наймите именно няню
лучше, если у нее будет еще кто-то
ребенку в два года сразу в детский садик - сложно. нужен опыт общения с чужим человеком.
в два действительно рановато. и первые полгода работы толком не будет. потому - на три-четыре часа в садик (до сна или сразу после), остальное дома.
но няню лучше сейчас. отдыхать надо летом, а не когда слякоть
кроме того, няни ведь бывают разные. бывает, что и погулять может часика три при хорошей погоде в выходные.
секс с мужем, когда периодически возникают мысли "щас ребенок проснется" - это особое состояние, согласитесь)
Цитата:
Он говорит, что просто хочет, чтобы я была рядом, что не может говорить нежных слов и комплиментов
угу.. ему страшно их говорить
вот и создавайте ему среду (включая отклики на комплименты), когда ему будет НЕ страшно говорить вам нежные слова. когда он не будет бояться, что на комплимент вы "стыдливо" отмахнетесь "да ладно, ерунду говоришь" или вообще не заметите. а то и начнете оправдываться, дескать, я не такая хорошая, я хуже. и подозревать не начнете в коварстве, что чего-то он от вас хочет.
так что ждите от него нежности... а потом их _нежно_ принимайте
а его поправляйте.. не "поправилась на 2 килограмма" , а "приобрела приятные глазу формы", не "живот наела", а "стала мягонькой"