|
Zebra P. » 14.05.2009 22:09:00
не знаю, не знаю ... умная баба вполне может позволить себе быть дурой, хоть иногда. А если себе, то и другим ...
- Zebra P.
- полноправный участник
-
- На форуме: 5834 дн.
Sensibla » 14.05.2009 22:40:00
Позволить-то может, конечно. Но так приятно позволить себе быть дурой с умным человечком. А с дураком – нафиг-нафиг.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Sensibla » 14.05.2009 22:42:00
морской котик Проснется, "подумает" и спросит
- Sensibla

-
travka » 15.05.2009 4:02:00
TIM21 писал(а): Просто сказав ей я скорее всего заставлю её задуматься как от этого избавить меня и начнётся терапя...
Предвижу её ответ.
И много других похожих фраз в Ваших постах. К сожалению Вы слишком много думаете и додумываете за нее. Мысленно разговариваете с ней? Прокручиваете в голове варианты ее ответов Вам? Тогда похоже, что Вы ее выдумали (ну в реальной жизни прототип естественно есть), может быть именно нехватка общения не только с ней, а вообще с дамами, не обязательно с Вашими ровесницами и привела к такому желанию дружить. Каков Ваш круг общения?
- travka

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 15.05.2009 4:19:00
Цитата: Но как ты справедливо заметил - ты на свою тётеньку запал.
А это сильно мешает ДРУЖЕСКОМУ общению. Это раз.
Сам-то как думаешь ... мешает аль нет?
Наверное, да! Запал так, что не могу до сих пор при ней до конца расслабиться, нахожусь в состоянии овигивания, что ли...
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 15.05.2009 4:22:00
Цитата: Второе. Слухи о вашей терапевтической работе сильно преувеличены.
Насколько я поняла из твоего текста, ты шел к ней, как к психологу, но чтоб охмурить. Подкинул ей псевдопроблему за-ради знакомства (поправь, если не так). Симулировал, так сказать, позицию клиента. Она тебя не расколола, не поставила терапевтических рамок, выслушивала твои комплименты и пр. Вся эта бодяга про деньги здесь полилась именно потому, что она не обозначила тебе (и себе, получается), в чем условия вашего контракта, на каких условиях вы встречаетесь, когда и на чем заканчиваете.
Так, нет?
Ну к сожелению почти так. Дело в том, что помоему у каждого человека проблемы есть, и она таки раскрыла не мой коварный замысел, а коекаких тараканов. Чуть я расслабился, сейчас вот к частью пришёл в себя и уже не пойду к ней-психологу.Хожу как приятель-студент, надеюсь...
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 15.05.2009 4:34:00
Цитата: Ну уж ты вякай иногда что-нибудь в тему ....
Цитата: щас не спросит, он потерялся куда-то, спит наверное уже
Цитата: морской котик
Проснется, "подумает" и спросит
Сдаётся мне что мы уж в совсем разных часовых поясах, но иногда я просыпаюсь! Цитата: ага... ключевое слово "умные"
Точно! Я бы лучше сказал не глупый!Но раз умный, пусть буду умным. Цитата: щаз он спросит, где кто увидел его неумность и в чем конкретно
Звчем спрашивать, умный и всё тут!("Тогда зачем пишешь раз умный!!!" ) Цитата: И много других похожих фраз в Ваших постах.
К сожалению Вы слишком много думаете и додумываете за нее.
Мысленно разговариваете с ней? Прокручиваете в голове варианты ее ответов Вам?
Тогда похоже, что Вы ее выдумали (ну в реальной жизни прототип естественно есть), может быть именно нехватка общения не только с ней, а вообще с дамами, не обязательно с Вашими ровесницами и привела к такому желанию дружить.
Каков Ваш круг общения?
Не поймите не правильно но в данное время в моей жизни почти нет общения с женским полом, почему не скажу... Мысленно разговариваю, плохая часть от мечтательной натуры! Думаю не нехватка общения, не знаю у кого как, но у меня бывает такой "припадок"(я вообще на девушек стараюсь спокойно смотреть и слюни не пускать): иду по улице, и вижу её!!! А дальше теряю голову и хоть за ней на край света... Вот моя психолог из той же истории, но как с ней пообщался то стал почти спокоен, почти...
- TIM21

- почетный форумчанин
-
travka » 15.05.2009 5:00:00
TIM21 писал(а):
Не поймите не правильно но в данное время в моей жизни почти нет общения с женским полом, почему не скажу...
Почти нет, а вот с ней есть. Т.е. она свет в окне? TIM21 писал(а):
Мысленно разговариваю, плохая часть от мечтательной натуры!
Здесь дело не только и не столько в "плохой части", Вы испытываете потребность в общении, но самого общения в силу сложившихся обстоятельств нет, что-то Вы ей не договариваете, ждете чего-то. Поэтому Вы и разговариваете с ней мысленно. Проблема в том, что за этими мысленными разговорами Вы не видите ее реальную. Не лучше, не хуже, просто реальную. Вы постоянно находитесь в этом состоянии общения, что мешает Вам взглянуть на эту ситуацию под другим углом. Кроме форума Вы реально с кем-то о ней разговаривали? TIM21 писал(а): Думаю не нехватка общения, не знаю у кого как, но у меня бывает такой "припадок"(я вообще на девушек стараюсь спокойно смотреть и слюни не пускать): иду по улице, и вижу её!!! А дальше теряю голову и хоть за ней на край света... Вот моя психолог из той же истории, но как с ней пообщался то стал почти спокоен, почти...
Здесь уже прозвучала мысль об отсутствии некоторого (большого) количества дам общение с которыми раскрыло бы Вам все многообразие заимоотношений с людьми противоположного пола. Возможно даже Ваше нахождение в смещанном коллективе, даже в таком, где женщин больше, чем мужчин позволило бы Вам "расслабиться". Ну в общем, на мой взгляд, Вам не хватает навыка общения с женщинами как таковыми, не только в ипостаси друга или любимой.
- travka

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 15.05.2009 5:18:00
Цитата: Кроме форума Вы реально с кем-то о ней разговаривали?
Не очень хочу с кем то её обсуждать, нет уверенности в своих собеседниках. Цитата: Почти нет, а вот с ней есть. Т.е. она свет в окне?
Наверное свет, но не в смысли моего спасения чудесного. Просто люди бываю разные очень, с кем бы я не общался, все они похожи были на массу, все похожи. Она отличается, у неё есть кое какие качества, которые я не у кого больше не видел в таком проявлении, и это очень притягивает. Цитата: Возможно даже Ваше нахождение в смещанном коллективе, даже в таком, где женщин больше, чем мужчин позволило бы Вам "расслабиться".
Ну в общем, на мой взгляд, Вам не хватает навыка общения с женщинами как таковыми, не только в ипостаси друга или любимой.
Не хватает, но на мой обьективный(конечно же обьективный) взгляд на неё я запал именно за её уникальность.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
travka » 15.05.2009 7:15:00
TIM21 писал(а): Не хватает, но на мой обьективный(конечно же обьективный) взгляд на неё я запал именно за её уникальность.
Вы выступаете как субъект и соответственно взгляд у Вас субъективный. Конечно для себя Вы отметили в ней некоторые черты, значит на Ваш взгляд она уникальна. Но как Вы видите себе дальнейшую дружбу, именно дружбу, а не просто общение?
- travka

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 15.05.2009 8:05:00
Цитата: Просто люди бываю разные очень, с кем бы я не общался, все они похожи были на массу, все похожи.
может ты близорук и не видишь различий? Цитата: Она отличается, у неё есть кое какие качества, которые я не у кого больше не видел в таком проявлении, и это очень притягивает.
и вы хотите быть на нее похожим?)
- Синяя Тиг-Ра

-
Zebra P. » 15.05.2009 9:50:00
Тим ... Что в твоей тётеньке есть нечто примечательное - и вообще, и для тебя, даже не вопрос. Штука в другом: 1. Из того, что она для тебя уникальна, вовсе не следует, что она уникально тебя поймет, способна впустить тебя в свою жизнь и т.д. - как бы ты не подпрыгивал ... Пока, судя по твоему описанию, она с ситуацией справляется не здорово - и как психолог, и как человек. Но и на это, черт возьми, она имеет право.
"Запал так, что не могу до сих пор при ней до конца расслабиться, нахожусь в состоянии ..." Ты отметил только одну сторону - свои трудности. Но в таких случаях трудности взаимны. Запавшего человека бывает "слишком много", он изнуряет свой объект потоком примерно одного и того же содержания (Песнь о Твоей Важности для меня и Уникальности) - в каждом слове, жесте и взгляде, и чаще не намеренно, а бессознательно.
Расслабишься тут с тобой, как же ... Посмотри, какое женское внимание ты собрал здесь, в своей теме. Сколько в нем было раздражения, агрессии, обесценивания ... приходили с салфетками и горчицей - доедать тебя . Никому не в обиду - это тебе отзеркалили чувствами твои попытки ТАК строить общение. Называется "паралелльный процесс" - при обсуждении проблемы на группе происходит то же самое, по сути, что и в жизни, в заявленной проблеме. Ты же понял, как к тебе отнеслись? Хочется тебе так общаться?
Разница с твоей тётенькой в том, что она, судя по всему, раздражение это скрывает и от тебя бегает. И успешно бегает.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
всего : 153 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|