Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Даже и не знаю как сказать,наверное дипрессия((

всего : 1
cтраницы : 1 |

Даже и не знаю как сказать,наверное дипрессия((

Новое сообщение .. » 27.05.2009 21:22:00

Не знаю,наверное нужна помощь психолога,запуталась окончательно...........................

Как же это больно, переживать из-за того, что у тебя в жизни не получается жить………
А у меня именно не получается. Письмо к самой себе. Боль, отчаяние и постоянные слёзы, может это состояние не когда не закончиться. Но тогда я умру, внутри, моя душа разорвётся на множество маленьких частичек, льдинок и разлетится по свету.
Из-за чего может происходить такая ситуация с девушкой 23 лет? Казалось бы молодая, наслаждайся жизнью, ан нет… Началось всё пару лет назад, вообще произошло всё в один миг, просто как будто с глаз спали розовые очки. Жизнь показалась не такая отличная как раньше… И всё понеслось, поиск себя, бога, вечное безденежье, поиск работы, да и ещё личная жизнь, всё абсолютно всё, перестало устраивать меня…хотя и не когда не устраивало.
Вот сколько себя помню, с детства, всегда хотелось жить в своей красивой комнате, но ещё тогда я понимала, что пока я не начну работать и зарабатывать, мне этого не видать, т.к. мама не могла найти нормальную работу и денег не хватало. Чем старше становилась тем больше начинала не навидить свою квартиру, стыдно было приглашать знакомых и друзей… Закончила школу, нашла хорошую работу, первое время пребывала в эйфории, от собственной самостоятельности, а потом вдруг неожиданно поняла для себя, что я хочу больше денег зарабатывать, т.к. и у меня не выходит сделать тот ремонт который хочу….ездить в те страны которые хочу, покупать вещи те которые хочу…но вот прошло ещё пару лет, и после долгого поиска и смены пары мест, я всё на том же уровне…Больно, пишу, а внутри всё сжимается, даже не боль, а скорее боязнь, что будет если я не смогу сделать то что хочу в жизни, по банальной причине «нет денег»,т.к. в последнее время их не бывает даже на еду…и приходиться занимать до зарплаты. Не глупая, не тупая, готовая к трудностям и, и почему то не могу найти нормальную работу. Иногда задаюсь мыслью, а какая Она, моя работа?! Я настолько привыкла забивать свои желания во внутрь, подальше, что даже не когда над этим и не задумывалась, но а какже можно искать то чего не знаешь….Но у меня нет выбора, надо просто зарабатывать эти чёртовы деньги, на себя маму, квартиру, кота….Но в последнее время я пришла к осознанию того, что я не хочу вообще работать,т.к. знание и главное стремление знать,обучаться что-то делать не ценятся. Чем сейчас в нашем 21 веке зарабатывают по 150-200 тысяч в месяц, я наслышана сполна…вот после этого сидишь и думаешь, какже так, хочется верить в добро и так названный «позитив» и в то, что всё будет хорошо, но я не вижу даже 50 метров перед собой, я невижу ничего кроме пустоты и отчаяния…
Личная жизнь, хм… Здесь всё гораздо запутанней. Когда то в 17 лет я встретила человека старше и мудрее меня, конечно, он не старик, но для меня столь юной разница в 8 лет стала откровением души. Он женат и у него сын.У нас были интересные отношения в прямом смысле этого словосочетания. Он как моя вторая половинка моей души, очень многому меня научил и многое дал, то какая я сейчас во многом благодаря ему. Замечательный, искренний человек, но как я могла упустить то время когда я поняла, что уже хочу других отношений, более серьёзных, нежели те которые у нас были. Возможно даже не от него, а просто от жизни. Теперь по прошествии 6 лет, я сделала этот шаг, я сказала стоп, хватит, так больше не могу. Последним толчком было,то что у него родилась ещё один ребёнок. Да это шикарное событие и я искренне рада, но вдруг мне стало завидно,не обидно, а именно завидно этой семейственности. Всегда мечтала о том,чтобы большая семья собиралась за столом,не потому что надо, а потому что этого хочется, в праздники вместе, а у меня ,что, в том то дело,что ничего, вообще ничего. Даже собственные дни рождения не отмечаю,т.к. не с кем и не на что. А когда я начала общаться с Ним, по его рассказам я узнала,что такое настоящие семьи, его родители, его собственная семья, любовь к жене, к сыну, боже мой, ну как я могла отказаться от такого человека!!??????? Ведь он мне показал, каков должен быть мужчина в самом настоящем его проявлении, в семье, в постеле, с друзьями, родителями и родственниками. Как можно жить, развиваться, путешествовать, строить дом, успевать всё, и при этом быть любимым мужем и встречаться со мной, с его любовницей. Не знаю, какие чувства я к нему испытываю, не думаю, что это любовь. Но потерять его очень больно, от осознания, что есть такой «идеальный» мужчина и он не мой, тяжело, очень тяжело, но ведь по правде говоря он и не был моим и я это прекрасно понимаю. Уходить в не куда всегда тяжело. Но я сделала этот шаг, поняв, что больше так не могу, не могу быть приходящей и уходящей, не могу больше воспринимать его как просто сексуальный объект, я хочу своего, полностью своего мужчину! Вместе просыпаться и засыпать, вместе быть в праздники, хочу семьи,детей,дом, собак. Хочу спокойного женского счастья.А у него всё это есть, жена, любовь и ещё один малыш, это свет в жизни!Для меня это и стало последней точкой, не могу позволить себе вторгаться к такому маленькому существу и рушить его жизнь.Да и самой очень тяжело представлять его с малышкой, с женой с родителями и семьёй, счастливым и довольным… Конечно я желаю им счастья и всего самого наилучшего, по другому и быть не может! Но у меня теперь своя дорога, без него. Я одна у меня ничего нет, мне так плохо в этом одиночестве, что даже не знаю, что делать. Да ещё и как назло постоянно встречаю молодых папаш с детьми, и прям в этот миг, как ножом по сердцу. Вот сижу и размышляю, как теперь с этими ощущениями жить, всё буквально всё приносит боль и страдание, как выйти из этой паутины, как всё это пережить и не бояться того, что впереди, как быть уверенной, что найдёшь того человека который тебе нужен, работу которая будет приносить удовольствие, бога в которого поверишь, да и как найти себя, если внутри всё оборвалось, и сил больше нет………………………………..
..
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 29.05.2009 17:57:00

1.
Цитата:
Не знаю, наверное нужна помощь психолога, запуталась окончательно...........................

еще, если хотите, можете обратиться к психиатру насчет антидепрессантов

Цитата:
И всё понеслось, поиск себя, бога, вечное безденежье, поиск работы, да и ещё личная жизнь, всё абсолютно всё, перестало устраивать меня…хотя и не когда не устраивало.

попробуйте посмтреть статью - и в ней христианскую точку зрения - если она вам близка
doctorweb.zoo.by/My_art/Abs.pdf
Что вы думаете по поводу негативных эмоций в статье?

2. Вы здесь сейчас хотите решить все проблемы сразу: метафорически, если каждую проблему воспринимать как некий прутик веника, который нужно сломать(чтобы решить), то вы сейчас пытаетесь сломать целый веник.

Что вы думаете по поводу того, чтобы переформулировать запрос и поработать над какой-то одной проблемой?
DrWEB86

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты