| 
 | 

Синяя Тиг-Ра »  21.05.2009 9:34:00
   Цитата: станут для Вас подтверждением (доказательством?) любви со стороны Вашего олодого человека?

не любви. ответственности.   я не увидела в сообщении автора топика, что ей нужно подвтерждение любви. скорее, что ей нужно подтверждение ответственности. Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

Синяя Тиг-Ра »  21.05.2009 9:37:00
   Цитата: что хочет нормальной свадьбы. Занимать деньги на свадьбу он не хочет.

что значит "нормальная свадьба" в его понимании, сколько она стоит (точно, плюс минус 10 процентов) и как долго он собирается зарабатывать деньги на "нормальную свадьбу"   кроме того - зачем ему эта "нормальная свадьба"? хочет компенсировать отсутствие таковой, допустим, у своих родителей? или доказать им, что он тоже "имеет право на самостоятельную жизнь"? выпендриться перед друзьями, для которых самое важное - пышность торжества?   зачем?   вы никогда не спрашивали его, почему он хочет "нормальную свадьбу"? Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

Zav'yalova »  21.05.2009 10:18:00
   PrettyWoman писал(а): вопросы: Любит ли он меня? Доверяет ли он мне? Хочет ли видеть в роли жены? 
  Синяя Тигра, думаю, здесь речь не совсем об ответственности. Zav'yalovaполноправный участник Сообщения: 64На форуме: 5952 дн.

Синяя Тиг-Ра »  21.05.2009 10:26:00
 а на эти вопросы кто-то из здесь обитающих может ответить? нет
 и, думается, автор это если и не понимает, то догадывается об этом

потому вопросы _здесь_ не об этом
 вопросы об этом были заданы ее молодому человеку
 и ответ на них получен
 Синяя Тиг-Ра

Zav'yalova »  21.05.2009 10:32:00
   PrettyWoman писал(а): Как вы считаете, есть ли брак после такого долгого встречания? Почему столько отмазок? Я в расстерянности, помогите! 
  Да, вопросы к аудитории были такими.   PrettyWoman, а все же, что Вас не устраивает в отношениях сейчас? Может, попробуете подумать про "брак", "семью" и "супружество"? Zav'yalovaполноправный участник Сообщения: 64На форуме: 5952 дн.

морской котик »  21.05.2009 18:49:00
   Цитата: Нам сначала пожениться надо!

прямо таки "надо" ? Почему надо? Зачем надо ? морской котик

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.

Пастух »  22.05.2009 8:25:00
 Прально, прально... заштамповаца... "ОТК", "ГоСТ" все дела... Правовую основу для разборок поиметь... 
 Автор. Свадьба зависит от вас, чисто от вас... Вашэму МЧ, как уже сказали тут, очень удобно: теплая постелька, чистые носки, жрачка на столе, потрахивает вас в сласть...

А случись че - ушол... Просто ушол БЕЗ ВСЯКИХ обязательств... Плюнул и ушол...

И чо делать будете? Прибежыте на форум и будете рыдать о пяти потеряных в бозе годах молодости?

Штампы - это в первую очередь - обязательства, ответственность... Хто ее очкует, тот...... (бу-га-га)...

Подумай, нужэн ли он тебе?...

Согласен с тигрой, пышная свадьба для мужыка - бу-га-га... Тебе решать, чо лучше: пышная свадьба с жывотом, али скромная без жывота....

Повторяю, ЕМУ сейчас УДОБНО, во ВСЕХ смыслах... Ему торопиться некуда...

А вот у тебя часики тикают... И при ху..вом варианте, если разбежитесь, у следущего молодого человека тожа вопрос можэт быть: нихера се, потаскали ее, попользовали 5 лет и замуш не взяли... мож у нее чото не то?
 Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5952 дн.Откуда: из народа.

krevetka »  22.05.2009 9:20:00
   Цитата: молодого человека тожа вопрос можэт быть: нихера се, потаскали ее, попользовали 5 лет и замуш не взяли... мож у нее чото не то?

Ага и другой вопрос, че то её никто не пользовал до сих пор..... может у нее что то совсем не то? krevetkaхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5952 дн.

Пастух »  22.05.2009 9:32:00
   krevetka писал(а):    Цитата: молодого человека тожа вопрос можэт быть: нихера се, потаскали ее, попользовали 5 лет и замуш не взяли... мож у нее чото не то?

Ага и другой вопрос, че то её никто не пользовал до сих пор..... может у нее что то совсем не то?   Не ну и такое неисключено, конешно, но это офтоп... Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5952 дн.Откуда: из народа.

Аделаида »  22.05.2009 15:40:00
 Мой муж, говорит, что его на себе женила....Потому что тоже подталкивала, торопила, мол сколько можно жить в гражданском... женой хочу быть.....Так что, торопить не надо, надо подумать, нужен ли тебе такой. Аделаидахороший человек Сообщения: 11На форуме: 5952 дн.Откуда: Харьков

PrettyWoman »  22.05.2009 16:51:00
 Ужас, вы такие добрые здесь все. Нет слов! Особенно Пастух "порадовал". В своем уме? PrettyWomanхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5952 дн.

Zav'yalova »  22.05.2009 17:10:00
 PrettyWoman, так Вы за жалостью пришли? Zav'yalovaполноправный участник Сообщения: 64На форуме: 5952 дн.
 всего : 43    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |