|
Меня ничего не радует,я депрессивная. Как быть?
Аделаида » 22.05.2009 1:26:00
У меня есть муж и ребенок 2х лет, но мне очень тяжело жть почему-то. Меня ничего не радует, Я дипрессивная какая-то (депресси начались еще в подростковом возрасте и до сих пор не заканчиваются, то появляются, то исчезают). В итоге такое настроение заедаю сладким, срываюсь на ребенке, не на ровном месте срываюсь, конечно, просто он како-йто трудный мне попался, своенравный, упрямый, истерики мочит, бьет меня, если что не так, не хочет слушать никакие обьяснения..Ему 2 года, а я ему лада не могу дать. Я и себе не могу этот лад дать. Вроде, все нормально (свиду, если глянуть), а так тошно, что умереть даже хочется. Думала, сменю обстановку- легче станет, вроде, стало, но не на долго. (ездила к родителям с ребенком). Раньше я была рок-тусовщицей, посещала концерты, арт-кафе, зимой выбралась на такое мероприятие, думала отдохну, как раньше, а меня это не уже не прильщает, все мне чуждо, дико и даже смешно. Я уже не получаю кайф от тех, вещей, которые давали мне его раньше... Скажете, получай кайф от материнства - иногда и правда получаю, но часто все идет наперекосяк, то не ест, то истерики на улице мочит, если машинку ему не дали, то ведет себя невыносимо..ВСё омрачается, у меня заканчивается терпение, и я плачу, замыкаюсь в себе, пью пустырник (успокоительное), ухожу в интрнет.... Скажите, выходи на работу, та работа, с которой я ушла в дикрет, радости не принесет, скорее новые проблемы и переживания, там все очень сложно, и возможно, придется выживать.... Мне очень плохо, муж уже скоро охренеет от моих страданий и будет искать радости на стороне...Он вообще спицефический. В прошлый выходной не пусил меня встретиться с подругой...Говорит, что я постоянно хочу куда-то смыться, если у него выходной, но это не так... Вобщем замкнутый круг. Я никому не нужна, даже сама себе. Хочется разорвать себя на кусочки, в лучшем случае слепить себя заново, чтобы стать другой, в худшем - разбросать все на фих, чтоб и не нашел никто...
- Аделаида
- хороший человек
-
Проходящая » 22.05.2009 15:52:00
А запрос какой?
- Проходящая
- хороший человек
-
- На форуме: 5830 дн.
Аделаида » 22.05.2009 16:01:00
В смысле "запрос"? Хочу найти радость, котор й у меня нет.Я сама себе надоела со своей тоской..
- Аделаида
- хороший человек
-
Энка » 22.05.2009 17:20:00
А хобби у Вас есть? Может, кулинария, или вязание, макраме, рисование?....
- Энка

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 22.05.2009 17:35:00
Ребёнок это вообще штука сложная! На счёт него вам скажу, так вам относительно повезло, пока он ещё маленький и можно повоспитывать, помните от вас зависит кем и чем он станет!
Депрессия может даже сложнее ребёнка! С ней не легче будет точно, и не факт, что что они взаимосвязанны. Похоже, что на вас сильно повлияла смена образа жизни на семейную с тусовок. Как вы это раньше переживали?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Аделаида » 22.05.2009 17:50:00
Интересы есть, музыка, фильмы, люблю смотреть , когда все ложатся спать.....книги раньше читала, теперь времени нет, и интернет забрал последне.... Я не такая уж и заядлая тусовщица, просто иногда мне достаточно "выбаться в свет", и этого хватает на некоторое время..А муж этого не понимает, не любит, и даже иногда посмеивается..... Хотя и теперь эти вылазки мне не дают нужной отрады....Всё не так, отвыкла от всего...все чужое и вокруг чужие, сижу у себя в норке.... И вообще у нас с ним интереосв общих нет, точек соприкосновения, кроме ребенка и он-лайн игры карнаж. Наверное, дело все в муже..Хотя он считает, что о н классный, о таком каждая мечтает и один, в случае чего, не останется..... Он постоянно контролирует, "подсказывает" советует, элементрарные вещи, типа будешь греть молоко - не забудь помыть кастрюлю.... мол я свсем дура, что ли..Тяжело так жить....лезет в бабские дела...косметика, как крашусь, считает, чтобы вообще не красилась....поеду покупать что-то, тоже советы дает.....ТОшно освсем.
- Аделаида
- хороший человек
-
Энка » 22.05.2009 17:54:00
Контроль и манипуляции... понятненько... А своими руками Вы любите что-то делать?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Аделаида » 22.05.2009 20:42:00
нет. готовлю, разве что...
- Аделаида
- хороший человек
-
TIM21 » 22.05.2009 21:14:00
Депрессия появилась после рождения, или замужества? Похоже проблемы в точках соприкосновении с мужем?!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Аделаида » 22.05.2009 21:55:00
Нет..Депрессия вот сейчас, полсе замужества было все хорошо, после рождения некогда было страдать, такое событие: рождение сына!!!! Муж спрашивает. зачем же ты выходила за меня замуж, мне казалось я выхожу по любви...Но мы очень разные люди, но сама виновата, куда глаза смотрели..Просто свою половинку можно и никогда не найти...чтобы были единым целым..Наерное, я хочу, чтбы все было идеально, но так не бывает.
- Аделаида
- хороший человек
-
Sensibla » 22.05.2009 22:48:00
Аделаида, попробуйте мужу рассказать про то, как Вам плохо и как Вы себя чувствуете, не имея возможности хоть изредка куда-то выбираться. А у мужа какие интересы?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 22.05.2009 22:57:00
Цитата: У меня есть муж и ребенок 2х лет, но мне очень тяжело жть почему-то
вот вам и ответ... если у вас была активная жизнь, а потом вы сидели дома и воспитывали ребенка, то к двум ребенкиным годам подобный "домострой" вам успел даже не надоесть... есть хорошее слово - "обрыдло"... у вас просто "день сурка".. и он вам надоел включая постоянную необходимость контроля и слежения за ребенком как бы вы его ни любили) потому нанимайте няню на три дня в неделю и выходите на работу или не обязательно на работу, первое время просто банально потратьте эти дни на себя. от шоппинга и массажа до поездок на мотоцикле) месяца через три придете в себя Цитата: Он постоянно контролирует, "подсказывает" советует, элементрарные вещи, типа будешь греть молоко - не забудь помыть кастрюлю.... мол я свсем дура, что ли..
он не считает вас дурой он просто очень тревожный человек это не демонстрация "командирства и большого ума" это проявление повышенной тревожности
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 22.05.2009 23:00:00
все его советы относительно шопингов и косметик - попытка быть ближе к вам командование мытьем посуды - желание "поучаствовать" и "сделать как лучше"
это все - его способ поучаствовать в вашей жизни он чувствует себя чужим вам
лучший способ от этого "спастись" - спокойное "дорогой, не переживай, я все сделаю лучшим образом" и даже если сделали не лучшим "дорогой, не переживай, мы все сейчас исправим" и он отстанет с первого раза - секунд на тридцать
потом привыкнет)
плюс - убеждать его, что он вам дорог словами)
через некоторое время может оказаться, что это действительно тот человек, которого "Бачили очи, що куповали"
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|