PrettyWoman писал(а): Я встречаюсь со своим МЧ уже четыре года, хочу свадьбу, а он говорит, что нет денег на свадьбу. Я понимаю, что в стране тяжелое положение, но денег может не быть еще очень долго. Если как вариант- просто расписаться и отдохнуть пару дней в другом городе, то он говорит, что хочет нормальной свадьбы. Занимать деньги на свадьбу он не хочет. У меня такое впечатление, что он все время отмазывается. На вопросы: Любит ли он меня? Доверяет ли он мне? Хочет ли видеть в роли жены? он отвечает ДА!Но предлагает подождать со свадьбой.
Из личных наблюдений: после 4-5 лет встречания люди расстаются, уже нет будущего у пары. Я не хочу такого. Я уже не знаю, что мне думать. Как вы считаете, есть ли брак после такого долгого встречания? Почему столько отмазок? Я в расстерянности, помогите!
...Вы меня извините конечно, но ваш первый пост надо либо читать вслух с итнонациями Михаила Задорнова, либо размещать в разделе "Блондинки жгут" ... особенно про трудное положение в стране мне понравилось ; )) ... Вы сами-то свой пост читали? ничего абсурдным не показалось?
а теперь по делу.. 1. "встречались" - это вы так стыдливо реальный гражданский брак маскируете или вы действительно только встречались? если второе, то как часто - сколько раз в неделю, на какое время, что вместе делали кроме как истерили на тему свадьбы и т.п... все подробно, от этого зависит конкретный прогноз искомой даты свадьбы
2. "нормальная свадьба" в его представлении - это какая? с чего вы вообще взяли, что там проблема в деньгах, а не к примеру, в присутствии-отсутствии каких-то людей и т.п.. в общем, подробное описание, что конкретно он на этой нормальной свадьбе собирается делать? если не знаете, спросите у него.. или ему никто право голоса давать в этом вопросе не собирался, его дело прийти и поставить печать?
3. "из личных наблюдений" люди расписывались и 20 лет романа спустя, и в "трудное время в стране" в годы Великой отечественной войны - и ничего так, нормально
я думаю, он не хочет на вас жениться потому что в ваших отношениях, по крайней мере, в том виде, в каком они описаны на форуме, слишком много вашего Я и слишком мало его .. не в свадьбе дело