|
IQ » 24.05.2009 8:34:00
Цитата: Ок, а Вы это опять-таки кушаете?
Частично да, потому что маме трудно объяснить, что ее умозаключение ошибочно. А если приводить факты, то сразу же любимое выражение - Ты как с матерью разговариваешь.
- IQ
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
Энка » 24.05.2009 10:17:00
Цитата: Ты как с матерью разговариваешь.
Ну вот видите - Вашей маме не нравится, как Вы с ней разговариваете. Так ваще не разговаривайте. Че это Вы её заставляете слушать, то что ей не нравится?
- Энка

- почетный форумчанин
-
IQ » 24.05.2009 10:54:00
Цитата: Че это Вы её заставляете слушать, то что ей не нравится?
Все то, что разрушает ее негативное представление обо мне и о моей семье. В эти моменты она становится безоружной.
- IQ
- хороший человек
-
Sensibla » 24.05.2009 11:00:00
IQ писал(а): Цитата: Ок, а Вы это опять-таки кушаете?
Частично да, потому что маме трудно объяснить, что ее умозаключение ошибочно.
IQ, Вы о чем? «Мне неприятно слышать, что ты сказала, что я купила неправильные обои» - это не мамино умозаключение, а Ваши чувства. Для чего Вам объяснять ей про ее умозаключения?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
IQ » 24.05.2009 11:03:00
Цитата: Для чего Вам объяснять ей про ее умозаключения?
Для того, чтобы она больше не возвращалась к теме, которую она подняла.
- IQ
- хороший человек
-
Энка » 24.05.2009 11:03:00
Цитата: В эти моменты она становится безоружной.
И это жутко приятно?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Федора » 24.05.2009 11:06:00
Привет! Читаю и даже немного в детство вернулась... Мой папаня очень хорошо манипулирует. Он отравил мое существование, вбил в мое сознание что я должна, ведь он отец, говно за мной подтирал... Когда я училась в училище, отец еще должен был меня содержать и тогда он сказал:"Вообще-то не я тебе должен помогать, а ты мне..." Про оскорбления и призывы к моей совести пропустим, но, признаться, у него это гармотно получалось. Мне было стыдно, я изъедала себя изнутри, преживала и все такое...
С такими бесполезно разговаривать на задушевные темы. Они внимательно выслушают, а потом пойдут по своей программе и создается такое впечатление, что только что ты разговаривала сама с собой, всю душу вложила в этот монолог...
Мой отец сейчас живет в монастыре, только это не изменило его. А ты говоришь...
(С этой ситуацией мне помог разобраться муж, он обозначил нашу территорию, и охранял ее.)
- Федора
- хороший человек
-
IQ » 24.05.2009 11:07:00
Цитата: И это жутко приятно?
Было бы приятно, если бы не ее слезы и любимые фразы. Иногда даже и неохота рушить ее миражи, дабы не навлечь на себя очередную порцию негатива.
- IQ
- хороший человек
-
Энка » 24.05.2009 11:11:00
Цитата: Для того, чтобы она больше не возвращалась к теме, которую она подняла.
Ваше мама не очень умный человек (уж извините за прямоту). И никаких выводов из ваших разговоров она сделать не сможет, даже если и захочет. Хотя на самом деле они ей просто нафиг не нужны. Ей нужно просто участвовать в вашей жизни, контролировать её, быть центром Вашей жизни, потому что больше нигде она центром быть не может. Отработанный материал. Поэтому все ваши с ней разговоры из серии "Ну не догоню, так хоть согреюсь"
- Энка

- почетный форумчанин
-
IQ » 24.05.2009 11:14:00
Энка, от и до в Вашем сообщении - это мои мысли. Я уж думала, что я не очень хорошая дочь, раз так мыслю.
- IQ
- хороший человек
-
Sensibla » 24.05.2009 11:17:00
IQ писал(а): Цитата: Для чего Вам объяснять ей про ее умозаключения?
Для того, чтобы она больше не возвращалась к теме, которую она подняла.
А она все возвращается . Значит, Ваша тактика работает наоборот?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
IQ » 24.05.2009 11:19:00
Федора писал(а): С такими бесполезно разговаривать на задушевные темы. Они внимательно выслушают, а потом пойдут по своей программе)
или твоими же словами тебя когда-нибудь попрекнут
- IQ
- хороший человек
-
всего : 105 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|