Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненависть к родственикам! правильно ли я поступаю???

всего : 12
cтраницы : 1 |

Новое сообщение Кайфано » 25.05.2009 20:20:00

Здрасте всем хорошим людям! Ребят у меня непонятное состояние не знаю почему так происходит? итак женат 9 лет двое детей жена очень хорошая заботливая мать ранимая девушка, я обеспечиваю семью все покупаю детям жене и мои родители в том числе! живем с моими родителями в большом доме. Ее родствеников ненавижу ни знаю почему может и есть причина не знаю вам будет лучше видно.Сестра жены противоположность моей жены если моя жена красивая ранимая семейная то она некрасива любит рот свой открывать и ляпает такое хоть стой хоть падай язык у нее длиный и постоянно нам подрожает советуется с нами мне кажется она глубоко нам завидует! Она живет с мужем у тещи уже 5 год, и отношение к ним как своим а мы с женой как будто чужие, ничем не помогает теща хотябы моей жене детям мы как бы отходим на второй план даже со стороны видно как ее мать общается с женой сдержано и как с ней! Помогает естеснно теща той дочери которая живет с ней, за 9 лет теща ничем не удивила меня, если что-то дарят то только на день рождении и все, а просто так у них не положено! Вижу на других как матери помогают своим дочерям и меня после этого злость берет и начинаю их ненавидеть!а жена к ним не требовательна не хочет утруждать свою мать! просто они видят как я живу обеспечиваю семью и думают и так у них нормально нечего им делать! Тесть мой святой чистый человек не вмешивается в семейные дела я его очень уважаю! в последнее время начал от них изолироватся по этому поводу!!! они относятся ко мне хорошо но я чувствую что это НЕ ИСКРЕННЕ!!! мой свояк прохвост живет на обмане чужих людей не обеспечивает как я семью, а жена ее работает шустрит а у меня наоборот я кормилец а жена милая спокойная домохозяйка! вообщем такие дела, как вобще смотреть на все это дайте совет дорогие друзья!
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение -question- » 25.05.2009 20:49:00

Кайфано писал(а): как вобще смотреть на все это дайте совет дорогие друзья!

1. Они вам ничего не должны. И помогать вам не должны в том числе. Ненавидеть их за то, что они вам не помогают - абсурд. Семью создали вы, и в первую очередь ответственность за эту семью лежит на вас. Если родственники могут и хотят помочь - хорошо. Не более того. Надеяться на их помощь, мягко говоря, некорректно ...
2. Так и смотреть. Не хотят и не помогают. Вы им много помогаете ? То-то ...
-question-
полноправный участник

На форуме: 5830 дн.

Новое сообщение Кайфано » 25.05.2009 21:05:00

-question- писал(а):

1. Они вам ничего не должны. И помогать вам не должны в том числе. Ненавидеть их за то, что они вам не помогают - абсурд. Семью создали вы, и в первую очередь ответственность за эту семью лежит на вас. Если родственники могут и хотят помочь - хорошо. Не более того. Надеяться на их помощь, мягко говоря, некорректно ...

а если могут но не помогают??? я не надеюсь на ихнюю помощь пусть своей дочери.... а за что им должен я помогать???
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение Кайфано » 25.05.2009 21:05:00

-question- писал(а):

а если могут но не помогают??? я не надеюсь на ихнюю помощь пусть своей дочери.... а за что им должен я помогать???
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение Дорога » 25.05.2009 21:43:00

Надо было заранее приданное брать
Дорога
хороший человек

Новое сообщение -question- » 25.05.2009 22:59:00

Кайфано писал(а):

Ну, тогда это их дело, что не помогают. Не хотят и не помогают.
Вы и ваша жена ("их дочь") - одно целое. Нельзя помогать только ей или только вам. Можно помогать вашей семье. Если вы не готовы помогать им, то как можете рассчитывать на их помощь ?
-question-
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 25.05.2009 23:12:00

(с этим спамом просмотрела, и сюда добавлю)

У Вас своя семья, Вы мужчина, семью обеспечиваете, жену любите, что Вам еще надо? Чужие деньги? Любовь завистников?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 26.05.2009 2:23:00

Кайфано писал(а):

Их дочь это Ваша жена. Почему они должны помогать дочери если она замужем?
Зачем тогда муж нужен, если родители содержать будут?

У них своя семья, у Вас своя, вот и расчитывайте на себя.

За помощь они ведь могут начать очень и очень вмешиваться в вашу семейную жизнь? Вы хотите постоянно держать ответ перед тещей? И остальной родней кстати тоже, так как деньги будут считать все.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Осинка » 26.05.2009 10:13:00

Кайфано, удивилась, что сообщение от мужчины.
Чисто бабский взгляд на жмзнь.
Осинка
хороший человек

Новое сообщение Энка » 26.05.2009 17:05:00

Цитата:

Не-а. Неправильно. Да плюньте на них с высокой веточки.Они - сами по себе, Вы - сами по себе
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Кайфано » 27.05.2009 23:16:00

Ребят я не хочу чтобы теща сыпала мне на голову, я даже этого не жду и не хочу, но элементарное ее собственое понятие должно быть у нее что надо что-то сделать своей дочери и внукам!!! если теща своей дочери денег даст или переодически будет покупать вещи и.т.д я не позволю этого!!!!!!!!! но она сама не собразит этого!!! теперь полажа на сердце руку скажите дорогие девушки выйдя замуж ваши матеря вам помогали материально??? я люблю вас всех спасибо за ответы!!!!
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 28.05.2009 0:06:00

Хм, Кайфано, так Вам, оказывается, мало того, что чужие деньги нужны, так Вы еще выражаете уверенность, что и всем они нужны так же, как Вам? С чего бы?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 28.05.2009 4:08:00

Кайфано писал(а): теперь полажа на сердце руку скажите дорогие девушки выйдя замуж ваши матеря вам помогали материально???

Ну за девушку конечно лестно , но нам ни мои ни его родители материально не помогали и не помогают, а мы им помогаем. Хотя родители и не такие уж старые.
travka

почетный форумчанин

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты