| 
 | 

забыл ник »  14.06.2009 18:08:00
   kапельkа писал(а): особой причины нет, но мне это как то всегда трудно давалось... и вобщем то муж согласился чтоб я не работала

деньги-то нужны? 10 тыс. это не сильно много...     kапельkа писал(а): если вы предлагаете мне пойти поработать, то это не решит существующей проблемы, а наоборот всё станет намного хуже, тогда ещё и я буду вовлечена во всё это

тоже придётся занимать его родителям? забыл ник

почетный форумчанин Сообщения: 165На форуме: 5952 дн.

Flo »  14.06.2009 19:58:00
 Мужа жалко...Родители тянут, жене работа "трудно дается"...Капелька, соберись! Иди, работай! Только когда появится СОВМЕСТНЫЙ бюджет , у тебя будет право голоса. Сейчас ты - ЗАХРЕБЕТНИЦА, как бы ты не мотивировала свою лень...А куча свободного времени ведет к тяжелым раздумьям о своей гооорькоооой судьбе. Терпеть не могу таких баб! Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

-question- »  14.06.2009 20:21:00
   Flo писал(а): Сейчас ты - ЗАХРЕБЕТНИЦА, как бы ты не мотивировала свою лень...А куча свободного времени ведет к тяжелым раздумьям о своей гооорькоооой судьбе. Терпеть не могу таких баб! 
  +1. Я вот тоже никак не пойму, с какой стати муж должен обеспечивать здоровую, полную сил, ничем не занятую женщину ? Только потому, что ей кто-то когда-то вбил в голову, что сидеть на шее у мужа хорошо и правильно ? Странный подход ... -question-полноправный участник Сообщения: 60На форуме: 5952 дн.

Танюшонок »  14.06.2009 23:16:00
 А я тоже думаю, что мужчина должен жену обеспечивать! Женщине гораздо сложнее работать(многим). Да и вообще, сначала нужно разобраться с этим вдолгдаванием, а потом уже самой работу искать(если ХОЧЕТСЯ, конечно, а так совсем необязательно). Важно понять, что родители дают ему за то, что он их так спонсирует... Любовь может?
 Танюшонокхороший человек Сообщения: 31На форуме: 5952 дн.Откуда: Москва

забыл ник »  14.06.2009 23:24:00
   Танюшонок писал(а): А я тоже думаю, что мужчина должен жену обеспечивать!

где это написано?     Танюшонок писал(а): Женщине гораздо сложнее работать(многим).

почему? забыл ник

Танюшонок »  15.06.2009 0:37:00
 Нигде не записано, просто так сложилось за многие века. Это сейчас время такое "прогрессивное"... Да в войну женщины, в основном, работали, по понятным причинам. 
 Это обусловлено гендерными различиями. Хотя бы тем, что у мужчин внутренняя среда постоянна, а у женщин циклична. То есть у меня, например, очень болезненные "красные дни" календаря, я даже стоять в метро не могу в это время. Да и настроение колеблется бесконечно (и вообще по жизни, а в эти дни особенно). А в силу эмоциональности мне сложно ладить с "обязательными" людьми типа начальства, да и устаю очень быстро.
 Зато в плане развлечения мужчины разной собой мне равных нет, да и в плане хозяйства всё могу, всё умею...

забыл ник »  15.06.2009 0:47:00
   Танюшонок писал(а): Это обусловлено гендерными различиями.

это лохотрон, а не гендерные различия     Танюшонок писал(а): Зато в плане развлечения мужчины разной собой мне равных нет

это тоже работа, за которую платят и не мало... забыл ник

Танюшонок »  15.06.2009 0:50:00
 это лохотрон, а не гендерные различия Ну давайте не будем, тогда вся психология-это лохотрон и манипуляции. Это же объективные научные данные, а не теории даже..

это тоже работа, за которую платят и не мало...

Не, фонтанировать для чужих не готова, так как энергии мало... Только для своего.

забыл ник »  15.06.2009 0:58:00
   Танюшонок писал(а): Ну давайте не будем, тогда вся психология-это лохотрон и манипуляции. Это же объективные научные данные, а не теории даже..

пальцем, покажи, где научно обосновано, что мужчина должен жену обеспечивать или женщины не должны работать? забыл ник

Танюшонок »  15.06.2009 1:13:00
 Я привожу объективные факты, что значит "пальцем покажи"? Ну введите в нете "Гендерные различия" да посмотрите! Потому что так было испокон веков-не зря, наверное, или предки наши не видели "несправедливости"?
 Да и с точки зрения банального удобства-не лучше ли нормально зарабатывающему мужу приходить домой к красивой, ласковой жене в ухоженный дом и есть нормальную еду, а не полуфабрикаты?

Я привожу объективные факты, что значит "пальцем покажи"? Ну введите в нете "Гендерные различия" да посмотрите! Потому что так было испокон веков-не зря, наверное, или предки наши не видели "несправедливости"?
 Да и с точки зрения банального удобства-не лучше ли нормально зарабатывающему мужу приходить домой к красивой, ласковой жене в ухоженный дом и есть нормальную еду, а не полуфабрикаты?

всего : 83    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |