|
без темы
lana13 » 07.06.2009 14:24:00
Не знаю, как правильней все описать. Я не знаю, что со мной: гормоны или что. У меня куча дел:сессия, курсы, на работу устраиваться надо. Я почему-то разучилась сдерживать себе энергию, которая у нормальных людей внутри. Если я расслабляюсь, со стороны это смотрится ужасно, людей аж передергивает, они не хотят ко мне подходить. Вобще, может это следствие тому, что я долго думала, что вот надоело быть одной или тому, что слишком многому я в жизни сопротивляюсь, сама не замечаю негатива...Может я много на себя беру и не могу сделать все, что задумала. Смотрится это так, как будто я сильно хочу секса. Но это не так...я чувствуя, что я и эта энергия не одно...Один человек хотел со мной встречаться, но он мне не симпатичен, я решила сказать ему нет, но потом внезапно согласилась, потому что одна не могу, вернее боюсь...Стала понимать, что этот путь вряд ли приведет к хорошему, т.к. ему надо не то, что мне. Я все объяснила, он меня не очень понимает...Просто чувствую, что он меня никуда потом не отпустит, а мне это не надо... Не знаю, что делать...проще отнестись...либо пора к врачу, а к какому? Просто страшно...
- lana13
- полноправный участник
-
провокация » 07.06.2009 16:19:00
спокойствие, только спокойствие, как говорил карлсон, если он вас не понимает, то скорей не хочет понимать, не создавайте себе сложных отношений, возможно очень скоро вам встретится человек который вам будет симпатичен. не поддерживайте близкие отношения с человеком которого вам не хочется а к врачу если надо конечно сходите ток к какому... педиатру? лана я надеюсь вам не 13 лет
- провокация

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5841 дн.
Возможность » 07.06.2009 17:51:00
Цитата: Я почему-то разучилась сдерживать себе энергию, которая у нормальных людей внутри.
В чём это проявляется? Цитата: Если я расслабляюсь, со стороны это смотрится ужасно, людей аж передергивает, они не хотят ко мне подходить.
Откуда такая убеждённость? Вы записываете себя на камеру и потом просматриваете? Или додумываете чувства и эмоции других людей? Чьё мнение Вам важно? (перечислите) Чем отличаются от Вас другие люди в расслабленном состоянии? Или они напряжены всегда? Цитата: может это следствие тому, что я долго думала, что вот надоело быть одной
а вот это уже интересно. Стоит покапаться. Как давно Вы одиноки? Сколько Вам лет? Цитата: слишком многому я в жизни сопротивляюсь, сама не замечаю негатива
чему сопротивляетесь? Поподробнее. Цитата: Может я много на себя беру и не могу сделать все, что задумала.
А может что-то Вы делаете для себя, а что-то из под палки, поскольку на Вас влияет общественное мнение или мнение конкретных людей. Я права? Цитата: Смотрится это так, как будто я сильно хочу секса.
На самом деле не хотите? Цитата: Один человек хотел со мной встречаться, но он мне не симпатичен, я решила сказать ему нет, но потом внезапно согласилась, потому что одна не могу, вернее боюсь...Стала понимать, что этот путь вряд ли приведет к хорошему, т.к. ему надо не то, что мне. Я все объяснила, он меня не очень понимает...Просто чувствую, что он меня никуда потом не отпустит, а мне это не надо...
То есть с одной стороны Вам хочется поскорее заполнить вакантное место - парня, с которым будете встречаться и строить отношения. С другой стороны для Вас важны чувства, и абы кто на эту роль не годится. Так? У меня ещё два вопроса: 1)Быть одинокой (свободной) - это... (перечислите эмоции и ощущения, которые в вас вызывает это состояние). Считаете ли Вы, что одинокой хоть на какой-то период быть - это стыдно? 2) Каким должен быть тот, кого Вы хотите найти? Что Вам важнее сейчас по потребностям: чтобы Вас любили, или чтобы Вы любили?
- Возможность
- хороший человек
-
lana13 » 09.06.2009 6:11:00
Цитата: лана я надеюсь вам не 13 лет
мне 23. Я понимаю, чт мне нужно спокойствие, но не могу успокоиться, как будто дьявол в меня вселился... Цитата: Я почему-то разучилась сдерживать себе энергию, которая у нормальных людей внутри.
В чём это проявляется?
Я(вернее мое тело) реагирует на разные посылы, которые имеют хоть какую-то направленность, связанную с чувствами, с интимом( музыка, например, обычная, голос почти любой). Мне об учебе думать хочется, а думаю о другом... Цитата: может это следствие тому, что я долго думала, что вот надоело быть одной
а вот это уже интересно. Стоит покапаться. Как давно Вы одиноки? Сколько Вам лет?
Одинока я уже года 2-3, и зациклилась, наверное, что не хочется быть одной, возможно появились фантазии на эту тему, и не реализовавшись, они так проявляются... Цитата: чему сопротивляетесь? Поподробнее.
Естественно я сопротивляюсь тому, что мне не нравится, чего якобы быть не должно, из-за чего я жить и нормально общаться просто не могу...Откуда это взялось? Полгода назад ходила к психологу, который еще и правит биоэнергетику, может она мне чего не то выправила. Мне очень тяжко, я в церковь ходила.
- lana13
- полноправный участник
-
провокация » 09.06.2009 11:45:00
lana13 писал(а): Полгода назад ходила к психологу, который еще и правит биоэнергетику, может она мне чего не то выправила. Мне очень тяжко, я в церковь ходила.
если можно про церковь почему вы туда ходили -потому что все так делают -потому что ищу что-то -потому что верю во что-то ответьте так как говорит сердце, а не так как казалось бы правильным
- провокация

- почетный форумчанин
-
lana13 » 13.06.2009 7:46:00
Цитата: )Быть одинокой (свободной) - это... (перечислите эмоции и ощущения, которые в вас вызывает это состояние). Считаете ли Вы, что одинокой хоть на какой-то период быть - это стыдно?
Я не знаю, если честно. Просто знаю, что сейчас быть одна не могу. Цитата: ) Каким должен быть тот, кого Вы хотите найти? Что Вам важнее сейчас по потребностям: чтобы Вас любили, или чтобы Вы любили?
Наверное, должны быть одны убеждения, одна цель и хорошо должно быть с человеком. Чтобы я могла видеть этого человека каждый день и радоваться и чтобы это было взаимно)По потребностям мне нужно, чтобы меня любили)Мне 2, 5 года безответных страданий хватило..
- lana13
- полноправный участник
-
lana13 » 13.06.2009 7:50:00
Цитата: если можно про церковь почему вы туда ходили
Потому что не справляюсь сама с собой. Не могу устроить все так, как хочу из-за постоянной смены обстановок) и своего меланхоличного характера. Стала даже всех ненавидеть порой)
- lana13
- полноправный участник
-
Nabo K. » 13.06.2009 8:05:00
Ваше тело хочет секса...хм... А если тело хочет воды или писать, Вы признаете эти желания своими в целом?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
lana13 » 14.06.2009 7:03:00
Nabo K. Желания я признаю, но даже когда они удовлетворены, что-то остается другое. Может у меня психоз какой-то...Я не хочу быть ни одна, ни с тем человеком, который хочет быть со мной...
- lana13
- полноправный участник
-
Nabo K. » 14.06.2009 7:33:00
lana13 писал(а): Nabo K. Желания я признаю, но даже когда они удовлетворены, что-то остается другое. Может у меня психоз какой-то...Я не хочу быть ни одна, ни с тем человеком, который хочет быть со мной...
Лана, извините, но я не понимаю. Что остается? Что другое? Чего Вы не хотите- озвучили. А чего хотите? Сформулируйте, пожалуйтста.
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
lana13 » 23.06.2009 9:26:00
Цитата: Лана, извините, но я не понимаю. Что остается? Что другое? Чего Вы не хотите- озвучили. А чего хотите? Сформулируйте, пожалуйтста.
хочу, чтоббы все было хорошо...я сейчас на грани. Со стороны поведение неадекватно...я чувствую, что это не я, а бес меня ведет. Я очень много сил отдаю, чтобы с ним бороться. Временами легче, но понимаю, что корень не удален. Мржет это раздвоение личности?
- lana13
- полноправный участник
-
Nabo K. » 23.06.2009 10:43:00
Про бесов я не знаю...Это к экзорцистам..или как их там...
У Вас есть постоянный сексуальный партнер?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
lana13 » 25.06.2009 11:12:00
Цитата: У Вас есть постоянный сексуальный партнер?
нет, пока нету и долго надо сказать
- lana13
- полноправный участник
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|