|
Ден » 24.05.2011 13:36:44
Я считаю, чтобы не стесняться нас, парней, надо уметь говорить. Разговаривайте с нами, как с давно знакомыми подругами, только про все бутики и обновки умалчивайте. Я сам попадался 2 раза на такого рода психологическую схему. Дерзайте!
- Ден
- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 24.05.2011
Ден » 24.05.2011 13:36:44
Я считаю, чтобы не стесняться нас, парней, надо уметь говорить. Разговаривайте с нами, как с давно знакомыми подругами, только про все бутики и обновки умалчивайте. Я сам попадался 2 раза на такого рода психологическую схему. Дерзайте!
- Ден
- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 24.05.2011
antonkw » 24.05.2011 14:22:27
posted by Алина Я люблю очень сильно одного парня из паралельного класса но ему не кто не нрав и его интерессуют только компы!(((Помогите, что делать?
Убило. Какой класс-то? Пообщайся тогда через соц.сеть/IM, удели внимание, заинтересуй
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
pilot » 24.05.2011 14:44:36
Да просто подойди к нему и скажи что он тебе нравится, а то ведь так и будет до 30 лет с компом жить... Есть примеры. Вряд ли его интересуют только компы, девочки его тоже интересуют, просто с компами ему легче общаться чем с девочками.
- pilot
- хороший человек
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
Альбина » 16.02.2012 20:57:09
Мне нравится один мальчик в школе, он мне один раз предлагал встречаться но я дура не согласилась, и теперь очень сильно хочу с ним общаться, или стать лучшими друзьями и стесняюсь ему написать что нибудь в контакте что дела скажите?????(((((((((если что напишите мне ответ в Контакте меня зовут там Кашева Альбина))))заранее спасибо))))
- Альбина
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 16.02.2012
Кондида » 12.03.2012 20:44:28
Мне не раз предлагали встречаться парни. Даже те, в кого я была по уши влюблена длительное время. Но когда мне предлагали встречаться ну или просто погулять ВДВОЕМ, я просто теряла дар речи... Я не могла сказать "да". Все желание просто резко пропадало и хотелось как можно быстрее избежать встреч и разговоров. В обществе я веду себя вульгарно и совсем не скромно, но когда дело доходит до серьезных отношений я теряюсь и ничего с собой не могу поделать. Я очень хочу любимого, но как мне преодолеть это дурацкое чувство? Ведь оно застает врасплох и я не могу переступить через него и согласиться. Так было всегда, сколько себя помню. Не знаю что делать, уже пыталась перейти через это, но бесполезно. Если у кого было что-то похожее или кто просто знает как мне исправиться, напишите. Буде благодарна.
- Кондида
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 21.03.2012
Настютя* » 21.03.2012 20:37:37
ммм... та же проблема... у меня есть парень.. Ему, как и мне, 15 лет. Учимся с ним в одном классе. Вроде бы, должны быть вообще не разлей вода: всегда вместе и вместе, но у меня не получается... Мы с ним даже при встрече не здороваемся, потому что я стесняюсь.. Ну, в смысле привет-привет-это да, а вот чтобы обняться, то нет.. Один раз наш одноклассник такой ляпнул: типа, хоть бы в щёчку поцеловались... А я промолчала.. На его реакцию не посмотрела... Обидно, ооочень....=( У моих подруг всё ок, обнимаются, целуются, воркуют, а я как лох.... Он мне написал седня, что я от него убегаю, я написала, что это не так, хотя на самом то деле-это очевидно(( И подруги так говорят.... Знаете, мне кажется что есть девчонки намного веселее меня в классе, с которыми можно и поговорить, и пообщаться и т.д.. хотя нет, неразговорчивой меня не назовешь)) Я очень общительная)) просто рядом с ним и с теми, кто присутствует рядом с нами, теряюсь..... даже за руку не ходим.. а когда наедине остаемся, так я вообще как дура последняя, не знаю, что сказать.... такое чувство, что он меня бросит, если это как то не исправить.. а как??(( Я не знаю... Я же люблю егоооо:( Я даже в шоке ещё, что мы целовались, хотя при поцелуе я тоже отворачиваюсь и не смотрю на него даже... и за руку ему себя не даю взять..... как это исправить?(( Как стать ярче, интереснее, активнее по отношению к нему и нашим отношениям??!!(( Помогите!!:(
- Настютя*
- хороший человек
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 25.03.2012
Гарик » 21.03.2012 21:14:16
Меньше заморачиваться и меньше думать, надо просто взять и сделать. Мы не кусаемся.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Кандида » 21.03.2012 21:31:07
posted by Настютя* ммм... та же проблема... у меня есть парень.. Ему, как и мне, 15 лет. Учимся с ним в одном классе. Вроде бы, должны быть вообще не разлей вода: всегда вместе и вместе, но у меня не получается... Мы с ним даже при встрече не здороваемся, потому что я стесняюсь.. Ну, в смысле привет-привет-это да, а вот чтобы обняться, то нет.. Один раз наш одноклассник такой ляпнул: типа, хоть бы в щёчку поцеловались... А я промолчала.. На его реакцию не посмотрела... Обидно, ооочень....=( У моих подруг всё ок, обнимаются, целуются, воркуют, а я как лох.... Он мне написал седня, что я от него убегаю, я написала, что это не так, хотя на самом то деле-это очевидно(( И подруги так говорят.... Знаете, мне кажется что есть девчонки намного веселее меня в классе, с которыми можно и поговорить, и пообщаться и т.д.. хотя нет, неразговорчивой меня не назовешь)) Я очень общительная)) просто рядом с ним и с теми, кто присутствует рядом с нами, теряюсь..... даже за руку не ходим.. а когда наедине остаемся, так я вообще как дура последняя, не знаю, что сказать.... такое чувство, что он меня бросит, если это как то не исправить.. а как??(( Я не знаю... Я же люблю егоооо:( Я даже в шоке ещё, что мы целовались, хотя при поцелуе я тоже отворачиваюсь и не смотрю на него даже... и за руку ему себя не даю взять..... как это исправить?(( Как стать ярче, интереснее, активнее по отношению к нему и нашим отношениям??!!(( Помогите!!:(
Ты знаешь, наверное я не принимаю приглашения парней только по этому. Скажи, как вообще вы начали встречаться, если ты такая робкая?
- Кандида
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.03.2012
Настютя* » 22.03.2012 3:36:46
Ну.... он пришел к нам в 4 классе, а уже в 5 классе я в него влюбилась.. всё пыталась с ним начать встречаться, но не получалось... В 7 классе мне вообще надоело его добиваться, и мне стало как-то пофигу уже... а вот в 8 классе(т.е сейчас), опять началось. я просто один раз пошутила, типа: "Давай мутить"?) Он подумал, а на следующий день позвал меня и сказал, что согласен... Я была в шоке!!!! Даже не сказать, что я такая робкая, наоборот, безбашенная)) Просто рядом с ним у меня и шутить, например, как обычно не получается... Я теряюсь сразу, а уж такие вещи, как подойти обнять и т.д- это для меня уже ЧЕРЕСЧУР!!!!!!!!!((((
- Настютя*
- хороший человек
-
Необычный » 22.03.2012 11:49:21
Тут всё просто. Не думай что жизнь сложная штука не создавай проблем. Ты стесняешься это лишь кажется. Ты просо боишься а страх это лишь чувство которое лечится надеждой и верой. Верь в лучшее и всё будеш отлично. Вот увидиш!
- Необычный

- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
Настютя* » 25.03.2012 15:56:57
Спасибо большое:)
- Настютя*
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|