|
kапельkа » 15.06.2009 10:22:00
забыл ник писал(а): деньги-то нужны? 10 тыс. это не сильно много...
в нашем городе даже такие деньги не всем платят Цитата: если вы предлагаете мне пойти поработать, то это не решит существующей проблемы, а наоборот всё станет намного хуже, тогда ещё и я буду вовлечена во всё это
Цитата: тоже придётся занимать его родителям?
нет, они также будут занимать у него, а жить мы будем уже на мою зарплату, а мне это надо? всё станет ещё проще для них Цитата: Я вот тоже никак не пойму, с какой стати муж должен обеспечивать здоровую, полную сил, ничем не занятую женщину ?
я ж не сижу дома сложа руки... странное у вас представление, а лучше за три тыс в месяц вкалывать целый день, потом дома ещё... нет, это не моё. Странно что накинулись на меня что я не работаю, плохая какая, а вот муж сестры его сидит дома столько лет не работая, это вобще отлично, молодец "мужик" Танюшонок спасибо за поддержку
- kапельkа
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
Flo » 15.06.2009 11:20:00
Танюшонок писал(а): Потому что так было испокон веков-не зря, наверное, или предки наши не видели "несправедливости"?
Никаких вопросов не было, если бы вы, как наши бабушки, полоскали белье в речке, топили печи, пололи огород, участвовали в сенокосе а за прялкой прям -таки отдыхали...Молодая здоровая женщина с психологией содержантки вызывает жалость и отвращение...Она скучна, как звук пилы и от нее муж звереет очень скоро, находя отдых в обществе умной любовницы.
- Flo

- почетный местный житель
-
наздрюля » 15.06.2009 11:43:00
И ещё присоединюсь к flo.. раньше в семьях по сколько детей было?...у моей бабушка лично было ещё 13 братьев и сестёр... конечно там не до работы... а у вас хоть один ребёнок то есть?... И реально, дома сидеть, сума свихнешься... будет интеллект таракана, что пожрать да где нагадить... и сами выбрали муженька, раньше разве не замечали, что он такой.. и он мб рассуждает, родители его родили, вырастили... образование дали и тд... а вы кто? припёрлись в его жизнь, да ещё и содержи вас...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 15.06.2009 11:46:00
И ещё присоединюсь к flo.. раньше в семьях по сколько детей было?...у моей бабушка лично было ещё 13 братьев и сестёр... конечно там не до работы... а у вас хоть один ребёнок то есть?... И реально, дома сидеть, сума свихнешься... будет интеллект таракана, что пожрать да где нагадить... и сами выбрали муженька, раньше разве не замечали, что он такой.. и он мб рассуждает, родители его родили, вырастили... образование дали и тд... а вы кто? припёрлись в его жизнь, да ещё и содержи вас...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
atzik » 15.06.2009 12:57:00
kапельkа То вы говорите, что 10 тысяч это много, то говорите что 3-4 тысячи-жалкие копейки.. Определитесь. Все-таки родители ведь возвращают деньги? Тогда какое то время можете жить на ваши деньги, а потом на возвращенные. Когда часть семейного бюджета станете приносить вы, то и вы сможете сказать "Нет, мы будем копить на холодильник". Я считаю, что если муж может обеспечивать семью(!), то он должен. Но если у мужа не получается, а его молодая, энергичная жена просиживает дома ничего не делая-это уже не правильно. PS Ничего не делая т.к. я не могу представить, что такого можно делать в квартире целыми днями в 21 веке, где живут 3 ВЗРОСЛЫХ человека.
- atzik
- хороший человек
-
забыл ник » 15.06.2009 19:39:00
Танюшонок писал(а): Да и с точки зрения банального удобства-не лучше ли нормально зарабатывающему мужу
знаешь, на всех не хватит нормально зарабатывающих мужей. женщин не желающих работать гораздо больше, чем мужчин способных и желающих их обеспечить... в остальном согласен с Flo и наздрюлей
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Рона » 15.06.2009 19:54:00
Цитата: женщин не желающих работать гораздо больше, чем мужчин способных и желающих их обеспечить...
Эти "антифеминистки" как подростки. Хочу чтобы удовольствия , как у взрослого, а отвечать, как дитя малое. Сидите на шее мужа, готовьтесь к абсолютной зависимости, но хочется при этом ещё и власти. А не проще ли, чем оптом продаваться, заняться розничной торговлей. Рынок, конкуренция быстренько объяснят реальную цену такому товару.
- Рона

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 15.06.2009 23:58:00
Танюшонок писал(а): так как здесь вопрос взаимообмена-что получает мужчина в обмен на умение хорошо зарабатывать и приносить деньги в семью.
и что же это такое? борщ, чистый пол и пересказ мыльных опер?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Танюшонок » 16.06.2009 0:35:00
Цитата: и что же это такое? борщ, чистый пол и пересказ мыльных опер?
Обычно-борщ и чистый пол, а далее в зависимости от общего развития и развития потребностей каждого из партнёров.
- Танюшонок
- хороший человек
-
kапельkа » 16.06.2009 7:13:00
наздрюля писал(а): и он мб рассуждает, родители его родили, вырастили... образование дали и тд... а вы кто? припёрлись в его жизнь, да ещё и содержи вас...
он сам это выбрал, я и до свадьбы не работала, и это было обговорено с ним, а как вы рассуждаете "припёрлись в его жизнь" то тогда лучше вообще не жениться, сидеть под боком у родителей ониж выростили и опекать их, так семьи не строятся... нет, детей у нас нет atzik писал(а): kапельkа То вы говорите, что 10 тысяч это много, то говорите что 3-4 тысячи-жалкие копейки.. Определитесь. Все-таки родители ведь возвращают деньги? PS Ничего не делая т.к. я не могу представить, что такого можно делать в квартире целыми днями в 21 веке, где живут 3 ВЗРОСЛЫХ человека.
еслиб они не занимали у нас бы всё было нормально, а так хоть они и отдают получается мы их ждём когдаж они вернут, а они всякую дребедень покупают... ну да в квартире мож и нечего делать, но у нас огород и всё к нему прилагающееся... так что есть чем заняться
- kапельkа
- хороший человек
-
Lakilea » 16.06.2009 13:46:00
Я тоже считаю, что мужчина обязан обеспечивать свою женищну всем необходимым. При этом женщина не должна (не обязана) работать. Однако, я так же считаю, что мужчина, добывая мамонтов, сам решает как с ними поступать.
Если вас не устраивает то, как ваш муж тратит СВОИ деньги, вы можете с ним об этом поговорить.
Если вас всё равно не устраивает то, как ваш муж тратит СВОИ деньги, вы можете послать его к чёрту, и поискать себе мужа получше.
Вы так же можете найти себе работу, и начать таскать домой СВОИХ СОБСТВЕННЫХ мамонтов.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Пастух » 16.06.2009 13:53:00
Lakilea писал(а): Я тоже считаю, что мужчина обязан обеспечивать свою женищну всем необходимым. При этом женщина не должна (не обязана) работать.
Ога... терь моей жене это скажы.. После родов, до истерик и припадков: я пайду работать! Я говорю: сиди и драй унитаз! (ц) Она: Нах..., сказала пойду! ВСЕ есть, но пошла работать.... за $170! Прошло 5 лет. Солидная мадам на хорошей должности (карьерно хорошо двинулась), нискандалов, ничего. Вот теперь и думаю, то ли я дурак, толи жизнь странная.
- Пастух

- почетный местный житель
-
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|