|
aga » 10.05.2009 15:15:00
полагаете, она вам сразу по прочтении форума прояснит, что о вас думает? это ведь ваша потребность - узнать ее мнение, но вы ведь напрямую у нее так и не спросили. получается, передаете в её руки заботу об удовлетворении в а ш е й потребности. это к какому типу поведения относится, как думаете? (спросила вас, как человека в психологии просвещенного)...
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
TIM21 » 10.05.2009 15:21:00
Лучше о типах не спрашивайте, опосаюсь я что станет ещё хуже, откровенный разговор для меня не легко дастса! Пока я в раздумье затянувшемся, говорить не очень хочется. Предвижу её ответ. Возможно идея с форумом идея такая же отвратительная как и первая, но время мне говорить по душам не пришло.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
морской котик » 10.05.2009 18:18:00
Да че ты телишься так долго ? Предложение дружбы - это не предложение секса, или более серьезных вещей. Это делается легко и непринужденно, и не о чем тут раздумывать. А ты тут о каких-то "разговорах по душам", как будто речь пойдет о каких-то тяжелых и неприятных вещах, и потому ты никак не можешь решиться начать. Теперь конкретно о том, что ты собираешься ей предложить: Цитата: Дружба-ето:частые встречи, общение, общие интересы, взаимная симпатия и доверие друг к другу
1) Частые встречи. Нафига ей это нужно ? 2)Общение. Ну тут я вообще не представляю, что для нее может быть интересного в тебе, что ей может дать общение с тобой. 3)Общие интересы. Как можно предложить общие интересы ? Они или есть, или их нет, как можно их кому-то навязать - непонятно 4)Взаимная симпатия. Аналогично пункту 3 5) Доверие друг к другу. А это ей зачем ? Что ей это даст ? Вот ты придешь и скажешь : траст ми, тётя ( доверяй мне). Она скажет - ок, я тебе доверяю. И что ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 10.05.2009 18:39:00
Видите ли многоуважаемый морской котик , дело в том, что за долго до того как я решил создать сдесь тему у меня был небольшой разговор, в котором я отвечал на прямой ёю вопрос, чего я хочу от неё(она во мне походу тогда озабоченного дитя видела) и я честно ответил-хочу стать вам другом! Но что то в последнее время меня смущают мои нарастающие эмоции. Я не могу уже сказать что это просто дружеское, но и любовь я чётко не чувствую. Я просто сильно запал на неё, по хорошему запал, сексуальные отношение с ней вообще никак и всё тут(хотя она очень привлекательна), просто все мысли о ней.Не будь студентом не было бы вопроса, а пока... Короче не знаю в чём признаться то! Цитата: 1) Частые встречи. Нафига ей это нужно ?
У вас друзья есть? На тот же фиг и ей будет надо если другом ей стану. Цитата: 2)Общение. Ну тут я вообще не представляю, что для нее может быть интересного в тебе, что ей может дать общение с тобой.
Ну что даёт общение?Или думаете прям темы у людей чуть разного поколения не пересикаются?Просто она ближе к моему возрасту, а я ближе к её, по складу ума что ли! Цитата: 3)Общие интересы. Как можно предложить общие интересы ? Они или есть, или их нет, как можно их кому-то навязать - непонятно
Они есть точно! Цитата: 4)Взаимная симпатия. Аналогично пункту 3
Аналогично пункту 3! Цитата: 5) Доверие друг к другу. А это ей зачем ? Что ей это даст ? Вот ты придешь и скажешь : траст ми, тётя ( доверяй мне). Она скажет - ок, я тебе доверяю. И что ?
Доверие друг к другу ключ к долгим и продуктивным отношениям любого рода! Телюсь я, просто очень не хочу переволноваться и показаться дебилом в её глазах, сделав хрень какую нибудь!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 11.05.2009 20:00:00
Постарался всё ясно изложить, надеюсь всё стало более понятно?, или наоборот?!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 11.05.2009 22:06:00
TIM21, может, Вам лучше с Cayenna SS подружиться? Как Вы на это смотрите?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
морской котик » 11.05.2009 22:09:00
TIM21 писал(а): я впервые встретил такого интересного человека
Сдается мне, что тебе просто не хватает общения. А с ней ты наобщался вдоволь, и кажется, что интереснее человека не встречал. Между тем, хороший психолог, имхо, обязан уметь интересно общаться, это одна из важнейших частей его работы. Не циклись на ней, тебе что, девушек вокруг мало ? Почему не общаешься со сверстницами ? Хотя, судя по твоему поведению с психологиней, похоже, что ты и с девушками так же нерешителен Тем более, что 19-летние девушки, скорее всего, однозначно расценивают твою дружбу ) TIM21 писал(а): Думаю моё к ней отношение более чем окупает её время.
Ты такой наивный или такой высокомерный ? Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги и даже выше, чем собственное время ? Ей это твое отношение зачем нужно, ты не задумывался ? TIM21 писал(а): Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.
Как-то странно – это как, например ? TIM21 писал(а): Просто сказав ей я скорее всего заставлю её задуматься как от этого избавить меня и начнётся терапя...
Терапия? Ты точно не путаешь психолога с психотерапевтом ? TIM21 писал(а): Короче не знаю в чём признаться то!
Тогда логично было бы сперва определиться TIM21 писал(а): У вас друзья есть? На тот же фиг и ей будет надо если другом ей стану.
А как ты станешь другом, при отсутствии «объекта дружбы» ? Есть какой-то ритуал инициации дружбы, который ты хочешь уговорить ее совершить ? У меня есть друзья, но я вижусь с ними далеко не каждый день и даже не каждую неделю. И я (коли ты уж хочешь на моем личном примере) своих друзей не уговаривал дружить со мной Не страдал неделями и месяцами и не писал на психофорумах, прежде чем «задружить» с ними Да и понятия дружбы у нас с тобой различаются. То, что ты описывал выше – на мой взгляд, приятельские отношения для времяпрепровождения, когда скучно. К счастью, скучно мне бывает очень редко. Твоей тетеньке, видимо, тоже. TIM21 писал(а): Ну что даёт общение?
Это вот так, что ли: TIM21 писал(а): я стараюсь угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д.
? Тогда, думаю, врядли ей интересно такое общение. По крайней мере, мне оно не кажется дружеским. Возможно, что и ей тоже. TIM21 писал(а): Цитата:
3)Общие интересы. Как можно предложить общие интересы ? Они или есть, или их нет, как можно их кому-то навязать - непонятно
Они есть точно!
Например, какие ? TIM21 писал(а): Телюсь я, просто очень не хочу переволноваться и показаться дебилом в её глазах, сделав хрень какую нибудь!
А чего ты боишься-то ? Что она не захочет с тобой дружить, если ты сморозишь что-нибудь не то ? Ну и нахрен такая дружба нужна, где нужно все время себя контролировать и бояться сказать или сделать что-нибудь не то ? P.S. Лично я не боюсь показаться дебилом своим друзьям ( они и так знают, что я дебил )
- морской котик

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 12.05.2009 15:19:00
Цитата: Сдается мне, что тебе просто не хватает общения.
Это да, тем не менее опыт кое какой есть и сравнивать есть с кем, смотря не только на 19 летних девочек. Цитата: Ты такой наивный или такой высокомерный ?
И то и другое, и можно без хлеба! Цитата: Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги
Откуда сдесь деньги?! Хорошо пойду денег её дам, и скажу, что дружить хочу, она это точно поймёт и оценит! Цитата: Терапия? Ты точно не путаешь психолога с психотерапевтом ?
Кто то писал, что психолог и психотерапевт одно и тоже, я не согласен, но всё таки сдесь люди умные!!? Цитата: Тогда логично было бы сперва определиться
Когда я тему создавал хотел что то, забыл... Теперь наверное определиться и хочу! Цитата: А как ты станешь другом, при отсутствии «объекта дружбы» ?
Поясните глупому смысл сего словосочетания в вашем понимании! Цитата: И я (коли ты уж хочешь на моем личном примере) своих друзей не уговаривал дружить со мной
И я уговаривать не собираюсь, просто хочу понять игру или искреннее проявление дружбы с её стороны! Цитата: Не страдал неделями и месяцами и не писал на психофорумах, прежде чем «задружить» с ними
Ну пока страдания и без Викодина идут не плохо! Ну а раз на форуме написал, значит поддержки захотел или взбучки?! Или случай для меня мало с кем общавшемся уникальный и не простой! Ну или интернет недавно подцепил и чё то написать захотелось! и т.д. Цитата: Возможно, что и ей тоже.
Возможно! Как только узнаю точно станет проще. Цитата: Например, какие ?
Например не скажу, но пару тройку МИНИМУМ сто процентова есть! Цитата: А чего ты боишься-то ? Что она не захочет с тобой дружить, если ты сморозишь что-нибудь не то ?
Пока да!Покажу ей то, чего не хочу!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
морской котик » 12.05.2009 17:44:00
Цитата: Это да, тем не менее опыт кое какой есть и сравнивать есть с кем, смотря не только на 19 летних девочек.
Опыт тут дело третье, я говорю о количественной нехватке Цитата: Цитата:
Ты такой наивный или такой высокомерный ?
И то и другое, и можно без хлеба!
ты ответил на риторический вопрос, но не ответил на два важных вопроса из этого же абзаца моего поста Цитата: Кто то писал, что психолог и психотерапевт одно и тоже, я не согласен, но всё таки сдесь люди умные!!?
Это не одно и то же, и это не зависит от того, согласен ты или нет ) Цитата: Когда я тему создавал хотел что то, забыл... Теперь наверное определиться и хочу!
ну так и... ? Долго еще определяться будешь ? Цитата: Поясните глупому смысл сего словосочетания в вашем понимании!
поясняю: если она не хочет с тобой дружить, то в одностороннем порядке "стать другом" не получится Цитата: И я уговаривать не собираюсь, просто хочу понять игру или искреннее проявление дружбы с её стороны!
А разве ее поведение сейчас не дает тебе этого понять ? Цитата: Возможно! Как только узнаю точно станет проще.
ну так узнай же скорей, чего тянешь-то ? Цитата: Например не скажу, но пару тройку МИНИМУМ сто процентова есть!
В таком случае, заявление о существовании общих интересов считаю необоснованным. Попросту - их нет Цитата: Пока да!Покажу ей то, чего не хочу!
А... ну тогда узнай, что ей нравится слышать, и говори только это всегда
- морской котик

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 12.05.2009 17:51:00
Цитата: А разве ее поведение сейчас не дает тебе этого понять ?
Нет!Я же не психолог, что бы точно это понять, я это понимаю на уровне обывателя!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
krevetka » 13.05.2009 11:51:00
Цитата: Хорошо пойду денег её дам, и скажу, что дружить хочу, она это точно поймёт и оценит!
Хорошая мысль Только деньги можно заменить какой нить книгой или лицензион. диском с профессион. тестами .... и т. д.
- krevetka
- хороший человек
-
TIM21 » 13.05.2009 16:09:00
Цитата: Ты такой наивный или такой высокомерный ? Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги и даже выше, чем собственное время ? Ей это твое отношение зачем нужно, ты не задумывался ?
А я разве говорил, что она что то вообще мне должна?! Задумывался, нужно ли?! Цитата: Хорошая мысль Только деньги можно заменить какой нить книгой или лицензион. диском с профессион. тестами .... и т. д.
Сдаётся мне , что это её не очень трогает. Кажись не в том направление вы опять думаете(не знаю что вы думаете, думаю что знаю, что думаете! ) кажется наверное вам, что я её обвиняю в чём, то, это не так! Писал сначала, что бы просто поделиться, интересно до жути что кто думает! Теперь не знаю что чувствую!И главное как, и можно ли студенту, одарённому, но дар у него пока спящий стать другом(близким), а не просто студентом для тёти(язык еле повернулся её тётей назвать!)!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
всего : 153 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|