|
aga » 18.05.2009 14:57:00
Цитата: 1)Маме моей, естественно не нравится, что у меня постоянная проблема с деньгами, мне стыдно ее говорить, что никаких улучшений, в материальном плане, не предвидится...
вы писали, что мама помогает вам, одевает и обувает... - она это по собственной воле делает, или вы ее постоянно просите об этом? как она сообщает вам, что ей не нравится? мне вот не понятно пока. вы снова пишете про стыд перед мамой, но опять-таки, не ясно, как она вас стыдит и стыдит ли. или это - ваши фантазии, что принимать помощь от родителей - стыдно. но, снова вопрос - перед кем стыдно? Цитата: действительно злшюсь на его недостатки, и понимаю, что это плохо...
имеете в виду, что плохо злиться, или плохо иметь мужчину с недостатками? Цитата: Нет-нет, я не в коем случае не являюсь вздорной, а сейчас, видя, как ему не легко свыкнуться с этой ситуацией, стараюсь быть особо деликатной, "упрекну" не то слово, скорее намекну, или скажу в шуточной форме, по=этому и обидно, что получаю такую открытую грубость в ответ, а услышав грубость уже я завожусь и понеслось
а вы пробовали проверять у него - в какой форме ему приемлемо принимать от вас сообщения о ваших потребностях и проблемах, чтобы его такая форма подачи не задевала больно, учитывая его собственные трудности в этой ситуации? Цитата: но это лишь от неуверенности в нем
ну вы как-то пытались узнавать, что именно его задевает, чтобы на эти грабли не наступать постоянно и соль на раны не сыпать? иначе как вы сможете быть уверенной в нем... Цитата: 4)это вы в точку, "бабахнуло"-очень точное слово, ..но как сглаживать такой "бабах" сразу и не начинать ругаться??
такой бабах полезно не допускать. то есть, не накапливать в себе негатив, а прояснять, проговаривать его по мере поступления. тогда не придется ругаться, так как ругачка - это когда уже накопилось столько, что "сосуд" уже не выдерживает давления изнутри и взрывается. Цитата: 5)а материальные проблемы я вообще боюсь с ним обсуждать...он очень не любит что-либо в жизни менять, и допустим на мое предложение переехать в подмосковье в квартиру подешевле, или т.п. отвечает раздражительно, по-этому разговор не получается конструктивным...
ну, во-первых, эту его нелюбовь что-то менять в жизни полезно принять, как факт, а не пытаться изменять, или, чего хуже - критиковать, потому что его картина мира с вашей не совпадает. у меня впечатление сложилось, что он все-таки тоже радеет о благополучии вашей семьи (поправьте, если это не так). и у него, как у добытчинка, есть ресурсы, чтобы обеспечивать семью необходимым. и отдайте ему привилегию изыскивать эти ресурсы, но не упреками, понуканиями и критикой, а уважением и доверием("он-умный мужчина, и с деньгами никогда проблемы не было").
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5831 дн.
Светлана05 » 18.05.2009 14:58:00
есть квартира во Пскове, но там живет его мама...конечно, если уж совсем край то туда можно переехать, или снять там квартиру(по-любому дешевле будет), но у меня там ни родных не знакомых, , да и с его мамой я виделась только один раз...
- Светлана05
- хороший человек
-
Светлана05 » 18.05.2009 15:00:00
есть квартира во Пскове, но там живет его мама...конечно, если уж совсем край то туда можно переехать, или снять там квартиру(по-любому дешевле будет), но у меня там ни родных не знакомых, , да и с его мамой я виделась только один раз...
- Светлана05
- хороший человек
-
Светлана05 » 18.05.2009 15:01:00
- Светлана05
- хороший человек
-
Энка » 18.05.2009 16:35:00
Почему он на Вас не женится?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Зигмунд Фрейд » 18.05.2009 16:45:00
Светлана05 Цитата: может, я меркантильна, но этот вопрос меня очень беспокоит, рожать мне в начале сентябряа где брать денег на малыша-неизвестно
Что ж тут меркантильного? Вы же не на шикарные вещи собираетесь тратить деньги, а на самое необходимое.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Майор Ветров » 18.05.2009 17:27:00
Надо готовиться вместе с мамой ребенка растить. Несчастная мама. А на контрацептивы, конечно, денег не хватало?...
- Майор Ветров
- хороший человек
-
Энка » 18.05.2009 18:12:00
Цитата: Надо готовиться вместе с мамой ребенка растить. Несчастная мама. А на контрацептивы, конечно, денег не хватало?...
Ваще чтоль без башки? Такие вещи беременной говорить? Света, не слушайте его!!!!! Может, просто Вам не нужно так сильно на Вашего друга рассчитывать - вот, типа, прям щас все дела бросит и прискачет.... Нет у них материнского инстинкта и никогда не будет. Для мужчин ребенок - отдельный человек. Максимум, на что способен идеальный мужчина - отдавать половину того, что у него есть. Твердо рассчитывайте только на себя, все взрослые люди так живут.
- Энка

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 18:30:00
Светлана, а почему до сих пор варианты действий не написали? или вы пришли для того, чтобы кто-то решил за вас вашу проблему, а не найти способ, как решить ее самой?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Dr. House » 19.05.2009 4:52:00
По статистке, у нас за чертой бедности обычно не пенсионеры, как принято считать, а именно молодые семьи. Если бы у нас мужчина мог бы заработать на ребенка, не было бы демографической проблемы.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Майор Ветров » 19.05.2009 8:42:00
Энка писал(а): Цитата: Надо готовиться вместе с мамой ребенка растить. Несчастная мама. А на контрацептивы, конечно, денег не хватало?...
Ваще чтоль без башки? Такие вещи беременной говорить? Света, не слушайте его!!!!! Может, просто Вам не нужно так сильно на Вашего друга рассчитывать - вот, типа, прям щас все дела бросит и прискачет.... Нет у них материнского инстинкта и никогда не будет. Для мужчин ребенок - отдельный человек. Максимум, на что способен идеальный мужчина - отдавать половину того, что у него есть. Твердо рассчитывайте только на себя, все взрослые люди так живут. А само что советуешь и изрекаешь? В 19 лет люди в полной мере несут ответственность за свое поведение. Зачем ей ваши конфетки? Потом больнее будет. Если надеть пояс целомудрия - можно не забеременеть.
- Майор Ветров
- хороший человек
-
Lakilea » 19.05.2009 8:46:00
простите, за офф-топ. Но если верить статистике, то "Демографической проблеммы" у нас нет. У нас есть целенаправленная на уничтожения российского народа политика гос-ва. Молодёжь давят, старики умирают. Нация в целом деградирует.
Светлана05, самый быстрый способ зделать человека нелояльным, это относится к нему, как к нелояльному. Мне кажется, упрёками это дело не поправиться. Если станет совсем плохо, у вас просто не останется приемлимого другого варианта, кроме как искать поддержки у мамы.
Но пока этого ещё не произошло, Вы, и ваш Муж вместе многое можете изменить в вашей жизни. Если конечно немножко постараетесь. Мне кажется, Синия Тигра вам дело предлагает.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|