| 
 | 

Энка »  24.05.2009 9:51:00
   Цитата: Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.

Вот уж у кого-у кого, а у нее точно нет никаких проблем. Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5952 дн.Откуда: Самара

VaLerYaa »  24.05.2009 15:57:00
   Цитата: У меня есть подруга, у который куча проблем со здоровьем: и обычные и невротические болячки. Она не очень спешит лечиться. Почему? Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.

А вбольницу для невростенников попадет, и там не захочет личиться? VaLerYaaполноправный участник Сообщения: 59На форуме: 5952 дн.Откуда: Владивосток

Аглая »  24.05.2009 16:08:00
 угу я такая умная, потому что скромная, поэтому такая красивая!

Анна, не обижайтесь, просто настроение хорошее
 Аглаяхороший человек Сообщения: 28На форуме: 5952 дн.

onadi »  25.05.2009 15:40:00
 Да, бывает что-то похожее. Часто возникает неловкость перед теми, кто работает куда больше моего, старается, а в результате живёт чуть ли не впроголодь. onadiхороший человек Сообщения: 7На форуме: 5952 дн.

anna2 »  26.05.2009 10:40:00
   Энка писал(а):  Советую следующую тему назвать - "Как прекрасно не слышать ничего, кроме комплиментов!!!!! Я не слышу ничего, кроме комплиментов от подлых и тупых мужиков!!!! Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!"

Ну, а я вам могу посоветовать назвать свою первую тему для начала "Я вешаю на всех свои проекции" (Кстати, не только в моих темах). Каждый, как говорится, судит по себе. Злой видит в других зло, добрый доброе, лжец вранье и т.д.     Цитата: Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!" 

Мне это особенно фраза понравилось, такого у меня точно нигде не проскальзовало. Энка! Вы же просто про себя здесь рассказываете. Другие-то при чем! anna2

почетный форумчанин Сообщения: 104На форуме: 5952 дн.

anna2 »  26.05.2009 10:42:00
   Энка писал(а):    Цитата: Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.

Вот уж у кого-у кого, а у нее точно нет никаких проблем.   Обалдеть! Так это вообще лечиться не надо. Даже зубы! Это же испытыние, которое надо пройти. И у нее точно нет никаких проблем... Она бы не согласилась. anna2

anna2 »  26.05.2009 10:45:00
   Аглая писал(а): угу я такая умная, потому что скромная, поэтому такая красивая!

Анна, не обижайтесь, просто настроение хорошее

Да, я не обижаюсь. Все Ок. У всех свое мнение.   У меня нет здесь задачи кому-то понравится или выдавать себя за другую. Или уесть кого-то, как у некоторых.   Я человек практически ориентированный, я здесь просто в каких-то своих проблемах хочу разобраться. anna2

anna2 »  26.05.2009 10:53:00
   VaLerYaa писал(а):    Цитата: У меня есть подруга, у который куча проблем со здоровьем: и обычные и невротические болячки. Она не очень спешит лечиться. Почему? Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.

А вбольницу для невростенников попадет, и там не захочет личиться?   Не знаю, как в больнице, надеюсь, до больницы не дойдет дело, но пока не собирается. Сама говорит: "И когда же меня припрет!?"   Просто получается, что болезнь и несчастье, как это ни парадоксально, бывают выгодны. Это еще во времена Фрейда было понятно.   Мне кажется, в ее случае ее несчастья дают ей право на что-то. Например, судить других людей. Она его как бы выстрадала. Такое у меня предположение и наблюдение. anna2

anna2 »  26.05.2009 11:01:00
   Пастух писал(а):    Энка писал(а):    Цитата: бывает
 но это сложная тема

По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД.   Тоесть, - обосри то, что не можешь получить.   Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её.   Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...   Слушайте, Пастух, у меня такое ощущение, что я Вас своими высказываниями о тупых мужчинах задела. Неужели! Вы что прислушиваетесь к женскому мнению? Мало ли кто и что про мужчин говорит... Зачем на себя сразу все примерять-то???!!! Не понимаю. А если какой-то мужик скажет, что все женщины уродливы, то че?.. anna2

anna2 »  26.05.2009 11:13:00
   Синяя Тиг-Ра писал(а): бывает но это сложная тема

тут долго разговаривать надо... и не все очевидно
 понятно, что это не свое
 понятно, что кто-то (ну такой вот умозримый кто-то, чтобы не говорить "мама с папой") внушили, что красивой быть стыдно, успешной опасно - или наоборот
 мож и не специально внушили, сами в такой убежденности пребывали
 но фишка такая есть, да... это не что-то уникальное
 придется по песчинкам разбирать, а потом складывать, чтобы выяснить - что да как... это не на пять минут

Да, фишка есть такая, тут много влияний.   Тему было бы точнее назвать: " Мне стыдно и страшно стремиться быть красивой и успешной!"   Помню, как нам училка в 11 классе (такая яркая женщина у нас была) вдохновенно цитировала А. Блока. Что типа стыдно быть счастливым в нашем мире, где вокруг столько несчастья. Точно фразу не помню. Запомнилось.   А потом, встретив нас после окончания школы через несколько лет, так попрекала: "Смотри, Вадик из Б класса уже в администрации города. А ты?" Какая-то нестыковка в мозгах была. Ну, и разочарование...Как бы лицемерием все это оказалось... anna2

Энка »  26.05.2009 17:00:00
 Самая умная в мире - могла бы что-то поумнее придумать... Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5952 дн.Откуда: Самара

Пастух »  26.05.2009 17:09:00
   anna2 писал(а):    Пастух писал(а):    Энка писал(а):    Цитата: бывает
 но это сложная тема

По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД.   Тоесть, - обосри то, что не можешь получить.   Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её.   Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих...   Слушайте, Пастух, у меня такое ощущение, что я Вас своими высказываниями о тупых мужчинах задела. Неужели! Вы что прислушиваетесь к женскому мнению? Мало ли кто и что про мужчин говорит... Зачем на себя сразу все примерять-то???!!! Не понимаю. А если какой-то мужик скажет, что все женщины уродливы, то че?..   Хмммм... (чешет вторую бороду)... мм... ну как сказать? ммм. Ладно, скажу честно: не задела.   Во первых - я уникален в своей гениальности и несмотря на то, что я из народа, я не народ...   Во-вторых, я очень люблю умных, зубатых женщин... Они меня даводят до предоргазменного состояния.. Просто обожаю таких..   Так што - всё ровно.. Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5952 дн.Откуда: из народа.
 всего : 36    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |