|
Энка » 24.05.2009 9:51:00
Цитата: Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
Вот уж у кого-у кого, а у нее точно нет никаких проблем.
- Энка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
VaLerYaa » 24.05.2009 15:57:00
Цитата: У меня есть подруга, у который куча проблем со здоровьем: и обычные и невротические болячки. Она не очень спешит лечиться. Почему? Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
А вбольницу для невростенников попадет, и там не захочет личиться?
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Аглая » 24.05.2009 16:08:00
угу я такая умная, потому что скромная, поэтому такая красивая!
Анна, не обижайтесь, просто настроение хорошее
- Аглая
- хороший человек
-
onadi » 25.05.2009 15:40:00
Да, бывает что-то похожее. Часто возникает неловкость перед теми, кто работает куда больше моего, старается, а в результате живёт чуть ли не впроголодь.
- onadi
- хороший человек
-
anna2 » 26.05.2009 10:40:00
Энка писал(а): Советую следующую тему назвать - "Как прекрасно не слышать ничего, кроме комплиментов!!!!! Я не слышу ничего, кроме комплиментов от подлых и тупых мужиков!!!! Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!"
Ну, а я вам могу посоветовать назвать свою первую тему для начала "Я вешаю на всех свои проекции" (Кстати, не только в моих темах). Каждый, как говорится, судит по себе. Злой видит в других зло, добрый доброе, лжец вранье и т.д. Цитата: Я готова отдаваться всем, кто говорит мне комплименты!!!!!"
Мне это особенно фраза понравилось, такого у меня точно нигде не проскальзовало. Энка! Вы же просто про себя здесь рассказываете. Другие-то при чем!
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 26.05.2009 10:42:00
Энка писал(а): Цитата: Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
Вот уж у кого-у кого, а у нее точно нет никаких проблем. Обалдеть! Так это вообще лечиться не надо. Даже зубы! Это же испытыние, которое надо пройти. И у нее точно нет никаких проблем... Она бы не согласилась.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 26.05.2009 10:45:00
Аглая писал(а): угу я такая умная, потому что скромная, поэтому такая красивая!
Анна, не обижайтесь, просто настроение хорошее
Да, я не обижаюсь. Все Ок. У всех свое мнение. У меня нет здесь задачи кому-то понравится или выдавать себя за другую. Или уесть кого-то, как у некоторых. Я человек практически ориентированный, я здесь просто в каких-то своих проблемах хочу разобраться.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 26.05.2009 10:53:00
VaLerYaa писал(а): Цитата: У меня есть подруга, у который куча проблем со здоровьем: и обычные и невротические болячки. Она не очень спешит лечиться. Почему? Говорит, это испытание свыше, она должна его пройти.
А вбольницу для невростенников попадет, и там не захочет личиться? Не знаю, как в больнице, надеюсь, до больницы не дойдет дело, но пока не собирается. Сама говорит: "И когда же меня припрет!?" Просто получается, что болезнь и несчастье, как это ни парадоксально, бывают выгодны. Это еще во времена Фрейда было понятно. Мне кажется, в ее случае ее несчастья дают ей право на что-то. Например, судить других людей. Она его как бы выстрадала. Такое у меня предположение и наблюдение.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 26.05.2009 11:01:00
Пастух писал(а): Энка писал(а): Цитата: бывает но это сложная тема
По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД. Тоесть, - обосри то, что не можешь получить. Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её. Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих... Слушайте, Пастух, у меня такое ощущение, что я Вас своими высказываниями о тупых мужчинах задела. Неужели! Вы что прислушиваетесь к женскому мнению? Мало ли кто и что про мужчин говорит... Зачем на себя сразу все примерять-то???!!! Не понимаю. А если какой-то мужик скажет, что все женщины уродливы, то че?..
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 26.05.2009 11:13:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): бывает но это сложная тема
тут долго разговаривать надо... и не все очевидно понятно, что это не свое понятно, что кто-то (ну такой вот умозримый кто-то, чтобы не говорить "мама с папой") внушили, что красивой быть стыдно, успешной опасно - или наоборот мож и не специально внушили, сами в такой убежденности пребывали но фишка такая есть, да... это не что-то уникальное придется по песчинкам разбирать, а потом складывать, чтобы выяснить - что да как... это не на пять минут
Да, фишка есть такая, тут много влияний. Тему было бы точнее назвать: " Мне стыдно и страшно стремиться быть красивой и успешной!" Помню, как нам училка в 11 классе (такая яркая женщина у нас была) вдохновенно цитировала А. Блока. Что типа стыдно быть счастливым в нашем мире, где вокруг столько несчастья. Точно фразу не помню. Запомнилось. А потом, встретив нас после окончания школы через несколько лет, так попрекала: "Смотри, Вадик из Б класса уже в администрации города. А ты?" Какая-то нестыковка в мозгах была. Ну, и разочарование...Как бы лицемерием все это оказалось...
- anna2

- почетный форумчанин
-
Энка » 26.05.2009 17:00:00
Самая умная в мире - могла бы что-то поумнее придумать...
- Энка

- почетный форумчанин
-
Пастух » 26.05.2009 17:09:00
anna2 писал(а): Пастух писал(а): Энка писал(а): Цитата: бывает но это сложная тема
По-моему все проще простого. Во всех темах Анны2 есть красная нить - ЗЕЛЕНЫЙ ВИНОГРАД. Тоесть, - обосри то, что не можешь получить. Не можешь получить мужскую любовь - обосри её. Не можешь получить родительскую любовь - обосри её. Не можешь получить достойную работу - обосри её. Не можешь получить красивую внешность - обосри её. Бе-е-е-е-е-е-е.... На самом деле противная дамочка... Даже самой себе. Не говоря уже об окружающих... Слушайте, Пастух, у меня такое ощущение, что я Вас своими высказываниями о тупых мужчинах задела. Неужели! Вы что прислушиваетесь к женскому мнению? Мало ли кто и что про мужчин говорит... Зачем на себя сразу все примерять-то???!!! Не понимаю. А если какой-то мужик скажет, что все женщины уродливы, то че?.. Хмммм... (чешет вторую бороду)... мм... ну как сказать? ммм. Ладно, скажу честно: не задела. Во первых - я уникален в своей гениальности и несмотря на то, что я из народа, я не народ... Во-вторых, я очень люблю умных, зубатых женщин... Они меня даводят до предоргазменного состояния.. Просто обожаю таких.. Так што - всё ровно..
- Пастух

- почетный местный житель
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|