаю сильно поверхностно, но выводы могу для себя сделать всегда.Почему вы хотите мне что то доказать, я конечно к вашему мнению по своему прислушаюсь, но моё мнение врят ли изменится. TIM21

почетный форумчанин Сообщения: 218На форуме: 5952 дн.

TIM21 »  05.05.2009 12:54:00
 Всем привет, это снова я! Забудьте, что я писал раньше и выслушайте меня пожалуйста.
 Сегодня чудесным образом встретился с ней!
 Долго сидели у неё в кабинете, пили чай, общались.
 Всё было отлично, даже терапии в её действиях я не видел.
 Мы пожалуй с ней даже раньше так не болтали.
 Но что дальше?!
 Вот это как раз вопрос!Как вы думаете что дальше, а может быть просто оставить всё как есть, и пусть идёт своим чередом?
 TIM21

TIM21 »  06.05.2009 20:00:00
 Люди! Опомнитесь, тема умрёт и вы не успеете меня обругать, ну или что вы там хотите высказать!?
 Приму всё!!!
 TIM21

Вирджиния »  06.05.2009 21:16:00
 TIM21 Да ПРИ чём тут мы, ёлки зелёные!
 Право, была бы я холостая, я бы ещё посмотрела, кому Вы там глазки посмели строить
 Вирджиния

почетный местный житель Сообщения: 542На форуме: 5952 дн.

Flo »  06.05.2009 21:16:00
 Тимоша, не форсируй, пусть все идет, как идет...Ты должен стать привычной фигурой в ее окружении, а там будет видно.Не маленький, почувствуешь сам, когда пора будет переходить на следующий уровень общения Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

морской котик »  07.05.2009 21:53:00
   Цитата: Ну можно и почку , если оно будет того стоить!

Хренасе, на какие жертвы ты готов ради хрен пойми чего морской котик

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

морской котик »  07.05.2009 22:01:00
   TIM21 писал(а): Долго сидели у неё в кабинете, пили чай, общались. Всё было отлично, даже терапии в её действиях я не видел.
 Но что дальше?!

А чего ты хочешь-то дальше ? Поконкретнее морской котик

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

Sensibla »  07.05.2009 22:53:00
    TIM21 писал(а): Люди! Опомнитесь, тема умрёт и вы не успеете меня обругать, ну или что вы там хотите высказать!?

Вот отчего меня оченно умиляют люди, искренне верующие, что у других только одна забота, как бы их обругать?   Ну, умрет тема, TIM21, туда ей и дорога, что ж Вы думаете, что, кроме Вас, и обругать некого? Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.

TIM21 »  08.05.2009 20:45:00
   Цитата: Тимоша

Хотите возвысить себя, уменьшая меня в своих глазах!?   Я бы Вам посоветовал не писать то, что некоторые люди могут очень резко принять, для кого то это может быть очень серьёзно! TIM21

TIM21 »  08.05.2009 20:47:00
   Цитата: Хренасе, на какие жертвы ты готов ради хрен пойми чего

Ради искренней дружбы и чувств идут и не на такие жертвы! TIM21

TIM21 »  08.05.2009 20:48:00
   Цитата: Долго сидели у неё в кабинете, пили чай, общались.

Всё было отлично, даже терапии в её действиях я не видел.

Но что дальше?!

А чего ты хочешь-то дальше ? Поконкретнее

А хочу не ошибиться и воспринять как оно есть, а не как мне хотелось бы видеть сущное. TIM21

всего : 153    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |