Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Частый случай... но... мне очень нужен совет...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Miss_Hysterics » 11.05.2009 16:55:00

Цитата:
Miss_Hysterics, если вы не окончательно решили закрыть тему, то я еще вопросов позадаю, оk?

конешно

Цитата:
в смысле, он так рассердился и обиделся на ваше нет, что никогда за него не простит?

не знаю. Посмотрим. Придумаю что-нибудь.

Цитата:
что с вами сейчас?

ощущаю себя полным неудачником

Цитата:
вы знаете не ЕГО

вы знаете то, что ОН о СЕБЕ ГОВОРИТ

в таком случае, я влюбилась в набор символов и смайлов

Цитата:
и по ходу нет мне прощения. =(

от кого?

от того, с кем так жду встречи и боюсь.
Miss_Hysterics
хороший человек

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 11.05.2009 17:51:00

Цитата:
от того, с кем так жду встречи и боюсь.

это кто такой?
Цитата:
в таком случае, я влюбилась в набор символов и смайлов

скорее в свои фантазии и ожидания
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Miss_Hysterics » 11.05.2009 18:06:00

Цитата:
это кто такой?

в смысле кто такой?

Цитата:
скорее в свои фантазии и ожидания

Можно и так сказать. Разницы никакой. Просто тупик
Miss_Hysterics
хороший человек

Новое сообщение Flo » 11.05.2009 19:19:00

А вы не думали, что страх - это реакция на боязнь потерять ЕГО, в которого вложено столько часов инета, который уже - родной человек...Волков бояться - в лес не ходить, раз уж затеяли такое плотное общение - встречайтесь, по крайней мере вы будете знать, ВАШЕ это, или нет. Потому что, что бы не говорили другие, я уверена, что есть еще и химия любви, когда очаровывает запах ТВОЕГО мужчины, манера говорить, поворот головы...Это можно понять только в реале, и если перемкнет, то значит ваш поиск закончен, вы нашли свою жемчужину в навозной куче. Я, например, в силу живости характера , любопытства, , сразу бы согласилась на встречу...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Miss_Hysterics » 11.05.2009 19:50:00

Цитата:
А вы не думали, что страх - это реакция на боязнь потерять ЕГО, в которого вложено столько часов инета, который уже - родной человек...Волков бояться - в лес не ходить, раз уж затеяли такое плотное общение - встречайтесь, по крайней мере вы будете знать, ВАШЕ это, или нет. Потому что, что бы не говорили другие, я уверена, что есть еще и химия любви, когда очаровывает запах ТВОЕГО мужчины, манера говорить, поворот головы...Это можно понять только в реале, и если перемкнет, то значит ваш поиск закончен, вы нашли свою жемчужину в навозной куче. Я, например, в силу живости характера , любопытства, , сразу бы согласилась на встречу...

думала... страшно потерять то что есть... Хотя с другой стороны ничего и нет...
Когда мы так общаемся, то я как будто мечтаю о том как нам будет хорошо вдвоем... думаю об этом... лелею эту мечту... Возможно поэтому боюсь встретиться и понять, что ничего и не будет... А еще страшнее, если чуства все-таки подтвердятся... а ему я не понравлюсь... Я ж тогда вообще сойду с ума.. если конечно уже не сошла
Miss_Hysterics
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 11.05.2009 21:21:00

Miss_Hysterics
Ой, да боже ж мой! Мама дорогая! Нашла чего бояться... Садися перед своей любимой интернетой и читай, как одиваться на первые свидания. Сколько минут смотреть в глаза и целовать его в губы или в щёчку. Читай, читай, читай... Потом иди.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Miss_Hysterics » 11.05.2009 21:55:00

Цитата:
Miss_Hysterics

Ой, да боже ж мой! Мама дорогая! Нашла чего бояться... Садися перед своей любимой интернетой и читай, как одиваться на первые свидания. Сколько минут смотреть в глаза и целовать его в губы или в щёчку. Читай, читай, читай... Потом иди.

я понимаю всю вашу иронию.
Но...
Во-первых, интеренета - не мая любимая.
Во-вторых, я знаю и что и как...
Дело именно в том, что именно с НИМ я боюсь встретиться. Другие - не проблема.
Miss_Hysterics
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 11.05.2009 22:02:00

Miss_Hysterics
Я вовсе не смеюсь - я пыталась Вас подбодрить, если честно.
А Вы знаете о Луизе Хей? Она выросла в трущобах, но добилась многого - стала известной моделью, ей предложил руку и сердце миллионер, а потом вдруг... развёлся. И знаете, к какому выводу она пришла со временем? Что все наши мысли притягивают события.
Не будьте же виноваты перед собой - и хотя бы прочтите Луизу Хей.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Miss_Hysterics » 11.05.2009 22:14:00

Спасибо, Вирджиния за поддержку.
Я обязательно почитаю как только появится свободная минутка)
Цитата:
И знаете, к какому выводу она пришла со временем? Что все наши мысли притягивают события.

Да.. в это я верю... Думала, что придумать, чтобы не идти на втречу. Надумала сказать, что подвернула ногу. И правда ведь подвернула... Неприятно.

Теперь пытаюсь настроить себя на позитивный лад, что всё будет хорошо. Я правда надеюсь на это)))
Miss_Hysterics
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 11.05.2009 22:37:00

Цитата:
Можно и так сказать. Разницы никакой. Просто тупик

тык давайте разберемся, зачем он вам нужен
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Miss_Hysterics » 11.05.2009 22:44:00

Цитата:
тык давайте разберемся, зачем он вам нужен

мне бы самой это знать.
Чувства смешанные. Меня тянет к нему очень сильно. Возможно хочу с ним встречаться. (как бы удивительно это не звучало. Да, я не знаю его лично, но в маленьком городе, не проблема узнать о человеке всё). Но в тоже время не хочется терять друга. Если что-то пойдет не так.
Miss_Hysterics
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 14.05.2009 15:17:00

Цитата:
1. предлагаю вам для себя заглянуть в ваш страх, ассоциированно(НЛП) переживать его и представить все возможные "упады в грязь" как происходят и задавать себе вопрос "И что дальше?". Помимо этого, можете разработать для себя разные стратегии реагирования на конкретные виды упадонов в грязь

я немного неполностью привел эту практику: вариант выше - когда человек переживает ситуацию слабо(психоаналитическая версия для тех кто живет преимущественно умом, а не эмоциями).

А более общий вариант включает для защиты от программирования себя/ожидание только неудачи(в представляемых вариантах) какую нибудь формулу в конце типа
"вот ко всему подготовилась. ну а хочу я что б было это " + представление того, что хочется(также как и все остальное ассоциированно) - в общем идея такая.
DrWEB86

почетный форумчанин

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты