Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Новое сообщение Светлана05 » 18.05.2009 8:11:00

Я не знаю,что мне делать.мне 19.мы с моим мужчиной(официально я не замужем)снимаем квартиру в москве,ему 34,живем чуть больше года вместе,я учусь,он работает,я сама из подмосковья,он из Пскова,..Я-БЕРЕМЕННА..уже 25 недель,беременность не была планированной,он очень обрадовался,а я-нет....я люблю детей,мне нравится ухаживать за ними,играть,возиться,..НО теперь я жду СВОЕГО СОБСТВЕННОГО и мне не радостно,МНЕ СТРАШНО!у нас постоянно нехватает денег,вернее их просто нет,даже мама помогает мне гораздо существенней мужчины с которым я живу,от которого жду ребенка(и одевает и обувает)а мне стыдно к ней обращаться снова и снова,обидно до слез,ведь этоне правильно,так не должно быть!,может,я меркантильна,но этот вопрос меня очень беспокоит,рожать мне в начале сентябряа где брать денег на малыша-неизвестно(а малыш,как известно-ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...)хотя я понимаю,что он работает,старается выкрутиться,но его зарплата менеджера в 40 тыс.сразу уходит на оплату квартиры,кредита на машиину(которая уже разбитая стоит в сервисе,причем не по его вине),вообщем было время,когда даже еду купить было не на что,...я часто плачу,потому что жалею себя,жалею,еще не рожденного СВОЕГО ребенка,он переживает,от сюда ссоры,скандалы,...я плачу еще больше от еще большей жалости к себе.раньше у нас был головокружительный,страстный секс,теперь от него осталась жалкая "обязаловка" раз в неделю.вообщем я боюсь потерять веру в в своего мужчину,боюсь перестать его уважать,я знаю,что если такое произойдет,то мы расстанемся навсегда..а мне некуда идти,если только к маме с ее мужем в однокомнатную квартиру?!я уже на все готова,лишь бы хоть как то все наладилось,ведь мне не нужны золотые горы,хочется простого женского счастья...счастья и хорошей жизни для моего ребенка..ПОМОГИТЕ!!!!
Светлана05
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 9:23:00

давайте уж подробно

чего именно боитесь

в столбик)

ps. он москвич?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Светлана05 » 18.05.2009 9:33:00

Здравствуйте!
боюсь потерять веру с него, как в мужчину, добытчика,
боюсь ссор, скандалов, стать к нему безразличной,
боюсь потерять хоть какое-то уважение со стороны моей мамы, за свою несостоятельность,
боюсь, что на малыша просто не будет денег...
боюсь остаться одна..
боюсь "зажалеть" себя, в конце концов до суицида...
Светлана05
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 9:56:00

ну а теперь так же в столбик - по каждому пункту, минимум по три варианта - что именно ВЫ можете сделать, чтобы этого не случилось

затем - что вы можете сделать ВМЕСТЕ

и что может сделать ваш муж

именно в таком порядке
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение -question- » 18.05.2009 11:04:00

"Даст Бог ребенка - даст и на ребенка". Не переживайте, все образуется. Тем более что ваш избранник этому ребенку рад ...
-question-
полноправный участник

Новое сообщение Психопат » 18.05.2009 11:38:00

ну, про мужа не беспокойтесь. если он вас действительно любит, то семье мало что угрожает.
Психопат
хороший человек

Новое сообщение aga » 18.05.2009 12:58:00

Цитата:
боюсь потерять хоть какое-то уважение со стороны моей мамы, за свою несостоятельность,

что мама сейчас говорит про ваше положение?
Цитата:
мне стыдно к ней обращаться снова и снова, обидно до слез, ведь этоне правильно, так не должно быть!

Светлана05, а картинка как "должно" быть у вас откуда взялась?
Цитата:
он переживает, от сюда ссоры, скандалы, ...

скандалы от его переживаний? а расскажите, как происходит, что его переживания превращаются в ваши ссоры. опишите ваш диалог.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Светлана05 » 18.05.2009 13:17:00

1)мама пока молчит, искрене старается помочь, но видно что вся эта ситуация ей не очень по-душе...да и не говорю я ее, что у нас такие проблемы, стыдно ее такое говорить...
2)согласна, ..не "должно" а "хотелось бы"...хотелось бы все-таки, как у большинства людей-стабильности.все-таки он не был моим "последним шансом", ухажеров всегда хватало, и не хочется из симпатичной жизнерадостной девушки превратиться в замкнутую, озлобленную тетку...
3)он просто замыкается в себе, почти не общается со мной, иногда я его упрекну в невнимании к себе, иногда он очень агрессивно реагирует, например на просьбу сделать потише телевизор может ответить, что я его достала своими упреками, весь день бездельничала(домашние дела для него не в счет!), а он РАБОТАЛ, а я не даю ему отдохнуть...мне, естественно, обидно...ведь я тоже устаю, да и по-дому, несмотря на свое положение абсолютно все работу делаю я...
Светлана05
хороший человек

Новое сообщение Светлана05 » 18.05.2009 13:18:00

1)мама пока молчит, искрене старается помочь, но видно что вся эта ситуация ей не очень по-душе...да и не говорю я ее, что у нас такие проблемы, стыдно ее такое говорить...
2)согласна, ..не "должно" а "хотелось бы"...хотелось бы все-таки, как у большинства людей-стабильности.все-таки он не был моим "последним шансом", ухажеров всегда хватало, и не хочется из симпатичной жизнерадостной девушки превратиться в замкнутую, озлобленную тетку...
3)он просто замыкается в себе, почти не общается со мной, иногда я его упрекну в невнимании к себе, иногда он очень агрессивно реагирует, например на просьбу сделать потише телевизор может ответить, что я его достала своими упреками, весь день бездельничала(домашние дела для него не в счет!), а он РАБОТАЛ, а я не даю ему отдохнуть...мне, естественно, обидно...ведь я тоже устаю, да и по-дому, несмотря на свое положение абсолютно все работу делаю я...
Светлана05
хороший человек

Новое сообщение Светлана05 » 18.05.2009 13:24:00

Светлана05
хороший человек

Новое сообщение aga » 18.05.2009 13:40:00

Цитата:
мама пока молчит, искрене старается помочь, но видно что вся эта ситуация ей не очень по-душе...да и не говорю я ее, что у нас такие проблемы, стыдно ее такое говорить...

а что именно в вашей ситуации маме не по душе и как вы замечаете это, если она молчит?

про стыд ваш поподробнее напишие. если вы расскажете про свои проблемы, то что мама может такого сказать? как она вас обычно стыдит?

Цитата:
согласна, ..не "должно" а "хотелось бы"...хотелось бы все-таки, как у большинства людей-стабильности.все-таки он не был моим "последним шансом", ухажеров всегда хватало, и не хочется из симпатичной жизнерадостной девушки превратиться в замкнутую, озлобленную тетку...

похоже, что вы сильно злитесь на него, что он не как большинство. но разве вы не знали об этом раньше? вы ведь его такого выбрали, е смотря на то, что ухажеров кроме него хватало. чем он вас таким очаровал, и как вы на основании этого очарования сделали выбор в его, такого вот нестабильного мужчины, пользу?

Цитата:
он просто замыкается в себе, почти не общается со мной, иногда я его упрекну в невнимании к себе

Светлана, на сколько я понимаю, упреки вообще не способствуют открытому и искреннему общению. а если вы хотели получить его внимание, то упрек - точно не то средство, которое поможет это внимание от него иметь.
раздражение и обида - вполне такая законная реакция со стороны вашего партнера. но он, как видно из этого примера, не высказывает свой негатив вам, а просто замыкается в себе. копит там то, что потом бабахнет...
Цитата:
иногда он очень агрессивно реагирует, например на просьбу сделать потише телевизор может ответить, что я его достала своими упреками

вот и бабахнуло...

я подозреваю, Светлана, что ваша просьба была высказана примерно так: "опять ты телевизор на полную катушку включил, трампампам!!!", или слова были другие, а интонация очень даже ойёйёй.
а у вас, чувствуется, тоже на него внутри досье накопилось - будь здоров какое! вот вы с ним и обмениваетесь "любезностями"- упреками("достала своими упреками, весь день бездельничала"...), а напрямую не обсуждаете ваши трудности.
если ваши обсуждения материальных трудностей происходят по такому же сценарию, то я догадываюсь, почему вы не находите взаимопонимания.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Светлана05 » 18.05.2009 14:23:00

1)Маме моей, естественно не нравится, что у меня постоянная проблема с деньгами, мне стыдно ее говорить, что никаких улучшений, в материальном плане, не предвидится...
2)дело в том, что он-умный мужчина, и с деньгами никогда проблемы не было, но вот уже почти год, как такая штука творится...КРИЗИС...в нем, как в человеке, мужчине масса достоинств, но вы правы, я действительно злшюсь на его недостатки, и понимаю, что это плохо...
3)Нет-нет, я не в коем случае не являюсь вздорной, а сейчас, видя, как ему не легко свыкнуться с этой ситуацией, стараюсь быть особо деликатной, "упрекну" не то слово, скорее намекну, или скажу в шуточной форме, по=этому и обидно, что получаю такую открытую грубость в ответ, а услышав грубость уже я завожусь и понеслось, ...конечно, я тоже не ангел, и бывает веду себя неправильно, но это лишь от неуверенности в нем, нехватки внимания...
4)это вы в точку, "бабахнуло"-очень точное слово, ..но как сглаживать такой "бабах" сразу и не начинать ругаться??
5)а материальные проблемы я вообще боюсь с ним обсуждать...он очень не любит что-либо в жизни менять, и допустим на мое предложение переехать в подмосковье в квартиру подешевле, или т.п. отвечает раздражительно, по-этому разговор не получается конструктивным...
Светлана05
хороший человек

Новое сообщение allbinskix » 18.05.2009 14:51:00

А как получилось так, что у мужчины в 34 года нет собственного жилья?
allbinskix
хороший человек

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты