|
mr.Lector » 10.06.2009 13:55:00
Прошу прощения, за то что несколько раз отправился один и тот же пост.
- mr.Lector
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
atzik » 10.06.2009 14:10:00
От того, сколько вы встречаетесь, ничего не меняется. Я привел один из возможных вариантов. Но дело в другом. Нужно знать, как именно строятся отношения между вами, по какой причине ругаетесь. По выше перечисленным комментария можно понять, что одну и ту же ситуации можно трактовать по разному. Можете описать, как строятся отношения между вами?
- atzik
- хороший человек
-
mr.Lector » 10.06.2009 14:12:00
О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»… Не совсем понимаю о чем Вы... Вернее, зачем...Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог и (если на это есть время) узнать комментарии. Populli vox, одним словом. Ни больше и не меньше. Прогнозов "как будет" и "что делать" не стоит задачи узнать у меня. Или я Вас неправильно понял?
- mr.Lector
- хороший человек
-
mr.Lector » 10.06.2009 14:17:00
atzik писал(а): От того, сколько вы встречаетесь, ничего не меняется. Я привел один из возможных вариантов. Но дело в другом. Нужно знать, как именно строятся отношения между вами, по какой причине ругаетесь. По выше перечисленным комментария можно понять, что одну и ту же ситуации можно трактовать по разному. Можете описать, как строятся отношения между вами?
Так в это и состоит задача! Узнать как именно можно трактовать! И, говоря языком математической статистики, узнать "наиболее распространенную реакцию". Это как если бы вас попросили загадать число от 1 до 10... Большинство людей загадывает почему-то цифру 7. Поэтому не надо проводить параллелей между Ним и мной - совсем иначе я прошу Вас посмотерть на ситуацию: абстрагироваться и посмотреть на диалог со стороны. И отметить, что Вы сами ощущаете в первую очередь. Не вдаваясь в детали "кто прав, кто виноват"...
- mr.Lector
- хороший человек
-
mr.Lector » 10.06.2009 14:19:00
яВероника писал(а): он бесится что приходится ехать и видимо будет скучать, ей видимо пофигу
Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом.
- mr.Lector
- хороший человек
-
Dr. House » 11.06.2009 10:31:00
Lector: "то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы"
Что за чушь? Вам шашечки или ехать? Вы в курсе, что такое "проективные тесты"?
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
mr.Lector » 11.06.2009 12:04:00
Dr. House писал(а): Lector: "то я не прошу разрешить проблему. Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы"
Что за чушь? Вам шашечки или ехать? Вы в курсе, что такое "проективные тесты"?
Нет, не известно. Я не профи. К слову о шашечках и чуши... Вы знаете, есть такие случаи в жизни, в которые (на мой непрофессиональный взгляд) можно и нужно не углубляться, а просто дать им субъективную оценку. Подчеркиваю: СУБЪ-ЕК-ТИВ-НУ-Ю. Вот и всё о чем я прошу...
- mr.Lector
- хороший человек
-
Sensibla » 11.06.2009 12:31:00
mr.Lector писал(а): Цитата: О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»…
Не совсем понимаю о чем Вы... МаЛчику не удалось манипульнуть девочкой, он решил манипульнуть форумом. Так понятнее? mr.Lector писал(а): Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему.
А что надо? mr.Lector писал(а): Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог
Читая все то, что ВЫ пишете вкупе с приведенным диалогом – ощущение, что Вы всех хотите поиметь. mr.Lector писал(а): узнать комментарии
И что с ними делать? mr.Lector писал(а): Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом.
Уважаемая Вероника не в курсе, как именно Вы поимели девушку до того, и что хорошего у Вас с ней было. Как и впрочем, как именно Вы собираетесь воспользоваться предоставленными ею бесплатно сведениями.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Dr. House » 11.06.2009 13:39:00
Здесь не деньги, здесь секс. Она не кончает, отсюда скандал -- вот вам очень субъективная оценка.
"Проективные тесты" -- это когда каждый несет свою личную чушь про третье лицо, а врач делает выводы.
Что такое "манипуляция", я понятия не имею. Манипуляция есть везде и всегда...
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
mr.Lector » 16.06.2009 12:25:00
Весьма интересные выводы... Вот интересно, откуда вывод, что она не кончает?
- mr.Lector
- хороший человек
-
mr.Lector » 16.06.2009 12:26:00
Sensibla писал(а): mr.Lector писал(а): Цитата: О, манипуляции продолжаются, но в другом составе. Вы бы лучше про «излишние детали»…
Не совсем понимаю о чем Вы... МаЛчику не удалось манипульнуть девочкой, он решил манипульнуть форумом. Так понятнее? mr.Lector писал(а): Если быть откровенным, то я не прошу разрешить проблему.
А что надо? mr.Lector писал(а): Я всего-навсего хочу узнать какие ощущения испытывает каждый конкретный участник этой темы, читая приведенный выше диалог
Читая все то, что ВЫ пишете вкупе с приведенным диалогом – ощущение, что Вы всех хотите поиметь. mr.Lector писал(а): узнать комментарии
И что с ними делать? mr.Lector писал(а): Вот примерно так, как отвечает уважаемая яВероника. Человек говорит что он ОЩУЩАЕТ при этом.
Уважаемая Вероника не в курсе, как именно Вы поимели девушку до того, и что хорошего у Вас с ней было. Как и впрочем, как именно Вы собираетесь воспользоваться предоставленными ею бесплатно сведениями. Мне кажется, что Вы излишне озлоблены...
- mr.Lector
- хороший человек
-
Sensibla » 16.06.2009 21:40:00
Перекреститься?
И тоись комментариев не надоть было, а надоть было сказать, что девочка кака. А сказали, что мальчик кака, ай-ай. Плохие какие.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|