|
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 23:27:00
Цитата: Упоррно не хотите понять чего я от человека хочу, я вам про одно, а вы про что?!
мальтшик, ишо раз тебя спрашиваю - откуды ты взял, что знаешь, что я поняла, что я не поняла, что я думаю или не думаю? ну дитятко прям... с миелофоном...))) Цитата: Боюсь ошибиться, но возможно это ваш пол так на ваше мнение влияет?!
а с таким шовинизмом ты точно эту тетку не завоюешь... рази что у нее тараканы упитанные
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5841 дн.
TIM21 » 02.05.2009 19:43:00
Цитата: мальтшик, ишо раз тебя спрашиваю - откуды ты взял, что знаешь, что я поняла, что я не поняла, что я думаю или не думаю?
Ну вы же это пишите!!! Или вы можете писать одно, а думать другое, или вовсе не думать?! Я психологию знаю сильно поверхностно, но выводы могу для себя сделать всегда.Почему вы хотите мне что то доказать, я конечно к вашему мнению по своему прислушаюсь, но моё мнение врят ли изменится.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 05.05.2009 12:54:00
Всем привет, это снова я! Забудьте, что я писал раньше и выслушайте меня пожалуйста. Сегодня чудесным образом встретился с ней! Долго сидели у неё в кабинете, пили чай, общались. Всё было отлично, даже терапии в её действиях я не видел. Мы пожалуй с ней даже раньше так не болтали. Но что дальше?! Вот это как раз вопрос!Как вы думаете что дальше, а может быть просто оставить всё как есть, и пусть идёт своим чередом?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 06.05.2009 20:00:00
Люди! Опомнитесь, тема умрёт и вы не успеете меня обругать, ну или что вы там хотите высказать!? Приму всё!!!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 06.05.2009 21:16:00
TIM21 Да ПРИ чём тут мы, ёлки зелёные! Право, была бы я холостая, я бы ещё посмотрела, кому Вы там глазки посмели строить
- Вирджиния

-
Flo » 06.05.2009 21:16:00
Тимоша, не форсируй, пусть все идет, как идет...Ты должен стать привычной фигурой в ее окружении, а там будет видно.Не маленький, почувствуешь сам, когда пора будет переходить на следующий уровень общения
- Flo

-
морской котик » 07.05.2009 21:53:00
Цитата: Ну можно и почку , если оно будет того стоить!
Хренасе, на какие жертвы ты готов ради хрен пойми чего
- морской котик

- почетный форумчанин
-
морской котик » 07.05.2009 22:01:00
TIM21 писал(а): Долго сидели у неё в кабинете, пили чай, общались. Всё было отлично, даже терапии в её действиях я не видел. Мы пожалуй с ней даже раньше так не болтали. Но что дальше?!
А чего ты хочешь-то дальше ? Поконкретнее
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 07.05.2009 22:53:00
TIM21 писал(а): Люди! Опомнитесь, тема умрёт и вы не успеете меня обругать, ну или что вы там хотите высказать!?
Вот отчего меня оченно умиляют люди, искренне верующие, что у других только одна забота, как бы их обругать? Ну, умрет тема, TIM21, туда ей и дорога, что ж Вы думаете, что, кроме Вас, и обругать некого?
- Sensibla

-
TIM21 » 08.05.2009 20:45:00
Цитата: Тимоша
Хотите возвысить себя, уменьшая меня в своих глазах!? Я бы Вам посоветовал не писать то, что некоторые люди могут очень резко принять, для кого то это может быть очень серьёзно!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 08.05.2009 20:47:00
Цитата: Хренасе, на какие жертвы ты готов ради хрен пойми чего
Ради искренней дружбы и чувств идут и не на такие жертвы!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 08.05.2009 20:48:00
Цитата: Долго сидели у неё в кабинете, пили чай, общались.
Всё было отлично, даже терапии в её действиях я не видел.
Мы пожалуй с ней даже раньше так не болтали.
Но что дальше?!
А чего ты хочешь-то дальше ? Поконкретнее
А хочу не ошибиться и воспринять как оно есть, а не как мне хотелось бы видеть сущное.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
всего : 153 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|