|
всего : 11 cтраницы : 1 |
По статье про женские измены
Alex » 21.09.2005 9:31:00
Да здравствует бл"дство, чтоли? Бл"дуйте, наши милые, любимые женщины, трахайтесь со всеми подряд на здоровье, ведь вам природой дана замечательная способность быть лживыми, изворотливыми стервами чтоб морочить голову добропорядочным мужьям, которые вам не изменяют и ребенок вундеркинд и т.д. Тьфу, читать противно. Давайте еще также философски оправдаем педофилию и что-нибудь подобное...Если у кого-то нестерпимо чешется, то не надо писать об этом как о высшей благодетели. Куда мир катится..сплошная ложь, измены, да еще и теперь пишут, что это замечательно..
- Alex
- хороший человек
-
Alja » 21.09.2005 12:08:00
Alex, кто же вас так обидел? Где вы увидели оправдание изменам - женским или мужским, неважно? По-моему. речи об этом и не шло... А картинка, нарисованная вами - типы муж-супер, ребенок - вундеркинд, а она - конечно же гуляет со всеми подряд - где вы ее взяли? Если посмотрите форум, то увидите, больше изменяют мужчины, а женщины при этом стараются сохранить семью - "Как сохранить семью?" По-моему вм стоит побороться с собственными разрушительными эмоциями, у вас коротенькое сообщение - а в нем ненависить ко всему женскому роду! Что за фигня????
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7397 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alex » 21.09.2005 14:13:00
Alia "фигня" :) в том, что тут как раз таки и есть попытка оправдания измены со стороны женщины. И муж супер, а ребенок-вундеркинд-это из статьи взято, поэтому я и пишу. Вы ее прочитали хотя бы? Никакой ненависти у меня ко всему женскому роду нет, с чего вы взяли? Просто негодование по поводу этой статьи. Никто ж не пытается оправдать мужские измены, правильно? Я вот сразу скажу, измены-это плохо. А в статье еще и ехидно написано примерно так "трахайтесь в свое удовольствие женщины, а потом, используя свой изощренный и несомненно более совершенный ум, чем у мужчин, заметайте следы, лгите и обманывайте, пусть рога вашего НЕ ИЗМЕНЯЮЩЕГО мужа задевают линии электропередач. Вам же так скучно в этой жизни, муж всем обеспечил, даже ребенок вундеркинд, ну конечно идите получите пару палок для разнообразия". А вот девушка в форуме, которая писала "как сохранить семью", должна была не сохранять ее. а сама наставлять рога мужу, на что ей и дан мозг.
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 7230 дн.
- Последний ответ: 27.11.2014
Alja » 21.09.2005 18:30:00
Alex, я прочитала. Это даже статьей нельзя назвать, какой-то набор каких-то ситуаций и странный призыв "заметать хорошо следы". Конечно, бред, в этом я с вами согласна. Девушка в форуме "как сохранить семью" слава Богу не последовала согласно этой статье, и судя по всему счастлива.
- Alja

- почетный форумчанин
-
Omen » 22.09.2005 17:44:00
Поддерживаю, какая-то тупая статья и автор тупая. Не понимают некоторые люди даже таких простых вещей, так они ещё вместо того чтобы сидеть и молчать, лезут всем высказаться постоянно.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7213 дн.
Наташка » 15.11.2005 16:42:00
Вообще зависит от того, какой смысл вкладывается в понятие измена. Духовная измена я понимаю-нашла другого душевно близкого человека, а что до секса, то невозможно представить одного человека и на всю жизнь, ни разу не встречалась с таким феноменом.
- Наташка
- хороший человек
-
- На форуме: 7175 дн.
Дима » 15.11.2005 18:18:00
Я пока еще не читал этой статьи. Но хочу высказать свое мнение. По поводу женских измен. Я не считаю это грехом а скорее благодатью. В свое время я встречался с девушкой которую ревновал ко всему что движется и не движится. Столько нервов посадил, ужас. Мы разошлись, но привычка ревновать своих пасий осталась. Тут наложилось несколько событий одно это я встретил будущую жену, второе очеридной тренинг где мне вправили мозги. Моя будущая жена на мою ревность просто не реагировала, она говорила я тебя люблю, а это мой друг, хочешь пошли с нами погуляем. На трененге мне обяснили что ревность это комплекс, страх что ты не лучший и что ты боишся остатся один. Плюс еще куча мне лень писать здесь три книги что бы данести вам что это благо. Это все на энергетическом уровне. С женой у нас договореность гласна мы с ней это обсудили что каждый из нас имеет право изменить физически но использовать призерватив и не нести заразу в дом. Я не должен знать что она мне изменяет и я ей не скажу об этом. Слиды нужно уничтожать. Но считается предательством если кто-то из нас полюбит другого или другую. И мы живем спокойно я ей еще не разу не изменил не знаю как она мне и не хочу знать. Я счастлив в браке. Мы ругались всего раз и то это было похоже на игру в молчанку где я потом извенился. Страх измены это неувереность в себе. Черт с ней пусть уходит я не боюсь остатся один. Я слишком уверен в себе и до тех пор пока она со мной я буду получать удовольствие от общения с ней. Я ее разлюблю мы разайдемся. И я знаю что разайдемся но пока я получаю все что я хочу от жены. Пусть изменяет мне не страшно я люблю ее а не владею ей. Не понимаете меня, не верите? Ваше право но в тот момент когда вы примете свою половинку в сердце, а не в ублажение комплекса, скажете ей что она свободна и имеет теже права что и вы. Будите страдать от неуверености и болеть. Поймите мужики. Баба которую вы себе взяли в жены это не мама. Это не ваша собственность и на первом месте у нее не вы а она сама потом ребенок а затем вы.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 15.11.2005 18:44:00
Знаете что действительно плохо в бабских изменах. То что они начинают после этого изводить сначало себя потом рушат семью. Я задумывался над этим вопросом почему? Тут скорее играет стериотип что баба впускает в себя мужика. И они от этого сума сходят. Они как будто впускают в серце. Ну если вы в презике трахались то что ты в себя впускаешь? Зачем культивировать секс. Что в нем такого страшного? Это наоборот клева ты и твой партнер получили удовольствие и все. Зачем себя изводить то? Все это наши комплексы ребята. Это чуждо человеку. Нет в секси ничего плохого кроме получение удовольствия. Ревность сравнима с деградацие. Назовите хоть что то хорошее в ревности?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Byaka » 16.11.2005 12:07:00
Факт измены остается фактом, чем бы там кто не пользовался в качестве защиты! Мы не ревнуем то, чего не боимся потерять. Согласно статистике по России в семьях 80% мужчин изменяют своим женам и 50% женщин своим мужьям. Вот такие страшные цифры. Я вот только не поняла, почему от природы женщины лживые и изворотливые. По-моему мужчины иногда даже превосходят в лживости :)) особенно, если учесть, что изменяют в процентном соотношении гораздо больше. Даже если разделять физическую и духовную измену, то вот даже не знаю, что хуже.
А я не согласна, что ревность это деградация. Вообще дружба отличается от любви тем, что мы хотим выглядеть и быть лучше в глазах другого. Ну и с какой стати кто-то другой будет занимать наше место в сердце любимого человека, кто-то, кто для него лучше, если променял на него?! Что получается??? Да, получается ревность. Но правильно это делать мы не умеем, все время бросаемся в крайности! Идеальных семейных пар не бывает. Мирное течение семейной жизни- вот она, деградация, когда хочется искать новых впечатлений.
Для мужчины секс-получение физического удовольствия, женщина кроме него получает еще и эмоциональное удовольствие, т.е., изменяя физически она изменяет духовно. Поэтому женщины и ловят мужиков на приманку "секс". Для них эта может даже и не проблема и не измена, так, удовлетворение, поэтому и можно позволить, чтобы на тебя залезла другая баба. А ругаем мы в такой ситуации кого? Женщин, правильно, почему это она позарилась на другого, женатого мужика, а этот женатый просто не нагулялся, бедненький, несчастный!
Я бы никогда не сказала своему парню, что можешь дорогой идти изменять, только не духовно! %)) Он бы не оценил глубину этой мысли (если она есть). Да, я боюсь его потерять, да ревную и то же самое он испытывает ко мне. Но спустя долгого времени нашего союза он говорит, что влюбляется в меня снова и снова, будто недавно познакомились. Женщина - эмоциональный генератор и руководитель отношений. Если она не хочет их продолжать и ничего не делает, чтобы их продолжить или улучшить, то союз распадется.
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7220 дн.
Alja » 17.11.2005 12:29:00
Byaka (экий у вас ник), я готова согласиться практически с каждым вашим словом. Дима! Семьи - особенно в наше время - бывают очень разными, и свободные браки, и ситуации. когда муж и жена живут параллельными жизнями - и вполне довольны этим. Но все же - пока во всяком случае - когда говорится слово "семья" подразумевается семья в ее традиционном смысле. Вы принимаете и даже в некотором смысле приветствуете измену. Насколько я поняла, такой порядок вещей, как вам кажется, избавляет вас от СТРАХА и нервотрепки. Правильно, ведь не будешь бояться заболеть гриппом, когда уже болеешь, правда? Если измена становится рутинным фактом жизни, как ОРЗ - может случится в любой момент и даже сильно расстраиватьяс по этому поводу не стоит - то и бояться ее нечего. Но подумайте! 1. Чкеловек меняется постоянно, любой поступок так или иначе откладывает свой отпечаток на личность человека. Знаете как говорят: "Сначала мы совершаем поступки. потом они делают нас". Вы ведь не думаете, что изменяя мужу, жена - не меняется??? Она говорит ласковые слова другому человеку, хочет видеть его, думает о нем, целует, обнимает, переживает сильный эмоциональный всплеск в постели... Вы же не думаете, что "во время измены" она как манекен - разделась, надела презерватив на мужчину, легла, совершила половой акт, оделась, ушла - и при этом осталась абсолютно спокойной, холодной, уравновешанной... И ничуть не изменилась ни сама, ни по отноешнию к вам??? Я в это мало верю. Не знаю, как все происходит у мужчин - во врмея измены, поэтому говорить не буду. 2. И второе. Дима, вам кажется что вы избавились от страха? Вы ему просто уступили. Женщина может бросить мужчину по разным причинам - в том числе и потому, что ей просто очень понравился другой, захотелось с ним общаться, спать! (даже если вы в сексуальном плане всегда на выслоте) и т.д. А вы ей разрешаете это делать, то есть тем самым как бы заранее снимаете одну из причин, по которой она могла бы вас оставить. Юольше похоже на трусость. Конечно, гораздо сложнее вести себя так и быть таким, которому не захочется изменить - это серьезный труд, гораздо проще - поступить, как вы. И еще, хотела спросить, а дети у вас есть? Вы думали, как это может сказаться на ребенке?
- Alja

- почетный форумчанин
-
Оля » 23.11.2005 15:30:00
есть мужчины, которым не изменяют!!!!!!!!!!!
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7224 дн.
Prontschik » 30.11.2005 9:37:00
Интересная дискуссия. И что мне нравится - очень искренне каждый отстаивает свою позицию. С Димой я соглашусь только в том, что он, действительно, прав, что женщина, изменяя мужу, начинает себя изводить. Со временем, она просто уже не находит себе места в семье, т.к. чувтво вины постоянно ее преследует. Может так и не у всех происходит, но в моем кругу, где имело место измена, развивались события именно по такой схеме.
- Prontschik
- хороший человек
-
- На форуме: 7160 дн.
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|