|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
TIM21 » 26.05.2009 17:20:00
Так жаль, что темы ссыпаються в разборки личные! Анна вопрос только один, если вы не для разборок тему создаёте, так может быть и не стоит наводить разборки?! А для чего вы тему создали, можете ответить?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
TIM21 » 26.05.2009 17:22:00
особенно тяжело смотреть на клоунадство форумчан, ладно Пастух, ему положено... Другие то зачем повторяют его гениальные игры?! Юмор это конечно хорошо, но то же в меру, или вы так свою беспомощность в помощи человеку показываете?!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Энка » 26.05.2009 17:39:00
Цитата: особенно тяжело смотреть на клоунадство форумчан
Честно говоря, я название темы приняла за прикол и приглашение поржать. Соответственно - отсюда и отношение.
- Энка

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 26.05.2009 18:01:00
Цитата: Честно говоря, я название темы приняла за прикол и приглашение поржать.
Соответственно - отсюда и отношение.
А вдруг не верно приняли!?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Энка » 26.05.2009 18:23:00
Какой кошмар!!!! Я даже брошу пить!!!!! (с)
- Энка

- почетный форумчанин
-
anna2 » 26.05.2009 18:23:00
TIM21 писал(а): Так жаль, что темы ссыпаються в разборки личные! Анна вопрос только один, если вы не для разборок тему создаёте, так может быть и не стоит наводить разборки?! А для чего вы тему создали, можете ответить?
Да, Вы правы, разговор пошел совсем не в том направлении. Рабочем, так сказать. Правильно, Тим, что вернули немного на Землю. Для чего тему создавала? Ой, забыла. Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.
- anna2

- почетный форумчанин
-
Энка » 26.05.2009 18:27:00
Цитата: Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.
Вы ж самая умная на свете. И работаете В ТАКОМ МЕСТЕ, что даже вслух произносить нельзя. И вокруг Вас нет мужчин, которые не испытывали бы к Вам сексуального влечения, включая врачей, пожарников и сантехников. Какие у Вас проблемы-то?
- Энка

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 26.05.2009 18:38:00
Цитата: Для чего тему создавала? Ой, забыла.
Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.
т.е. название темы не до конца соответствует реальности, или вас фрумчане смутили? Вы успешны и красивы?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Дорога » 26.05.2009 18:48:00
Для чего тему создавала? Ой, забыла. Ну, чтоб разобраться в том, что мне и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т.д.
Вы уж разберитесь, Анна. Вам стыдно и страшно быть красивой и успешной или вы всё-таки, хотите разобраться в том, что вам и многим другим мешает быть красивыми, успешными, здоровыми, счастливыми и т. д.? Это разные вещи.
- Дорога
- хороший человек
-
anna2 » 26.05.2009 18:55:00
К внешности своей неоднозначно отношусь, от настроения зависит. Иногда вроде бы даже красивая, а иногда ужасная. Хотя другим, вроде нравится. Но вот социально и финансово точно неуспешная. По моим ощущениям. Здесь тоже все очень относительно.
- anna2

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 26.05.2009 19:28:00
Как я понял вам страшен путь к успеху и красоте?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 26.05.2009 19:34:00
Гы. Какая тупая тема.
Афтар, красивых мноооооого...... эффектных и умеющих подать себя - единицы. Спите спокойно.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|