| 
 | 

mr.Lector »  10.06.2009 13:55:00
 Прошу прощения, за то что несколько раз отправился один и тот же пост. mr.Lectorхороший человек Сообщения: 17На форуме: 5952 дн.

atzik »  10.06.2009 14:10:00
 От того, сколько вы встречаетесь, ничего не меняется. Я привел один из возможных вариантов. Но дело в другом. Нужно знать, как именно строятся отношения между вами, по какой причине ругаетесь. По выше перечисленным комментария можно понять, что одну и ту же ситуации можно трактовать по разному. Можете описать, как строятся отношения между вами? atzikхороший человек Сообщения: 31На форуме: 5952 дн.

mr.Lector »  10.06.2009 14:12:00
 О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»… Не совсем понимаю о чем Вы... Вернее, зачем...Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог и (если на это есть время) узнать комментарии. Populli vox, одним словом. Ни больше и не меньше. Прогнозов "как будет" и "что делать" не стоит задачи узнать у меня. Или я Вас неправильно понял?
 mr.Lectorхороший человек Сообщения: 17На форуме: 5952 дн.

mr.Lector »  10.06.2009 14:17:00
   atzik писал(а): От того, сколько вы встречаетесь, ничего не меняется. Я привел один из возможных вариантов. Но дело в другом. Нужно знать, как именно строятся отношения между вами, по какой причине ругаетесь. По выше перечисленным комментария можно понять, что одну и ту же ситуации можно трактовать по разному. Можете описать, как строятся отношения между вами? 
  Так в это и состоит задача! Узнать как именно можно трактовать! И, говоря языком математической статистики, узнать "наиболее распространенную реакцию". Это как если бы вас попросили загадать число от 1 до 10... Большинство людей загадывает почему-то цифру 7.   Поэтому не надо проводить параллелей между Ним и мной - совсем иначе я прошу Вас посмотерть на ситуацию: абстрагироваться и посмотреть на диалог со стороны. И отметить, что Вы сами ощущаете в первую очередь. Не вдаваясь в детали "кто прав, кто виноват"... mr.Lectorхороший человек Сообщения: 17На форуме: 5952 дн.

mr.Lector »  10.06.2009 14:19:00
   яВероника писал(а): он бесится что приходится ехать и видимо будет скучать, ей видимо пофигу 
  Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом. mr.Lectorхороший человек Сообщения: 17На форуме: 5952 дн.

Dr. House »  11.06.2009 10:31:00
 Lector: "то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы"

Что за чушь? Вам шашечки или ехать? Вы в курсе, что такое "проективные тесты"?
 Dr. House

почетный форумчанин Сообщения: 111На форуме: 5952 дн.

mr.Lector »  11.06.2009 12:04:00
   Dr. House писал(а): Lector: "то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы"

Что за чушь? Вам шашечки или ехать? Вы в курсе, что такое "проективные тесты"?

Нет, не известно. Я не профи. К слову о шашечках и чуши... Вы знаете, есть такие случаи в жизни, в которые (на мой непрофессиональный взгляд) можно и нужно не углубляться, а просто дать им субъективную оценку. Подчеркиваю: СУБЪ-ЕК-ТИВ-НУ-Ю. Вот и всё о чем я прошу... mr.Lectorхороший человек Сообщения: 17На форуме: 5952 дн.

Sensibla »  11.06.2009 12:31:00
    mr.Lector писал(а):    Цитата: О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»… 
  Не совсем понимаю о чем Вы...   МаЛчику не удалось манипульнуть девочкой, он решил манипульнуть форумом. Так понятнее?      mr.Lector писал(а): Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему. 
  А что надо?      mr.Lector писал(а): Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог 
  Читая все то, что ВЫ пишете вкупе с приведенным диалогом – ощущение, что Вы всех хотите поиметь.      mr.Lector писал(а): узнать комментарии 
  И что с ними делать?      mr.Lector писал(а): Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом. 
  Уважаемая Вероника не в курсе, как именно Вы поимели девушку до того, и что хорошего у Вас с ней было. Как и впрочем, как именно Вы собираетесь воспользоваться предоставленными ею бесплатно сведениями. Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.

Dr. House »  11.06.2009 13:39:00
 Здесь не деньги, здесь секс. Она не кончает, отсюда скандал -- вот вам очень субъективная оценка. 
 "Проективные тесты" -- это когда каждый несет свою личную чушь про третье лицо, а врач делает выводы.

Что такое "манипуляция", я понятия не имею. Манипуляция есть везде и всегда...
 Dr. House

почетный форумчанин Сообщения: 111На форуме: 5952 дн.

mr.Lector »  16.06.2009 12:25:00
 Весьма интересные выводы... Вот интересно, откуда вывод, что она не кончает? mr.Lectorхороший человек Сообщения: 17На форуме: 5952 дн.

mr.Lector »  16.06.2009 12:26:00
   Sensibla писал(а):     mr.Lector писал(а):    Цитата: О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»… 
  Не совсем понимаю о чем Вы...   МаЛчику не удалось манипульнуть девочкой, он решил манипульнуть форумом. Так понятнее?      mr.Lector писал(а): Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему. 
  А что надо?      mr.Lector писал(а): Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог 
  Читая все то, что ВЫ пишете вкупе с приведенным диалогом – ощущение, что Вы всех хотите поиметь.      mr.Lector писал(а): узнать комментарии 
  И что с ними делать?      mr.Lector писал(а): Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом. 
  Уважаемая Вероника не в курсе, как именно Вы поимели девушку до того, и что хорошего у Вас с ней было. Как и впрочем, как именно Вы собираетесь воспользоваться предоставленными ею бесплатно сведениями.   Мне кажется, что Вы излишне озлоблены... mr.Lectorхороший человек Сообщения: 17На форуме: 5952 дн.

Sensibla »  16.06.2009 21:40:00
 Перекреститься? 
 И тоись комментариев не надоть было, а надоть было сказать, что девочка кака. А сказали, что мальчик кака, ай-ай. Плохие какие.
 Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.
 всего : 42    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |