|
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 9:34:00
Цитата: станут для Вас подтверждением (доказательством?) любви со стороны Вашего олодого человека?
не любви. ответственности. я не увидела в сообщении автора топика, что ей нужно подвтерждение любви. скорее, что ей нужно подтверждение ответственности.
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 9:37:00
Цитата: что хочет нормальной свадьбы. Занимать деньги на свадьбу он не хочет.
что значит "нормальная свадьба" в его понимании, сколько она стоит (точно, плюс минус 10 процентов) и как долго он собирается зарабатывать деньги на "нормальную свадьбу" кроме того - зачем ему эта "нормальная свадьба"? хочет компенсировать отсутствие таковой, допустим, у своих родителей? или доказать им, что он тоже "имеет право на самостоятельную жизнь"? выпендриться перед друзьями, для которых самое важное - пышность торжества? зачем? вы никогда не спрашивали его, почему он хочет "нормальную свадьбу"?
- Синяя Тиг-Ра

-
Zav'yalova » 21.05.2009 10:18:00
PrettyWoman писал(а): вопросы: Любит ли он меня? Доверяет ли он мне? Хочет ли видеть в роли жены?
Синяя Тигра, думаю, здесь речь не совсем об ответственности.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:26:00
а на эти вопросы кто-то из здесь обитающих может ответить? нет и, думается, автор это если и не понимает, то догадывается об этом
потому вопросы _здесь_ не об этом вопросы об этом были заданы ее молодому человеку и ответ на них получен
- Синяя Тиг-Ра

-
Zav'yalova » 21.05.2009 10:32:00
PrettyWoman писал(а): Как вы считаете, есть ли брак после такого долгого встречания? Почему столько отмазок? Я в расстерянности, помогите!
Да, вопросы к аудитории были такими. PrettyWoman, а все же, что Вас не устраивает в отношениях сейчас? Может, попробуете подумать про "брак", "семью" и "супружество"?
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
морской котик » 21.05.2009 18:49:00
Цитата: Нам сначала пожениться надо!
прямо таки "надо" ? Почему надо? Зачем надо ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Пастух » 22.05.2009 8:25:00
Прально, прально... заштамповаца... "ОТК", "ГоСТ" все дела... Правовую основу для разборок поиметь...
Автор. Свадьба зависит от вас, чисто от вас... Вашэму МЧ, как уже сказали тут, очень удобно: теплая постелька, чистые носки, жрачка на столе, потрахивает вас в сласть...
А случись че - ушол... Просто ушол БЕЗ ВСЯКИХ обязательств... Плюнул и ушол...
И чо делать будете? Прибежыте на форум и будете рыдать о пяти потеряных в бозе годах молодости?
Штампы - это в первую очередь - обязательства, ответственность... Хто ее очкует, тот...... (бу-га-га)...
Подумай, нужэн ли он тебе?...
Согласен с тигрой, пышная свадьба для мужыка - бу-га-га... Тебе решать, чо лучше: пышная свадьба с жывотом, али скромная без жывота....
Повторяю, ЕМУ сейчас УДОБНО, во ВСЕХ смыслах... Ему торопиться некуда...
А вот у тебя часики тикают... И при ху..вом варианте, если разбежитесь, у следущего молодого человека тожа вопрос можэт быть: нихера се, потаскали ее, попользовали 5 лет и замуш не взяли... мож у нее чото не то?
- Пастух

-
krevetka » 22.05.2009 9:20:00
Цитата: молодого человека тожа вопрос можэт быть: нихера се, потаскали ее, попользовали 5 лет и замуш не взяли... мож у нее чото не то?
Ага и другой вопрос, че то её никто не пользовал до сих пор..... может у нее что то совсем не то?
- krevetka
- хороший человек
-
Пастух » 22.05.2009 9:32:00
krevetka писал(а): Цитата: молодого человека тожа вопрос можэт быть: нихера се, потаскали ее, попользовали 5 лет и замуш не взяли... мож у нее чото не то?
Ага и другой вопрос, че то её никто не пользовал до сих пор..... может у нее что то совсем не то? Не ну и такое неисключено, конешно, но это офтоп...
- Пастух

-
Аделаида » 22.05.2009 15:40:00
Мой муж, говорит, что его на себе женила....Потому что тоже подталкивала, торопила, мол сколько можно жить в гражданском... женой хочу быть.....Так что, торопить не надо, надо подумать, нужен ли тебе такой.
- Аделаида
- хороший человек
-
PrettyWoman » 22.05.2009 16:51:00
Ужас, вы такие добрые здесь все. Нет слов! Особенно Пастух "порадовал". В своем уме?
- PrettyWoman
- хороший человек
-
Zav'yalova » 22.05.2009 17:10:00
PrettyWoman, так Вы за жалостью пришли?
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|