| 
 | 

всего : 36    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 

TIM21 »  26.05.2009 17:20:00
 Так жаль, что темы ссыпаються в разборки личные! Анна вопрос только один, если вы не для разборок тему создаёте, так может быть и не стоит наводить разборки?!
 А для чего вы тему создали, можете ответить?
 TIM21

почетный форумчанин Сообщения: 218На форуме: 5952 дн.

TIM21 »  26.05.2009 17:22:00
 особенно тяжело смотреть на клоунадство форумчан, ладно Пастух, ему положено... Другие то зачем повторяют его гениальные игры?! Юмор это конечно хорошо, но то же в меру, или вы так свою беспомощность в помощи человеку показываете?!
 TIM21

Энка »  26.05.2009 17:39:00
   Цитата: особенно тяжело смотреть на клоунадство форумчан

Честно говоря, я название темы приняла за прикол и приглашение поржать.   Соответственно - отсюда и отношение. Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5952 дн.Откуда: Самара

TIM21 »  26.05.2009 18:01:00
   Цитата: Честно говоря, я название темы приняла за прикол и приглашение поржать.

Соответственно - отсюда и отношение.

А вдруг не верно приняли!? TIM21

Энка »  26.05.2009 18:23:00
 Какой кошмар!!!! Я даже брошу пить!!!!! (с) 
 Энка

anna2 »  26.05.2009 18:23:00
   TIM21 писал(а): Так жаль, что темы ссыпаються в разборки личные! Анна вопрос только один, если вы не для разборок тему создаёте, так может быть и не стоит наводить разборки?!
 А для чего вы тему создали, можете ответить?

Да, Вы правы, разговор пошел совсем не в том направлении. Рабочем, так сказать.   Правильно, Тим, что вернули немного на Землю.   Для чего тему создавала? Ой, забыла.   Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д. anna2

почетный форумчанин Сообщения: 104На форуме: 5952 дн.

Энка »  26.05.2009 18:27:00
   Цитата: Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.

Вы ж самая умная на свете. И работаете В ТАКОМ МЕСТЕ, что даже вслух произносить нельзя. И вокруг Вас нет мужчин, которые не испытывали бы к Вам сексуального влечения, включая врачей, пожарников и сантехников.   Какие у Вас проблемы-то? Энка

TIM21 »  26.05.2009 18:38:00
   Цитата: Для чего тему создавала? Ой, забыла.

Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.

т.е. название темы не до конца соответствует реальности, или вас фрумчане смутили?   Вы успешны и красивы? TIM21

Дорога »  26.05.2009 18:48:00
 Для чего тему создавала? Ой, забыла. Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.

Вы уж разберитесь, Анна. Вам стыдно и страшно быть красивой и успешной или вы всё-таки, хотите разобраться в том, что вам и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т. д.? Это разные вещи.
 Дорогахороший человек Сообщения: 21На форуме: 5952 дн.

anna2 »  26.05.2009 18:55:00
 К внешности своей неоднозначно отношусь, от настроения зависит. Иногда вроде бы даже красивая, а иногда ужасная. Хотя другим, вроде нравится. Но вот социально и финансово точно неуспешная. По моим ощущениям. Здесь тоже все очень относительно. anna2

почетный форумчанин Сообщения: 104На форуме: 5952 дн.

TIM21 »  26.05.2009 19:28:00
 Как я понял вам страшен путь к успеху и красоте? TIM21

Sorceress »  26.05.2009 19:34:00
 Гы. Какая тупая тема. 
 Афтар, красивых мноооооого...... эффектных и умеющих подать себя - единицы. Спите спокойно.
 Sorceress

почетный форумчанин Сообщения: 221На форуме: 5952 дн.Откуда: Санкт-Петербург
 всего : 36    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |