Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Важно! Прошу Вас, оцените двух людей в приведенном диалоге!

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение mr.Lector » 10.06.2009 13:55:00

Прошу прощения, за то что несколько раз отправился один и тот же пост.
mr.Lector
хороший человек

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение atzik » 10.06.2009 14:10:00

От того, сколько вы встречаетесь, ничего не меняется. Я привел один из возможных вариантов. Но дело в другом. Нужно знать, как именно строятся отношения между вами, по какой причине ругаетесь. По выше перечисленным комментария можно понять, что одну и ту же ситуации можно трактовать по разному. Можете описать, как строятся отношения между вами?
atzik
хороший человек

Новое сообщение mr.Lector » 10.06.2009 14:12:00

О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»…
Не совсем понимаю о чем Вы... Вернее, зачем...Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог и (если на это есть время) узнать комментарии. Populli vox, одним словом. Ни больше и не меньше. Прогнозов "как будет" и "что делать" не стоит задачи узнать у меня. Или я Вас неправильно понял?
mr.Lector
хороший человек

Новое сообщение mr.Lector » 10.06.2009 14:17:00

atzik писал(а): От того, сколько вы встречаетесь, ничего не меняется. Я привел один из возможных вариантов. Но дело в другом. Нужно знать, как именно строятся отношения между вами, по какой причине ругаетесь. По выше перечисленным комментария можно понять, что одну и ту же ситуации можно трактовать по разному. Можете описать, как строятся отношения между вами?

Так в это и состоит задача! Узнать как именно можно трактовать! И, говоря языком математической статистики, узнать "наиболее распространенную реакцию". Это как если бы вас попросили загадать число от 1 до 10... Большинство людей загадывает почему-то цифру 7.
Поэтому не надо проводить параллелей между Ним и мной - совсем иначе я прошу Вас посмотерть на ситуацию: абстрагироваться и посмотреть на диалог со стороны. И отметить, что Вы сами ощущаете в первую очередь. Не вдаваясь в детали "кто прав, кто виноват"...
mr.Lector
хороший человек

Новое сообщение mr.Lector » 10.06.2009 14:19:00

яВероника писал(а): он бесится что приходится ехать и видимо будет скучать, ей видимо пофигу

Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом.
mr.Lector
хороший человек

Новое сообщение Dr. House » 11.06.2009 10:31:00

Lector:
"то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы"

Что за чушь? Вам шашечки или ехать? Вы в курсе, что такое "проективные тесты"?
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение mr.Lector » 11.06.2009 12:04:00

Dr. House писал(а): Lector:
"то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы"

Что за чушь? Вам шашечки или ехать? Вы в курсе, что такое "проективные тесты"?

Нет, не известно. Я не профи. К слову о шашечках и чуши... Вы знаете, есть такие случаи в жизни, в которые (на мой непрофессиональный взгляд) можно и нужно не углубляться, а просто дать им субъективную оценку. Подчеркиваю: СУБЪ-ЕК-ТИВ-НУ-Ю. Вот и всё о чем я прошу...
mr.Lector
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 11.06.2009 12:31:00

mr.Lector писал(а):
Цитата: О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»…

Не совсем понимаю о чем Вы...

МаЛчику не удалось манипульнуть девочкой, он решил манипульнуть форумом. Так понятнее?
mr.Lector писал(а): Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему.

А что надо?
mr.Lector писал(а): Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог

Читая все то, что ВЫ пишете вкупе с приведенным диалогом – ощущение, что Вы всех хотите поиметь.
mr.Lector писал(а): узнать комментарии

И что с ними делать?
mr.Lector писал(а): Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом.

Уважаемая Вероника не в курсе, как именно Вы поимели девушку до того, и что хорошего у Вас с ней было. Как и впрочем, как именно Вы собираетесь воспользоваться предоставленными ею бесплатно сведениями.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Dr. House » 11.06.2009 13:39:00

Здесь не деньги, здесь секс. Она не кончает, отсюда скандал -- вот вам очень субъективная оценка.

"Проективные тесты" -- это когда каждый несет свою личную чушь про третье лицо, а врач делает выводы.

Что такое "манипуляция", я понятия не имею. Манипуляция есть везде и всегда...
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение mr.Lector » 16.06.2009 12:25:00

Весьма интересные выводы... Вот интересно, откуда вывод, что она не кончает?
mr.Lector
хороший человек

Новое сообщение mr.Lector » 16.06.2009 12:26:00

Sensibla писал(а):
mr.Lector писал(а):
Цитата: О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»…

Не совсем понимаю о чем Вы...

МаЛчику не удалось манипульнуть девочкой, он решил манипульнуть форумом. Так понятнее?
mr.Lector писал(а): Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему.

А что надо?
mr.Lector писал(а): Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог

Читая все то, что ВЫ пишете вкупе с приведенным диалогом – ощущение, что Вы всех хотите поиметь.
mr.Lector писал(а): узнать комментарии

И что с ними делать?
mr.Lector писал(а): Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом.

Уважаемая Вероника не в курсе, как именно Вы поимели девушку до того, и что хорошего у Вас с ней было. Как и впрочем, как именно Вы собираетесь воспользоваться предоставленными ею бесплатно сведениями.

Мне кажется, что Вы излишне озлоблены...
mr.Lector
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 16.06.2009 21:40:00

Перекреститься?

И тоись комментариев не надоть было, а надоть было сказать, что девочка кака. А сказали, что мальчик кака, ай-ай. Плохие какие.
Sensibla

почетный местный житель

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты