|
Flo » 28.05.2009 14:13:00
Не ходи по росе- земля еще холодная, заболеешь, ОНО ТЕБЕ НАДО? Зато можно взять академ...Поешь лучше горького шоколада - снижает стресс, и попей настойку элеутерококка - бодрит. .. И до окончания сессии - никаких признаний Какие твои годы, Тимоша, прорвешься
- Flo

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5841 дн.
Артум » 28.05.2009 14:24:00
Цитата: Не ходи по росе- земля еще холодная, заболеешь, ОНО ТЕБЕ НАДО? Зато можно взять академ...Поешь лучше горького шоколада - снижает стресс, и попей настойку элеутерококка - бодрит.
Чисто ортодоксальный подход.
- Артум
- хороший человек
-
TIM21 » 28.05.2009 14:43:00
Цитата: Не ходи по росе- земля еще холодная, заболеешь, ОНО ТЕБЕ НАДО? Зато можно взять академ...Поешь лучше горького шоколада - снижает стресс, и попей настойку элеутерококка - бодрит. .. И до окончания сессии - никаких признаний Какие твои годы, Тимоша, прорвешься
Знаю, что прорвусь, легче не становиться!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
мантихора » 28.05.2009 15:36:00
Тиииима хххххароош ныть
мне вообще сложно что-то советовать в таком раскладе я нихрена не понимаю если тебе что-то не нравится-ИЗМЕНИ! всё! какие проблемы? устал-отдохни надоела работа-устраивайся на другую всё просто понимаешь? ПРОСТО!
боишься признаться-не признавайся хочешь признаться-признавайся
чего ты боишься?!
я одно время очень много врала. а потом боялась сказать правду потому что вместо учёбы я полгода бухала, курила и гуляла...и было ооой как страшно что родители узнают
и что бы не бояться этого устроила себе день правды-всем говорила только правду. мозг ахренневал. а голова говорила. ощущение было раздвоения личности одна говорит, а вторя я просто в ступоре
с тех пор я не боюсь правды и жить гараздо легче )
это я к чему... если чувствуешь что надо признаться, но боишься. просто иди и делай это. страх важен только когда тебя бьют и от страха у тебя силы возрастают в три раза а в твоей ситуации страх лишний. просто действуй. не уделяй ему внимания. он не достоин. он не на своём месте. не давай энергию страху
- мантихора
- полноправный участник
-
TIM21 » 28.05.2009 15:44:00
Я так свои мысли щас напишу: народ в большинстве сюда пишет, что бы просто выговориться, не лучший способ через форум, но лучше, чем ничего... некоторые просто пообщаться хотят, я вот скорее всего создаю темы, для всего этого, ну и мнения мне интересны ваши. (может хочу чтобы пожелели?! ) Но на главный вопрос то, я ответа ещё не получил!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
мантихора » 28.05.2009 15:58:00
какая я нудная тётка))))
так я ж те ответила-изменения )
- мантихора
- полноправный участник
-
TIM21 » 28.05.2009 16:05:00
Цитата: так я ж те ответила-изменения
пока изменения невозможны, в ближайший месяц два, нужно средство проще и быстрее! Одно знаю, но оно отпадает, по причинам, которые не скажу, стало быть пока я в психологической заднице!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
мантихора » 28.05.2009 16:09:00
тогда попроси удалить эту тему укуси себя и РАБОТАЙ РАБОТАЙ от того что ты будешь себя жалеть легче те не станет )
- мантихора
- полноправный участник
-
TIM21 » 28.05.2009 16:55:00
Цитата: тогда попроси удалить эту тему укуси себя и РАБОТАЙ РАБОТАЙ от того что ты будешь себя жалеть легче те не станет )
Думаешь не станет?! Я то себя не жалею, я себя стараюсь только пинать! У меня щас только отрицательные чувства к самому себе, ни капли жалости.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
мантихора » 28.05.2009 19:14:00
TIM21 писал(а): Цитата: тогда попроси удалить эту тему укуси себя и РАБОТАЙ РАБОТАЙ от того что ты будешь себя жалеть легче те не станет )
Думаешь не станет?! Я то себя не жалею, я себя стараюсь только пинать! У меня щас только отрицательные чувства к самому себе, ни капли жалости. ну лан. давай делить обязанности... ты будешь работать и выносить все невзгоды жизни в обществе а я буду тебя жалеть и печь те пирожки )))))))
- мантихора
- полноправный участник
-
TIM21 » 28.05.2009 19:43:00
Цитата: ты будешь работать и выносить все невзгоды жизни в обществе а я буду тебя жалеть и печь те пирожки )))))))
ОК
- TIM21

- почетный форумчанин
-
мантихора » 28.05.2009 20:32:00
ты в каком городе то живёшь? куда пирожки высылать!??! )))
- мантихора
- полноправный участник
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|