Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сколько еще ждать свадьбы?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Сколько еще ждать свадьбы?

Новое сообщение PrettyWoman » 20.05.2009 21:27:00

Я встречаюсь со своим МЧ уже четыре года, хочу свадьбу, а он говорит, что нет денег на свадьбу. Я понимаю, что в стране тяжелое положение, но денег может не быть еще очень долго. Если как вариант- просто расписаться и отдохнуть пару дней в другом городе, то он говорит, что хочет нормальной свадьбы. Занимать деньги на свадьбу он не хочет. У меня такое впечатление, что он все время отмазывается. На вопросы: Любит ли он меня? Доверяет ли он мне? Хочет ли видеть в роли жены? он отвечает ДА!Но предлагает подождать со свадьбой.
Из личных наблюдений: после 4-5 лет встречания люди расстаются, уже нет будущего у пары. Я не хочу такого. Я уже не знаю, что мне думать. Как вы считаете, есть ли брак после такого долгого встречания? Почему столько отмазок? Я в расстерянности, помогите!
PrettyWoman
хороший человек

Новое сообщение BadGirl » 20.05.2009 22:02:00

Возможно, человек просто не хочет или не готов брать на себя ответственность за ваши отношения, за ваше будущее. И кто знает, будет ли он готов к этому вообще..
А вы планируете ребёнка? Что он говорит по этому поводу?
BadGirl
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение PrettyWoman » 20.05.2009 22:13:00

Конечно, не хочет брать ответственность. Все мужчины боятся ее. Какой ребенок? Нам сначала пожениться надо! По этому поводу он говорит, что черед год- два будем думать о ребенке.
PrettyWoman
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 20.05.2009 22:31:00

а для чего у вас такая крутая зависимость между штампом и ребенком.
а без пожаница нельзя? что не позволяет? лет вам сколько?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение BadGirl » 20.05.2009 22:38:00

Из личных наблюдений: знакомая пара жила гражданским браком лет пять, недавно поженились после того, как девушка забеременела. По-разному бывает..
BadGirl
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 20.05.2009 22:46:00

да дофига бывает случёв)))
при чем тут штамп
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 20.05.2009 22:59:00

Шансы к вас, конечно, есть, если он лучше не встретит.
Сейчас вы в роли синицы в руках.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение klertiv » 20.05.2009 23:07:00

всякое бывает конечно, попробуйте еще подождать немного.
klertiv
хороший человек

Новое сообщение Flo » 21.05.2009 1:28:00

Не, караул устал...Не женится, ему и так все клево...Готовы ради призрачной надежды родить ребенка - вперед, но готовьтесь, что это внеплановое пузо вам будет вспоминаться всегда, типа женила по залету...Попытайтесь взбодрить салатик присутствием другого кавалера, вдруг забеспокоится ваш МЧ, а если и глазом не моргнет, то быстренько ищите другой вариант замужества .
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 21.05.2009 2:49:00

PrettyWoman писал(а): Конечно, не хочет брать ответственность. Все мужчины боятся ее. Какой ребенок? Нам сначала пожениться надо! По этому поводу он говорит, что черед год- два будем думать о ребенке.

Не все мужчины боятся брать на себя ответственность. Не нужно обобщать.

Он думает, он говорит. А Вы, что думаете? Чего хотите?

Похоже, что Вы тоже не хотите брать на себя ответственность. Ждете, когда он наконец что-то решит.

Если хотите выйти за него замуж, так и скажите ему. Если откажет, расставайтесь и ищите другого, который захочет на Вас жениться.

Любит, не любит, кто тут может ответить Вам на вопрос, почему Ваш МЧ, с которым Вы уже 4 года не хочет на Вас жениться?

Только Вы можете ответить себе на этот вопрос, Вы даже знаете на него ответ, но боитесь в него поверить.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 9:11:00

Цитата:
Я встречаюсь со своим МЧ уже четыре года, хочу свадьбу, а он говорит, что нет денег на свадьбу. Я понимаю, что в стране тяжелое положение, но денег может не быть еще очень долго. Если как вариант- просто расписаться и отдохнуть пару дней в другом городе, то он говорит, что хочет нормальной свадьбы. Занимать деньги на свадьбу он не хочет. У меня такое впечатление, что он все время отмазывается. На вопросы: Любит ли он меня? Доверяет ли он мне? Хочет ли видеть в роли жены? он отвечает ДА!Но предлагает подождать со свадьбой.

похоже он просто не хочет брать вас замуж. в формулировке "пока"
потому, что если ему важно "бросить пыль в глаза" - это совсем не то же самое, что поставить "штамп в паспорте"

расскажите ему о своих ощущениях от того, что вы до сих пор не муж и жена. о том, что вы чувствуете себя неуверенно в социальном плане, что вам не хочется выходить замуж "по залету"
не о своих опасениях, а о своих _чувствах_ по этому поводу
и почему вам важно, чтобы он взял вас в жены официально
что называется "пред богом и людьми"

и спросите - почему ОН хочет пышную свадьбу
обычно желание "побыть принцессой в пышном платье" присуще девушкам
молодой человек в любой день может костюм одеть)

и - если это правда - скажите что вы никогда не хотели пышной свадьбы
а если неправда - то скажите, что и вы хотите. но та тревожность, которая есть у вас, сделает пышную свадьбу - отложенную на неизвестный срок - ненавистной. что вам гораздо важнее иметь возможность сказать людям о нем "это мой муж" без стыдливого уточнения "гражданский"
к слову, от пышности свадьбы продолжительность семейной жизни не зависит вовсе. вернее, среди знакомых я пока наблюдаю обратную зависимость.

Цитата:
Конечно, не хочет брать ответственность. Все мужчины боятся ее

извиняюсь, вы жили со всеми мужчинами в мире? вы блядь? думается, что нет
тогда почему так легко судите обо "всех мужчинах"?

смею вам заметить, что бывают мужчины, которые _настаивают_ на бракосочетании, несмотря на то, что "невеста" настаивает на том, чтобы "просто пожить вместе"

это не значит, что они хуже или лучше. что они какие-то особо ответственные. просто бывает и так.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Zav'yalova » 21.05.2009 9:17:00

PrettyWoman, попробуйте сформулировать, как Вы понимаете понятия "брак", "семья" и "супружество". Это одно и то же для Вас?
Возможно мне только показалось, но именно заключение брака и обязательная свадьба станут для Вас подтверждением (доказательством?) любви со стороны Вашего олодого человека? Сомневаетесь и по этой причине ищете доказательств?
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение День » 21.05.2009 9:19:00

Вы живете вместе? Если не вместе, а просто встречаетесь, то хотите ли Вы жить вместе? А хочет ли он этого? Если да, то что столько лет мешало? (реально мешало, жилье можно и снять, много чего можно, если ХОЧЕШЬ).
День
хороший человек

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты