|
Lakilea » 16.06.2009 14:07:00
Пастух, вы ругались из-за этого? Я со своей драгоценностью гм гм гм.. ну скажем так высняли отношения не однократно)) Моя любимая работает школьным учителем. Жутко устаёт, но ей оч нравится чувствовать себя востребованной и независимой. Она даже в магазинах не всегда позволяет мне расплачиваться из своего кошелька. Говорит "Эти продукты я купила не для НАС, а для своих родителей. И по-этому не хочу, что бы ты тратил СВОИ деньги"
Типа, она не хочет что бы я тратил свои деньги на её родителей. Я ей говорю: "ну тебе нравится самой зарабатывать деньги - пожайлуста. Нравится чувствовать себя независимой - это лишь достойно уважения. Но я, как твой мужчина, поставил перед собой задачу иметь возможность зарабатывать столько, что бы ты могла нигде не работать, но при этом была всем обеспечена. И когда ты не позволяешь мне за тебя расплачиваться, я начинаю чувствовать себя ненужным. А это может иметь негативные последствия и для меня, и вообще для наших отношениях. Имей ввиду, дорогая, ты можешь запросто меня таким образом избаловать." На что она мне отвечает: "Милый, я позабочусь о том, что бы ты не избаловался"
На этой почве у нас бывают конфликтные ситуации. Для неё - дело принцыпа таскать домой собственных мамонтов. Для меня - дело принцыпа делать тоже самое.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5839 дн.
Пастух » 16.06.2009 14:09:00
Ну примерно-верно, коллега
- Пастух

- почетный местный житель
-
наздрюля » 16.06.2009 15:17:00
Танюшонок, вы уже оскорбили... и был не это не форум, как бы не прилично не смотрелось, но ваша умственная неадекватность и дебильность отразилась на вашем и без того не красивом лице, которое вы к счатью для моей психики убрали с аватара.....
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Танюшонок » 17.06.2009 1:48:00
Цитата: и был не это не форум, как бы не прилично не смотрелось, но ваша умственная неадекватность и дебильность отразилась на вашем и без того не красивом лице, которое вы к счатью для моей психики убрали с аватара.....
Ага
- Танюшонок
- хороший человек
-
Заря » 17.06.2009 18:58:00
Танюшонок писал(а): Потому что так было испокон веков-не зря, наверное,
Не зря...ибо не было волшебной таблэтки. И тетки часто ходили беременные, да и остальной, подросший выводок тоже внимание требовал. Тогда детей то сколько было. И быт намного тяжелее был, чем сейчас. Так что сравнивать несколько странно. Тогда это была необходимость. А сейчас дома делать столько не фиг, чтоб целыми днями этим заниматься, особенно при отсутствии мелких детей. Внешностью тоже (особенно учитывая доходы мужа в данном случае). Ну а мосх...его лучше таки развивать не дома. Выбирая ненапряжную жизнь и сидение на чьей то шее, чаще всего таки выбираешь и зависимость. Оно в комплекте идет. Кто деньги зарабатывает, тот обычно и решает, куда их тратить. А не живет "волею пославшей мя жены"
- Заря
- хороший человек
-
Танюшонок » 17.06.2009 19:20:00
Цитата: Так что сравнивать несколько странно
Это не сравнение, а экскурс в историю:) Цитата: А сейчас дома делать столько не фиг, чтоб целыми днями этим заниматься, особенно при отсутствии мелких детей.
Ну не целый день, разумеется. Но всё же это занимает значительную часть времени, если делать всё нормально, а не абы как. Я не фанатичную уборку имею ввиду, а внимание к деталям (не откладывать требудщее починки, например) и ту же готовку. Изучение нового блюда-минимум полдня. Тут у человека ещё и огород есть... Цитата: Внешностью тоже (особенно учитывая доходы мужа в данном случае).
Какие доходы? 10 тыщ? Цитата: Ну а мосх...его лучше таки развивать не дома
А почему не дома? Мне лучше всего удаётся дома это делать... Но тут, возможно, есть зависимость от интраверсии-экстраверсии. Но то, что не только дома-это факт... Цитата: Выбирая ненапряжную жизнь и сидение на чьей то шее, чаще всего таки выбираешь и зависимость
Часто да... Но это всё можно грамотно обыграть, так, что муж ещё и балгодарен будет за то, что у него такая замечательная жена Цитата: Кто деньги зарабатывает, тот обычно и решает, куда их тратить.
Не факт, особенно если мужик ответственность и заморочки не очень любит...А также растущий темп инфляции
- Танюшонок
- хороший человек
-
Заря » 17.06.2009 19:38:00
Танюшонок писал(а): Это не сравнение, а экскурс в историю:)
А кто-то этого тут не знае? Танюшонок писал(а): Какие доходы? 10 тыщ?
Так я про них. На что ей собой заниматься то? По магазинам-салонам-курортам мотаться нема на ще... Так только если, витрины изучать. Хотя, мож народные средства рулят, есть куда время убить...фсякие там корешки многие часы копать, отвары варить, кружева плести и тем мужа пленять... "колдунья" для "олигарха"
- Заря
- хороший человек
-
Танюшонок » 17.06.2009 19:47:00
Цитата: А кто-то этого тут не знае?
Чем дольше тут сижу, тем более терзаюсь смутными сомнениями:) Цитата: Хотя, мож народные средства рулят, есть куда время убить...фсякие там корешки многие часы копать, отвары варить, кружева плести и тем мужа пленять...
Не, ну не до такой степени, чтоб корешки:)))))))) Можно накупить разноцветной глины по 15 рублёв и на все места её.... От лица до зон, нуждающихся в профилактике целлюллита:)))
- Танюшонок
- хороший человек
-
Заря » 19.06.2009 6:55:00
а, ну да...если хочется убить время, то его и так можно
- Заря
- хороший человек
-
Танюшонок » 19.06.2009 11:59:00
Цитата: а, ну да...если хочется убить время, то его и так можно
А профилаткита целлилита?)) А улыбка на лице от осознания своей ухоженности?:
- Танюшонок
- хороший человек
-
Sorceress » 19.06.2009 12:08:00
Танюшонок, скажу вам по секрету, старость наступает при любой степени ухоженности. Увы-увы, но после 30 вы неуклонно превратитесь в женщину, после 40 в зрелую женщину...... а дальше, как выразилась Анастасия Вертинская, уже при должном старании можно превратиться в красивую старуху.
Так что ваши акции падают в цене ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!! Да что там, ЕЖЕСЕКУНДНО.
Вы еще здесь?!!!
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Пастух » 19.06.2009 12:11:00
Sorceress писал(а): Танюшонок, скажу вам по секрету, старость наступает при любой степени ухоженности. Увы-увы, но после 30 вы неуклонно превратитесь в женщину, после 40 в зрелую женщину...... а дальше, как выразилась Анастасия Вертинская, уже при должном старании можно превратиться в красивую старуху.
Так что ваши акции падают в цене ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!! Да что там, ЕЖЕСЕКУНДНО.
Вы еще здесь?!!!
Взяла, напугала тетку И я в зеркало позырил. Решил зеркало сменить.
- Пастух

- почетный местный житель
-
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|