|
Miss_Hysterics » 10.05.2009 15:14:00
забыл ник писал(а): Miss_Hysterics писал(а): в течение почти 8 месяцев нашего общения у него была девушка... и тем не менее, мы общались более чем...
тогда вообще нет проблемы. пусть он и дальше встречается, а ты продолжай переписываться. зачем вообще встречаться? вроде всё замечательно. он расстался с ней... "Вот уже сами решили из-за чего страх. Что дальше делать осталось решить, ведь это очень просто!" - возможно.... но я НЕ МОГУ.... aga, безусловно интересно. Иначе меня не было бы здесь. Мне страшно. Страшно не понравится (хотя он видел мои фото), страшно сказать не то (хотя говорили уже почти на все темы), страшно.... просто страшно.... Других-то я не боюсь. Я боюсь именно встречи С НИМ.
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
DrWEB86 » 10.05.2009 15:48:00
1. предлагаю вам для себя заглянуть в ваш страх, ассоциированно(НЛП) переживать его и представить все возможные "упады в грязь" как происходят и задавать себе вопрос "И что дальше?". Помимо этого, можете разработать для себя разные стратегии реагирования на конкретные виды упадонов в грязь
2. я думаю, что ваша ситуация поможет вам научиться рисковать, выходя из этого состояния теплоты и комфорта(100%-ной определенности, когда знаете чего и от кого ожидать) в неизвестность и новые приключения
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
aga » 10.05.2009 15:54:00
ну расскажите, что случится, если вы не понравитесь? как он себя поведет, как на вас посмотрит, что скажет?
что вы такое можете сказать, давайте-ка пофантазируйте, что он на это ваше конфузное "не то" ответит и как вы себя после этого будете чувствовать, вести себя...
- aga

- почетный местный житель
-
aga » 10.05.2009 15:55:00
DrWEB86 писал(а): 1. предлагаю вам для себя заглянуть в ваш страх, ассоциированно(НЛП) переживать его и представить все возможные "упады в грязь" как происходят и задавать себе вопрос "И что дальше?". Помимо этого, можете разработать для себя разные стратегии реагирования на конкретные виды упадонов в грязь
2. я думаю, что ваша ситуация поможет вам научиться рисковать, выходя из этого состояния теплоты и комфорта(100%-ной определенности, когда знаете чего и от кого ожидать) в неизвестность и новые приключения
+1
- aga

-
Miss_Hysterics » 10.05.2009 16:09:00
DrWEB86, спасибо) я обдумаю это обязательно вечером в спокойной обстановке)
aga, он такой человек, что он отшутится, и всё будет хорошо.... но я такой человек, что стоит мне совершить ошибку, и я начинаю зацикливаться на этом... и весь вечер думаю о промахе....
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
DrWEB86 » 10.05.2009 16:13:00
Цитата: начинаю зацикливаться на этом... и весь вечер думаю о промахе....
для того, чтобы почувствовать себя несчастной, вы осуждаете себя за ошибки?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Miss_Hysterics » 10.05.2009 16:16:00
DrWEB86 писал(а): Цитата: начинаю зацикливаться на этом... и весь вечер думаю о промахе....
для того, чтобы почувствовать себя несчастной, вы осуждаете себя за ошибки? Нет. Возможно от неуверенности в себе... даже не знаю. Но стоит мне даже ошибиться в одном слове на конференции (например), то всё, дальше полный завал. Так и в отношениях, в общении.
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
Miss_Hysterics » 10.05.2009 16:17:00
DrWEB86 писал(а): Цитата: начинаю зацикливаться на этом... и весь вечер думаю о промахе....
для того, чтобы почувствовать себя несчастной, вы осуждаете себя за ошибки? Нет. Возможно от неуверенности в себе... даже не знаю. Но стоит мне даже ошибиться в одном слове на конференции (например), то всё, дальше полный завал. Так и в отношениях, в общении.
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
Miss_Hysterics » 10.05.2009 16:17:00
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
aga » 10.05.2009 16:18:00
вы боитесь встречи с ним, но он, в вашем представлении, нормально отреагирует на ваши проявления, значит вы боитесь встречи с собственными чувствами, которые, что важно, происходят не как реакция на реальность, а как реакция на что-то, что было давно, и с другими людьми. получается, что вместо того, чтобы находиться с реальным человеком - вашим парнем, наслаждаться с ним общением здесь и сейчас, вы убегаете в прошлое и одеваете на вашего спутника обаз другого человека и боитесь его. зачем?
кто были те люди в вашей жизни, которые наградили вас таким страхом совершить ошибку, воспринимать ваше поведение как промах?
- aga

-
DrWEB86 » 10.05.2009 16:23:00
Цитата: Но стоит мне даже ошибиться в одном слове на конференции (например), то всё, дальше полный завал.
Вы стремитесь или ко всему или к ничему?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|