|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Ненависть к родственикам! правильно ли я поступаю???
Кайфано » 25.05.2009 20:20:00
Здрасте всем хорошим людям! Ребят у меня непонятное состояние не знаю почему так происходит? итак женат 9 лет двое детей жена очень хорошая заботливая мать ранимая девушка, я обеспечиваю семью все покупаю детям жене и мои родители в том числе! живем с моими родителями в большом доме. Ее родствеников ненавижу ни знаю почему может и есть причина не знаю вам будет лучше видно.Сестра жены противоположность моей жены если моя жена красивая ранимая семейная то она некрасива любит рот свой открывать и ляпает такое хоть стой хоть падай язык у нее длиный и постоянно нам подрожает советуется с нами мне кажется она глубоко нам завидует! Она живет с мужем у тещи уже 5 год, и отношение к ним как своим а мы с женой как будто чужие, ничем не помогает теща хотябы моей жене детям мы как бы отходим на второй план даже со стороны видно как ее мать общается с женой сдержано и как с ней! Помогает естеснно теща той дочери которая живет с ней, за 9 лет теща ничем не удивила меня, если что-то дарят то только на день рождении и все, а просто так у них не положено! Вижу на других как матери помогают своим дочерям и меня после этого злость берет и начинаю их ненавидеть!а жена к ним не требовательна не хочет утруждать свою мать! просто они видят как я живу обеспечиваю семью и думают и так у них нормально нечего им делать! Тесть мой святой чистый человек не вмешивается в семейные дела я его очень уважаю! в последнее время начал от них изолироватся по этому поводу!!! они относятся ко мне хорошо но я чувствую что это НЕ ИСКРЕННЕ!!! мой свояк прохвост живет на обмане чужих людей не обеспечивает как я семью, а жена ее работает шустрит а у меня наоборот я кормилец а жена милая спокойная домохозяйка! вообщем такие дела, как вобще смотреть на все это дайте совет дорогие друзья!
- Кайфано
- хороший человек
-
-question- » 25.05.2009 20:49:00
Кайфано писал(а): как вобще смотреть на все это дайте совет дорогие друзья!
1. Они вам ничего не должны. И помогать вам не должны в том числе. Ненавидеть их за то, что они вам не помогают - абсурд. Семью создали вы, и в первую очередь ответственность за эту семью лежит на вас. Если родственники могут и хотят помочь - хорошо. Не более того. Надеяться на их помощь, мягко говоря, некорректно ... 2. Так и смотреть. Не хотят и не помогают. Вы им много помогаете ? То-то ...
- -question-
- полноправный участник
-
- На форуме: 5830 дн.
Кайфано » 25.05.2009 21:05:00
-question- писал(а): Кайфано писал(а): как вобще смотреть на все это дайте совет дорогие друзья!
1. Они вам ничего не должны. И помогать вам не должны в том числе. Ненавидеть их за то, что они вам не помогают - абсурд. Семью создали вы, и в первую очередь ответственность за эту семью лежит на вас. Если родственники могут и хотят помочь - хорошо. Не более того. Надеяться на их помощь, мягко говоря, некорректно ... 2. Так и смотреть. Не хотят и не помогают. Вы им много помогаете ? То-то ... а если могут но не помогают??? я не надеюсь на ихнюю помощь пусть своей дочери.... а за что им должен я помогать???
- Кайфано
- хороший человек
-
Кайфано » 25.05.2009 21:05:00
-question- писал(а): Кайфано писал(а): как вобще смотреть на все это дайте совет дорогие друзья!
1. Они вам ничего не должны. И помогать вам не должны в том числе. Ненавидеть их за то, что они вам не помогают - абсурд. Семью создали вы, и в первую очередь ответственность за эту семью лежит на вас. Если родственники могут и хотят помочь - хорошо. Не более того. Надеяться на их помощь, мягко говоря, некорректно ... 2. Так и смотреть. Не хотят и не помогают. Вы им много помогаете ? То-то ... а если могут но не помогают??? я не надеюсь на ихнюю помощь пусть своей дочери.... а за что им должен я помогать???
- Кайфано
- хороший человек
-
Дорога » 25.05.2009 21:43:00
Надо было заранее приданное брать
- Дорога
- хороший человек
-
-question- » 25.05.2009 22:59:00
Кайфано писал(а): а если могут но не помогают??? я не надеюсь на ихнюю помощь пусть своей дочери.... а за что им должен я помогать???
Ну, тогда это их дело, что не помогают. Не хотят и не помогают. Вы и ваша жена ("их дочь") - одно целое. Нельзя помогать только ей или только вам. Можно помогать вашей семье. Если вы не готовы помогать им, то как можете рассчитывать на их помощь ?
- -question-
- полноправный участник
-
Sensibla » 25.05.2009 23:12:00
(с этим спамом просмотрела, и сюда добавлю)
У Вас своя семья, Вы мужчина, семью обеспечиваете, жену любите, что Вам еще надо? Чужие деньги? Любовь завистников?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
travka » 26.05.2009 2:23:00
Кайфано писал(а): а если могут но не помогают??? я не надеюсь на ихнюю помощь пусть своей дочери.... а за что им должен я помогать???
Их дочь это Ваша жена. Почему они должны помогать дочери если она замужем? Зачем тогда муж нужен, если родители содержать будут? У них своя семья, у Вас своя, вот и расчитывайте на себя. За помощь они ведь могут начать очень и очень вмешиваться в вашу семейную жизнь? Вы хотите постоянно держать ответ перед тещей? И остальной родней кстати тоже, так как деньги будут считать все.
- travka

- почетный форумчанин
-
Осинка » 26.05.2009 10:13:00
Кайфано, удивилась, что сообщение от мужчины. Чисто бабский взгляд на жмзнь.
- Осинка
- хороший человек
-
Энка » 26.05.2009 17:05:00
Цитата: Ненависть к родственикам! правильно ли я поступаю???
Не-а. Неправильно. Да плюньте на них с высокой веточки.Они - сами по себе, Вы - сами по себе
- Энка

- почетный форумчанин
-
Кайфано » 27.05.2009 23:16:00
Ребят я не хочу чтобы теща сыпала мне на голову, я даже этого не жду и не хочу, но элементарное ее собственое понятие должно быть у нее что надо что-то сделать своей дочери и внукам!!! если теща своей дочери денег даст или переодически будет покупать вещи и.т.д я не позволю этого!!!!!!!!! но она сама не собразит этого!!! теперь полажа на сердце руку скажите дорогие девушки выйдя замуж ваши матеря вам помогали материально??? я люблю вас всех спасибо за ответы!!!!
- Кайфано
- хороший человек
-
Sensibla » 28.05.2009 0:06:00
Хм, Кайфано, так Вам, оказывается, мало того, что чужие деньги нужны, так Вы еще выражаете уверенность, что и всем они нужны так же, как Вам? С чего бы?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
travka » 28.05.2009 4:08:00
Кайфано писал(а): теперь полажа на сердце руку скажите дорогие девушки выйдя замуж ваши матеря вам помогали материально???
Ну за девушку конечно лестно , но нам ни мои ни его родители материально не помогали и не помогают, а мы им помогаем. Хотя родители и не такие уж старые.
- travka

- почетный форумчанин
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|