Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жить в долг

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение забыл ник » 14.06.2009 18:08:00

kапельkа писал(а):
особой причины нет, но мне это как то всегда трудно давалось... и вобщем то муж согласился чтоб я не работала

деньги-то нужны? 10 тыс. это не сильно много...
kапельkа писал(а):
если вы предлагаете мне пойти поработать, то это не решит существующей проблемы, а наоборот всё станет намного хуже, тогда ещё и я буду вовлечена во всё это

тоже придётся занимать его родителям?
забыл ник

почетный форумчанин

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Flo » 14.06.2009 19:58:00

Мужа жалко...Родители тянут, жене работа "трудно дается"...Капелька, соберись! Иди, работай! Только когда появится СОВМЕСТНЫЙ бюджет , у тебя будет право голоса. Сейчас ты - ЗАХРЕБЕТНИЦА, как бы ты не мотивировала свою лень...А куча свободного времени ведет к тяжелым раздумьям о своей гооорькоооой судьбе. Терпеть не могу таких баб!
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение -question- » 14.06.2009 20:21:00

Flo писал(а): Сейчас ты - ЗАХРЕБЕТНИЦА, как бы ты не мотивировала свою лень...А куча свободного времени ведет к тяжелым раздумьям о своей гооорькоооой судьбе. Терпеть не могу таких баб!

+1. Я вот тоже никак не пойму, с какой стати муж должен обеспечивать здоровую, полную сил, ничем не занятую женщину ? Только потому, что ей кто-то когда-то вбил в голову, что сидеть на шее у мужа хорошо и правильно ? Странный подход ...
-question-
полноправный участник

Новое сообщение Танюшонок » 14.06.2009 23:16:00

А я тоже думаю, что мужчина должен жену обеспечивать! Женщине гораздо сложнее работать(многим). Да и вообще, сначала нужно разобраться с этим вдолгдаванием, а потом уже самой работу искать(если ХОЧЕТСЯ, конечно, а так совсем необязательно).
Важно понять, что родители дают ему за то, что он их так спонсирует... Любовь может?
Танюшонок
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 14.06.2009 23:24:00

Танюшонок писал(а):
А я тоже думаю, что мужчина должен жену обеспечивать!

где это написано?
Танюшонок писал(а):
Женщине гораздо сложнее работать(многим).

почему?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Танюшонок » 15.06.2009 0:37:00

Нигде не записано, просто так сложилось за многие века. Это сейчас время такое "прогрессивное"... Да в войну женщины, в основном, работали, по понятным причинам.

Это обусловлено гендерными различиями. Хотя бы тем, что у мужчин внутренняя среда постоянна, а у женщин циклична. То есть у меня, например, очень болезненные "красные дни" календаря, я даже стоять в метро не могу в это время. Да и настроение колеблется бесконечно (и вообще по жизни, а в эти дни особенно). А в силу эмоциональности мне сложно ладить с "обязательными" людьми типа начальства, да и устаю очень быстро.
Зато в плане развлечения мужчины разной собой мне равных нет, да и в плане хозяйства всё могу, всё умею...
Танюшонок
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 15.06.2009 0:47:00

Танюшонок писал(а):
Это обусловлено гендерными различиями.

это лохотрон, а не гендерные различия
Танюшонок писал(а):
Зато в плане развлечения мужчины разной собой мне равных нет

это тоже работа, за которую платят и не мало...
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Танюшонок » 15.06.2009 0:50:00

это лохотрон, а не гендерные различия
Ну давайте не будем, тогда вся психология-это лохотрон и манипуляции. Это же объективные научные данные, а не теории даже..

это тоже работа, за которую платят и не мало...

Не, фонтанировать для чужих не готова, так как энергии мало... Только для своего.
Танюшонок
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 15.06.2009 0:58:00

Танюшонок писал(а):
Ну давайте не будем, тогда вся психология-это лохотрон и манипуляции. Это же объективные научные данные, а не теории даже..

пальцем, покажи, где научно обосновано, что мужчина должен жену обеспечивать или женщины не должны работать?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Танюшонок » 15.06.2009 1:13:00

Я привожу объективные факты, что значит "пальцем покажи"? Ну введите в нете "Гендерные различия" да посмотрите!
Потому что так было испокон веков-не зря, наверное, или предки наши не видели "несправедливости"?
Да и с точки зрения банального удобства-не лучше ли нормально зарабатывающему мужу приходить домой к красивой, ласковой жене в ухоженный дом и есть нормальную еду, а не полуфабрикаты?
Танюшонок
хороший человек

Я привожу объективные факты, что значит "пальцем покажи"? Ну введите в нете "Гендерные различия" да посмотрите!
Потому что так было испокон веков-не зря, наверное, или предки наши не видели "несправедливости"?
Да и с точки зрения банального удобства-не лучше ли нормально зарабатывающему мужу приходить домой к красивой, ласковой жене в ухоженный дом и есть нормальную еду, а не полуфабрикаты?
Танюшонок
хороший человек

Танюшонок
хороший человек

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты