Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жить в долг

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение kапельkа » 15.06.2009 10:22:00

забыл ник писал(а): деньги-то нужны? 10 тыс. это не сильно много...

в нашем городе даже такие деньги не всем платят
Цитата: если вы предлагаете мне пойти поработать, то это не решит существующей проблемы, а наоборот всё станет намного хуже, тогда ещё и я буду вовлечена во всё это

Цитата: тоже придётся занимать его родителям?

нет, они также будут занимать у него, а жить мы будем уже на мою зарплату, а мне это надо? всё станет ещё проще для них
Цитата: Я вот тоже никак не пойму, с какой стати муж должен обеспечивать здоровую, полную сил, ничем не занятую женщину ?

я ж не сижу дома сложа руки... странное у вас представление, а лучше за три тыс в месяц вкалывать целый день, потом дома ещё... нет, это не моё.
Странно что накинулись на меня что я не работаю, плохая какая, а вот муж сестры его сидит дома столько лет не работая, это вобще отлично, молодец "мужик"
Танюшонок спасибо за поддержку
kапельkа
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Flo » 15.06.2009 11:20:00

Танюшонок писал(а):
Потому что так было испокон веков-не зря, наверное, или предки наши не видели "несправедливости"?

Никаких вопросов не было, если бы вы, как наши бабушки, полоскали белье в речке, топили печи, пололи огород, участвовали в сенокосе а за прялкой прям -таки отдыхали...Молодая здоровая женщина с психологией содержантки вызывает жалость и отвращение...Она скучна, как звук пилы и от нее муж звереет очень скоро, находя отдых в обществе умной любовницы.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение наздрюля » 15.06.2009 11:43:00

И ещё присоединюсь к flo..
раньше в семьях по сколько детей было?...у моей бабушка лично было ещё 13 братьев и сестёр...
конечно там не до работы...
а у вас хоть один ребёнок то есть?...
И реально, дома сидеть, сума свихнешься...
будет интеллект таракана, что пожрать да где нагадить...
и сами выбрали муженька, раньше разве не замечали, что он такой..
и он мб рассуждает, родители его родили, вырастили...
образование дали и тд...
а вы кто?
припёрлись в его жизнь, да ещё и содержи вас...
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение наздрюля » 15.06.2009 11:46:00

И ещё присоединюсь к flo..
раньше в семьях по сколько детей было?...у моей бабушка лично было ещё 13 братьев и сестёр...
конечно там не до работы...
а у вас хоть один ребёнок то есть?...
И реально, дома сидеть, сума свихнешься...
будет интеллект таракана, что пожрать да где нагадить...
и сами выбрали муженька, раньше разве не замечали, что он такой..
и он мб рассуждает, родители его родили, вырастили...
образование дали и тд...
а вы кто?
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение atzik » 15.06.2009 12:57:00

kапельkа То вы говорите, что 10 тысяч это много, то говорите что 3-4 тысячи-жалкие копейки.. Определитесь. Все-таки родители ведь возвращают деньги? Тогда какое то время можете жить на ваши деньги, а потом на возвращенные. Когда часть семейного бюджета станете приносить вы, то и вы сможете сказать "Нет, мы будем копить на холодильник".
Я считаю, что если муж может обеспечивать семью(!), то он должен. Но если у мужа не получается, а его молодая, энергичная жена просиживает дома ничего не делая-это уже не правильно.
PS Ничего не делая т.к. я не могу представить, что такого можно делать в квартире целыми днями в 21 веке, где живут 3 ВЗРОСЛЫХ человека.
atzik
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 15.06.2009 19:39:00

Танюшонок писал(а):
Да и с точки зрения банального удобства-не лучше ли нормально зарабатывающему мужу

знаешь, на всех не хватит нормально зарабатывающих мужей.
женщин не желающих работать гораздо больше, чем мужчин способных и желающих их обеспечить...
в остальном согласен с Flo и наздрюлей
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 15.06.2009 19:54:00

Цитата:
женщин не желающих работать гораздо больше, чем мужчин способных и желающих их обеспечить...

Эти "антифеминистки" как подростки. Хочу чтобы удовольствия , как у взрослого, а отвечать, как дитя малое. Сидите на шее мужа, готовьтесь к абсолютной зависимости, но хочется при этом ещё и власти. А не проще ли, чем оптом продаваться, заняться розничной торговлей. Рынок, конкуренция быстренько объяснят реальную цену такому товару.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение забыл ник » 15.06.2009 23:58:00

Танюшонок писал(а):
так как здесь вопрос взаимообмена-что получает мужчина в обмен на умение хорошо зарабатывать и приносить деньги в семью.

и что же это такое? борщ, чистый пол и пересказ мыльных опер?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Танюшонок » 16.06.2009 0:35:00

Цитата:
и что же это такое? борщ, чистый пол и пересказ мыльных опер?

Обычно-борщ и чистый пол, а далее в зависимости от общего развития и развития потребностей каждого из партнёров.
Танюшонок
хороший человек

Новое сообщение kапельkа » 16.06.2009 7:13:00

наздрюля писал(а): и он мб рассуждает, родители его родили, вырастили... образование дали и тд...
а вы кто?

он сам это выбрал, я и до свадьбы не работала, и это было обговорено с ним, а как вы рассуждаете "припёрлись в его жизнь" то тогда лучше вообще не жениться, сидеть под боком у родителей ониж выростили и опекать их, так семьи не строятся...
нет, детей у нас нет

atzik писал(а): kапельkа То вы говорите, что 10 тысяч это много, то говорите что 3-4 тысячи-жалкие копейки.. Определитесь. Все-таки родители ведь возвращают деньги?
PS Ничего не делая т.к. я не могу представить, что такого можно делать в квартире целыми днями в 21 веке, где живут 3 ВЗРОСЛЫХ человека.

еслиб они не занимали у нас бы всё было нормально, а так хоть они и отдают получается мы их ждём когдаж они вернут, а они всякую дребедень покупают...
ну да в квартире мож и нечего делать, но у нас огород и всё к нему прилагающееся... так что есть чем заняться
kапельkа
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 16.06.2009 13:46:00

Я тоже считаю, что мужчина обязан обеспечивать свою женищну всем необходимым. При этом женщина не должна (не обязана) работать.
Однако, я так же считаю, что мужчина, добывая мамонтов, сам решает как с ними поступать.

Если вас не устраивает то, как ваш муж тратит СВОИ деньги, вы можете с ним об этом поговорить.

Если вас всё равно не устраивает то, как ваш муж тратит СВОИ деньги, вы можете послать его к чёрту, и поискать себе мужа получше.

Вы так же можете найти себе работу, и начать таскать домой СВОИХ СОБСТВЕННЫХ мамонтов.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 16.06.2009 13:53:00

Lakilea писал(а): Я тоже считаю, что мужчина обязан обеспечивать свою женищну всем необходимым. При этом женщина не должна (не обязана) работать.

Ога... терь моей жене это скажы..

После родов, до истерик и припадков: я пайду работать! Я говорю: сиди и драй унитаз! (ц) Она: Нах..., сказала пойду!
ВСЕ есть, но пошла работать.... за $170!

Прошло 5 лет. Солидная мадам на хорошей должности (карьерно хорошо двинулась), нискандалов, ничего.

Вот теперь и думаю, то ли я дурак, толи жизнь странная.
Пастух

почетный местный житель

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты