Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как поступить в такой ситуации?

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Ирга » 23.05.2009 13:00:00

Maria, виртуально довольно трудно рассказать ситуацию, чтобы абсолютно всё было понятно и однозначно, тут интонации не слышно, каждый читает и понимает по своему. Именно поэтому я не понимаю как можно делать такие выводы как вы? Лично мне неприятно читать фразу "нездоровая компашка". Или вы просто зашли сюда и оставили ответ лишь бы увеличить количество сообщений?
Ирга
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Maria » 23.05.2009 13:09:00

нет, это главным образом следствие вот этой вот фразы, остальное довольно путанное
Цитата:
девушка, с которой она больше всех общается уверена на 100% в том, что крадет она.

при этом она отправляется жаловаться на лучшую подругу (или они вынужденые соседки по комнате? но тогда другое решение другого вопроса) к менее близким, хотя сама уверена на 100 %.. гниль тут какая-то человеческая , щас подумаю, сформулирую точнее в чем
Maria
хороший человек

Новое сообщение Ирга » 23.05.2009 16:59:00

Maria, согласна я путано объясняю, мне легче вслух рассказывать, чем набирать текст на клавиатуре.

то, что она больше всех общается ещё не значит, что она лучшая подруга. Так получалось, что в силу того, что они рядом живут, они чаще виделись. Они как и мы все давние знакомые хорошие.

"С"
Цитата: не отправлялась жаловаться

, она свои подозрения держала при себе год наверное, пока не случилась эта ситуация с кражей вещи в гостях.
Цитата: мы собирались на др к нашей общей подруге А, у неё пропала одна вещь из дома довольно дорогая. Она не стала оповещать это всем, в надежде что найдется и рассказала только мне и С, вот тогда С и поделилась с нами всеми своими опасениями.

Ирга
хороший человек

Новое сообщение Москит » 23.05.2009 17:21:00

Может стоит побывать в гостях у подруги на предмет обнаружения личных вещей.
Москит
полноправный участник

Новое сообщение Ирга » 24.05.2009 5:09:00

Москит, хе, выяснилось, что никто никогда у неё в гостях не был.
Ирга
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 25.05.2009 21:05:00

Ирга писал(а):
Москит, хе, выяснилось, что никто никогда у неё в гостях не был.

сходите
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Ирга » 26.05.2009 9:05:00

ну не в наглую же ломиться к ней, тем более, что живёт с родителями. Да и какие вещи там искать? в основном деньги изчезали, вещь только одна - небольшая и не думаю, что стоИт на всеобщем обозрении.

Мы никаких действий не приняли на данный момент и на эту тему пока не разговариваем - "не пойман - не вор" и что тут еще обсуждать. Не подстраивать же ситауцию, что б за руку поймать в самом деле?!
Ирга
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 26.05.2009 9:53:00

Цитата:
Синяя Тиг-Ра, вы вырываете мои фразы из контекста, так трудно отвечать.

это ваши фразы
и по большому счету, мне ваши ответы не нужны
они нужны вам

так что сами думайте - отвечать, нет...

Цитата:
Вот на это я и ответила, она же спросит, кто эти слухи про неё распространяет.

разве вы к этому не причастны?
вообще хорошая у вас компания. каждый пытается свалить ответственность на других...
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Ирга » 26.05.2009 17:18:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
Синяя Тиг-Ра, вы вырываете мои фразы из контекста, так трудно отвечать.

это ваши фразы

конечно мои - я так и говорю вы МОИ фразы вырвали из контекста - от этого может смысл поменяться общий. А это затрудняет ответ на этот вопрос - пусть он даже ради моего блага.

Цитата:
Цитата:
Вот на это я и ответила, она же спросит, кто эти слухи про неё распространяет.

разве вы к этому не причастны?
вообще хорошая у вас компания. каждый пытается свалить ответственность на других...

я причастна к слухам? мне сказали информацию и дальше меня она никуда не пошла (разве только вот на этот форум, где никто меня не знает). Вы очень мало знаете, чтобы делать подобные выводы. И вообще кто вас просил тут оценивать или судить компанию?
Ирга
хороший человек

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты