|
Стыдно и страшно быть красивой и успешной
anna2 » 22.05.2009 21:10:00
Вот такие у меня бывают переживания, про которые сказано в заголовке темы. У кого-то есть похожие?
- anna2

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 22.05.2009 21:18:00
Заголовок как то обескураживает! Похоже вы о себе отличного мнения, и это вас пугает и стыдит саму себя?! Завышенная самооценка, а мне сложно это сказать наверняка, это обычно не очень хорошо, судя по вашим темам с вашей самооценкой всё в поряде! Но что вас пугает? Мнение народа?! Его зависть возможно?!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5830 дн.
Синяя Тиг-Ра » 22.05.2009 23:09:00
бывает но это сложная тема
тут долго разговаривать надо... и не все очевидно понятно, что это не свое понятно, что кто-то (ну такой вот умозримый кто-то, чтобы не говорить "мама с папой") внушили, что красивой быть стыдно, успешной опасно - или наоборот
мож и не специально внушили, сами в такой убежденности пребывали
но фишка такая есть, да... это не что-то уникальное
придется по песчинкам разбирать, а потом складывать, чтобы выяснить - что да как... это не на пять минут
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Dr. House » 23.05.2009 8:39:00
Ну вот, только я настроился на самую умную, а она теперь самая красивая. Вы уж определитесь там у себя.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Пастух » 23.05.2009 8:57:00
anna2 писал(а): Вот такие у меня бывают переживания, про которые сказано в заголовке темы. У кого-то есть похожие?
Приходите, када будете самая жэланная и сексуальная... Я бороду подровняю цыркуляркой, я еще ничо так... Но мне здается, что у вас правая грудь отличается от левой... А это не есть гуд...
- Пастух

-
Энка » 23.05.2009 9:42:00
Цитата: бывает но это сложная тема
По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД. Тоесть, - обосри то, что не можешь получить. Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её. Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...
- Энка

- почетный форумчанин
-
Пастух » 23.05.2009 10:11:00
Энка писал(а): Цитата: бывает но это сложная тема
По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД. Тоесть, - обосри то, что не можешь получить. Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её. Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...
- Пастух

-
TIM21 » 23.05.2009 17:44:00
Цитата: По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД.
Тоесть, - обосри то, что не можешь получить.
Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её.
Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...
Да любят это дело форумчане! Делайте выводы, если человек создаёт третью тему, значит ни фига ни кто не помог в двух придыдущих! Проблема то одна всегда!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 23.05.2009 19:36:00
продолжение глюка
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 23.05.2009 19:37:00
Цитата: Но мне здается, что у вас правая грудь отличается от левой... А это не есть гуд...
угу... и еще правый глаз от левого... Цитата: По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД. Тоесть, - обосри то, что не можешь получить. Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её. Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...
это то, что на поверхности обесценивание Цитата:
Делайте выводы, если человек создаёт третью тему, значит ни фига ни кто не помог в двух придыдущих! Проблема то одна всегда!
а что, обязаны были?
- Синяя Тиг-Ра

-
anna2 » 23.05.2009 21:31:00
Энка писал(а): По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД. Тоесть, - обосри то, что не можешь получить. Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её. Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...
Многоуважаемая Энка! Особенно мне понравились выводы про мою некрасивую внешность... Как будто Вы меня видели. И про родительскую любовь... А вообще очень легко критиковать человека, который раскрывается и обсуждает свои очень личные проблемы. Вы-то свои темы не создаете, свои проблемы не обсуждаете. Только критикуете, не только меня. Наверное, боитесь говорить о личном, того, что кто-то в душу наплевать может своими комментариями. Вряд ли у Вас совсем нет проблем. Когда посещала психотерапевтическую группу, сталкивалась с таким отношением. Даю 9 против одного, что в Вас включилась женская конкуренция. Вы просто сами хотите быть самой умной и красивой. А тут, понимаш, соперница. Так надо ее мочить. Если я Вам противна, так ничего в этом страшного нет. Я же не должна все нравится. Можно просто мои темы не посещать. Все очень просто. Хотя любому комментарию рада...
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 23.05.2009 21:37:00
У меня есть подруга, у который куча проблем со здоровьем: и обычные и невротические болячки. Она не очень спешит лечиться. Почему? Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти. У нее была очень несчастливая родительская семья. Она не знает, как быть счастливой? Или это опять же таки ей стыдно?
- anna2

- почетный форумчанин
-
Энка » 24.05.2009 9:49:00
Советую следующую тему назвать - "Как прекрасно не слышать ничего, кроме комплиментов!!!!! Я не слышу ничего, кроме комплиментов от подлых и тупых мужиков!!!! Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!"
- Энка

- почетный форумчанин
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|