Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непонятные чувства, и ещё более не понятное отношение ко мне

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение aga » 10.05.2009 15:15:00

полагаете, она вам сразу по прочтении форума прояснит, что о вас думает? это ведь ваша потребность - узнать ее мнение, но вы ведь напрямую у нее так и не спросили. получается, передаете в её руки заботу об удовлетворении в а ш е й потребности.
это к какому типу поведения относится, как думаете? (спросила вас, как человека в психологии просвещенного)...
aga

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение TIM21 » 10.05.2009 15:21:00

Лучше о типах не спрашивайте, опосаюсь я что станет ещё хуже, откровенный разговор для меня не легко дастса!
Пока я в раздумье затянувшемся, говорить не очень хочется.
Предвижу её ответ.
Возможно идея с форумом идея такая же отвратительная как и первая, но время мне говорить по душам не пришло.
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 10.05.2009 18:18:00

Да че ты телишься так долго ? Предложение дружбы - это не предложение секса, или более серьезных вещей. Это делается легко и непринужденно, и не о чем тут раздумывать. А ты тут о каких-то "разговорах по душам", как будто речь пойдет о каких-то тяжелых и неприятных вещах, и потому ты никак не можешь решиться начать.

Теперь конкретно о том, что ты собираешься ей предложить:
Цитата:
Дружба-ето:частые встречи, общение, общие интересы, взаимная симпатия и доверие друг к другу

1) Частые встречи. Нафига ей это нужно ?
2)Общение. Ну тут я вообще не представляю, что для нее может быть интересного в тебе, что ей может дать общение с тобой.
3)Общие интересы. Как можно предложить общие интересы ? Они или есть, или их нет, как можно их кому-то навязать - непонятно
4)Взаимная симпатия. Аналогично пункту 3
5) Доверие друг к другу. А это ей зачем ? Что ей это даст ? Вот ты придешь и скажешь : траст ми, тётя ( доверяй мне). Она скажет - ок, я тебе доверяю. И что ?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 10.05.2009 18:39:00

Видите ли многоуважаемый морской котик ,
дело в том, что за долго до того как я решил создать сдесь тему у меня был небольшой разговор, в котором я отвечал на прямой ёю вопрос, чего я хочу от неё(она во мне походу тогда озабоченного дитя видела) и я честно ответил-хочу стать вам другом!
Но что то в последнее время меня смущают мои нарастающие эмоции.
Я не могу уже сказать что это просто дружеское, но и любовь я чётко не чувствую. Я просто сильно запал на неё, по хорошему запал, сексуальные отношение с ней вообще никак и всё тут(хотя она очень привлекательна), просто все мысли о ней.Не будь студентом не было бы вопроса, а пока...
Короче не знаю в чём признаться то!

Цитата:
1) Частые встречи. Нафига ей это нужно ?

У вас друзья есть? На тот же фиг и ей будет надо если другом ей стану.

Цитата:
2)Общение. Ну тут я вообще не представляю, что для нее может быть интересного в тебе, что ей может дать общение с тобой.

Ну что даёт общение?Или думаете прям темы у людей чуть разного поколения не пересикаются?Просто она ближе к моему возрасту, а я ближе к её, по складу ума что ли!

Цитата:
3)Общие интересы. Как можно предложить общие интересы ? Они или есть, или их нет, как можно их кому-то навязать - непонятно

Они есть точно!

Цитата:
4)Взаимная симпатия. Аналогично пункту 3

Аналогично пункту 3!

Цитата:
5) Доверие друг к другу. А это ей зачем ? Что ей это даст ? Вот ты придешь и скажешь : траст ми, тётя ( доверяй мне). Она скажет - ок, я тебе доверяю. И что ?

Доверие друг к другу ключ к долгим и продуктивным отношениям любого рода!

Телюсь я, просто очень не хочу переволноваться и показаться дебилом в её глазах, сделав хрень какую нибудь!
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 11.05.2009 20:00:00

Постарался всё ясно изложить, надеюсь всё стало более понятно?, или наоборот?!
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 11.05.2009 22:06:00

TIM21, может, Вам лучше с Cayenna SS подружиться? Как Вы на это смотрите?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение морской котик » 11.05.2009 22:09:00

TIM21 писал(а): я впервые встретил такого интересного человека

Сдается мне, что тебе просто не хватает общения. А с ней ты наобщался вдоволь, и кажется, что интереснее человека не встречал. Между тем, хороший психолог, имхо, обязан уметь интересно общаться, это одна из важнейших частей его работы.
Не циклись на ней, тебе что, девушек вокруг мало ? Почему не общаешься со сверстницами ? Хотя, судя по твоему поведению с психологиней, похоже, что ты и с девушками так же нерешителен Тем более, что 19-летние девушки, скорее всего, однозначно расценивают твою дружбу )
TIM21 писал(а): Думаю моё к ней отношение более чем окупает её время.

Ты такой наивный или такой высокомерный ? Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги и даже выше, чем собственное время ? Ей это твое отношение зачем нужно, ты не задумывался ?
TIM21 писал(а): Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.

Как-то странно – это как, например ?

TIM21 писал(а): Просто сказав ей я скорее всего заставлю её задуматься как от этого избавить меня и начнётся терапя...

Терапия? Ты точно не путаешь психолога с психотерапевтом ?
TIM21 писал(а): Короче не знаю в чём признаться то!

Тогда логично было бы сперва определиться
TIM21 писал(а): У вас друзья есть? На тот же фиг и ей будет надо если другом ей стану.

А как ты станешь другом, при отсутствии «объекта дружбы» ? Есть какой-то ритуал инициации дружбы, который ты хочешь уговорить ее совершить ? У меня есть друзья, но я вижусь с ними далеко не каждый день и даже не каждую неделю. И я (коли ты уж хочешь на моем личном примере) своих друзей не уговаривал дружить со мной Не страдал неделями и месяцами и не писал на психофорумах, прежде чем «задружить» с ними Да и понятия дружбы у нас с тобой различаются. То, что ты описывал выше – на мой взгляд, приятельские отношения для времяпрепровождения, когда скучно. К счастью, скучно мне бывает очень редко. Твоей тетеньке, видимо, тоже.
TIM21 писал(а): Ну что даёт общение?

Это вот так, что ли:
TIM21 писал(а): я стараюсь угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д.

?
Тогда, думаю, врядли ей интересно такое общение. По крайней мере, мне оно не кажется дружеским. Возможно, что и ей тоже.
TIM21 писал(а):
Цитата:

Они есть точно!

Например, какие ?
TIM21 писал(а): Телюсь я, просто очень не хочу переволноваться и показаться дебилом в её глазах, сделав хрень какую нибудь!

А чего ты боишься-то ? Что она не захочет с тобой дружить, если ты сморозишь что-нибудь не то ? Ну и нахрен такая дружба нужна, где нужно все время себя контролировать и бояться сказать или сделать что-нибудь не то ?
P.S. Лично я не боюсь показаться дебилом своим друзьям ( они и так знают, что я дебил )
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 12.05.2009 15:19:00

Цитата:
Сдается мне, что тебе просто не хватает общения.

Это да, тем не менее опыт кое какой есть и сравнивать есть с кем, смотря не только на 19 летних девочек.

Цитата:
Ты такой наивный или такой высокомерный ?

И то и другое, и можно без хлеба!

Цитата:
Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги

Откуда сдесь деньги?!
Хорошо пойду денег её дам, и скажу, что дружить хочу, она это точно поймёт и оценит!

Цитата:
Терапия? Ты точно не путаешь психолога с психотерапевтом ?

Кто то писал, что психолог и психотерапевт одно и тоже, я не согласен, но всё таки сдесь люди умные!!?

Цитата:
Тогда логично было бы сперва определиться

Когда я тему создавал хотел что то, забыл...
Теперь наверное определиться и хочу!

Цитата:
А как ты станешь другом, при отсутствии «объекта дружбы» ?

Поясните глупому смысл сего словосочетания в вашем понимании!

Цитата:
И я (коли ты уж хочешь на моем личном примере) своих друзей не уговаривал дружить со мной

И я уговаривать не собираюсь, просто хочу понять игру или искреннее проявление дружбы с её стороны!

Цитата:
Не страдал неделями и месяцами и не писал на психофорумах, прежде чем «задружить» с ними

Ну пока страдания и без Викодина идут не плохо!
Ну а раз на форуме написал, значит поддержки захотел или взбучки?!
Или случай для меня мало с кем общавшемся уникальный и не простой!
Ну или интернет недавно подцепил и чё то написать захотелось! и т.д.

Цитата:
Возможно, что и ей тоже.

Возможно! Как только узнаю точно станет проще.

Цитата:
Например, какие ?

Например не скажу, но пару тройку МИНИМУМ сто процентова есть!

Цитата:
А чего ты боишься-то ? Что она не захочет с тобой дружить, если ты сморозишь что-нибудь не то ?

Пока да!Покажу ей то, чего не хочу!

TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 12.05.2009 17:44:00

Цитата:
Это да, тем не менее опыт кое какой есть и сравнивать есть с кем, смотря не только на 19 летних девочек.

Опыт тут дело третье, я говорю о количественной нехватке
Цитата:
Цитата:

Ты такой наивный или такой высокомерный ?

И то и другое, и можно без хлеба!

ты ответил на риторический вопрос, но не ответил на два важных вопроса из этого же абзаца моего поста
Цитата:
Кто то писал, что психолог и психотерапевт одно и тоже, я не согласен, но всё таки сдесь люди умные!!?

Это не одно и то же, и это не зависит от того, согласен ты или нет )
Цитата:
Когда я тему создавал хотел что то, забыл...
Теперь наверное определиться и хочу!

ну так и... ? Долго еще определяться будешь ?
Цитата:
Поясните глупому смысл сего словосочетания в вашем понимании!

поясняю: если она не хочет с тобой дружить, то в одностороннем порядке "стать другом" не получится
Цитата:
И я уговаривать не собираюсь, просто хочу понять игру или искреннее проявление дружбы с её стороны!

А разве ее поведение сейчас не дает тебе этого понять ?
Цитата:
Возможно! Как только узнаю точно станет проще.

ну так узнай же скорей, чего тянешь-то ?
Цитата:
Например не скажу, но пару тройку МИНИМУМ сто процентова есть!

В таком случае, заявление о существовании общих интересов считаю необоснованным. Попросту - их нет
Цитата:
Пока да!Покажу ей то, чего не хочу!

А... ну тогда узнай, что ей нравится слышать, и говори только это всегда
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 12.05.2009 17:51:00

Цитата:
А разве ее поведение сейчас не дает тебе этого понять ?

Нет!Я же не психолог, что бы точно это понять, я это понимаю на уровне обывателя!
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение krevetka » 13.05.2009 11:51:00

Цитата:
Хорошо пойду денег её дам, и скажу, что дружить хочу, она это точно поймёт и оценит!

Хорошая мысль Только деньги можно заменить какой нить книгой или лицензион. диском с профессион. тестами .... и т. д.
krevetka
хороший человек

Новое сообщение TIM21 » 13.05.2009 16:09:00

Цитата:
Ты такой наивный или такой высокомерный ? Что такого особого в твоем к ней отношении, что она должна ценить выше, чем деньги и даже выше, чем собственное время ? Ей это твое отношение зачем нужно, ты не задумывался ?

А я разве говорил, что она что то вообще мне должна?!

Задумывался, нужно ли?!

Цитата:
Хорошая мысль Только деньги можно заменить какой нить книгой или лицензион. диском с профессион. тестами .... и т. д.

Сдаётся мне , что это её не очень трогает.

Кажись не в том направление вы опять думаете(не знаю что вы думаете, думаю что знаю, что думаете! ) кажется наверное вам, что я её обвиняю в чём, то, это не так!
Писал сначала, что бы просто поделиться, интересно до жути что кто думает! Теперь не знаю что чувствую!И главное как, и можно ли студенту, одарённому, но дар у него пока спящий стать другом(близким), а не просто студентом для тёти(язык еле повернулся её тётей назвать!)!
TIM21

почетный форумчанин

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты