Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать девушкам, которые стесняются юношей?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Ден » 24.05.2011 13:36:44

Я считаю, чтобы не стесняться нас, парней, надо уметь говорить. Разговаривайте с нами, как с давно знакомыми подругами, только про все бутики и обновки умалчивайте. Я сам попадался 2 раза на такого рода психологическую схему. Дерзайте!
Ден
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 24.05.2011

Новое сообщение Ден » 24.05.2011 13:36:44

Я считаю, чтобы не стесняться нас, парней, надо уметь говорить. Разговаривайте с нами, как с давно знакомыми подругами, только про все бутики и обновки умалчивайте. Я сам попадался 2 раза на такого рода психологическую схему. Дерзайте!
Ден
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 24.05.2011

Новое сообщение antonkw » 24.05.2011 14:22:27

posted by Алина
Я люблю очень сильно одного парня из паралельного класса но ему не кто не нрав и его интерессуют только компы!(((Помогите, что делать?

Убило. Какой класс-то? Пообщайся тогда через соц.сеть/IM, удели внимание, заинтересуй
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение pilot » 24.05.2011 14:44:36

Да просто подойди к нему и скажи что он тебе нравится, а то ведь так и будет до 30 лет с компом жить... Есть примеры. Вряд ли его интересуют только компы, девочки его тоже интересуют, просто с компами ему легче общаться чем с девочками.
pilot
хороший человек

На форуме: 5178 дн.
Последний ответ: 03.06.2011

Новое сообщение Альбина » 16.02.2012 20:57:09

Мне нравится один мальчик в школе, он мне один раз предлагал встречаться но я дура не согласилась, и теперь очень сильно хочу с ним общаться, или стать лучшими друзьями и стесняюсь ему написать что нибудь в контакте что дела скажите?????(((((((((если что напишите мне ответ в Контакте меня зовут там Кашева Альбина))))заранее спасибо))))
Альбина
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 16.02.2012

Новое сообщение Кондида » 12.03.2012 20:44:28

Мне не раз предлагали встречаться парни. Даже те, в кого я была по уши влюблена длительное время. Но когда мне предлагали встречаться ну или просто погулять ВДВОЕМ, я просто теряла дар речи... Я не могла сказать "да". Все желание просто резко пропадало и хотелось как можно быстрее избежать встреч и разговоров. В обществе я веду себя вульгарно и совсем не скромно, но когда дело доходит до серьезных отношений я теряюсь и ничего с собой не могу поделать. Я очень хочу любимого, но как мне преодолеть это дурацкое чувство? Ведь оно застает врасплох и я не могу переступить через него и согласиться. Так было всегда, сколько себя помню. Не знаю что делать, уже пыталась перейти через это, но бесполезно. Если у кого было что-то похожее или кто просто знает как мне исправиться, напишите. Буде благодарна.
Кондида
хороший человек

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 21.03.2012

Новое сообщение Настютя* » 21.03.2012 20:37:37

ммм... та же проблема... у меня есть парень.. Ему, как и мне, 15 лет. Учимся с ним в одном классе. Вроде бы, должны быть вообще не разлей вода: всегда вместе и вместе, но у меня не получается... Мы с ним даже при встрече не здороваемся, потому что я стесняюсь.. Ну, в смысле привет-привет-это да, а вот чтобы обняться, то нет.. Один раз наш одноклассник такой ляпнул: типа, хоть бы в щёчку поцеловались... А я промолчала.. На его реакцию не посмотрела... Обидно, ооочень....=( У моих подруг всё ок, обнимаются, целуются, воркуют, а я как лох.... Он мне написал седня, что я от него убегаю, я написала, что это не так, хотя на самом то деле-это очевидно(( И подруги так говорят.... Знаете, мне кажется что есть девчонки намного веселее меня в классе, с которыми можно и поговорить, и пообщаться и т.д.. хотя нет, неразговорчивой меня не назовешь)) Я очень общительная)) просто рядом с ним и с теми, кто присутствует рядом с нами, теряюсь..... даже за руку не ходим.. а когда наедине остаемся, так я вообще как дура последняя, не знаю, что сказать.... такое чувство, что он меня бросит, если это как то не исправить.. а как??(( Я не знаю... Я же люблю егоооо:( Я даже в шоке ещё, что мы целовались, хотя при поцелуе я тоже отворачиваюсь и не смотрю на него даже... и за руку ему себя не даю взять..... как это исправить?(( Как стать ярче, интереснее, активнее по отношению к нему и нашим отношениям??!!(( Помогите!!:(
Настютя*
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 25.03.2012

Новое сообщение Гарик » 21.03.2012 21:14:16

Меньше заморачиваться и меньше думать, надо просто взять и сделать. Мы не кусаемся.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Кандида » 21.03.2012 21:31:07

posted by Настютя*
ммм... та же проблема... у меня есть парень.. Ему, как и мне, 15 лет. Учимся с ним в одном классе. Вроде бы, должны быть вообще не разлей вода: всегда вместе и вместе, но у меня не получается... Мы с ним даже при встрече не здороваемся, потому что я стесняюсь.. Ну, в смысле привет-привет-это да, а вот чтобы обняться, то нет.. Один раз наш одноклассник такой ляпнул: типа, хоть бы в щёчку поцеловались... А я промолчала.. На его реакцию не посмотрела... Обидно, ооочень....=( У моих подруг всё ок, обнимаются, целуются, воркуют, а я как лох.... Он мне написал седня, что я от него убегаю, я написала, что это не так, хотя на самом то деле-это очевидно(( И подруги так говорят.... Знаете, мне кажется что есть девчонки намного веселее меня в классе, с которыми можно и поговорить, и пообщаться и т.д.. хотя нет, неразговорчивой меня не назовешь)) Я очень общительная)) просто рядом с ним и с теми, кто присутствует рядом с нами, теряюсь..... даже за руку не ходим.. а когда наедине остаемся, так я вообще как дура последняя, не знаю, что сказать.... такое чувство, что он меня бросит, если это как то не исправить.. а как??(( Я не знаю... Я же люблю егоооо:( Я даже в шоке ещё, что мы целовались, хотя при поцелуе я тоже отворачиваюсь и не смотрю на него даже... и за руку ему себя не даю взять..... как это исправить?(( Как стать ярче, интереснее, активнее по отношению к нему и нашим отношениям??!!(( Помогите!!:(

Ты знаешь, наверное я не принимаю приглашения парней только по этому. Скажи, как вообще вы начали встречаться, если ты такая робкая?
Кандида
хороший человек

Последний ответ: 21.03.2012

Новое сообщение Настютя* » 22.03.2012 3:36:46

Ну.... он пришел к нам в 4 классе, а уже в 5 классе я в него влюбилась.. всё пыталась с ним начать встречаться, но не получалось... В 7 классе мне вообще надоело его добиваться, и мне стало как-то пофигу уже... а вот в 8 классе(т.е сейчас), опять началось. я просто один раз пошутила, типа: "Давай мутить"?) Он подумал, а на следующий день позвал меня и сказал, что согласен... Я была в шоке!!!! Даже не сказать, что я такая робкая, наоборот, безбашенная)) Просто рядом с ним у меня и шутить, например, как обычно не получается... Я теряюсь сразу, а уж такие вещи, как подойти обнять и т.д- это для меня уже ЧЕРЕСЧУР!!!!!!!!!((((
Настютя*
хороший человек

Новое сообщение Необычный » 22.03.2012 11:49:21

Тут всё просто. Не думай что жизнь сложная штука не создавай проблем. Ты стесняешься это лишь кажется. Ты просо боишься а страх это лишь чувство которое лечится надеждой и верой. Верь в лучшее и всё будеш отлично. Вот увидиш!
Необычный

хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 08.04.2012

Новое сообщение Настютя* » 25.03.2012 15:56:57

Спасибо большое:)
Настютя*
хороший человек

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты