|
помутнение рассудка
TIM21 » 27.05.2009 20:36:00
Вот сижу и понимаю, что никогда раньше на меня столько не наваливалось, сижу тихо, схожу с ума...
Внимания вопрос! Чем можно вылечить, или хотя бы на время убрать жёсткую депрессию или стресс, чёрт знает, что на меня напало!!!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 27.05.2009 20:37:00
Сейчас у меня ночь, с утра всё прочту!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5833 дн.
забыл ник » 27.05.2009 21:06:00
TIM21 писал(а): никогда раньше на меня столько не наваливалось, сижу тихо, схожу с ума...
а что навалилось?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Flo » 27.05.2009 22:46:00
Тимоша, что, психологине своей в любви признался? Или не признался, и отсюда депресняк?Что за лавина на тебя рухнула?
- Flo

- почетный местный житель
-
наздрюля » 27.05.2009 22:58:00
мне от депресняка помогает музыка... или один день не вылезая из кровати тупить..., потом выгнать себя заниматься делами, спорт зал, универ, друзья... и не оставаться одной.... это самое главное.... потом само пройдёт..))) и главное-любить себя...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
paleksandra » 28.05.2009 0:26:00
вы разложите все, что навалилось, по полочкам. расставьте приоритеты в решении всех проблем. и потом методично, медленно, но верно со всем разберитесь. когда проблемы начнут решаться - одна, потом другая, третья, у вас автоматически будет улучшаться настроение. а убрать на время депрессию - это не вариант. опять все вернется. лучше отдохните хорошенько и в бой))
- paleksandra
- хороший человек
-
TIM21 » 28.05.2009 3:41:00
Цитата: а что навалилось?
Да всё начиная с бональной ссесии, потом работа, ещё кое какая учёба, работа достала уже... Цитата: Тимоша, что, психологине своей в любви признался? Или не признался, и отсюда депресняк?Что за лавина на тебя рухнула?
Не признался, признание меня вообще убьёт, хотя пока ищу момент
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 28.05.2009 3:52:00
Цитата: признание меня вообще убьёт
действительно, а вдруг она ответит взаимностью - че делать будешь?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
TIM21 » 28.05.2009 7:16:00
Тогда от счастья умру! Считая себя реалистом я уже давно разочарованн отказом. Сейчас я просто не тот человек который может её привлеч как мужчина:'(
- TIM21

- почетный форумчанин
-
мантихора » 28.05.2009 8:41:00
меняй всё подряд) уходи с работы начни делать ремонт зарабатывай проституцией курни что-нить и забей на всё забей встреть рассвет пройдись босиком по росе действуй
- мантихора
- полноправный участник
-
Артум » 28.05.2009 9:28:00
Цитата: встреть рассвет
пройдись босиком по росе
Согласен только с этим. Мантихора, всё остольное полная херь, простите. Цитата: зарабатывай проституцией
курни что-нить
и забей
на всё забей
- Артум
- хороший человек
-
мантихора » 28.05.2009 9:31:00
последнее был стёб ) на крайний случай, если кажется что вариантов нет
- мантихора
- полноправный участник
-
Артум » 28.05.2009 9:34:00
Цитата: последнее был стёб )
на крайний случай, если кажется что вариантов нет
А, ну тогда понятно.
- Артум
- хороший человек
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|