| 
 | 

Flo »  28.05.2009 14:13:00
 Не ходи по росе- земля еще холодная, заболеешь, ОНО ТЕБЕ НАДО? Зато можно взять академ...Поешь лучше горького шоколада - снижает стресс, и попей настойку элеутерококка - бодрит. .. И до окончания сессии - никаких признаний Какие твои годы, Тимоша, прорвешься Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

Артум »  28.05.2009 14:24:00
   Цитата: Не ходи по росе- земля еще холодная, заболеешь, ОНО ТЕБЕ НАДО? Зато можно взять академ...Поешь лучше горького шоколада - снижает стресс, и попей настойку элеутерококка - бодрит.

Чисто ортодоксальный подход. Артумхороший человек Сообщения: 45На форуме: 5952 дн.Откуда: Из деревни

TIM21 »  28.05.2009 14:43:00
   Цитата: Не ходи по росе- земля еще холодная, заболеешь, ОНО ТЕБЕ НАДО? Зато можно взять академ...Поешь лучше горького шоколада - снижает стресс, и попей настойку элеутерококка - бодрит. .. И до окончания сессии - никаких признаний Какие твои годы, Тимоша, прорвешься

Знаю, что прорвусь, легче не становиться! TIM21

почетный форумчанин Сообщения: 218На форуме: 5952 дн.

мантихора »  28.05.2009 15:36:00
 Тиииима хххххароош ныть

мне вообще сложно что-то советовать в таком раскладе
 я нихрена не понимаю
 если тебе что-то не нравится-ИЗМЕНИ!
 всё! какие проблемы?
 устал-отдохни
 надоела работа-устраивайся на другую
 всё просто
 понимаешь? ПРОСТО!

боишься признаться-не признавайся
 хочешь признаться-признавайся

чего ты боишься?!

я одно время очень много врала. а потом боялась сказать правду
 потому что вместо учёбы я полгода бухала, курила и гуляла...и было ооой как страшно что родители узнают

и что бы не бояться этого устроила себе день правды-всем говорила только правду. мозг ахренневал. а голова говорила. ощущение было раздвоения личности
 одна говорит, а вторя я просто в ступоре

с тех пор я не боюсь правды и жить гараздо легче )

это я к чему... если чувствуешь что надо признаться, но боишься. просто иди и делай это. страх важен только когда тебя бьют и от страха у тебя силы возрастают в три раза
 а в твоей ситуации страх лишний.
 просто действуй. не уделяй ему внимания. он не достоин. он не на своём месте. не давай энергию страху
 мантихораполноправный участник Сообщения: 84На форуме: 5952 дн.

TIM21 »  28.05.2009 15:44:00
 Я так свои мысли щас напишу: народ в большинстве сюда пишет, что бы просто выговориться, не лучший способ через форум, но лучше, чем ничего...
 некоторые просто пообщаться хотят, я вот скорее всего создаю темы, для всего этого, ну и мнения мне интересны ваши.
 (может хочу чтобы пожелели?! )
 Но на главный вопрос то, я ответа ещё не получил!
 TIM21

мантихора »  28.05.2009 15:58:00
 какая я нудная тётка))))

так я ж те ответила-изменения )

TIM21 »  28.05.2009 16:05:00
   Цитата: так я ж те ответила-изменения

пока изменения невозможны, в ближайший месяц два, нужно средство проще и быстрее! Одно знаю, но оно отпадает, по причинам, которые не скажу, стало быть пока я в психологической заднице! TIM21

мантихора »  28.05.2009 16:09:00
 тогда попроси удалить эту тему укуси себя и РАБОТАЙ РАБОТАЙ
 от того что ты будешь себя жалеть легче те не станет )

TIM21 »  28.05.2009 16:55:00
   Цитата: тогда попроси удалить эту тему
 укуси себя и РАБОТАЙ РАБОТАЙ

Думаешь не станет?!   Я то себя не жалею, я себя стараюсь только пинать!   У меня щас только отрицательные чувства к самому себе, ни капли жалости. TIM21

мантихора »  28.05.2009 19:14:00
   TIM21 писал(а):    Цитата: тогда попроси удалить эту тему
 укуси себя и РАБОТАЙ РАБОТАЙ

Думаешь не станет?!   Я то себя не жалею, я себя стараюсь только пинать!   У меня щас только отрицательные чувства к самому себе, ни капли жалости.   ну лан. давай делить обязанности...   ты будешь работать и выносить все невзгоды жизни в обществе а я буду тебя жалеть и печь те пирожки ))))))) мантихораполноправный участник Сообщения: 84На форуме: 5952 дн.

TIM21 »  28.05.2009 19:43:00
   Цитата: ты будешь работать и выносить все невзгоды жизни в обществе а я буду тебя жалеть и печь те пирожки )))))))

ОК TIM21

мантихора »  28.05.2009 20:32:00
 ты в каком городе то живёшь? куда пирожки высылать!??! ))) мантихораполноправный участник Сообщения: 84На форуме: 5952 дн.
 всего : 38    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |