Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непонятные чувства, и ещё более не понятное отношение ко мне

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Zebra P. » 14.05.2009 22:09:00

не знаю, не знаю ... умная баба вполне может позволить себе быть дурой, хоть иногда. А если себе, то и другим ...
Zebra P.
полноправный участник

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Sensibla » 14.05.2009 22:40:00

Позволить-то может, конечно. Но так приятно позволить себе быть дурой с умным человечком. А с дураком – нафиг-нафиг.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 14.05.2009 22:42:00

морской котик
Проснется, "подумает" и спросит
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 15.05.2009 4:02:00

TIM21 писал(а):
Просто сказав ей я скорее всего заставлю её задуматься как от этого избавить меня и начнётся терапя...

Предвижу её ответ.

И много других похожих фраз в Ваших постах.

К сожалению Вы слишком много думаете и додумываете за нее.

Мысленно разговариваете с ней? Прокручиваете в голове варианты ее ответов Вам?

Тогда похоже, что Вы ее выдумали (ну в реальной жизни прототип естественно есть), может быть именно нехватка общения не только с ней, а вообще с дамами, не обязательно с Вашими ровесницами и привела к такому желанию дружить.

Каков Ваш круг общения?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 15.05.2009 4:19:00

Цитата:
Но как ты справедливо заметил - ты на свою тётеньку запал.

А это сильно мешает ДРУЖЕСКОМУ общению. Это раз.

Сам-то как думаешь ... мешает аль нет?

Наверное, да!
Запал так, что не могу до сих пор при ней до конца расслабиться, нахожусь в состоянии овигивания, что ли...
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 15.05.2009 4:22:00

Цитата:
Второе. Слухи о вашей терапевтической работе сильно преувеличены.

Насколько я поняла из твоего текста, ты шел к ней, как к психологу, но чтоб охмурить. Подкинул ей псевдопроблему за-ради знакомства (поправь, если не так). Симулировал, так сказать, позицию клиента. Она тебя не расколола, не поставила терапевтических рамок, выслушивала твои комплименты и пр. Вся эта бодяга про деньги здесь полилась именно потому, что она не обозначила тебе (и себе, получается), в чем условия вашего контракта, на каких условиях вы встречаетесь, когда и на чем заканчиваете.

Так, нет?

Ну к сожелению почти так. Дело в том, что помоему у каждого человека проблемы есть, и она таки раскрыла не мой коварный замысел, а коекаких тараканов.
Чуть я расслабился, сейчас вот к частью пришёл в себя и уже не пойду к ней-психологу.Хожу как приятель-студент, надеюсь...
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 15.05.2009 4:34:00

Цитата:
Ну уж ты вякай иногда что-нибудь в тему ....

Цитата:
щас не спросит, он потерялся куда-то, спит наверное уже

Цитата:
морской котик

Проснется, "подумает" и спросит

Сдаётся мне что мы уж в совсем разных часовых поясах, но иногда я просыпаюсь!

Цитата:
ага... ключевое слово "умные"

Точно! Я бы лучше сказал не глупый!Но раз умный, пусть буду умным.

Цитата:
щаз он спросит, где кто увидел его неумность и в чем конкретно

Звчем спрашивать, умный и всё тут!("Тогда зачем пишешь раз умный!!!" )

Цитата:
И много других похожих фраз в Ваших постах.

К сожалению Вы слишком много думаете и додумываете за нее.

Мысленно разговариваете с ней? Прокручиваете в голове варианты ее ответов Вам?

Тогда похоже, что Вы ее выдумали (ну в реальной жизни прототип естественно есть), может быть именно нехватка общения не только с ней, а вообще с дамами, не обязательно с Вашими ровесницами и привела к такому желанию дружить.

Каков Ваш круг общения?

Не поймите не правильно но в данное время в моей жизни почти нет общения с женским полом, почему не скажу...

Мысленно разговариваю, плохая часть от мечтательной натуры!

Думаю не нехватка общения, не знаю у кого как, но у меня бывает такой "припадок"(я вообще на девушек стараюсь спокойно смотреть и слюни не пускать): иду по улице, и вижу её!!! А дальше теряю голову и хоть за ней на край света...
Вот моя психолог из той же истории, но как с ней пообщался то стал почти спокоен, почти...
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 15.05.2009 5:00:00

TIM21 писал(а):

Не поймите не правильно но в данное время в моей жизни почти нет общения с женским полом, почему не скажу...

Почти нет, а вот с ней есть. Т.е. она свет в окне?

TIM21 писал(а):

Мысленно разговариваю, плохая часть от мечтательной натуры!

Здесь дело не только и не столько в "плохой части", Вы испытываете потребность в общении, но самого общения в силу сложившихся обстоятельств нет, что-то Вы ей не договариваете, ждете чего-то. Поэтому Вы и разговариваете с ней мысленно.

Проблема в том, что за этими мысленными разговорами Вы не видите ее реальную. Не лучше, не хуже, просто реальную.

Вы постоянно находитесь в этом состоянии общения, что мешает Вам взглянуть на эту ситуацию под другим углом.

Кроме форума Вы реально с кем-то о ней разговаривали?

TIM21 писал(а):
Думаю не нехватка общения, не знаю у кого как, но у меня бывает такой "припадок"(я вообще на девушек стараюсь спокойно смотреть и слюни не пускать): иду по улице, и вижу её!!! А дальше теряю голову и хоть за ней на край света...
Вот моя психолог из той же истории, но как с ней пообщался то стал почти спокоен, почти...

Здесь уже прозвучала мысль об отсутствии некоторого (большого) количества дам общение с которыми раскрыло бы Вам все многообразие заимоотношений с людьми противоположного пола.

Возможно даже Ваше нахождение в смещанном коллективе, даже в таком, где женщин больше, чем мужчин позволило бы Вам "расслабиться".

Ну в общем, на мой взгляд, Вам не хватает навыка общения с женщинами как таковыми, не только в ипостаси друга или любимой.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение TIM21 » 15.05.2009 5:18:00

Цитата:
Кроме форума Вы реально с кем-то о ней разговаривали?

Не очень хочу с кем то её обсуждать, нет уверенности в своих собеседниках.

Цитата:
Почти нет, а вот с ней есть. Т.е. она свет в окне?

Наверное свет, но не в смысли моего спасения чудесного.
Просто люди бываю разные очень, с кем бы я не общался, все они похожи были на массу, все похожи. Она отличается, у неё есть кое какие качества, которые я не у кого больше не видел в таком проявлении, и это очень притягивает.

Цитата:
Возможно даже Ваше нахождение в смещанном коллективе, даже в таком, где женщин больше, чем мужчин позволило бы Вам "расслабиться".

Ну в общем, на мой взгляд, Вам не хватает навыка общения с женщинами как таковыми, не только в ипостаси друга или любимой.

Не хватает, но на мой обьективный(конечно же обьективный) взгляд на неё я запал именно за её уникальность.
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 15.05.2009 7:15:00

TIM21 писал(а):
Не хватает, но на мой обьективный(конечно же обьективный) взгляд на неё я запал именно за её уникальность.

Вы выступаете как субъект и соответственно взгляд у Вас субъективный.

Конечно для себя Вы отметили в ней некоторые черты, значит на Ваш взгляд она уникальна.

Но как Вы видите себе дальнейшую дружбу, именно дружбу, а не просто общение?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 15.05.2009 8:05:00

Цитата:
Просто люди бываю разные очень, с кем бы я не общался, все они похожи были на массу, все похожи.

может ты близорук и не видишь различий?

Цитата:
Она отличается, у неё есть кое какие качества, которые я не у кого больше не видел в таком проявлении, и это очень притягивает.

и вы хотите быть на нее похожим?)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Zebra P. » 15.05.2009 9:50:00

Тим ...
Что в твоей тётеньке есть нечто примечательное - и вообще, и для тебя, даже не вопрос.
Штука в другом:
1. Из того, что она для тебя уникальна, вовсе не следует, что она уникально тебя поймет, способна впустить тебя в свою жизнь и т.д. - как бы ты не подпрыгивал ... Пока, судя по твоему описанию, она с ситуацией справляется не здорово - и как психолог, и как человек. Но и на это, черт возьми, она имеет право.

"Запал так, что не могу до сих пор при ней до конца расслабиться, нахожусь в состоянии ..."
Ты отметил только одну сторону - свои трудности. Но в таких случаях трудности взаимны. Запавшего человека бывает "слишком много", он изнуряет свой объект потоком примерно одного и того же содержания (Песнь о Твоей Важности для меня и Уникальности) - в каждом слове, жесте и взгляде, и чаще не намеренно, а бессознательно.

Расслабишься тут с тобой, как же ...
Посмотри, какое женское внимание ты собрал здесь, в своей теме. Сколько в нем было раздражения, агрессии, обесценивания ... приходили с салфетками и горчицей - доедать тебя . Никому не в обиду - это тебе отзеркалили чувствами твои попытки ТАК строить общение. Называется "паралелльный процесс" - при обсуждении проблемы на группе происходит то же самое, по сути, что и в жизни, в заявленной проблеме.
Ты же понял, как к тебе отнеслись? Хочется тебе так общаться?

Разница с твоей тётенькой в том, что она, судя по всему, раздражение это скрывает и от тебя бегает. И успешно бегает.
Zebra P.
полноправный участник

всего : 153
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты